| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.15 0:34 | |
| akita-akatsuki, спасибо, мне тоже очень приятно было увидеться и наконец познакомится, и за отзывы о сиреньке тоже. До новых встреч | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.15 1:42 | |
| jane63, Женя, спасибо! Мучаюсь вот, никак не вспомню как фотки вставлять.....Saya-fleur, до новых встречь! Хоть я и не часто посещаю выставки, но на самые крупные стараюсь приезжать. Так что еще не раз свидимся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.15 2:12 | |
| МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ АКИТКУ С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.15 3:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами собак твоего питомника!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 2:49 | |
| Боняшка, Света, спасибо большое! Небольшой фотоотчет о прошедших выставках постараемся все же выставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 4:00 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 4:35 | |
| Международная выставка Россия 2015 Акита Shizuru Go Aso Inoue - BOB!Поставлю сюда всего одну фото с выставки Россия 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба Акацуки Чоджи - 2-место в открытом классе кобелей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тошик был единственным представителем нашего питомника на этой выставке. Спасибо папе Ичи и маме Акацуки Кэйсэй за Тошика. То что я увидела на этих фото не может не радовать! Мужественный, очень гармоничный,пропорциональный кобель, серьезный и мужественный кобель. Не могу даже сказать ребенок), хоть Тошик для меня является именно ребенком, которого я принимала и растила до определенного возраста. Тошик - мужчина, настоящий мужчина, я очень довольна увиденным. Поздравляю владельца - Пушкареву Ирину, и хендлера - Калинову Наталью, с призовым местом Тошика! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 4:54 | |
| Nata Hiroshi, спасибо, что забежала к нам на страничку, очень приятно) Спасибо за поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 5:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляем с победами нашего папули!!! Мы тоже очень рады за него!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 5:30 | |
| Mashirochka, может я сейчас буду не скромна и напишу лишнего, но на мой взгляд, Тошик очень конкурентно способный мальчик. Я это пишу не потому, что он мой, а потому что так вижу. Я просмотрела ринг в воскресенье, и есть собаки, которые лично мне очень понравились, и я об этом говорила в открытую, хотя эти собаки ко мне не имеют никакого отношения. Понравились, и все тут) например, девочка щенок из питомника Самара Сан. Подошла к заводчику и поздравила с рождением такой прекрасной девочки. И Тошик мне точно также нравится, и это никак не относится к тому, где и у кого он родился. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 5:42 | |
| Россия 2 "Кубок президента РКФ" Акита Эту выставку опять выиграли наша Чизора и прекрасный хендлер - Оля Попова. Shizuru Go Aso Inoue - BOB! С этой выставки есть хорошие фото, спасибо профессионалам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 6:04 | |
| Сибиков наших было трое, еще двое не приехали на выставку. Брат и сестра - Акацуки Юкей и Акацуки Юмэ, оба получили оценку " отлично" Юкей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юмэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.15 12:47 | |
| Мариша, поздравляю!!! Очень жаль, что не увиделись, в первый день тебя не было, а на второй я почти все время находилась в другом зале, рядом с акитами . Одри работала с хендлером, я даже не видела, как они выставились на второй день, т.к. надо было готовить самоедов. Акитку вашу видела с Олей Поповой, любовалась ее работой в ринге, тебя высматривала, так и думала, что ты где-то рядом, но не увидела((( | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.15 16:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Международная выставка Россия 2015 Акита Shizuru Go Aso Inoue - BOB!
- akita-akatsuki пишет:
- Акита Эту выставку опять выиграли наша Чизора и прекрасный хендлер - Оля Попова.
Марина, поздравляю вас и поздравляю Наташу с такой грандиозной победой!!!! Тем более, оба дня - просто супер!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.15 16:26 | |
| И поздравления всем вашим сибикам, участвовавшим в выставке Россия-1 и 2!!!!!
Акацуки Чоджи действительно красивый и заметный кобель, ничего не скажешь! И Асахи я полюбовалась! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.15 19:58 | |
| K2_, Oksana, Би Хана, спасибо за поздравления! Карина, как жаль.... Я действительно была у ринга Акит, когда выставлялась Чизора... Единственное, отбегала на короткое время к монке маламутов и все. Ну надо же, вот бы знать. Оксана, не все я фото показала, которые хочется показать. Если честно, то этот медленный тормоз, то бишь айпад дурацкий, выводит меня из себя... Поэтому и захожу теперь редко, пока страничка с фото грузится, я начинаю кипеть и пузыриться) Хотела показать внучку, может вечером займусь. Фото тут сложно вставляются, а иногда вставлю, а он пишет, что нет доступа к странице( Все это теперь опять исключительно через мобильный интернет((( Но думаю, что через месяц- два все нормализуется, не в первый раз.... Оля, спасибо за мнение о Тошике! Нет ничего приятнее, чем читать такие слова о сыночке! Что касается Асахи - его новые фото я выставила на его страничку. Будет время, постараюсь и сюда позагружать. Извините меня люди, кого не поздравила с победами и призовыми местами на России 1 и 2. Нет у меня теперь такой возможности, все очень медленно..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 1:37 | |
| Как и многим, мне очень понравилась маленькая участница выставки Россия 2 - Танрэи Фушиги На Хана. Девочка родилась в питомнике Жанны и Светы, а нам малышка приходится внучкой. Девочка заняла 2-е место в классе беби, и если ничего не путаю, это был ее дебют. И класс на удивление был многочисленным, почти как класс кобелей чемпионов. Бебичков девочек было восемь! Мама - Котя ( Акацуки Утахана Раиджино фор Танрэи) Папа - Оши Дедушка - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mijumotoso) Бабушка - Айка (Коujin Sakurame Go Sanuki Mizumotoso) И Жанна!!! Прямо огромная молодец!!! Мне так понравилось, как приятно Жанна выставляла девочку - с улыбкой, задором и огнем! И вот такая фоточка у меня получилась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 1:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая фоточка нашей внучки!!! Я раза за малышку!!! Это действительно её дебют. И было всего два занятия перед выставкой. Психика потрясающая у ребенка, ей плевать на грохающие клетки и лопающиеся шарики!!! Будем смотреть, как дальше будет расти. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 1:44 | |
| akita-akatsuki, Марин, у меня то же третий день дурит интернет и работает еле-еле. Я даже не могу поставить результаты детей и внуков с фотками на своей странице. И то же начинаю кипеть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 3:08 | |
| Свет, а у меня даже смайлы не ставятся, а писать могу спокойно, если конечно страница загрузится))) Я думаю, что отлично Девочка будет расти, согласись - уже все видно. Хотя я не люблю хвалить щенков как минимум до 9 месяцев. Ждем-с.... Еще один наш участник России 2 - наш японец Асик-Асик (Асахитака Го Сануки Мидзумотосо) Класс чемпионов - отлично Кобелек взрослый, с давно сформировавшимся характером. Я бы сказала, что у Асахи тоже был своеобразный дебют - впервые Асик попал в интересное и непонятное для него положение - в руки абсолютно неизвестного и никогда ранее не виданного им хендлера. Но мы пошли на такой "дебют" умышленно, понимая, что может получиться все не так. Но Асахи умница, для первого раза выставился очень прилично, сделал все, что от него требовали, хотя определенное напряжение чувствовалось. Оля Попова, испробовав на зубок) нашего мальчика, дала добро на работу с ним. Немного фото первого опыта Асахи и Оли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 23:06 | |
| Марина, поздравляю ваш питомник! Поздравляю внуков и внучек с отличными результатами на "РОССИИ" и "КУБКЕ ПРЕЗИДЕНТА РКФ"!!! Меня особо радуют такие вот фоточки. Ханочка со своей владелицей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочка зачётная, с очень хорошим характером, умненькая, а это дорогого стОит! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.15 23:12 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за фото нашей девочки!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.15 6:57 | |
| Марина, поздравляю тебя со всеми призовыми местами твоих собак на выставке "Россия"! И сибы и акиты были великолепны! Я была очень занята, и только сегодня добралась до компьютера и решила наконец то всех поздравить. На своей страничке выложу фото всех своих собак, которые получили призовые места. Заходи в гости..... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.15 7:41 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.15 11:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|