Мне прислали фотографии одного из Белочкиных с Тошиком детей (Торея Ту Ю Нэмаэ Пуринсесу и Акацуки Чоджи) Юкаси Бусидо. Очень хорошенький, нежный такой мальчишка.... Он еще подросток. Ему 7 месяцев.....
Дорогие женщины! Поздравляю вас с праздником Весны - днем 8 марта! Пусть ради вас поют песни и сочиняют стихи, пишут музыку и совершают открытия! Пусть все это будет для вас, дорогие мамы, бабушки и дочки! Будьте счастливы!!!!!!!!!
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Елена Тайкэн, Akita-Shiba, TatjanaF, Saya-fleur, Saya-fleur, Jutush_Elena, Ан@ст@сия, Света, Анастасия1, ozirka.ozirka, Дземби Фудзин, Юлия и Дима, Бишутка, девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно.... Это вам от меня....
Вчера получила фотографии Айрика - сыночка от Кима и Рикки ( KAZAKOSHI No WAKAMIYA Go YOKOHAMA ATSUMI * САМАРАСАН АМИ РИКО) Чудесный растет мальчишка. Вообще все малыши с этого помета мне очень нравятся...
Вчера получила фотографии Айрика - сыночка от Кима и Рикки ( KAZAKOSHI No WAKAMIYA Go YOKOHAMA ATSUMI * САМАРАСАН АМИ РИКО)Чудесный растет мальчишка. Вообще все малыши с этого помета мне очень нравятся...
Ирина, поздравляю, парень классный!!! Мне тоже очень нравятся эти ваши совместные детишки! Очень здорово крови легли!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
6 марта в Смоленске Юкаси Хейвануши ( Хантик) получил ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП. Поздравляю хозяйку Хантика - Светлану с победой! Я очень рада за Хантика и не перестаю благодарить Свету за ту жизнь, которую она создала мальчишке.
6 марта в Смоленске Юкаси Хейвануши ( Хантик) получил ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП.Поздравляю хозяйку Хантика - Светлану с победой!Я очень рада за Хантика и не перестаю благодарить Свету за ту жизнь, которую она создала мальчишке.
Ирина, поздравляю с победой Хантика!!! Отличные новости! Я тоже очень рада за мальчика! Вот что значит попасть в грамотные и знающие руки!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Поздравляю питомник Юкаси с очередными победами! Сегодня Нари и Хоши на 2хСАС разделили поровну лучших юниоров и Нари закрыла ЮЧР. ЛПП поделили поровну выпускница питомника и мой Сенкай. Мы очень позитивно провели день, спасибо Ира за приятную компанию и помощь!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вчера, 13 марта мы огромной компанией ездили в Тулу на выставку. Это все благодаря Сафоновой Лене. Она подбила меня на такую авантюру, я ей за это бесконечно благодарна. Мы везли на выставки наших Хоши, Нари, Вету (Юкаси Пьюме) и Лена везла своего Сенкая. Наши собаки все, как одна, почти лысые, но мы всех победили!!!!!!!!!! В конкуренции 7 сибочек, мы собрали практически все САС на двух выставках.
Наша Нари( Ютуш Ясасман Касасаги) на выставке "Лидер" ЮСАС, CW,ЛЮ, на выставке "Зооцентр" ЮСАС, CW. Этими выставками Нари закрыла ЮЧР!!!!!!УРА!!!!!
Наш Хоши ( Шитонуба Акарумей) на выставке "Лидер" - ЮСАС, СW, на выставке "Зооцентр" - ЮСАС, CW, ЛЮ
А ЛПП на выставке"Лидер" забрала собачка нашего разведения - Юкаси Пьюме, дочка Кима и Лорри.
Фотографировать не успевали, потому что я все время стояла с собаками, а Лена их выставляла. На сравнение пришлось даже просить людей помогать со стороны... Не хватило рук....
Но я немного пофотографировала Тулу, когда мы ехали обратно с выставки. Город мне очень понравился. Я даже решила съездить туда на экскурсию,потому что впопыхах, с собаками, не успели его толком и посмотреть....
Огромное спасибо Лене Сафоновой за такую великолепную поездку!!!!!!!!! И собак выставили великолепно, и немного посмотрели город, и накупили вкусностей от Тульских умельцев....
Последний раз редактировалось: Lorry (14.03.16 17:33), всего редактировалось 1 раз(а)