Получила ну такие приятные известия!!! Ну прям наиприятнейшие!!! Есть у нас Акита - Годай-Го. Годай-Го родила нам дочку - Мори (Акацуки Омамори), которую между собой мы зовём Бестовой девочкой. Почему так? Да потому что, Мори за свои 2 выставочных года 12 раз становилась Победителем или призёром БЕСТов разных выставок. И вот родился у нашей Мори первый помёт деток. Фото внучков мне вчера прислала владельца Мори - Алла. Внучатам сейчас около 7 месяцев, а фоточки почти всех внучков с БЕСТов))) Ну надо же, дети по стопам мамы пошли! Живут малыши в разных концах России, и вот почти все вместе на этих фото.
Детки Акацуки Омамори, внуки Годай-Го Ами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А на заднем-то плане это кто у нас? А это вторая мамочка - мама Галя - владелица папы малышей Окумару!!! А на переднем плане любимчик Грей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот такие славные внучатки у нас с Годай-Го! Счастливый я человек!!! Так радостно жить на свете!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 12:21
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с БЕСТовыми внуками! Замечательно, что владельцы не теряются, пишут, да еще фото шлют!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 12:46
akita-akatsuki пишет:
Вот такие славные внучатки у нас с Годай-Го! Счастливый я человек!!! Так радостно жить на свете!!!
Марина,радуюсь вместе с тобой,поверь.Это счастье иметь таких владельцев и таких прекрасных внуков!А Грей впечатлил! ВАУУ!!Покажу своему Грею,пусть равняется))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 16:34
Марина поздравляю с Победами красавцев внучков!!!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 16:41
Елена Тайкэн, Oksana, Светл@н@, Akita-Shiba , девчата, спасибо за внимание к моим внучатам)))
Елена Тайкэн пишет:
Замечательно, что владельцы не теряются, пишут, да еще фото шлют!!!
Лена, не то слово!!! Читаю письмо, и бальзам на душу! Ну очень приятно и радостно.
Oksana, а вот Грей-то как раз ещё без владельцев... Алла ищет ему шоу ручки, пишет, что трижды чуть не уехал Грей из дома, но всё не то...
А это наши малыши подрастают. Малыши Асахи и Аечки. Девчата спят, а мальчик бодрствует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 17:12
akita-akatsuki, поздравляю Ханочку с первой выставкой и первым Лучшим Юниором! Очень хорошенькая девочка!!!!
И внуки-акитята хороши!!!! Картинки!!!
И сибики от Асахи и Аечки!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 19:42
Яркие сиба детки а в этом возрасте они так смешно бодрствуют))) вроде не спят, посидят походят немножко и опять спать
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 19:47
akita-akatsuki пишет:
а вот Грей-то как раз ещё без владельцев... Алла ищет ему шоу ручки, пишет, что трижды чуть не уехал Грей из дома, но всё не то...
Марина у него столько достоинства во взгляде..думаю абы кому не подойдет,здесь нужны те ручки и те головы,которые по достоинству оценят и полюбят его. Да и содержание такого красавца тоже не маловажно.Удачи!
Юльча VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 20:23
akita-akatsuki, Мариночка, привет ! Какая у тебя красота на страничках, и собаки-дети-внуки ! С чем и поздравляю! Цветочки и урожай хороши !
Девочки!!! Би Хана, Akita-Shiba, Oksana, Юльча, спасибо вам за комментарии!!! Оля, спасибо за поздравления Ханы! Рада твоему отзыву о ней) Оксана, дай Бог нам во владельцы умных людей! Это так актуально! Юльча, Юля, А я только сегодня тебя вспоминала. Спасибо за всё, за всё!
Akita-Shiba пишет:
а в этом возрасте они так смешно бодрствуют)))
Лен, сейчас видео сделаю, фильмик для себя на память, но и на страничку поставлю.
А я в расстройстве большом!!! Только что в новостях сказали о том, что Акита Ину бросилась и укусила двухлетнего чужого ребёнка!!! Показали крупным планом просто как представителя породы рыжего Акита Ину, а в самом репортаже показали только хаски и американскую Акиту!!! Так кто бросился на ребёнка??? Кто??? Совсем непонятно!!! Надеюсь, последуют какие-то подробности и разъяснения...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 1:13
Наши малыши (Аечка - Асахи). Видео, как говорится, для себя, не рекламное, поэтому ставлю только на эту страничку.
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 2:43
Поздравляю Хану с первым САС. Красавица подрастает. А любимую мамулю Аечку с детками.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Последний раз редактировалось: Боняшка (21.07.15 3:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 3:32
akita-akatsuki, Марин, по Столице сейчас показывали репортаж об этом происшествии. Мама девочки говорит одно, владелец акит говорит другое. Но его собаки были в свободном полете, без поводков
Так девочка или мальчик? И вообще, а был ли мальчик? У меня вообще стойкое ощущение, что СМИ сознательно настраивают общество даже не столько против собак, сколько против их хозяев...
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ ХАНОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮСАС!
Пусть она преподнесёт тебе таких "сюрпризов" как можно больше!
akita-akatsuki пишет:
Вот!!! Кто о чем, а здесь... Много ли надо для счастья? Много! Много счастливых и красивых внучат, правнуков....и сознание того, что к этому причастен. Оттого и радостно. Мальчишечка какой классный на последнем фото.
Засмотрелась на видео и варенье у меня убежало...тоже в первый раз
K2_ пишет:
И вообще, а был ли мальчик?
Я уже давно СМИ не верю. Все как с цепи сорвались, "жареные факты" позволяют зарабатывать больше денег, а всё остальное не волнует, вот и стараются. Главное, чтобы "позлободневней" было.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 6:01
И еще, поражаюсь современным родителям. Не учат детей как вести себя, не присматривают за ними дОлжным образом. Вот и растут дети "без тормозов" совершенно. Вчера идем по переходу без светофора, навстречу - мама молодая с ребенком лет 2-2,5. Шнурочек посреди дороги встала и завязывает...ну что тут скажешь? Машины стоят перед зеброй, сигналят...Не сознает она что дорога - зона повышенной опасности и ребенка этому не научит, не понимает что зебра не спасет жизнь, если будет форс-мажор, откажут тормоза или НЕ УВИДИТ ее водитель из второго ряда, что всегда имеет место человеческий фактор. И никакие правила дорожного движения не вернут жизнь и здоровье. Так же и с собаками.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 10:20
akita-akatsuki пишет:
Наши малыши (Аечка - Асахи). Видео, как говорится, для себя, не рекламное, поэтому ставлю только на эту страничку.
Интересное кино я посмотрела с утра! Малыши такие классные, только на ножки встали, сиба - карапузики
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.15 13:56
akita-akatsuki пишет:
Марина, отличное видео сиба-пушистиков . Пускай детки растут здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и обязательно им любящих и ласковых семей!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 2:24
Света пишет:
Марин, по Столице сейчас показывали репортаж об этом происшествии.
K2_ пишет:
У меня вообще стойкое ощущение, что СМИ сознательно настраивают общество даже не столько против собак, сколько против их хозяев...
Jutush_Elena пишет:
Я уже давно СМИ не верю. Все как с цепи сорвались, "жареные факты" позволяют зарабатывать больше денег, а всё остальное не волнует, вот и стараются. Главное, чтобы "позлободневней" было.
Девочки, совсем телевизионщики обнаглели, им действительно, нужно жареное. Плевать им на покусанного ребёнка, плевать им на наших собак. Мы все, понимая, что могут принести нашей породе эти телематериалы, сильно расстроены, а они под дуду хотят всё больше и больше репортажей о наших собаках... Сегодня, пока мы с Наташей бороздили ярославские просторы в поисках грибочков (репортаж коротенький, фото мокрых от дождя проливного куриц в виде меня и Наташи моей))) позже, только приехали домой), в наш питомник позвонили телевизионщики!!! К телефону подошёл мой муж, у которого, как всем известно, не заржавеет. Уж как он их отчитывал (был в бешенстве), что те растерялись даже. Они хотели, чтобы мы дали им интервью по поводу происшествия Рассказали о породе, чтобы сделать из неё монстра. ЭТО КАК???? Муж отказал конечно, тем более, что в процессе длительных дебатов и кинологической образовательной лекции для телевизионщиков, выяснилось, что детёнка покусала НЕ АКИТА ИНУ, а американская Акита. В процессе выяснения породы, они нам фото собаки прислали. Муж потребовал опровержения материалов СМИ, но думаю, что его не будет...
Вот это фото, уж и не знаю в какую дырку в заборе они снимали собачку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Боняшка пишет:
Поздравляю Хану с первым САС. Красавица подрастает.
Боняшка пишет:
А любимую мамулю Аечку с детками.
Jutush_Elena пишет:
Пусть она преподнесёт тебе таких "сюрпризов" как можно больше!
Jutush_Elena пишет:
Мальчишечка какой классный на последнем фото.
Ира, Лена, я очень благодарна вам за поздравления, пожелания и отзывы!!!
Jutush_Elena пишет:
Засмотрелась на видео и варенье у меня убежало...тоже в первый раз
Лена, ой как жалко вареньице : :-(,:(,;(: Akita-Shiba, nadinegor, сейчас мы с Мишей освоим технологию передачи данных на расстоянии и наладим производство фильмов)
nadinegor пишет:
Пускай детки растут здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и обязательно им любящих и ласковых семей!
Спасибо огромное!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 17:41
akita-akatsuki пишет:
в наш питомник позвонили телевизионщики!
akita-akatsuki пишет:
Рассказали о породе, чтобы сделать из неё монстра.
akita-akatsuki пишет:
Муж потребовал опровержения материалов СМИ, но думаю, что его не будет...
Уже давно отсутствует такое понятие как "Журналистская этика".
Jutush_Elena пишет:
И еще, поражаюсь современным родителям. Не учат детей как вести себя, не присматривают за ними дОлжным образом. Вот и растут дети "без тормозов" совершенно.
У нас соседские дети под забором дразнили бордоса.Дочь когда открыла калитку,Шахи оттолкнула и молниеносно кинулась на ребенка.НО НЕ УКУСИЛА.А клацнула для предупреждения зубами.Конечно дитю было и этого достаточно для испуга.НО как повели себя родители!!! Когда я приехала домой,они с мужем пришли к нам и попросили научить ребенка не бояться собак,дружить с ними и не дразнить. Сейчас парень частый гость в нашем доме.Играет со всеми,и котами и собаками.Иногда даже надоедает. Вот таких адекватных родителей единицы.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 18:01
Jutush_Elena пишет:
И еще, поражаюсь современным родителям. Не учат детей как вести себя, не присматривают за ними дОлжным образом. Вот и растут дети "без тормозов" совершенно.
Елена, вот совершенно согласна с Вами! Это просто крик души. У нас рядом с домом есть парк с детскими площадками - очень много деток. И вот чапает малыш 1,5 - 2 годика, за ним мамаша. Малыш прямиком к Умке, тянет к нему ручку и гладит. И объясняет мне:"Я по сапике", мама переводит, говорит, "по спинке", улыбается. То есть она малыша не удерживает, не объясняет ему, что к собакам подходить нельзя... И судя по тому, что малыш уже знает, что надо "по спинке", то подходит он к собакам не раз. Еще одна девица у нас есть, та прям бегом бежит, и собаку за хвост хватает. Вот какая-ниюудь собака цапнет такого ребенка, виновата будет собака и владелец собаки, а не мамаши.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 19:14
Светл@н@, AleksandraFt, да, девочки, "хороши" и родители, "хороши" и владельцы собак, которые почему-то общественные места считают своей личной территорией для выгула своих собак. Ведь эта собака была без поводка и ошейника, шла в свободном полёте, а хозяин находился на приличном расстоянии от неё. Я редко смотрю телевизор, вчера вообще не удалось посмотреть новости. Кто знает, на сколько серьёзно пострадал ребёнок??? Может быть где-нибудь есть продолжение этой неприятной истории?
Конечно, сейчас самое главное - это ребёнок, его здоровье. Но для заводчиков Акита Ину ведь тоже важна репутация породы. В этот раз наши Японские Акиты пострадали ни за что. К этому происшествию они не причастны. Жаль, что телевизионщики свалили всё в одну кучу... Наши собаки тоже серьёзны, думаю, что примерно на уровне овчарки или той же Ам. Акиты. И думаю так же (хотя совсем не знакома с Ам. Акитой), что всё это случилось совсем не просто так... Была причина. Кто прав, кто виноват, судить не нам. Но в любом случае, виноваты ЛЮДИ.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 19:25
Светл@н@ пишет:
Дочь когда открыла калитку,Шахи оттолкнула и молниеносно кинулась на ребенка.НО НЕ УКУСИЛА.А клацнула для предупреждения зубами.
Света, я тоже давно приметила, что собаки сначала предупреждают, во всяком случае наши Акиты поступают именно так. Сначала рык, потом смотрят на реакцию, и только потом решают как поступить дальше. Не думаю я, что собака бросается без причины... А причиной может быть что угодно, например сложенный зонтик в руке, которым человек просто по привычке стоит и размахивает, крутит-вертит его в руках.
AleksandraFt пишет:
Вот какая-ниюудь собака цапнет такого ребенка, виновата будет собака и владелец собаки, а не мамаши.
Естественно.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 19:42
akita-akatsuki пишет:
виноваты ЛЮДИ.
ПОЛНОСТЬЮ согласна.Нет ненормальных собак,есть ненормальные владельцы.Кому повязать с кем попало,кому заниматься лень-игрушку приобрели и пеняют на заводчика.
akita-akatsuki пишет:
для заводчиков Акита Ину ведь тоже важна репутация породы.
КОНЕЧНО и не только акита-ину.
akita-akatsuki пишет:
Сначала рык, потом смотрят на реакцию, и только потом решают как поступить дальше. Не думаю я, что собака бросается без причины
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.15 19:59
"Виноваты люди" слишком универсально как-то. Люди живут так, что каждого спасать уже надо от самого себя и от окружающих и в причинно-следственных событиях трудно разобраться стороннему. Последнее время часто наблюдаю геноцид какой-то (другого определения и не подобрать) против владельцев собак, подогреваемый теми же СМИ. Бесправность - так можно назвать статус владельца. Он всегда и во всём виноват. И если автомобилиста, наехавшего на пешехода вне зебры могут оправдать, то владельца собаки - НИКОГДА!