Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 0:23 | |
| Аааа, это где-то заграницей, на каком-то Чемпионате мира или Европы.
Чемпион мой любимый | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 1:45 | |
| - nadinegor пишет:
- Какие красавчики папа и сын!!!
Есть такое дело) - jane63 пишет:
- Ага, а похожи-то как!!
И такое, мне кажется, есть! И вообще, девчата, я сначала написала пост, а потом взяла его и удалила. Написала от обиды за 2-х этих мальчиков - Кира и Уншика... По новой писать не буду...На самом деле, если бы у меня была черно-подпалая сука, я бы с этих двух кобелей не слезала бы. Наша ч-п Юми, к сожалению, очень близкая родственница обоих, а больше ну нету у нас... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 1:48 | |
| Марина, а от любви ч\п и рыжих тоже ну ооочень красивые детки рождаются, так что можно и рыженьких "полюбить"... | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 1:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- какой там открытый грунт, когда ночная температура в июле 6-8 градусов
Вот и я удивилась, в Ярославле - и такой урожай! А клубника..., а грибы.... Полюбовались и Унши, и его сыном... - akita-akatsuki пишет:
- На самом деле, если бы у меня была черно-подпалая сука, я бы с этих двух кобелей не слезала бы. Наша ч-п Юми, к сожалению, очень близкая родственница обоих, а больше ну нету у нас...
Марина, а завести? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 3:24 | |
| - jane63 пишет:
- Марина, а от любви ч\п и рыжих тоже ну ооочень красивые детки рождаются, так что можно и рыженьких "полюбить"...
Не берусь оспаривать, Женя. - Би Хана пишет:
- Вот и я удивилась, в Ярославле - и такой урожай!А клубника..., а грибы....
Оля, там в хорошую погоду ТАК солнце шпарит!!! Я давно заметила, что у нас в Подмосковье солнышко не такое жаркое. Но в этом году, что июнь, что июль практически в дождях и холоде. Обычно мама от туда черная, как негр, приезжает, вот только загар не такой ровный как южный. - Би Хана пишет:
- Марина, а завести?
В планах есть такое. Если всё задуманное сбудется, будем дочку нашей Юми (Акацуки Куроюри) из следующего помёта оставлять. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 15:42 | |
| Очень красивые черныши, яркие и расписные. | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 18:39 | |
| Лучше Унши может быть только 2 Унши! А лучше 2-х три!!! На том фото Унша в Австрии на ЧМ. А на леопардовом покрывале это в Голландии на ЧЕ. Моя одна из любимых фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 19:14 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поставлю на вашу страничку фоточку Кира сына Уншика и Бони!
харизматичный парень.Видела Уншу в Таллине,красивый кобель | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.15 6:21 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.15 21:06 | |
| irina1549, Oksana, Елена Тайкэн, спасибо за отзывы о наших мальчиках! - Елена Тайкэн пишет:
- По-моему, я начинаю проникаться черно-подпалым окрасом!
Черно-подпалые Сибки очень красивые, мне тоже очень нравятся. Нужно же было природе создать такой неповторимый рисунок. Прелесть просто! Но ведь и очень сложен этот окрас, с ним ещё предстоит разбираться и разбираться. - Надя и Ланц пишет:
- Лучше Унши может быть только 2 Унши! А лучше 2-х три!!!
Надя!!! Однозначно Рада, что ты появилась на страничке! Спасибо за фоточку! Красивенные вы оба! Жаль только, что наши фото остались уже на прошлой страничке, лучше бы мы всю красоту поместили на страничку Уншика или Кира. Теперь вот рыженькие пойдут... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.15 21:42 | |
| Сегодня у нашей Ханы состоялся выставочный дебют. Ханочка - дочь Арашика и Аечки (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Заставил меня этот дебют подёргаться... Хана у нас никогда не была на выставке ни в качестве участника, ни в качестве готовящегося, ни в качестве зрителя... А тут случилось нашим деткам 9 месяцев. Вроде пора готовиться к закрытию титулов, да что-то никак. Совсем мы обленились, плохо это, но почему-то стало так сложно себя заставить двигаться в сторону выставок... Говорю мужу - пора, а он с такой лёгкостью - а записывай Я говорю: что вот так, совсем без подготовки Он говорит - АГА!, ну я возьми да запиши (сама в шоке). Выбрала выставку, выбрала судью (вот это строго, особенно для первого раза). Выбрала Алексея Белкина, ну нравится он мне Думаю про себя, никак не должен Алексей юную особу с ринга выпереть, хоть оч. хор, да поставит... Записались мы, и сидим ждём спокойненько. Всё идёт по плану. Утром муж берёт намытую и высушенную Ханку в охапку, и на выставку!!! А я думаю, дай ка на Пёсик загляну, посмотрю, что там люди пишут, волнительно всё же..., первый раз собственный ребёнок на выставку поехал... И как обухом меня по голове!!! Вчера судья Белкин Алексей сломал ногу!!!! Двенадцатый час ночи (вчера), а судью-то на замену найти не могут... Нашли..., и попали мы с Ханой под дяденьку Георгия Баклушина!!! Мои в пути на выставку, а я дома в шоке... Думаю, ну вот надо же было так случиться для нашего первого раза! Ну всё, думаю, реальная ханА нашей Хане!!! Думаю, ну ни за какие коврижки я бы не записала собаку-новобранца под Баклушина, и вот те на!!! И точно, муж говорит, мало титулов дал... Отправил взрослого кобелька Сиба с Очень хорошо... А нам свезло как-то!!! Лучшие юниоры мы, и первый САС у нас.Желаю Алексею Белкину скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!!!У самой дочь зимой ногу ломала, свежи ещё в памяти муки её с гипсом...,да и потом не легче.. Немного фото нашей Ханочки (Акацуки Коуюмэхимэ) с первой в её жизни выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой дебют у нас получился) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.15 22:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.15 23:51 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 0:13 | |
| | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 0:45 | |
| Поздравляю с отличным дебютом! Очень красивая девочка растет. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 1:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с отличным дебютом Ханы!!! Вот уж вам "повезло" с Баклушиным. Скуп, очень скуп Георигй Васильевич на титулы. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Тем радостнее победа! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 2:36 | |
| Akita-Shiba, Светл@н@, nadinegor, irina1549, Света, спасибо вам большое на добром слове! - Света пишет:
- Вот уж вам "повезло" с Баклушиным. Скуп, очень скуп Георигй Васильевич на титулы.
Ага, тебе смешно, а каково мне-то было Действительно скуп, и я об этом знала. Было даже у меня желание позвонить мужу и вернуть их с пол пути, но подумала и решила - Пущай едут спокойно. Сюрприз, так сюрприз , пусть он уж там будет, а не на пол пути. - Света пишет:
- Тем радостнее победа!
Да какая тут, Света, победа? Хотя, сейчас я довольна. За столько много лет ни в одном описании Акит и Сиб ни разу не видела таких слов, как "толчок", и вот тебе, пожалуйста, любуюсь теперь на такое эксклюзивное описание _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 4:22 | |
- За столько много лет ни в одном описании Акит и Сиб ни разу не видела таких слов, как "толчок", и вот тебе, пожалуйста, любуюсь теперь на такое эксклюзивное описание
Марина, это цветочки. Сейчас такие перлы от экспертов читать приходиться. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 5:08 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 19:49 | |
| Света, да это не перл, это что-то из забытого старого... У нас последнее время судьи и пишут только - Движения норма или свободные, лёгкие, правильные, вот и всё, а тут даже толчок упомянут. Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления и пожелания!!! Теперь мы линять будем, и видимо долго как все юниоры, вон лапы передние и бёдра уже поползли. Шерсть мёртвая - теперь вычесывать можно, на одной выставке успели всё же побывать как раз в 9 месяцев и одну недельку) Уже хорошо. Лысая собака, конечно, будет сидеть дома. Не люблю на лысиков в ринге любоваться. Когда есть конкуренция, а в Москве она есть всегда, у лысой собаки мало шансов, если только судья грамотный попадется, который больше собак любит, чем шоу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 21:34 | |
- да это не перл, это что-то из забытого старого..
Марин, я про перлы других экспертов упомянула. Иногда такое в описание пишут, что волосы дыбом. А Баклушин эксперт старой закалки. А толчок всегда отмечает. Хороший толчок в своей породе цвергпинчеры - просто обожает. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 22:21 | |
| - Света пишет:
- Марин, я про перлы других экспертов упомянула. Иногда такое в описание пишут, что волосы дыбом.
Ага, Свет. Я по страничкам хожу, когда время есть. Читала и у Жанны на страничке перлы, и у Лены Затеи, недавно про Абракимова Ира (Боняшка) написала. Читаю, но не пишу ничего, потому как чего писать-то, и так всё давно ясно. Но всё же я предпочту Абракимова 100%, какому-нибудь тайцу, который не в состоянии отличить тигровую Акиту и ам. Акиту, который прямо в ринге говорит, что ваш вице Чемпион мира, не Акита вовсе, а американец. Во где перл, так перл. Или шоу судья, который отличной собаке снижает оценку за то, что неважно выставляется. Да, в этот раз вне расстановки, согласна, за не очень хороший показ, но не более того... Вот такие перлы мне вообще не по душе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 23:38 | |
- Написала от обиды за 2-х этих мальчиков - Кира и Уншика...
присоединюсь,,, Очень-очень жаль ,что у нас как-то не ценят ч/п собак, и при сравнении в рингах в 95% предпочтения отдают рыжикам. Я вот "подсела" на чернышей, они чУдные собаки! и кстати внимание на улице и симпатии они привлекают не меньше. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.15 23:41 | |
- Ханочка - дочь Арашика и Аечки (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
поздравляю с таким удачным дебютом! Девочка очень на папу похожа! очень! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 1:08 | |
| - Марковна пишет:
- присоединюсь,,, Очень-очень жаль ,что у нас как-то не ценят ч/п собак, и при сравнении в рингах в 95% предпочтения отдают рыжикам
Юлёк, и это при том, что их мало совсем. - Марковна пишет:
- поздравляю с таким удачным дебютом! Девочка очень на папу похожа! очень!
Спасибочки!!! Ну вот, видно я одна такая, улавливающая в Хане черты мамы Ну... папашка, конечно, не отвертится - это к бабке не ходи, но ведь глаза, взгляд... ну ведь мамкины же, да и носик тоже явно не папкин... Может общее впечатление и окрас если только... А мне в принципе и не важно на кого Хана похожа, мне важны её крови, объединишие в себе две уникальные родословные. А дальше жизнь покажет, что мы с этим богатством делать будем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.15 1:52 | |
| Получила ну такие приятные известия!!! Ну прям наиприятнейшие!!! Есть у нас Акита - Годай-Го. Годай-Го родила нам дочку - Мори (Акацуки Омамори), которую между собой мы зовём Бестовой девочкой. Почему так? Да потому что, Мори за свои 2 выставочных года 12 раз становилась Победителем или призёром БЕСТов разных выставок. И вот родился у нашей Мори первый помёт деток. Фото внучков мне вчера прислала владельца Мори - Алла. Внучатам сейчас около 7 месяцев, а фоточки почти всех внучков с БЕСТов))) Ну надо же, дети по стопам мамы пошли! Живут малыши в разных концах России, и вот почти все вместе на этих фото. Детки Акацуки Омамори, внуки Годай-Го Ами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фудзияма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нэй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на заднем-то плане это кто у нас? А это вторая мамочка - мама Галя - владелица папы малышей Окумару!!! А на переднем плане любимчик Грей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие славные внучатки у нас с Годай-Го! Счастливый я человек!!! Так радостно жить на свете!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|