Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 0:23

Аааа, это где-то заграницей, на каком-то Чемпионате мира или Европы.

Чемпион мой любимый Питомник "Акацуки" - Страница 5 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 1:45

nadinegor пишет:
Какие красавчики папа и сын!!!
Есть такое дело)

jane63 пишет:
Ага, а похожи-то как!!
И такое, мне кажется, есть!

И вообще, девчата, я сначала написала пост, а потом взяла его и удалила. Написала от обиды за 2-х этих мальчиков - Кира и Уншика... По новой писать не буду...На самом деле, если бы у меня была черно-подпалая сука, я бы с этих двух кобелей не слезала бы. Наша ч-п Юми, к сожалению, очень близкая родственница обоих, а больше ну нету у нас...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 1:48

Марина, а от любви ч\п и рыжих тоже ну ооочень красивые детки рождаются, так что можно и рыженьких "полюбить"... Питомник "Акацуки" - Страница 5 82841

https://hatsushiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 1:54

akita-akatsuki пишет:
какой там открытый грунт, когда ночная температура в июле 6-8 градусов
Вот и я удивилась, в Ярославле - и такой урожай!
А клубника..., а грибы....

Полюбовались и Унши, и его сыном...
akita-akatsuki пишет:
На самом деле, если бы у меня была черно-подпалая сука, я бы с этих двух кобелей не слезала бы. Наша ч-п Юми, к сожалению, очень близкая родственница обоих, а больше ну нету у нас...
Марина, а завести?

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 3:24

jane63 пишет:
Марина, а от любви ч\п и рыжих тоже ну ооочень красивые детки рождаются, так что можно и рыженьких "полюбить"...
Не берусь оспаривать, Женя.

Би Хана пишет:
Вот и я удивилась, в Ярославле - и такой урожай!А клубника..., а грибы....
Оля, там в хорошую погоду ТАК солнце шпарит!!! Я давно заметила, что у нас в Подмосковье солнышко не такое жаркое. Но в этом году, что июнь, что июль практически в дождях и холоде. Обычно мама от туда черная, как негр, приезжает, вот только загар не такой ровный как южный.

Би Хана пишет:
Марина, а завести?
В планах есть такое. Если всё задуманное сбудется, будем дочку нашей Юми (Акацуки Куроюри) из следующего помёта оставлять.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

Женщина Сообщений : 215
санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 15:42

Очень красивые черныши, яркие и расписные.
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 18:39

Лучше Унши может быть только 2 Унши! А лучше 2-х три!!!

На том фото Унша в Австрии на ЧМ.
А на леопардовом покрывале это в Голландии на ЧЕ.

Моя одна из любимых фото.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.ruslancelot.narod.ru
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty17.07.15 19:14

Akita-Shiba пишет:
Марина, поставлю на вашу страничку фоточку Кира сына Уншика и Бони!
харизматичный парень.Видела Уншу в Таллине,красивый кобель Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
http://www.megumi.lv
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty18.07.15 6:21

Надя и Ланц пишет:
Моя одна из любимых фото.
Красавец! На этой фотографии такой мужественный,очень брутальный! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 По-моему, я начинаю проникаться черно-подпалым окрасом! Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty18.07.15 21:06

irina1549, Oksana, Елена Тайкэн, спасибо за отзывы о наших мальчиках! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

Елена Тайкэн пишет:
По-моему, я начинаю проникаться черно-подпалым окрасом!
Черно-подпалые Сибки очень красивые, мне тоже очень нравятся. Нужно же было природе создать такой неповторимый рисунок. Прелесть просто! Но ведь и очень сложен этот окрас, с ним ещё предстоит разбираться и разбираться.

Надя и Ланц пишет:
Лучше Унши может быть только 2 Унши! А лучше 2-х три!!!
Надя!!! Однозначно Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195
Рада, что ты появилась на страничке! Спасибо за фоточку! Красивенные вы оба! Питомник "Акацуки" - Страница 5 57243
Жаль только, что наши фото остались уже на прошлой страничке, лучше бы мы всю красоту поместили на страничку Уншика или Кира.

Теперь вот рыженькие пойдут...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty18.07.15 21:42

Сегодня у нашей Ханы состоялся выставочный дебют.
Ханочка - дочь Арашика и Аечки (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
Заставил меня этот дебют подёргаться...

Хана у нас никогда не была на выставке ни в качестве участника, ни в качестве готовящегося, ни в качестве зрителя...
А тут случилось нашим деткам 9 месяцев. Вроде пора готовиться к закрытию титулов, да что-то никак. Совсем мы обленились, плохо это, но почему-то стало так сложно себя заставить двигаться в сторону выставок...
Говорю мужу - пора, а он с такой лёгкостью - а записывай Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Я говорю: что вот так, совсем без подготовки Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129
Он говорит - АГА!, ну я возьми да запиши (сама в шоке).
Выбрала выставку, выбрала судью (вот это строго, особенно для первого раза).
Выбрала Алексея Белкина, ну нравится он мне  Питомник "Акацуки" - Страница 5 487440  Думаю про себя, никак не должен Алексей юную особу с ринга выпереть, хоть оч. хор, да поставит...
Записались мы, и сидим ждём спокойненько. Всё идёт по плану. Утром муж берёт намытую и высушенную Ханку в охапку, и на выставку!!! А я думаю, дай ка на Пёсик загляну, посмотрю, что там люди пишут, волнительно всё же..., первый раз собственный ребёнок на выставку поехал...
И как обухом меня по голове!!!
Вчера судья Белкин Алексей сломал ногу!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129
Двенадцатый час ночи (вчера), а судью-то на замену найти не могут...
Нашли..., и попали мы с Ханой под дяденьку Георгия Баклушина!!!
Мои в пути на выставку, а я дома в шоке... Думаю, ну вот надо же было так случиться для нашего первого раза! Ну всё, думаю, реальная ханА нашей Хане!!! Думаю, ну ни за какие коврижки я бы не записала собаку-новобранца под Баклушина, и вот те на!!!

И точно, муж говорит, мало титулов дал... Отправил взрослого кобелька Сиба с Очень хорошо...

А нам свезло как-то!!!
Лучшие юниоры мы, и первый САС у нас.

Желаю Алексею Белкину скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!!!
У самой дочь зимой ногу ломала, свежи ещё в памяти муки её с гипсом...,да и потом не легче..

Немного фото нашей Ханочки (Акацуки Коуюмэхимэ) с первой в её жизни выставки

Вот такой дебют у нас получился)

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty18.07.15 22:55

Поздравляю!!!Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322
Отличный дебют! Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972

VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty18.07.15 23:51

С ДЕБЮТОМ!!!

http://pets.biz.ua/index.html
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 0:13

Akita-Shiba пишет:

Поздравляю!!!    
Отличный дебют!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322  Желаем красотке Ханочке дальнейших успехов и побед!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322
irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

Женщина Сообщений : 215
санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 0:45

Поздравляю с отличным дебютом! Очень красивая девочка растет.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 1:50

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с отличным дебютом Ханы!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

Вот уж вам "повезло" с Баклушиным. Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Скуп, очень скуп Георигй Васильевич на титулы. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Тем радостнее победа!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 2:36

Akita-Shiba, Светл@н@, nadinegor, irina1549, Света, спасибо вам большое на добром слове! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

Света пишет:
Вот уж вам "повезло" с Баклушиным.  Скуп, очень скуп Георигй Васильевич на титулы.
Ага, тебе смешно, а каково мне-то было Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Действительно скуп, и я об этом знала. Было даже у меня желание позвонить мужу и вернуть их с пол пути, но подумала и решила - Пущай едут спокойно. Сюрприз, так сюрприз Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195, пусть он уж там будет, а не на пол пути.

Света пишет:
Тем радостнее победа!
Да какая тут, Света, победа? Хотя, сейчас я довольна. За столько много лет ни в одном описании Акит и Сиб ни разу не видела таких слов, как "толчок", и вот тебе, пожалуйста, любуюсь теперь на такое эксклюзивное описание Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 4:22

akita-akatsuki пишет:
За столько много лет ни в одном описании Акит и Сиб ни разу не видела таких слов, как "толчок", и вот тебе, пожалуйста, любуюсь теперь на такое эксклюзивное описание
Марина, это цветочки. Сейчас такие перлы от экспертов читать приходиться. Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 5:08

akita-akatsuki пишет:
Ханочка - дочь Арашика и Аечки (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
Марина, поздравляю с дебютом и первой юниорской САСкой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Расцветает Ханочка, красавица! Пусть на ее выставочном пути будут только победы!  Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 19:49

Света, да это не перл, это что-то из забытого старого... У нас последнее время судьи и пишут только - Движения норма или свободные, лёгкие, правильные, вот и всё, а тут даже толчок упомянут.
Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления и пожелания!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
Теперь мы линять будем, и видимо долго как все юниоры, вон лапы передние и бёдра уже поползли. Шерсть мёртвая - теперь вычесывать можно, на одной выставке успели всё же побывать как раз в 9 месяцев и одну недельку) Уже хорошо. Лысая собака, конечно, будет сидеть дома. Не люблю на лысиков в ринге любоваться. Когда есть конкуренция, а в Москве она есть всегда, у лысой собаки мало шансов, если только судья грамотный попадется, который больше собак любит, чем шоу.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 21:34

akita-akatsuki пишет:
да это не перл, это что-то из забытого старого..
Марин, я про перлы других экспертов упомянула. Иногда такое в описание пишут, что волосы дыбом. Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129  А Баклушин эксперт старой закалки. А толчок всегда отмечает. Хороший толчок в своей породе цвергпинчеры - просто обожает.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 22:21

Света пишет:
Марин, я про перлы других экспертов упомянула. Иногда такое в описание пишут, что волосы дыбом.
Ага, Свет. Я по страничкам хожу, когда время есть. Читала и у Жанны на страничке перлы, и у Лены Затеи, недавно про Абракимова Ира (Боняшка) написала. Читаю, но не пишу ничего, потому как чего писать-то, и так всё давно ясно. Но всё же я предпочту Абракимова 100%, какому-нибудь тайцу, который не в состоянии отличить тигровую Акиту и ам. Акиту, который прямо в ринге говорит, что ваш вице Чемпион мира, не Акита вовсе, а американец. Во где перл, так перл. Или шоу судья, который отличной собаке снижает оценку за то, что неважно выставляется. Да, в этот раз вне расстановки, согласна, за не очень хороший показ, но не более того... Вот такие перлы мне вообще не по душе.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 23:38

akita-akatsuki пишет:
Написала от обиды за 2-х этих мальчиков - Кира и Уншика...
присоединюсь,,,Питомник "Акацуки" - Страница 5 981168 Очень-очень жаль ,что у нас как-то не ценят ч/п собак, и при сравнении в рингах в 95% предпочтения отдают рыжикам. Я вот "подсела" на чернышей, они чУдные собаки! и кстати внимание на улице и симпатии они привлекают не меньше.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty19.07.15 23:41

akita-akatsuki пишет:
поздравляю с таким удачным дебютом! Девочка очень на папу похожа! очень!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty20.07.15 1:08

Марковна пишет:
присоединюсь,,, Очень-очень жаль ,что у нас как-то не ценят ч/п собак, и при сравнении в рингах в 95% предпочтения отдают рыжикам
Юлёк, и это при том, что их мало совсем.

Марковна пишет:
поздравляю с таким удачным дебютом! Девочка очень на папу похожа! очень!
Спасибочки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
Ну вот, видно я одна такая, улавливающая в Хане черты мамы Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Ну... папашка, конечно, не отвертится - это к бабке не ходи, но ведь глаза, взгляд... ну ведь мамкины же, да и носик тоже явно не папкин... Может общее впечатление и окрас если только...
А мне в принципе и не важно на кого Хана похожа, мне важны её крови, объединишие в себе две уникальные родословные. А дальше жизнь покажет, что мы с этим богатством делать будем  Питомник "Акацуки" - Страница 5 82841

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty20.07.15 1:52

Получила ну такие приятные известия!!! Ну прям наиприятнейшие!!!
Есть у нас Акита - Годай-Го.
Годай-Го родила нам дочку - Мори (Акацуки Омамори), которую между собой мы зовём Бестовой девочкой. Почему так? Да потому что, Мори за свои 2 выставочных года 12 раз становилась Победителем или призёром БЕСТов разных выставок.
И вот родился у нашей Мори первый помёт деток.
Фото внучков мне вчера прислала владельца Мори - Алла. Внучатам сейчас около 7 месяцев, а фоточки почти всех внучков с БЕСТов))) Ну надо же, дети по стопам мамы пошли!
Живут малыши в разных концах России, и вот почти все вместе на этих фото.

Детки Акацуки Омамори, внуки Годай-Го
Ами

Фудзияма

Нэй

Грей

А на заднем-то плане это кто у нас?  А это вторая мамочка - мама Галя Питомник "Акацуки" - Страница 5 534515 - владелица папы малышей Окумару!!!
А на переднем плане любимчик Грей  Питомник "Акацуки" - Страница 5 57243

Вот такие славные внучатки у нас с Годай-Го! Счастливый я человек!!! Так радостно жить на свете!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий