| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:23 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:44 | |
| Марина, детки классные, очень желаю им выставочных рук, конечно же любящих и ответственных. Знаю ваше спокойное отношение к выставкам, но все же хочется видеть в рингах классных собак, чтобы экспертам было на что ориентироваться. - akita-akatsuki пишет:
- Можно на Диву нашу взглянуть
Она не обыкновенная, очень мне нравится, есть в ней изюминка, я бы сказала пуд изюма) ттт _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 17:09 | |
| K2_, Basta, nadinegor, Рикки и Бонни, спасибки за отзывы, мне очень приятно! - K2_ пишет:
- Не наигралась я в деток, смотрю на твоих и хочу еще, даже согласная по ночам не спать)))
Карина, и я согласна!!! - Basta пишет:
- Подарите мне параллельную реальность, я там много шибок поселю
Вот и я о параллельной реальности задумалась, уже год как думаю. Надеюсь, что чудо случится, и она у меня будет. - Рикки и Бонни пишет:
- Она не обыкновенная, очень мне нравится, есть в ней изюминка, я бы сказала пуд изюма) ттт
Марина, я это знаю. (Наталье - не читать ) Я на эту девочку с рождения засматривалась, Миша не даст соврать. Два месяца мы решали вопрос: оставить - не оставить, вот так мне нравилась Дива. Не оставили лишь потому, что вязать у нас её особо не с кем. Дива инбредная - идти ещё на инбридинг уже никак нельзя. А постоянно клянчить для неё кобелей со стороны, ну не моё это занятие. Раз откажут, и я уже никогда не попрошу. - Рикки и Бонни пишет:
- Знаю ваше спокойное отношение к выставкам, но все же хочется видеть в рингах классных собак, чтобы экспертам было на что ориентироваться.
Марин...., больная для меня тема, так я её не люблю. Понимаешь, я совсем не против выставок ПО КРАСОТЕ. Ты ж понимаешь, о чём я... Пусть себе будут. Но параллельно я хочу и других выставок. Пусть САС и САС!В остаются сами собой, пусть эксперты выбирают самых красивых. До абсурда ведь доходит: шерсть оценить нельзя - она стриженная и крашенная; зубы, блин, вставляют, рост не измеряют, из стандартных показателей, обычно, движения и прикус, стойка ручная - на попу присаженная с отпяченными назад задними конечностями... Вот плем смотры в советское время были, мне бы это подошло, да чтобы породники судили и выбирали самых породных, пусть каждый на своё усмотрение, но было бы за что побороться. И баллы по каждому пункту стандарта. Кто набрал большЕе количество баллов, тот и победил. Ведь нужен путь развития, а когда невозможно, например, определить длину шерсти собаки, какой же это путь? Ох, пойду лучше делами домашними займусь. А то детки уснули, я опять у компа. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 18:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 19:53 | |
| Да, такие колобки классные!!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 21:00 | |
| akita-akatsuki, ох... не могу оторвать взгляда от девочки два!!! она самая-самая , для меня лично | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.15 0:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот плем смотры в советское время были, мне бы это подошло,
Это многим бы подошло, да и для пород лучше, хочу в СССР!)))) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.10.15 21:47 | |
| akita-akatsuki, фото супер! а девочка 2 покорила меня окончательно ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.15 16:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- хочу в СССР!))))
А я даже и не знаю, где мне уютнее, наверное всё же в России, но нужно не забывать хороший опыт СССР. А у нас он забыт. Теперь только собачий шоу бизнес и остался. - Фиатида пишет:
- а девочка 2 покорила меня окончательно
Очень приятно читать такие слова. Девочка наша хозяйская уже, скоро домой отправляться будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.15 18:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.15 19:09 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Фиатида VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.15 22:32 | |
| На первом фото девченки явно единственному мужчине что-то про Тарзана уже нашептывают _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.15 20:19 | |
| Марина, Наталья от всего сердца поздравляю Вас и Вашу акитку Чизору с ЛПП на выставке Россия 1!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.15 20:28 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.15 21:04 | |
| Akita-Shiba, Светл@н@, спасибо от нас всех! Я опять на мобильном интернете. Для меня это ужас просто. Все так медленно и мелко, что в кнопки не попадаю((((опять нет доступа к форуму через сервер.... Завтра буду на России, посмотрю выставку) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.15 19:58 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.15 21:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 1:06 | |
| akita-akatsuki, присоединяюсь к Поздравлениям, была рада повидаться с Вами, братиком и папочкой!
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 2:23 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с победами!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 2:55 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 9:04 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 17:01 | |
| Лен, ну поторопилась я) Девочки, спасибо за поздравления нашей Акитки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 20:52 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, не могу вспомнить как цитаты вставлять((( я хочу сказать - каков хендлнр, таков и результат! Это по поводу Акитки нашей))) Оле Поповой огромная благодарность за супер профессиональную работу с Чизорой на шоу! Кстати, Оля с фараоном вчера бест группы выиграли и 3-е место в общем бесте. На фб фотка есть, красиво смотрятся три лучших собаки выставки Россся 2 и три лучших хендлера России! Saya-fleur, Наташа, я тоже была рада познакомиться лично!, потискать сладких деток Асахи - Диву и Фунтика. Веточку сирени свою уже сфотографировала, спасибо за такой шикарный подарок. Привезла я веточку домой, старшая дочь глаза раскрыла широко) и спрашивает: Мама, ты где сиреньку осенью добыла? Я говорю, вот зацвела. Запах стоит прям настоящий! Мои домашние удивлены... Буду осваивать вставку фото с айпада, хочется показать и собачек наших, и веточку в вазочке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.11.15 21:49 | |
| | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.15 0:34 | |
| akita-akatsuki, спасибо, мне тоже очень приятно было увидеться и наконец познакомится, и за отзывы о сиреньке тоже. До новых встреч _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|