| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 19:11 | |
| Вот для сравнения фото Мальчика в обычной обстановке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем другое дело | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 19:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хотя мне кажется, что в естественной обстановке детишки смотрятся иначе, я бы даже сказала совсем иначе...
Ой Марина, не скромничайте,и в "неестественной" очень даже хороши детки, красоту её ведь не чем не испортишь! Девочки красотки, а парень прям крут, очень-очень мне нравится!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 20:07 | |
| akita-akatsuki, девочка 2 просто лапочка! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 20:35 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой Марина, не скромничайте
Марин, да я не скромничаю, я больше удивляюсь) Девочка 1 в естественной обстановке) Разве нет разницы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Фиатида пишет:
- девочка 2 просто лапочка!
Спасибо за Ваше мнение! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 20:46 | |
- Девочка 1 в естественной обстановке) Разве нет разницы?
Не знаю о какой разнице речь, но малышка вполне узнаваема! Мне даже кажется что она будет похожа лицом на Ваки. Но мне всё равно больше нравится девочка №2. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 20:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Но мне всё равно больше нравится девочка №2
Ну и хорошо, Нин. А мне опять Девочка 1, у неё очень сильно выражена моя любимая "изюминка" - на сей раз это взгляд и сами глаза. Насчёт узнаваема, это понятно, но не передано то, что хочется передать. Буду пробовать Девочку 2 запечатлеть) Окрас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 21:20 | |
| У девочки-2 голова выглядит шире и окрас ярче _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 21:40 | |
- Разве нет разницы?
Есть разница) - akita-akatsuki пишет:
- да я не скромничаю, я больше удивляюсь)
А чего тут удивительного), ну не любят Сибы насилия над личностью) не взрослые не дети особенно). Я заметила, что даже если собака прекрасно обучена стоять в красивой ручной стойке, все равно на фото лицо у неё не такое как в случайно пойманной свободной, глаз не горит что ли......... - akita-akatsuki пишет:
- Окрас
Яркие, детки. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 21:42 | |
| akita-akatsuki, Марин, а мой фаворит мальчишка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.15 0:38 | |
| - СЕлена пишет:
- У девочки-2 голова выглядит шире и окрас ярче
Окрас да, чуть порыжее, а голова..., если только расстояние между ушками. - Рикки и Бонни пишет:
- А чего тут удивительного), ну не любят Сибы насилия над личностью) не взрослые не дети особенно). Я заметила, что даже если собака прекрасно обучена стоять в красивой ручной стойке, все равно на фото лицо у неё не такое как в случайно пойманной свободной, глаз не горит что ли.........
Это, Марина, однозначно так. Вот это я и имела ввиду, когда написала, что не передано то, что хотелось оставить в памяти. Вообще дети не из трусливого десятка. Стола не испугались, коготками не цеплялись, как это часто без привычки бывает. В этом плане порадовали, смело так сидели) - Света пишет:
- Марин, а мой фаворит мальчишка
Свет, спасибо за мнение. Я как всегда промолчу до поры, до времени) Он один - сравнивать его не с кем. Я стараюсь сейчас запечатлеть мальчика, чтобы была возможность сравнивать с предыдущим помётом, не сейчас, а когда пацанёнок вырастет. Пока у меня складывается впечатление, что он не похож на детей из предыдущего помёта, ни на кого... Закончили мы свою простенькую, домашнюю фотосессию. Портретик Девочки 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И портретик Девочки 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.15 0:47 | |
| Ну куклы же ! слов нет как хороши эти девчонки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.15 4:59 | |
| Да простят профи меня, но вот мальчик и девочка 1 в едином стиле, что-то во взгляде и в целом во внешности есть особенное, не могу сформулировать точнее-японистые, самозначимые.но действительно время скажет точнее! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 2:18 | |
| Наши малыши ещё немножко подросли. Теперь детишкам 32 денька (Гинза х Ичи) Немного чисто "домашних фото" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 - Серьёзненькая такая)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 - одно ушко встало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 позирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 и Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игра - валялки и кусалки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 2:36 | |
| akita-akatsuki, Марина!Какие меховые яркие колобочки!!! Ну, а СОН-это сплошное умиление! Можно смотреть часами на такую РОСКОШЬ!!!! ЗАЦЕЛОВАТЬ и ЗАТИСКАТЬ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 2:42 | |
| - Джемка пишет:
- Можно смотреть часами на такую РОСКОШЬ!!!!
Вот этим я и занимаюсь с утра до ночи Вчера в час ночи угомонились, у меня глаза закрываются, а им хоть бы что, носятся и носятся, устроили ночные бесилки))) Спасибо за отзыв! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 3:28 | |
| Ничегошеньки не понимаете вы ,бабушка!!! У них час Ч настал! Большая ночная охота!!! Самое время для маленьких тренировок ))) ну и чтоб ты не расслаблялась!!! Потом выспишься! Как нибудь между декретными отпусками _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 3:33 | |
| Марина, они такие серьёзные на фото! Даже когда играют, не меняют свой имидж. Вот же самурайчики! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 3:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, малышня такая умильная!!! Яркие малыши!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 4:17 | |
| - Марковна пишет:
- У них час Ч настал! Большая ночная охота!!!
Хи-хи) Вот сижу, ожидаю этого самого часа Хорошо, что муж у меня ранняя пташка... - Jutush_Elena пишет:
- Марина, они такие серьёзные на фото! Даже когда играют, не меняют свой имидж. Вот же самурайчики!
Лена, как тебе удаётся всё подмечать? Я уже третий раз удивляюсь этому самому "серьёзному взгляду"... Именно взгляд у них серьёзный, сами-то они заводные шилопопики. Вот вроде бы дети-дети, а взгляд совсем не детский. Можно на Диву нашу взглянуть, ведь совсем ребёнок, а смотрит, как рублём одаривает. Такой же взгляд был у маленькой Ваки... - Света пишет:
- Яркие малыши!!!
Свет, ярчают с каждым днём. А фото в разное время суток делала. Конечно, все трое будут яркими рыжиками (если метаморфозы случайно не приключится, но думаю, что это невозможно в данном случае). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 5:37 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 5:38 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 5:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, прости, забыла поздравить с рождением малышей от Ичи и Кейси. Поздравляю!!! Самых лучших ручек деткам!
Лена, спасибо! Ты уже встала? Доброго утра!!!, а мои бандитики только улеглись, пора и мне на покой. Вот что значит разница во времени. И как хорошо, что есть интернет), который соединяет разные уголки земного шара. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:03 | |
| Марина, чудесные детки! Ох уж эти глазки!!! Не наигралась я в деток, смотрю на твоих и хочу еще, даже согласная по ночам не спать))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие клёвые детки! Глазки - кусаю локти Подарите мне параллельную реальность, я там много шибок поселю | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:10 | |
| - Basta пишет:
- Подарите мне параллельную реальность, я там много шибок поселю
И меня туда же можно?))))
Последний раз редактировалось: K2_ (21.10.15 15:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.15 15:23 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|