Би Хана, ozirka, Ёсими, Оля, Ира и Света, огромное спасибо за поздравление!
Всех друзей поздравляю с с наступившим Рождеством! Здоровья, счастья, мира и добра вашим домам! Пусть у вас поселится счастье,ему понравится ваш дом и оно не захочет никуда уходить....
Я получила письмо от очень хороших людей - Насти и Дмитрия Гудилиных, владельцев сибы (кобеля) Юкаси Же Идзокуми (Йоши), и не смогла удержаться, чтобы его не выложить его на форуме. Письмо про трогательные отношения собаки и ребенка, а также прикрепленное к письму видео.
"Хочу вам видео показать нашего Йоши и сказать вам огромное спасибо за такого Сына!!! Если помните, когда мы его забирали он был один мальчик, а мы хотели именно мальчика, поэтому не мы его выбирали, нам его Бог послал. Потому что только Бог знал что у нас будет 2 детей и что Йоши будет очень любить детей. Йошка для нас ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ласковый, спокойный, дома не лает совсем, мы его зовем Котопес. ОЧЕНЬ любит детей. С Юлей у них сумасшедшие игры понятные только им, но они оба в восторге, а Илюше он приносит игрушки, любит с ним рядом лежать и если увидит его голые пяточки начинает лизать (Дима говорит что если бы у Йоши были свои детки он бы их зализал до смерти.
Очень приятное письмо, Ира! Вот бы это видео показать в какой-нибудь темке, в той, где люди пишут о кусачих и неуправляемых Сиба.... А я хочу спросить - А кто родители Йоши? Вот что-то улавливается у меня....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Иришка!Вся наша семья поздравляет тебя и наш родной питомник с Наступившим Новым Годом! Процветания твоему детищу!Спасибо за Златика! Всех земных благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Лет через 20 в России вообще будет огромная российская сибо - семья... Все вокруг родственники....
Не, не, не... Надо разнообразить обязательно. Так можно и в тупик зайти.... Своим кобелем вязать, это удобно, конечно, но иногда нужно и налево сходить И новые крови ох как нужны...., прибывают потихоньку в Россию, теперь бы ещё разобраться, что от этого хорошего поиметь можно... Своих-то уже изучили достаточно.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki,Марина, полностью с тобой согласна. Если не будет новых кровей, то лет через 10 будут одни инбредные собаки. И замкнутый круг. Надо новые крови...
Последний раз редактировалось: Lorry (21.01.17 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
11 января 2017г. у Кима и Альфы родились первые совместные правнуки. Они стали прадедом и прабабкой. Дочь Фокса (YUKASI TIRETSU) – BEATRIKS ZOLOTAYA LEDI подарила 3х правнучков и 2х правнучек. Счастливый отец - TANRAY BELIEVE IN DREAM
YUKASI ESHIHARA MEY (Мэй) - дочка Кима и Макиты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] RAI MIUKI AKAGITSUNE (Веснушка) - дочка Кутяпы и Ёжика, внучка Кима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лена, спасибо за фотографии Мейки и Веснушки! Мейка мне очень нравится. Такая шикарная голова! Такой окрас! В общем, я влюблена в свою дочечку....Хочу себе такую же....
Веснушка очень похожа на твою Марусю и нашу Белочку, вернее на своего папу Ёжика, брата Белочки. Но она немного потяжелее, грудь пошире. Не такая легкая, как Маруся и Белка. Тоже очень интересная девочка. Я довольна детишками и внуками от Кима. Не в первый раз рассматриваю фотографии его детей и внуков. Есть на что посмотреть и чем гордиться!!!!!
Мне прислали видео малыша Юкаси Тимон, сыночка от Тошика и Белочки ( Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу). Малышу 4 месяца. Его владельцы Никита и Елена Чайко с ним много играют и занимаются. Он умеет кружиться, кувыркаться, подавать лапу и многое другое. Видно, что эти занятия приносят удовольствие и владельцам и малышу.
анятия приносят удовольствие и владельцам и малышу
Молодцы хозяева!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Мне прислали видео малыша Юкаси Тимон, сыночка от Тошика и Белочки ( Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу).
Умничка внучек, старается!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5 февраля исполнилось 2 года детям Локи и Тошика (Юкаси Поэззи и Акацуки Чоджи) Это внуки Кима и Лорри (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI и Дан Стар Ком Озузутака). Поздравляю всех владельцев собак с этого помета с днем рождения их питомцев! Самое главное - пусть все ваши питомцы будут здоровы и любимы! Самых вкусных им косточек, самой лучшей собачьей жизни! Будьте счастливы дорогие наши выросшие детки!
Lorry, Иришка!Поздравляю деток Локи и Тошика (Юкаси Поэззи и Акацуки Чоджи) с 2-х летием! Долгой счастливой жизни им и здоровья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]