| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 23:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.09.16 22:07 | |
| Ира, порадовала!!! Очень!!! Приятные детишки, окрас не наш, скорее от папы, трудно судить по фото, но, надеюсь будет то что надо. Пусть пока растут здоровенькими бутузиками. Нравятся они мне! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.09.16 23:21 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.16 15:26 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Дземби Фудзин, Нина, Лена и Оля, спасибо за поздравления! Лена, у деток красивые головы...Надеюсь, они такими красивыми и останутся.. Все таки, родители красивые и их предки тоже шикарные..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.16 17:36 | |
| Сегодня исполнилось 8 лет нашей черно подпалой красавице Альфе! Благодаря ей у нас появился ЮКАСИ, благодаря ей я училась на кинологических курсах при РКФ, благодаря ей начала писать рассказы о собаках. Сама главная, самая характерная, самая харизматичная, настоящая племенная собака, давшая жизнь 38 собакам. При ней не бывает драк. Альфа никогда не допускает разборок между другими, пресекает сразу же... Строит всех, включая Кима. Он просто с ней не связывается... Кормит щенков до 3 месяцев, причем делает это стоя, потому что у неё пометы многоплодные и дети висят на ней с двух сторон гроздьями. Очень долго отрыгивает еду малышам, как это делают волки, помнит своих детей до взрослого возраста. Во всяком случае, Нику и Ланку, которым уже по 5 лет, она ругает, читает им нотации, выговаривает за плохое поведение, но всегда защищает от других собак. Настоящая племенная сука. Альфин сын - Юкаси Синсекай - единственная сиба в России имеющая свидетельство и рабочий диплом от клуба охотничьего собаководства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличного здоровья тебе, моя черно подпалая красавица и долгих долгих лет жизни!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.16 18:16 | |
| Lorry,Иришка! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ БАБУШКУ-АЛЬФУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Альфа-супер собака!!! - Lorry пишет:
- Дежурная по Yukasi, сержант Альфа
Уже пора ей присвоить НОВОЕ ЗВАНИЕ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.16 20:21 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполнилось 8 лет нашей черно подпалой красавице Альфе!
Поздравляем,Альфу!!!Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.16 21:04 | |
| Ирина, поздравляю тебя и твою самую-самую АЛЬФУ с Восьмым Днём Рождения! Здоровья ей на долгие-долгие годы, радостной жизни с любящей хозяйкой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.16 0:25 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Альфу с Днем рождения!!! Желаю ей долгих лет и крепкого здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.16 0:55 | |
| Поздравляю родоначальницу и лидера питомника с днем рождения! Долгих и счастливых ей лет жизни! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.16 1:12 | |
| - СЕлена пишет:
- родоначальницу и лидера питомника с днем рождения! Долгих и счастливых ей лет жизни!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.16 1:24 | |
| Ирина, в субботу Кимкин внук и Белочкин племянник стал лучшим юниором на выставке ранга Чемпион РКФ, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.09.16 16:54 | |
| Джемка, Анастасия1, Jutush_Elena, Света, СЕлена, Светл@н@, Ирина, Настя, Лена, Света, Лена и Светлана, спасибо за поздравления!
Время летит быстро, не успеваешь порадоваться весне, а за окном уже сентябрь и льет дождь, такой как сегодня.... А у собак время проходит еще быстрее... Хочется только пожелать, чтобы мои собаки жили подольше и подольше радовали своим веселым лаем, своей неиссякаемой энергией и согревали душу своей преданной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.09.16 16:56 | |
| СЕлена, Лена,я очень рада за внучика Кима. Поздравляю его владельцев, тебя и себя тоже с великолепным дебютом на выставке! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.16 23:56 | |
| Наши малыши уже открыли глазки. Еще не бегают, только лежат как хомячки и смотрят на этот чудесный мир!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.09.16 19:19 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.09.16 6:17 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо огромное! Не знаю, но может именно потому, что Альфа черно - подпалая собака и она стала легендой для Юкаси, но я обожаю черно - подпалых собак.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.10.16 5:54 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.10.16 12:55 | |
| Ирина присоединяюсь к поздравлениям! Альфе,вашей любимице,радовать вас еще долго. Малышам,карапузам конечно замечательных владельцев,а пока расти и в меру хулиганить)) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.16 16:12 | |
| Очень милые малыши)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.16 5:18 | |
| Oksana, Анастасия1, Оксана и Настя, спасибо за поздравления! Jutush_Elena, Лена, в выходные пофотографирую малышей и выложу уже с подписью, кто есть кто... У меня не постановочные фото, а просто в вольерчике или на травке... Постараюсь сфотографировать как то интересно.... Но одного мальчишку выложу сейчас....не удержусь.... Это первый мальчишка... У него такая шикарная шуба....Мамкина.... Хоши не такой пушистый..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На улице пасмурно, поэтому малыш смотрится не ярким... на самом деле, он ярче, чем на фото.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.16 23:08 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 18:26 | |
| Лена, малыши очень хорошенькие...Шерсть мамина у всех...Похожи пока больше на папу.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 18:59 | |
| Вчера исполнилось 9 лет нашей самой первой сибочке - Лорри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моей самой любимой и родной собаке. Я прекрасно помню то ощущение счастья, когда мы привезли её домой. Я просыпалась ночью и, слыша дыхание рядом с диваном, засыпала с мыслью "У меня есть СОБАКА. Какое СЧАСТЬЕ!!!!!" Лорри - совершенно бесповодочная сиба,переходящая через дорогу по команде. Единственная, смотрящая прямо в глаза собеседнику, который через минуту начинает теряться и ерзать от её пристального, прямо в душу, взгляда. Больше так никто не смотрит. Она моя совесть. Когда я куда то ухожу или уезжаю, ей единственной, глядя в глаза, долго объясняю, что скоро приду. И долго потом в глазах стоят её, все понимающие и прощающие глаза.... Лорри - самая умная, и если можно так говорить о животном, интеллектуальная собака, которая знает по именам всех членов семьи и родственников. Лорри, которая умеет танцевать. Все, кто были у нас в гостях видели, как она кружится, ходит змейкой, перепрыгивает через ногу, подает лапы, кувыркается, стоит на задних лапах и служит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лорри, практически не изменилась, разве что немного заматерела и немного поправилась... Все тот же гордый и умный взгляд.... Те же, понимающие глаза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя, самая любимая и дорогая собака, которую я никогда и на за какие деньги никому не отдам, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Только живи подольше, а все остальное я тебе дам. _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|