Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 18:11 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 21:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 22:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а собачье счастье ему уже обеспечено!
- Би Хана пишет:
- И, конечно, с белым акитенком, символом счастья!!!!!
Света, Jutush_Elena, Светл@н@, Akita-Shiba, Би Хана, Елена Тайкэн, Бишутка, спасибо за поздравления, спасибо за пожелания для нашего новорожденного - мальчика Хоши. Сегодня с Наташей разговаривали, решили, что фото будут показывать исключительно владельцы мальчика, когда он переедет жить уже к ним. Пока владельцы опасаются выставлять фото,... и я их понимаю, мы уважаем их чувства и не будем нигде показывать малыша, пока он находится у нас в питомнике. Горе наложило вот такой отпечаток в сердцах Оли и Артёма... Сегодня у нас день Акит. Лена прислала мне фото нашей победительницы выставки на Камчатке. Наша Айхимэ - дочь моей Годай Го, ЛПП на выставке в Петропавловск-КамчатскомХендлер у Аечки - мальчик ещё совсем. Но Аечка явно его собака. Влад и Ая везде вместе, и на выставках, и на спортивных соревнованиях. Желаю всем нашим выпускникам такой активной жизни, какой живёт Аечка. Просто восторг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Недавние спортивные соревнования [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня нас посетила наша внучка - Акацуки Тора но ко. Дома девочку зовут Эмма. Эмма внучка Омацури, дочь Акацуки Варидаки. Принимаем Эмму в свой питомник, о чём сегодня случилась договорённость с её владельцами. Решили, что нужно поводить Эмму по выставкам. Немного попробовали сделать первые шаги в этом направлении. Эмма никогда не была на выставках, и понятия не имеет о ринговой подготовке. И в ближайший год будем ждать продолжения рода и рождения правнуков Омацури. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще - красотка! Порадовала меня очень и лицом, и телом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получился приятный денёчек. Но ещё вечерок впереди, надеюсь он тоже будет приятным. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 22:57 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.15 23:20 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо за отзывы. Как человек, много лет изучающий Акит и имеющий Акиту, ты, конечно, очень хорошо знаешь эту породу, и мне очень приятны твои отзывы о потомках лично моих собак. Кроме этого, ты человек честный и искренний, поэтому благодарю тебя за приятные мне отзывы. Я, конечно, и сама знаю, что эти две девочки очень высокого породного уровня. Поэтому и будет теперь внучка Эмма принадлежать нашему питомнику. Мы будем получать от неё детей, я уже знаю кем мы её повяжем, но это ещё не очень скоро, примерно осенью. А пока впереди выставки, но девочка не видела ни собак, ни большого скопления людей. Жила замкнуто в частном доме со своими владельцами. Нужно сначала с ней поработать. Нас с мужем приняла))), собаки наши ей по боку, что порадовало. Яся умудрилась порычать на ребёнка, Эмма никак не отреагировала, зубы показала спокойно, в стоечке постояла. Для первого раза достаточно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 7:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 10:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я, конечно, и сама знаю, что эти две девочки очень высокого породного уровня. Поэтому и будет теперь внучка Эмма принадлежать нашему питомнику. Мы будем получать от неё детей, я уже знаю кем мы её повяжем, но это ещё не очень скоро, примерно осенью. А пока впереди выставки, но девочка не видела ни собак, ни большого скопления людей. Жила замкнуто в частном доме со своими владельцами. Нужно сначала с ней поработать. Нас с мужем приняла))), собаки наши ей по боку, что порадовало. Яся умудрилась порычать на ребёнка, Эмма никак не отреагировала, зубы показала спокойно, в стоечке постояла. Для первого раза достаточно.
Прекрасно! будем следить за выставочными успехами девочки и ждать деток! Марина, спасибо за добрые слова мне! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 14:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Восхищаюсь тандемом Влада и Айхимэ!!! Молодцы!
Я тоже, Лен! Не думала, что у Влада будет получаться. Но ведь получается))) Мальчик очень целеустремлённый. Я очень рада за эту пару. В прошлом году Ая и Влад выиграли общий БЕСТ и стали призёрами 2-х крупных соревнований по скиджорингу. - Akita-Shiba пишет:
- будем следить за выставочными успехами девочки и ждать деток!
Лена, особых выставочных успехов ждать не приходится. Эмма уже взрослая дама. Ей 2 года, но социализирована она неважно. Посмотрим, как она поведет себя на первой выставке. Позанимаемся месяцок и попробуем выставить. Если пойдёт не очень, значит не будем особо настаивать. Понимаешь, для нас с мужем совсем неважно будут ли у девочки титулы. Главное - она сама. Владельцы задумали получать от неё потомство. Вот этим и займёмся вплотную. Вернулся из ярославской области мой муж. Для вас грибочки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собачек наших тоже фотографировал, но фото почему-то все расплывчатые, приблизить и обрезать невозможно... Мэй - в линьке совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама кормит моих клубникой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 14:53 | |
| Да уж столько новостей и внуки и правнуки и дети! Поздравляю! Да тут и сутки можно не спать,столько всего.. И пусть маленькому белому комочку будет счастье и здоровье ведь его уже ждут и любят!! Когда вижу юных хендлеров,умиляюсь,как они стараются,оттачивают каждый шаг и пусть Влад идет смело вперед! у него такая собака рядом!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 14:55 | |
| А рыжие куралесы наслаждаются жизнью..все прекрасно накормлены,напоены)) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 18:52 | |
| Владельцы задумали получать от неё потомство. Вот этим и займёмся вплотную.И правильно задумали, девочка очень красива! А титулы девочкам наверное и не так важны, особенно таким красавицам! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 18:53 | |
| Сибки любят клубничку покушать! ))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.15 21:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хендлер у Аечки - мальчик ещё совсем.
Красивая и очень органичная пара, приятно смотреть! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 0:25 | |
| akita-akatsuki, спасибо за ответ, теперь всё поняла) Дед то наш шикарный какой! Вот бы и нам такими стать) а бабушкиных фото нет у Вас?) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 2:29 | |
| - Oksana пишет:
- Да уж столько новостей и внуки и правнуки и дети! Поздравляю!
- Oksana пишет:
- И пусть маленькому белому комочку будет счастье и здоровье ведь его уже ждут и любят!!
Когда вижу юных хендлеров,умиляюсь,как они стараются,оттачивают каждый шаг и пусть Влад идет смело вперед! у него такая собака рядом!! Оксана, спасибо за всё-за всё!!! - Oksana пишет:
- А рыжие куралесы наслаждаются жизнью..все прекрасно накормлены,напоены))
Ну уж это само-собой))) Завтра я еду в очередной поход на природу. Беру с собой четырёх куролесов))) и на недельку "до второго" на волю!!! - Akita-Shiba пишет:
- А титулы девочкам наверное и не так важны,
Лен, моё отношение к современным титулам всем известно... Я пожалуй не буду повторяться. - Akita-Shiba пишет:
- Сибки любят клубничку покушать! )))
Мэй в прошлом году прямо посадки объедала, выискивала на кустах ягоды и срывала. Акитки мои больше малину и крыжовник любят. Скоро настанет их время. - Рикки и Бонни пишет:
- Красивая и очень органичная пара, приятно смотреть!
Марина, спасибо за отзыв, я очень рада видеть тебя на страничке нашего питомника, рада, что ты опять на форуме! - Mashirochka пишет:
- Дед то наш шикарный какой! Вот бы и нам такими стать)
Света, я только вчера смотрела Вашу страничку. Растите пока, хотя мне показалось, что мальчик Ваш всё же в мамины линии пошёл. Но это по фото всего лишь. - Mashirochka пишет:
- а бабушкиных фото нет у Вас?)
Бабушкины фото можно посмотреть на её личной страничке на нашем сайте. Ссылка на сайт под каждым моим постиком. Бабушка ваша Кэйси - Акацуки Кэйсэй. Там фото правда не много. Я видела Вашу просьбу показать как росли дедушка и бабушка. Не очень она выполнимая, к сожалению... Дедушка приехал к нам уже 7-ми месячным, потом долго линял, адаптировался к климату, как все собаки, которые прилетают из Японии, а далее его фото есть и на страничках форума, и на сайте. А детские фото бабушки у меня пропали безвозмездно вместе с моим прежним компьютером((( Может и можно поискать по папкам в компьютере мужа или дочери, найдутся может где 2-3 фотографии, где она щенок ещё. На досуге может и поищу. У нас родился 8-й помёт нашего Асахи (Асахитака Го Сануки Мидзумотосо). Мама деток - Акацуки Хичомарэ. Поздравляю Олю и Женю с рождением детишек!!! Деточки все рыжие - 2 сыночка и лапочка дочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 2:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, если сложно найти фото, так и Бог с ними, не удобно Вас напрягать) я, конечно, вообще не спец по сибам, но мне кажется у Мичи, что то есть от Тошика). Хотя, Вы правы, время покажет. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 3:11 | |
| - Mashirochka пишет:
- я, конечно, вообще не спец по сибам, но мне кажется у Мичи, что то есть от Тошика). Хотя, Вы правы, время покажет.
Я тоже только по фото сужу. Конечно, время покажет, и что-то от папы должно обязательно быть))) Папка ваш как наяву у меня в глазах двухмесячный стоит. Очень я люблю Тошика Щенком он был замечательным, рассудительным и очень послушным. Ира, вроде тоже Тошиком довольна, что не может меня не радовать. Тошику 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 3:52 | |
| Марина, поздравляю Влада и Аечку с успешными выступлениями и на выставках, и на соревнованиях!!!
Эмме - привыкнуть к вашему дому и тоже победных выступлений, она хороша!!!
И поздравляю с рождением восьмого помета от Асахи!!!! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 3:58 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо большое за фотки Тошика!!! Разрез глаз у него, наверное, более узкий! А так похожи вроде) | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 4:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая же Вы молодец! Столько событий происходит вокруг Вас! Благодаря Вашей команде на свет появляются новые звездочки, которыми гордятся и будут гордится владельцы. Здоровья Вам и побед в Вашем творчестве! P.S.: Яськин дедушка просто суперрр ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.15 4:24 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое! Немного поясню, а то мне кажется, что ты подумала, что Эмму отдали: Нет, конечно. Эмма как жила, так и живёт у своих владельцев, к нам только в гости приезжала показаться, позаниматься, да "обговорить все подробности нашего соглашения". Владельцы её очень любят, это чувствуется и гордятся ею, как любые владельцы одной собачки. Решили люди всё делать далее под нашим руководством, думаю, это правильно, новичкам в таком деле самим сложновато, особенно жениха для своей девочки подобрать. И мы рады очень. Интересно получить уже 3-е поколение собак со своим именем, где дети, мать и бабушка будут иметь одно имя, а прабабушка - наша личная и горячо любимая Омацури. Надеюсь, у нас всё получится. Кэтти, рада видеть Вас на страничке нашего питомника! Спасибо большое за пожелания! Ну а как же иначе! Сначала собственных собачек заводим))), потом детки рождаются, потом внучата, правнучата!!! Собачки же одни не бывают, за каждой из них стоят люди. Радостно очень, что владельцы наши нас не забывают, звонят, пишут письма, делятся радостями и печалями. Ясин дедушка - Ичик))), ага он супер!!! тут вряд ли я смогу поспорить, в первую очередь потому, что он мой, а мои для меня все супер И ваши все супер, потому что, в корне тоже мои _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.15 4:59 | |
| Марина, поздравлю с новыми детишками! Пусть растут крепкими и здоровыми на радость тебе и новым владельцам! _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.15 5:37 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.15 1:07 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| | | | | Питомник "Акацуки" | |
|