Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 2:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - дочь Акацуки Момохимэ, внучка Рико и Гинзы - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА СУК-ЩЕНКОВ на выставке "Белые ночи 1"!!!
- akita-akatsuki пишет:
- 27.06.2015 - международная выставка собак CACIB-FCI "БЕЛЫЕ НОЧИ-2015-1" - эксперт Lisbeth Mach (Швейцария)
AKATSUKI KOUICHI (Жека) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! - akita-akatsuki пишет:
- 28.06.2015 - международная выставка собак CACIB-FCI - "БЕЛЫЕ НОЧИ-2015-2 - КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" эксперт Nebojsa SAVICIC (Сербия)
AKATSUKI KOUICHI (Жека) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 2:49 | |
| Lorry, Ира, спасибо за поздравления! Мы стараемся изо всех сил выращивать достойных породы деток. Помёт Аечки и Асахи растят Миша с Ларисой. Сегодня я видела малышей по скайпу - округлились уже малышата, шёрстка такая чувствуется жесткая, торчком, рыженькие, яркие. Кажется у Миши уже появилась любимка))) Кстати, Жеку и его сестричек тоже растили Миша с Ларисой. Поэтому большинство поздравлений адресуем Мише и Ларисе! Jutush_Elena, Света, Светл@н@, от души благодарю!!! - Jutush_Elena пишет:
- Пусть такие приятные новости будут для тебя каждую неделю!
Лена, веришь, не откажусь За детей и внучат всегда очень радостно, приходит понимание, что собственные собаки не ушли в небытие, вот оно - их продолжение. - Akita-Shiba пишет:
- Марина, яркий акитос, весь такой японистый! и сразу видно, кобель, мужик!
Лена, половой диморфизм - одна из главных составляющих стандарта На мой взгляд, очень важный пунктик. У этого малыша действительно облик серьёзного мужичка, меня это очень радует. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 16:39 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 18:41 | |
| Лена, огромное спасибо за отзыв о сынке нашем!!! Ира и мне прислала много-много фотографий. Ира, огромное спасибо! Но для странички питомника я выбрала именно вот эту фото, которую ты поставила))) Видишь, как мыслим одинаково))) И вот сюрприз!, фото уже здесь! Фото мне очень понравилось - довольные девчата, роднусенькие личики сынка и внученьки, и все четверо как птички на жердочке))) Приятно посмотреть! - Елена Тайкэн пишет:
- Ты же сгораешь от нетерпения, я думаю...
Подбираю фото Жеки для странички его папки Араши На страничку дедушки Рико ведь тоже можно выставить фото Таюши? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 19:11 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с победами выпускников питомника, очень рада за Акацуки Коичи, очень красивый мальчик растет, я хоть и за границей, но весть и до меня дошла. От всей души поздравляю!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 20:42 | |
| - sf911 пишет:
- akita-akatsuki, поздравляю с победами выпускников питомника, очень рада за Акацуки Коичи,
Зоечка Михална! Спасибо большое! - sf911 пишет:
- очень красивый мальчик растет
Тебе виднее _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 21:25 | |
| Марина поздравляю внучку Таю с лучшим щенком сукой на Белых ночах - 1. Красивая, нежная девочка, с потрясающими глазами. Я благодарна тебе, Мише и Ларисе за Жеку. Вся моя семья его ооочень любит. Он очень легко влился с стаю моих девчонок, выбрал себе маму - Хошу, в процессе выстроил отношения со всеми барышнями сам, к каждой подобрал свой ключик, а по дороге украл моё сердце))) У меня к Жеке особенное отношение и очень большие надежды. И то, как он показал себя на первой своей выставке (именно он, я только помогала ему), мне очень нравится. Он вел себя как "рыба в воде", никаких лишних движений, никакой суеты, даже я успокоилась, увидев это, ему на выставке комфортно! Надеюсь так будет и дальше, и дело здесь совершенно не в победе. Для меня главное, как собака работает на выставке, а он отработал на все 1000%!!! А победа - понятие относительное, хотя не спорю, очень ПРИЯЯЯЯТНОЕ)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.15 21:39 | |
| | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.07.15 1:34 | |
| Поздравляю с победами деток!!!! Жека очень красивый мальчик, очень за него рада!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.07.15 2:13 | |
| Islander, спасибочки!!!! Очень приятно видеть Вас на нашей страничке))) SIBERIAN GRACE, Олеся, спасибо! На аватарке ведь ОНА, доча? А чего я спрашиваю-то, и так видно, что наша!!! - Боняшка пишет:
- Марина поздравляю внучку Таю с лучшим щенком сукой на Белых ночах - 1. Красивая, нежная девочка, с потрясающими глазами.
Спасибо за поздравления и за отзыв о внучке! Счастливые вы, всё видели своими глазами! Ира, я вместе с тобой возлагаю надежды на Жеку. НИППО родословная его, сама знаешь, исключительная. Такой родословной нет больше ни у кого в России, за исключением сестёр Жеки. Когда рождался помёт Жеки у меня руки от волнения тряслись, давление подскочило, лицо изменилось так, что Миша собирался за лекарствами бежать, и совсем недавно мне об этом напоминал))) Вот так я волновалась, в общем-то как никогда ранее и никогда позже. Волновалась не за процесс родов, а за то, какими дети родятся. И сейчас ещё волнуюсь, но теперь уже совсем немного. Многое уже понятно. Скоро деточкам исполнится 9 месяцев, уже очень скоро. Читаю отзывы людей о Жеке, и очень приятно становится))) Жека нравится людям. Но ведь нам ещё ждать и ждать полного формирования, ну хотя бы до 2-х лет. Я рада, что у вас с Жекой сформировался тандем, рада, что ты им довольна! Что касается выставок: Очень хорошо для шоу собаки, что Жека чувствует себя с первого раза на выставках как рыба в воде. Очень здорово, что вы с Жекой состоялись как пара. И дело действительно не в победе, будут и победы, будут и поражения, так уж устроен наш шоу мир. Но если Жека способен работать на все 100%, то это отлично. Желаю вам больших успехов в этом деле! И согласна!!! Побеждать очень приятно! Конечно, всегда буду болеть за вас и ждать фоточек))) Что мне остаётся? Только фотки разглядывать И кстати, мне очень понравилась та фотография с телефона, которую ты сегодня прислала. Профиль очень понравился.[/quote] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.15 22:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.07.15 19:41 | |
| Посмотрела сегодня странички наших форумчан, полюбовалась на культуру - на розу у Наташи с Джедаем), на простую русскую природу у Лены Ютуш Ясаман, и так захотелось мне запечатлеть мою скромную красоту. Последнее время я стала любить незамысловатые цветочки, видимо ежегодные потери, связанные с моими горячо любимыми одиннадцатью собачками, наложили на моё сознание такой отпечаток. Летнички поцветут один год и всё очень просто. Если даже собачки их поломают, не так жалко как розы и другую культуру. Есть, конечно, и розы, осталось 4 штучки, но отцветают уже. А лилии, которых много у меня, вот-вот зацветут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Капризуля - Гацания) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так и лето проходит, цветок сменяет цветок... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.07.15 20:20 | |
- Вот так и лето проходит, цветок сменяет цветок...
еще немного и будет хоку.......... Прониклась ты японским духом на российских просторах вдали от цивилизации и фото чудесные -изящная простота, искренность и скромность в одном бутоне и собаки счастливые и довольные! Марина-поздравляю с победами детей внуков и давно хотела написать , раз в Подольске на выставке у ринга Акит , за спиной один мужчина(совершенно незнакомый сказал собеседнику " жаль нет собак из питомника АКАЦУКИ (я тут же навострила ухи!) "Они узнаваемы не только по хендлеру!" мне было очень приятно это слышать! рада за ваши достижения! Ну и сыбы тоже не отстают! вон какие звездатые Жеки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.07.15 20:24 | |
| Марина, вот эти красные цветочки такие красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.07.15 23:34 | |
| akita-akatsuki, не могли бы вы написать домашние имена родственников нашего Мичика, а то я читаю Вашу страничку и не понимаю о ком Вы рассказываете и чьи фото выставляете) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.15 5:57 | |
| - Марковна пишет:
- Прониклась ты японским духом на российских просторах
Точно подметила... akita-akatsuki, Марин, не только простота изящных форм радует, еще и "звёзды" у тебя цветут...во всех смыслах. Увидела среди ярких летних цветов астры. Неужто они? Никак к "Белым Ночам" знак был? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 2:24 | |
| - Марковна пишет:
- еще немного и будет хоку..........
Сама прочла только что и удивилась. Юль, и в голове не было - Марковна пишет:
- Марина-поздравляю с победами детей внуков и давно хотела написать , раз в Подольске на выставке у ринга Акит , за спиной один мужчина(совершенно незнакомый сказал собеседнику " жаль нет собак из питомника АКАЦУКИ (я тут же навострила ухи!) "Они узнаваемы не только по хендлеру!" мне было очень приятно это слышать! рада за ваши достижения!
Юля, спасибо за поздравления! И конечно, НУ ТАК ПРИЯТНО! Никогда бы не подумала, что мы уже узнаваемы. Слишком мало времени прошло. Akita-Shiba, Лена, стараюсь посадить только те цветочки, которые мне по душе. Кажется я, наконец, определилась с ежегодным набором растений. Когда сама смотрю и меня всё устраивает - хожу любуюсь. Раньше было очень много цветов и так не радовало. А сейчас две клумбочки, но очень приятных. - Mashirochka пишет:
- akita-akatsuki, не могли бы вы написать домашние имена родственников нашего Мичика, а то я читаю Вашу страничку и не понимаю о ком Вы рассказываете и чьи фото выставляете)
Света, рада Вас приветствовать!!! Вот смотрите: в большинстве случаев, особенно когда рассказываю о выставках или о новых помётах, я всегда пишу официальное имя собаки и в скобочках домашнее имя. Отец Вашего Мичи - Акацуки Чоджи (Тошик) Бабушка - Акацуки Кэйсэй (Кэйси) Дедушка - Раидзиноу Го Сануки Мидзумотосо (Ичи) Прадед - Коуздзин Рю Го (со стороны отца) Прадед со стороны матери - Куротама Го Прабабушка - Дебуко Го Шун*ёу Кенша (Алиса) Обращайтесь, пожалуйста, если будет что-нибудь не понятно, всегда рада помочь. - Jutush_Elena пишет:
- akita-akatsuki, Марин, не только простота изящных форм радует, еще и "звёзды" у тебя цветут...во всех смыслах.
Лена, всё идёт своим чередом, без спешки... - Jutush_Elena пишет:
- Увидела среди ярких летних цветов астры. Неужто они? Никак к "Белым Ночам" знак был?
Лена, Астры!!! Прикольные такие - миниатюрные. Высота где-то около 20 см, а сам цветок крупный. Надежда точно была))) Дома не была всего сутки, а кажется, ох, давно... За последние два дня у нас вот так: У Уншика родились внуки! У Рико родились правнуки! У Ичи родились внуки! И ещё! Мы родили "БЕЛЫЙ КОВРИК"!!! Для Оли и Артёма! Пишу для тех людей, кто вместе с нами переживал смерть нашего Ёхо и кто в курсе, кто такие коврики (давняя история). Мальчик беленький Акита родился, ему всего несколько часиков сейчас))) Мы назвали его в честь его мамы - Хоши!!! Наша белая медведица ощенилась. Как же я её люблю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 2:45 | |
- И ещё! Мы родили "БЕЛЫЙ КОВРИК"!!!
Самая лучшая новость за последние несколько дней, просто отличная!!! Поздравляю!!! Малышу крепкого здоровья и долгой счастливой жизни. А фотки покажешь? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 2:53 | |
| - K2_ пишет:
- Самая лучшая новость за последние несколько дней, просто отличная!!! Малышу крепкого здоровья и долгой счастливой жизни. А фотки покажешь?
Кариночка, спасибо!!! Очень надеемся на малыша. Фото не делали пока. Щенились сегодня ночью и утром, сил у нас не было на фото. Я проспала 6 часов после родов, и сейчас ещё, можно сказать, сплю. Голова как чугун. Представляю, как чувствует себя Наташа, если я в таком состоянии. Было так страшно, а вдруг не родится. Ведь белая сука и тигровый кобель не обязательно дадут белого щенка, да ещё и под заказ (мальчика). Покажу обязательно, лучше бы после месяца показать, когда уже Коврик-Хоши наш оформится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 4:35 | |
- Мы родили "БЕЛЫЙ КОВРИК"!!! Для Оли и Артёма!
Марина, отличная новость!!! Желаю Хоши вырасти красавцем!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 5:05 | |
- Для Оли и Артёма!
- akita-akatsuki пишет:
- белая медведица ощенилась. Как же я её люблю
Ну прям до слёз! Надо же, ну как ее не любить! Пожелания для Хоши - оправдать надежды полностью! Ну а собачье счастье ему уже обеспечено! - akita-akatsuki пишет:
- У Уншика родились внуки!
У Рико родились правнуки! У Ичи родились внуки! Поздравляю всех причастных к таким приятным событиям!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 5:24 | |
- За последние два дня у нас вот так:
У Уншика родились внуки! У Рико родились правнуки! У Ичи родились внуки!
И ещё! Мы родили "БЕЛЫЙ КОВРИК"!!! Для Оли и Артёма! Марина, поздравляю с рождением многочисленных внуков! И, конечно, с белым акитенком, символом счастья!!!!! Пусть растет умным и красивым!!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 6:01 | |
- Наша белая медведица ощенилась.
Марина! Поздравляем с детками!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 11:50 | |
|
Дома не была всего сутки, а кажется, ох, давно...
За последние два дня у нас вот так: У Уншика родились внуки! У Рико родились правнуки! У Ичи родились внуки!
И ещё! Мы родили "БЕЛЫЙ КОВРИК"!!! Для Оли и Артёма! Пишу для тех людей, кто вместе с нами переживал смерть нашего Ёхо и кто в курсе, кто такие коврики (давняя история). Мальчик беленький Акита родился, ему всего несколько часиков сейчас))) Мы назвали его в честь его мамы - Хоши!!! Наша белая медведица ощенилась. Как же я её люблю Прекрасные новости Марина , с внуками, правнуками и белым акита!!! Надеюсь что получится через пару неделек поехать пофоткать внуков Уншика _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 13:37 | |
- У Уншика родились внуки!
У Рико родились правнуки! У Ичи родились внуки! Вот что значит читать и писать ночью.Сколько новостей пропустишь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 18:11 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|