| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.06.17 15:15 | |
| Lorry, Ира, поздравляю папу с дочкой с победой!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.06.17 16:43 | |
| Lorry, внуков поздравляю с выставочными победами - просмотрела все события выше!!!!
Беляночка какая славная, носик черненький!
И с победой в конкурсе пар папу и доченьку!!!! прекрасно смотрятся вместе!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.06.17 1:09 | |
| - Lorry пишет:
- Впервые у нас родилась беляночка. Она такая.....такая.....Даже не описать словами...
Такая необыкновенная.... Беленькие вообще как-то больше умиляют. Мне тоже хочется такое чудо хоть в руках подержать. - Lorry пишет:
- Конкурс пар на выставке "Смоленский бриллиант".
1 место в конкурсе - Юкаси Наоми и Акацуки Чоджи. Папа и дочка. Ира, поздравляю Лучшую пару выставки!!! Так неожиданно для меня увидеть Тошика в ринге. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.06.17 21:39 | |
| Ира, поздравляю с победой Тошика и Наоми на конкурсе пар! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.17 16:51 | |
| Света, Би Хана, akita-akatsuki, Jutush_Elena, Света, Оля, Марина и Лена, спасибо за поздравления!
_________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.17 21:47 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.17 17:33 | |
| Анастасия1, Настя, большое спасибо. Мне прислали фотографии малыша от Нари и Левы. Юкаси Эридзокуми (Умка). Это кто же такой красивый? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверно, это я... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.17 2:40 | |
| - Lorry пишет:
- Наверно, это я...
Эх, подружку бы, поиграли бы... Внучок мой значит! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.17 6:15 | |
| Марина, да, твой внучок и неплохой получился мальчишка... И все детишки с этого помета мне нравятся. Как мне будут высылать фотографии, буду обязательно выкладывать. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.17 7:10 | |
| - Lorry пишет:
- Юкаси Эридзокуми (Умка).
Это кто же такой красивый? И ещё такой серьёзный... Ира, он где живёт? - akita-akatsuki пишет:
- Внучок мой значит!
Наш внучок тоже. И вот ещё что, такое почти не встречается у людей, а у собак частенько - детки, которые родились сейчас у Алисы - дядьки и тётки ему по линии матери и одновременно братья и сёстры по линии отца. Потому и прошу тебя, Ира, следить хорошо за этими ребятишками. Фоточку я утащила в папочку Нари к себе. Спасибо огромное что делишься с нами! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.17 13:21 | |
| - Lorry пишет:
- И все детишки с этого помета мне нравятся.
Это хорошо, Ир. Шерсть вижу - хорошая, окрас тоже, хвостик такой задорный! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.06.17 16:42 | |
| Jutush_Elena, Лена, один мальчишка из этого помета уехал в Нижний Новгород. Этот малыш - Умка живет в Москве, на 1ой Тверской Ямской. Девочка живет в Кратово, недалеко от нас. Всем детишкам попались очень хорошие владельцы. Надеюсь, что владельцы будут высылать фотографии и я буду их выкладывать у себя на страничке или присылать вам с Мариной. А еще одна девочка - Ками, что в переводе - богиня, осталась у меня. Надеюсь, что еще хватит сил на эту детку.... Мечтала о черно - подпалой малышке, но как то не сложилось... Еще фотографии Умки. Мне вчера выслала Вита, его хозяйка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.06.17 5:10 | |
| Молодец Вита, пусть побольше фото тебе шлёт! Ну и ждём фото твоей Ками. Я не знала что ты себе девчушку "зажабила" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.06.17 16:46 | |
| Лена, очень хотела девочку от Левы и Нари. Буду наблюдать, что вырастет... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.06.17 16:47 | |
| Юкаси Рада, дочка (Шитонуба Акарумей и Ютуш Ясаман Касасаги) Успешный юниорский дебют - 2ЮСАС и 2ЛЮ. Поздравляю Лену, владелицу Радочки с великолепными результатами! Огромное спасибо Алене Еремеевой за прекрасный показ девочки! МОЛОДЦЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.06.17 5:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.06.17 18:17 | |
| - Lorry пишет:
- Юкаси Рада, дочка (Шитонуба Акарумей и Ютуш Ясаман Касасаги)
Успешный юниорский дебют - 2ЮСАС и 2ЛЮ. Ира, поздравляю!!! Очень интересная голова!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.06.17 19:14 | |
| Света, а голова вот на эту похожа (ракурс другой только) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алиса+Фуку(чан). Вот и думай теперь чья она, голова эта. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.17 0:30 | |
| Jutush_Elena, Нее, по мне так головы разные. У Рады я вижу Кипперовские черты. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.06.17 5:11 | |
| Лена, я сейчас пересмотрела всех Кипперовских собак... У Радочки другое выражение лица, чем у дочки Фукучана и Алисы. Нос Нарин, то есть похож на нос мамы Алисы... Но глаза не её... Света, тут ты права...Сейчас выложу фотографии Прабабушка щенков - HI-JINX AMIRAH NED, INT CH [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть какое то неуловимое сходство... Отец - JAKLHO KEEP A DREAM IN YOUR POCKET [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.06.17 18:36 | |
| Да, по одному фото трудно понять, но всё же общее выражение более тонкое что-ли, может и за счёт выраженной изящности мордочки и переносицы и не очень широкого постава глаз - в большей степени их сближенности. В любом случае, стильная девчушка получилась. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.17 22:07 | |
| Лена, мне тоже она нравится.... Динар выслал фотографии детей от Кима и Даши. Асенька, которая живет у Динара... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васенька. У него очень хорошие владельцы. Видно, что малыш счастлив.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.17 0:18 | |
| Lorry, Ира, написала о детках на страничке у Динара. Я рада, что детки получились хорошие!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.17 4:51 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.17 4:56 | |
| Света, спасибо. Мне тоже нравятся Асенька и Вася. Сегодня Юкаси Рада под экспертизой О.Васильева - отл, JCAC, ЛЮ. Поздравляю Лену Логинову с победой её любимицы! Огромное спасибо Алене Еремеевой за отличный показ Радочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.17 21:37 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня Юкаси Рада под экспертизой О.Васильева - отл, JCAC, ЛЮ.
Ира, поздравляю! Быстренько закрывается девочка, один шажок остался и каникулы! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|