| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.16 1:22 | |
| Наташа, спасибо за фотографии. Очень красивые детки. Пока не понятно на кого они больше похожи, но видно, что малыши интересные, очень пушистые, с красивыми породными головами.... Я видела этих чудесных малышей в фейсбуке. | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.16 1:54 | |
| Ирина! А как же про нас забыли?! Это мы первые детки Тошика!!!) нам через десять дней год!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.16 2:25 | |
| Света, про вас я и не забывала.... Но вы, наверно, единственные, кто самолично показывает фотографии своего питомца. Остальные, первое время - высылали, но в последнее время как то молчат... Надо мне к 5 февраля собрать все фотографии с вашего помета...
Мичи - красавец!!!! Как же он мне нравится!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.16 2:45 | |
| Mashirochka, Lorry,Света!Ирина!ДА!Мичи-ОЧЕНЬ красивый парень!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.16 3:04 | |
| Lorry, Джемка, ой, спасибо, захвали вы нас) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.01.16 2:12 | |
| - Lorry пишет:
- И вот такой мальчишка подрос от Маняши и Оши
( SUNOJO'S HIGH TIDE и ЮКАСИ ОНОТИ-НАРИ.) Ира..Бублик обрел свою семью..будет жить совсем рядом)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.01.16 16:00 | |
| Настя, как я рада....Надеюсь, что будет возможность его иногда видеть... _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.16 2:44 | |
| Lorry, Ирина, здравствуйте! У Вас на страничке хочу поделиться хорошей новостью: выпускница Вашего питомника, рыжая красавица Тамайка, сегодня в Мурманске на выставке "Русский Север 2016" стала лучшим бэби и получила "большую перспективу". Ребенок заражает окружающий энергией и поднимает настроение своим веселым нравом! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.16 16:49 | |
| Вот такой замечательный сын у Глаши (Юкаси Оното-Тамма) и Флайта (Хандзимемаситэ Фуукаку-Но Ару) - Айко-кин-Монтеро (Любимый золотой большой парень) У мальчика отличная породная наполненная голова и великолепный рыжий окрас, и он ждет своих пап и мам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.16 20:03 | |
| Юлия Игоревна, Оля, поздравляю вас с отличным началом выставочной карьеры! Очень рада за вас и вашу Тами! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.16 1:10 | |
| Наташа, очень красивый малыш! Голова шикарная, маленькие, правильно расположенные ушки, очень выразительная мордашка! Великолепный ребенок! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 17:22 | |
| Сегодня исполнился годик щенкам от Тошика и Локи. Поздравляю всех владельцев этого помета с днем рождения их любимцев! Отличного здоровья вашим собакам, долгих лет жизни рядом с любимыми хозяевами! Владельцы всем собачкам попались очень хорошие, ответственные, любящие. Не могу на них нарадоваться.... Это фотографии собачек с этого помета: Это Рикки,( Юкаси Эрико), владельцы Юля и Ираклий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мичи, ( Юкаси Эрай Окума), владелец Светлана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эсти, (Юкаси Эйсти Тенши) , владелица Вера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тами, (Юкаси Эйсти Тамаэ), владелица Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за то, что не забываете меня, присылаете фотографии и рассказываете о своих любимцах! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 17:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 18:30 | |
| С первым годиком первенцев Тошика! Поздравляю детишек Тошика и Локи и желаю самого лучшего в их счастливой собачьей жизни! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 22:04 | |
| Lorry, Ирина!Поздравляю деток Тошика и Локи с первым годиком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 22:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.02.16 23:49 | |
| Lorry, Ира, поздравляю детишек Локи и Тошика с Годиком!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.16 15:24 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.16 18:07 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Джемка, Akita-Shiba, Света, akita-akatsuki, Нина, Лена, Ирина, Лена и Марина, девочки, огромное спасибо за поздравления! Все щенки выросли в красивых, породных, ярких, похожих на папу и на маму собак. Не поймешь, на кого из них больше... Это папа Тошик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мама Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, ты права про Рикки. Он очень похож на Тошика. Нам его привозили на передержку летом. Я, по - моему, даже на своей страничке выкладывала эти фотографии. Очень красивый мальчишка. _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.16 4:30 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполнился годик щенкам от Тошика и Локи.
Ира..поздравляю _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.16 22:55 | |
| Настя, спасибо огромное... Вчера к нам приезжали в гости выросшие дети с этого помета. Приезжали Ираклий с Рикки и Вера с Мишей с Эсти. Рикки показал нам чудеса послушания и циркового искусства. Он ходил змейкой, подавал по команде голос, несколько раз, с усилением интонации, пел по команде.( если видео получилось и мне его вышлют, выложу обязательно), подавал поочередно лапы, и по команде, своей лапой, касался ладони хозяина - давал пять. Чудесный малыш! Эсти вела себя поскромнее, пресекала все заигрывания Рикки, и пряталась от его приставаний к хозяину на руки. Все побегали, познакомились, поиграли, хозяева попили чай, и довольные разъехались по домам.... Это Ираклий и Рикки показывают, что умеет делать Рикки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Рикки дает "пять" своему хозяину....Получилось не очень четко, но здорово. Я не видела, чтобы собаки так делали.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Эсти на руках у Миши, её хозяина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты моя сестренка? Очень приятно познакомиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это все вместе. Я с Локи на руках, мамой этих собак.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.16 2:45 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.16 16:52 | |
| Лена, спасибо. Такие встречи я стараюсь проводить почаще, но не всегда получается... Вчера в Смоленске проходила выставка собак всех пород. Юкаси Хейвануши (тот самый Хантик, которого я пристраивала летом в хорошие руки), в серьезной конкуренции получил ЮСАС и ЛК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю хозяйку Хантика - Светлану с отличным выступлением! Я очень рада за мальчишку, что у него кардинально поменялась жизнь после того, как он переехал жить в семью Светланы. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (08.02.16 17:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.16 17:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.16 17:46 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю хозяйку Хантика - Светлану с отличным выступлением!
И тебя, Ира, поздравляю с победой выпускника! Светлану и Хантика поздравляю с тем, что они уже победили когда повстречались друг с другом! С кандидатом в ЮЧР! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.16 19:27 | |
| Поздравляю Светлану и Хантика!!! Молодцы!!! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|