| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.16 21:16 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.16 0:00 | |
| - Lorry пишет:
- Ребенок долго трудился за компьютером и в конце концов - уснул...
Ну просто трудоголик!!! Очаровашка!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.16 5:50 | |
| Светлана, Гуля и Нина, спасибо за чудесные отзывы о малышке Сирше.... Сегодня день рождения собак, рожденных 26. 10. 2014г. Поздравляю вас и ваших хозяев Ирину и Владимира с Юкаси УмиЦуеши, Настю с Юкаси Уреиденши, Катю с Юкаси Ункай, Эльвиру с Юкаси Умари Шинко, Анну с Юкаси Уиденко Ши, Елену с Юкаси Удзетейко Хи, Елену с Юкаси Ухино Айюми! С днем рождения, мои дорогие, уже взрослые собаки! Отличного вам здоровья, счастливой собачьей жизни и долгих долгих лет рядом с вашими, самыми любимыми владельцами!!!!! Дорогие хозяева, я вам всем очень благодарна за вашу заботу и любовь к детишкам, взятым в нашем питомнике. Празднование дня рождения уже началось.... .Юкаси Ункаю ( Рею) его самая любимая хозяйка Катя заказала именной торт.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.12.16 15:54 | |
| Вот такую шикарную открытку Катя Долгих ( питомник - Золото Севара) сделала Айрику, сыну нашего Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивый ребенок вырос....Я не могу на него налюбоваться.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.12.16 6:58 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.16 16:27 | |
| Лена, ты права, я не написала родителей Сирши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкаси Тин Айюми ( Сирша), дочка нашего Тошика и Белочки. (Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу). У этой пары во второй раз рождаются и рыжие малыши и одна черно подпалая девочка. И оба раза - именно девочка - черно подпалая. Вот как интересно... Юкаси Тен Акеми, черно подпалая красотулечка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.12.16 16:35 | |
| Вчера на двух выставках в Смоленске Юкаси Наоми( Хана), дочка Тошика и Макиты, стала Лучшим Бебиком! Судьи дали очень хорошее описание малышки. Поздравляю Светлану Сазонову с победами малышки Ханы. МОЛОДЦЫ!!!!! Дальнейших побед девчушке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.12.16 19:00 | |
| - Lorry пишет:
- Юкаси Тин Айюми ( Сирша), дочка нашего Тошика и Белочки. (Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу).
Ого, какие глазки и фото за компиком прикольные! - Lorry пишет:
- Юкаси Тен Акеми, черно подпалая красотулечка....
Интересно очень, рождаются и рыжики и черно-подпаленькие. А лицо этой девочки мне кажется очень знакомым... Lorry пишет:Юкаси Кейтаро ( Никко). Он сынок Тошика и Таечки. Такой красавец вырос! Мне очень нравится. - Lorry пишет:
- Вчера на двух выставках в Смоленске Юкаси Наоми( Хана), дочка Тошика и Макиты, стала Лучшим Бебиком! Судьи дали очень хорошее описание малышки.
Поздравляю Светлану Сазонову с победами малышки Ханы. Мои поздравления малышу!!! Как я понимаю, всё это детишки Тошика? Надо же сколько я увидела сразу! Ира, я уже переключилась. Теперь пишу не только мать и отца, когда выставляю фото собаки, теперь уже пишу и дедок-бабок, прадедок и прабабок, если они проживают в России и имеют непосредственное отношение к российским питомникам. Мне вот интересно от кого родилась Торея Ту Ю Пуринсесу, я так поняла - Белочка? Уж очень интересный ребенок родился у Тошика и Белочки, хочется понимать, что за предки стоят за этим ребенком. Ну, это, если нас всех не будет затруднять... Меня не затрудняет, т.к. считаю это достаточно важным.... Это в виде предложения. А так пошла в базу, искать Белочку) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.12.16 20:13 | |
| Марина, Белочка - родственница по маме Тошика. Прадед и прабабка Тошика являются прадедом и прабабкой Белочки.
Бабушка Белочки по маме - родная сестра бабушки Тошика по маме.
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.12.16 20:36 | |
| Ай, Ира!!! Вот почему мне лицо Акеми так знакомо))) Рыженькая Сирши, ну прям прелестное личико имеет, глазки такие выразительные. Очень буду ждать фото взросленькой уже. Мне кажется, что мало что измениться может, должна девонька иметь такую красивую голову и в будущем) Надеюсь.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.12.16 3:51 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.16 5:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, как малыши подрастут, обязательно вышлю фотографии. Самой интересно, какие детишки вырастут... Девочка, которая на Ниппо в этом году в Москве заняла призовое место, тоже дочка от этой же пары.... Юкаси Би Сайори. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.16 19:47 | |
| Ира, я с нетерпением жду взросления детишек Тошика. Мне тоже очень интересно. - Lorry пишет:
- Девочка, которая на Ниппо в этом году в Москве заняла призовое место, тоже дочка от этой же пары....
Юкаси Би Сайори. Эту нежненькую девочку я помню! Она молодчинка по результату и очень приятна глазу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.16 4:42 | |
| Вот такую фотографию мне выслали владельцы сибочки Юкаси Кейко (Кейко). Путешествие по горам..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребята работают в театре на Таганке и на все репетиции берут Кейко с собой с самого младенческого возраста, чтобы она не скучала дома одна...Это Кейко еще щеночком... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.16 16:52 | |
| Ира, полистала страничку! Столько красивых фотографий и отчетов о выставочных успехах!
Очень милая малышка Сирша! А с фото за компьютером она точно может стать звездой интернета.
Торт ко дню рождения от любящих хозяев - повезло Юкаси Ункаю!!!!
Поздравляем девочку Хану (Юкаси Наоми) с выставочными победами и первыми кубками!!!!!!
И Кейко-путешественница - тоже с владельцами повезло! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.12.16 16:26 | |
| Оля, спасибо, что заходишь в гости на мою страничку.... Я очень рада.. _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.16 16:56 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.16 23:01 | |
| Ку-ка-ку-ка-ре-ку-ку — Поздравляю как могу! Петушок уже идёт — Счастье в клювике несёт! Счастья, мира, вдохновения и во всех делах везения! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.16 23:46 | |
| Ирина, примите наши поздравления Вам и Вашему питомнику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.01.17 3:48 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.01.17 4:50 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.01.17 2:56 | |
| ива, ozirka, Дземби Фудзин, Айкон, Светл@н@, Оля, Ира, Оля, Динара, Светлана, спасибо, девочки за поздравления! Мне очень очень приятно... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.01.17 2:57 | |
| Монопородный питомник собак Сиба-Ину YUKASI поздравляет всех своих друзей с наступившим Новым Годом японского огненного петуха! Петух – десятый по счету восточный зверь, который, как гласят старинные легенды, пришел к Будде на священную поляну по его зову. Очень яркий, вызывающе красивый Петух никогда не сидит без дела, — все вокруг него должно кипеть и бурлить! Петух, тем более, Огненный, символизирует Солнце, так как именно с его раннего утреннего пения начинается новый день. В восточных странах этот знак напрямую связывают с солнечным теплом: японцы видят в нем первый свет, индийцы называют его олицетворением энергии Солнца. Мы желаем всем в наступившем 2017 году ярких побед, домашнего тепла и уюта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.01.17 14:11 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.01.17 23:05 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |