Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 17:42

K2_, нэцукэси, Карина, Таня, спасибо большое!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144

Марковна пишет:
Марина! поздравляю с тем что выставку выиграли под породником уже внуки!
Спасибо, Юль! Конечно, я рада очень.
Внуки, правнуки - это просто замечательно, это так здорово, что дух захватывает. Но как оказалось не всегда... Вот у меня в один момент и захватило тот самый дух:  :-(,:(,;(:
Я было хотела собрать всех потомков моих собак в кучку, и уже занялась этим делом, начала делать собственную базу собак, имеющих отношение к нашему питомнику.
В процессе: Наткнулась я на одном постороннем ресурсе на очень неприятную историю.... Так неполнозубую, как я поняла - четырех резцовую суку повязали сыном одного моего кобеля... Разборки у них там, ругань на несколько страниц... Мать моих внуков (из другого питомника, о котором я даже никогда не слышала ранее) несколько раз переходила из рук в руки, люди перебрасывали ее как футбольный мячик... в результате повязана она была в то время, когда очень боялась людей... Почитала я всё это и решила, что не имею желания отвечать за действия других людей...
Вот тебе, Юля, и радость....
Базу я временно оставила, забросила на несколько месяцев, но сейчас думаю ее возобновить, но только учитывать буду внуков и правнуков, рожденных у грамотных заводчиков от сук, которые мне известны, которые породны. Вот эти внучата будут мне в радость, я с огромным удовольствием буду наслаждаться лицезрением потомков моих собак и на этой страничке.
Марковна пишет:
я помню как 5 лет назад , во времена великих споров и разборов  ты писала, что пока плохо разбираешься в сиба (в сравнении с акита) но приложишь усилия и разберешься и настанет день, когда время покажет кто и насколько был прав. Так вот, мин херц!  время похожеУЖЕ настало! причем ВОВСЮ! с чем тебя и поздравляю! и тебя и Георгия и Наташу и всю команду Акацуки!
Юль, спасибо за приятные слова! Считаю, что 5 лет - это очень маленький срок. Да, присмотрелись к породе, глаз наметали, да, стали очень разборчивыми, подмечаем всё что нужно и более того, стали подмечать даже то, на что не особо надо внимание обращать, много чего узнали за эти годы. Но считаю, что этого недостаточно. Внешние данные породы слегка распознали, а "внутренний мир" пока еще не очень... Так что прав был один исторически великий человек - учиться, учиться и ещё раз учиться.

Так вот, мин херц!  время похожеУЖЕ настало! причем ВОВСЮ! с чем тебя и поздравляю! и тебя и Георгия и Наташу и всю команду Акацуки!

Юль, вот эти твои слова я понимаю правильно, я знаю, о чём ты). И ты поймешь о чем я. Да, я считаю время пришло, переворот произошел, можно сказать что мы (нас было всего ничего в то время) победили. Надеюсь на продолжение.

Би Хана пишет:
Я добавлю на страничку портретик внучки. Это Пума (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемесите Бэника)
Оленька, с великим удовольствием смотрю и здесь, и на твоей страничке!!! Пусть так будет всегда!!! А за Пумой на фотке видимо ещё один мой внучочек прячется) Питомник "Акацуки" - Страница 34 532322

У нас ЗИМА!!! У нас мороз!!! Собачки наши - вольные птички, не привыкли к клеткам и боксам, но уж больно холодновато. Вот так переживаем холод. Всем хорошо, кроме гордого Орла - Рико! Не желает он жить в неволе, бунтует против бокса. Арашка у Вики живет, Гинза всю зиму дома, а Ичи с Мэй, Кэйси и Хана просто счастливы, спят себе спокойненько и в ус не дуют... 20 минут прогулки - 2 часа дома в тепле и так 5-6 раз в день. Так и обходимся пока.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:30

Обожаю своего гордого Рико, добился таки свободы  для всех своих "попугаев"  Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273
Меньше 2-х часов и крепость в виде мамы и папы была взята Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972
Боксы - это не про нас, дверки на распашку)

Встречаем Вику

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:48

akita-akatsuki, Марин, тяжеловато вольным сибкам дома по клеткам сидеть.Привыкли они в больших вольерах жить. Но что делать.
Мои то же мерзнут, лапки поджимают.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:50

akita-akatsuki пишет:
Так неполнозубую, как я поняла - четырех резцовую суку повязали сыном одного моего кобеля...
Марин, вот такая ситуация меня убивает на повал. А самое ужасное, что некоторые заводчики зная такие косяки, вяжут таких собак сознательно. Питомник "Акацуки" - Страница 34 104129
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:53

akita-akatsuki пишет:
Встречаем Вику
Вот!Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 А еще говорят что "японцы" не встречают и вообще ведут себя сдержанно. Марина, обязательно нужно выкладывать такие позитивные фото! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:56

Света пишет:
А самое ужасное, что некоторые заводчики зная такие косяки, вяжут таких собак сознательно.
Света, ну, может это они так хотят исправить недостаток суки? Т.е. повязав с хорошим кобелем, проверенных линий, чтоб и дети получились полнозубые. Другой вопрос, что такую суку вообще бы не стоило ни с кем вязать, но это уже остается на совести заводчика. Питомник "Акацуки" - Страница 34 791174

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 20:58

Бишутка пишет:
А еще говорят что "японцы" не встречают и вообще ведут себя сдержанно.
Это кто же такое говорит? Японцы могут быть сдержанны к чужим. А своих обожают и всегда встречают радостно. У меня уже Фукучан научился вилять хвостом и пищать, когда я прихожу. Суми, когда я приезжаю к Жанне аж норовит перепрыгнуть через перегородку и визжит от радости, на руки запрыгивает. Питомник "Акацуки" - Страница 34 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 21:00

Бишутка пишет:
Света, ну, может это они так хотят исправить недостаток суки?
Нина, ты это серьезно? Ты считаешь, что 4 резцовую суку можно вязать?  Питомник "Акацуки" - Страница 34 104129
По мне это брак. И каким бы ты кобелем не повязала, в потомках это будет лезть обязательно.
Я понимаю когда речь идет о премолярах, но когда о резцах, это мрак.

Марин, прошу прощения. Дальше эту тему развивать даже не буду. У меня свой взгляд на такие вещи. А то сейчас развезем на 100 страниц. Еще раз прошу прощения.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 21:09

Света пишет:
Это кто же такое говорит?
Сейчас уже точно не скажу, но сама читала раньше тут на форуме.
Цитата :
Нина, ты это серьезно? Ты считаешь, что 4 резцовую суку можно вязать?
Ага, Света, вот прям так я и считаю Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 , поэтому я и написала что:
Цитата :
Другой вопрос, что такую суку вообще бы не стоило ни с кем вязать,
Ну ты как скажешь! Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273  Хоть мой пост до конца дочитай. Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 А то, если вот так каждое предложение в посте объяснять, то и 100 страниц не хватит. Питомник "Акацуки" - Страница 34 993179

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 21:24

Света пишет:
Марин, тяжеловато вольным сибкам дома по клеткам сидеть.
Свет, они и не хотят быть дома... Это наша инициатива, а собачки на улицу летят, только свистни. Но мы боимся за них, пусть уж лучше дома пересидят, чем обморозятся.
Боксы можно выносить из дома Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 , никому они по душе не пришлись. Так и живут теперь привычными партиями по всему дому.
Бишутка пишет:
А еще говорят что "японцы" не встречают и вообще ведут себя сдержанно. Марина, обязательно нужно выкладывать такие позитивные фото!
Кто же это такое говорит? Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Наверное те люди, у которых вот прям как у меня сейчас, полный дом "японцев"! Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Остается только над ними посмеяться, больше даже и сказать нечего.
А фото делать было негде. Зима в этом году бесснежная. Только снежок слегка серость и жухлую травку прикрыл, как морозы начались.

Света пишет:
По мне это брак. И каким бы ты кобелем не повязала, в потомках это будет лезть обязательно.
У меня такое же мнение, потому и написала о случившемся. Расстроилась я очень-очень.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 21:46

akita-akatsuki пишет:
Кто же это такое говорит? Наверное те люди, у которых вот прям как у меня сейчас, полный дом "японцев"! Остается только над ними посмеяться, больше даже и сказать нечего.
Марин, наверно те же люди, которые "славят" моего Макани, как совершенно не нормальную и не адекватную собаку. Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Только вот кто приезжает ко мне домой, становятся фанатами именно Макани. Так как с людьми это супер пёс, показывает себя во всей красе, какой он замечательный и волшебный: падает на спину и подставляет живот для почесух, тащит и показывает игрушки, лезет на руки.Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273
Это как твой Ичи, помнишь когда мы к тебе приехали его смотреть первый раз? Ичи просто требовал, что бы мы с ним общались. Про Арашку, вообще молчу, он всегда хочет общаться и просто возмущается, когда на него не обращают внимание. Питомник "Акацуки" - Страница 34 354909
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 23:14

Чудесная  фоточка! Сиба лапки хотят на ручки Питомник "Акацуки" - Страница 34 692857 какие они красивые! Питомник "Акацуки" - Страница 34 654439

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty05.01.16 23:58

akita-akatsuki пишет:
Так и живут теперь привычными партиями по всему дому.
Класс!!! Сибий Теремок! Весело у вас Питомник "Акацуки" - Страница 34 534515
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 0:10

МАРИНА С РОЖДЕСТВОМ!!!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 0:21

Света пишет:
Марин, наверно те же люди, которые "славят" моего Макани, как совершенно не нормальную и не адекватную собаку.
ООО, Свет, это они умеют Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Людям, видно, заняться больше не чем. Я всегда смеюсь, когда до меня всяки-разны слухи доходят. А доходят они практически всегда.

Akita-Shiba пишет:
Чудесная  фоточка! Сиба лапки хотят на ручки
Ой, Лена, сейчас можно было бы столько фоток прикольных понаделать, вот только фотик хороший на Мадагаскар подался.

Jutush_Elena пишет:
Весело у вас
Лена, надеемся на потепление, хотя пока не обещают. Сегодня было не так холодно, но мы все дома. Скучно как-то дома без собачек. Снег у нас пошел вечером активно, теперь получше на улице будет. Завтра может будем в снегу кувыркаться.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 0:26

Боняшка, Ира, спасибо!

Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 0:58

akita-akatsuki,

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 3:26

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 5:38

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 13:10

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 17:42

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 17:54

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 18:33

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty07.01.16 23:01

https://hatsushiba.ru
Чарита
VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty08.01.16 2:16

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty09.01.16 7:42

Марина, еще немного фотографий внука. Не мыт, не чесан, в своей естественной природной красоте.  Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

http://www.terra-astreya.ru/

Питомник "Акацуки"
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий