Лена, спросила у своих. Катя говорит, что это картина рукописная на холсте.
K2_ пишет:
Руконожка Ай-Ай?
Возможно, похожа на айай, но только пальцы коротковаты у этих. На Мадагаскаре много видов лемуров, может какая разновидность.
Akita-Shiba пишет:
как же у нас на планете красиво!
Лена, только что говорила с девчатами. Они не могут передать свои впечатления, а ведь это только начало их путешествия, говорят, что Мадагаскар круче Новой Зеландии, от которой в прошлом году у них был восторг. Единственное, что меня тревожит - это малярийный комар. Он есть, опасен только ночью, поэтому кровати оборудованы противомаскитными сетками. Мы предприняли меры предосторожности еще в России, но все равно страшно. Правда там во всех отелях есть противомалярийные средства, это немного утешает. Только что получила ещё фото, начну и вам показывать.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 4:44
Сегодня на вечерней прогулке рассказывала своим "собачникам" про Мадагаскар, про фото, что ты ставишь. Лица у всех мечтательные такие... У Наташи, та что с белым королевским пуделем у меня на фото, дома есть тоже кусочек Мадагаскара. Живут у нее игуаны, только большие, она их разводит, ездит на выставки в Европу, кого-то возит, кого-то покупает... Кормит их сверчками, а я их боюсь, не могу даже дотронуться. Только могу варана погладить (он с о. Комодо) хотя вараны не такие безобидные, как игуаны, зато не такие страшные. Девочки твои храбрые, в ладошке такую "штучку" держат...Наверное, обстановка окружающая располагает к такому тесному общению с местной фауной. А вот у Наташи живёт ещё полуобезьяна Масятка, маленький, чем-то похожий на айай с огромными глазами, ночное существо, двигается замедленно. Интересно, лемур это или нет. Жаль, сфотографировать его нельзя, пугливый очень, боюсь от вспышки в обмороке будет...
akita-akatsuki пишет:
Живописненько так Вика смотрится
Там всё живописно, любые картины и холсты отдыхают. Одни "Юные Тарзаны" чего стоят!)))
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 10:47
akita-akatsuki пишет:
Вот такой видок окрестностей
Красота! Прекрасное путешествие
akita-akatsuki пишет:
Ужин
Марина а что это на ужин дают? Я узнала только петрушку
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 17:46
Jutush_Elena пишет:
Лица у всех мечтательные такие...
И у меня такое же, звали меня девочки, а я отказалась... Отказалась из-за длительного перелета в основном, и мужу одному тяжеловато было бы.
Jutush_Elena пишет:
Живут у нее игуаны, только большие, она их разводит, ездит на выставки в Европу, кого-то возит, кого-то покупает... Кормит их сверчками, а я их боюсь,
Я тоже боялась бы! Почему-то я к таким животных с нелюбовью отношусь, сама не знаю почему... А они скорее всего милые. Человек занят любимым делом, это прекрасно!
Jutush_Elena пишет:
А вот у Наташи живёт ещё полуобезьяна Масятка, маленький, чем-то похожий на айай с огромными глазами, ночное существо, двигается замедленно. Интересно, лемур это или нет.
Откуда такое чудо?
Akita-Shiba пишет:
Марина а что это на ужин дают? Я узнала только петрушку
Лен, я тоже не спец в блюдах Мадагаскара, но кажется мне, что рис и салатик какой-то. Рыба или мясо зебу на выбор, вот последнее точно, девчонки написали. В данном случае на тарелочке рыба.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 18:10
а вот этих я жуть как боюсь, и маленьких и больших, мне точно ими любоваться только на чужих фото но как же маскируются они классно, под деревья , листья
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 18:48
Марина! вот твои девочки экстрималы и путешественники! будет что вспомнить 100% красоты необычайная!!! Смотрю -эмоций куча! Такая красота! кстати на ФБ есть группа , то ли необычные места, то ли Необычный туризм. Там народ тоже фото выкладывает из "неближних" мест.Я не буду писать ,что завидую белой завистью, просто напишу -МОЛОДЦЫ , что не на скучных берегах отдыхают! пс и почему я не участник програмы "Орел или Решка" или Клуб кинопутешественников или В мире животных?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 20:35
Akita-Shiba пишет:
но как же маскируются они классно, под деревья , листья
Девчонки говорят, что это хамелеон, что кто-то до него дотронулся, он стал цвета их руки.
Марковна пишет:
просто напишу -МОЛОДЦЫ , что не на скучных берегах отдыхают!
Юль, моя семейка не любит скучные места. На пляже неделю последнюю отваляются, на берегу океана. Это у них в планах напоследок. Но и там они планируют 4 поездки.
На свою страничку тоже поставлю первую часть фильма о Фанди и её детках. Отец малышей - Ичи. Один мальчик свободен для продажи!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 21:14
Вот такая малышка у нас подрастает Внучка Араши Дочка Асахи
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 21:50
akita-akatsuki пишет:
Девчонки говорят, что это хамелеон, что кто-то до него дотронулся, он стал цвета их руки.
Вот же чудеса!
akita-akatsuki пишет:
Вот такая малышка у нас подрастает Внучка Араши Дочка Асахи
Озирка Санико
Яркая сибачка, красивая!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.16 23:15
Марина...какая красота...посмотрела фото-как сама там побывала....и мои любимые хамелеоны..у меня лет 10 назад жил хамелеон Парсона ...очень интересный обьект для наблюдений..хоть и говорят..что они не интересны из за своей медлительности..но могу смело заверить..что это не так))
Озирка Санико-красотка мечтательница ...вроде мимолетное..но такое выразительное фото получилось...
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 1:57
Внучка прелесть та которая собачья! А человеческая ещё лучше! У неё такой восторг в глазах! Хамелионы в Тунисе во многих магазинах в живых цветах сидят- работают там))) пауков мух тараканов ловят Прикольные такие ! Хоть гладь хоть фотографируйся!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 4:34
Марина, спасибо за фотоэкскурсию по Мадагаскару!!! Очень красиво и интересно!!!
akita-akatsuki пишет:
А еще у него очень мягкие лапки, непередаваемые ощущения когда он шагает по руке! А какие у него глаза! Они вращаются каждый на 180 градусов и независимо друг от друга. Мне довелось общаться с Йеменским и Пантеровым, но их еще много разных разновидностей.
akita-akatsuki пишет:
Вот такая малышка у нас подрастает Внучка Араши Дочка Асахи Озирка Санико
Какая очаровательная малышка! Прямо куколка!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 5:04
akita-akatsuki пишет:
Озирка Санико
Прелесть какая! Серьёзный ребёнок. Марин, а характер какой у детишек? Жаль, по фото не узнать. Тебе, наверное, рассказывают про деток. Поделись.
akita-akatsuki пишет:
Откуда такое чудо?
Масятку привезли из питомника Таиланда, а откуда его родители не знаю. Сегодня спросила как вид называется, оказалось что это лори. Смешной он, клетку научился открывать и разгуливать ночью по квартире, в прятки играет. Пока мисочкой не загремишь, нипочём не найдёшь. Ласковый скромняга.
Фильм посмотрела про Фанди и деток от Ичи. Добрый такой, нежный, музыка красивая.
Это вот на фото бутылочное дерево с Сокотры? Вроде они эндемики а здесь в культуре растут? А внучка твоя, похоже, совсем не боится ни хамелеонов, ни гекконов, ни ящериц и разных прочих гадов. Она в восторге!
ksenija VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 6:44
akita-akatsuki пишет:
На свою страничку тоже поставлю первую часть фильма о Фанди и её детках. Отец малышей - Ичи. Один мальчик свободен для продажи!
Маришка , пока твои девченки изследуют чудо остров .... Наши внуко-дети поздравляют тебя и всю твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 15:06
КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ ВНУКО-ДЕТИ! классный ролик!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 20:36
Ан@ст@сия пишет:
Марина...какая красота...посмотрела фото-как сама там побывала....и мои любимые хамелеоны..у меня лет 10 назад жил хамелеон Парсона ...очень интересный обьект для наблюдений..хоть и говорят..что они не интересны из за своей медлительности..но могу смело заверить..что это не так))
Марковна пишет:
Хамелионы в Тунисе во многих магазинах в живых цветах сидят- работают там))) пауков мух тараканов ловят Прикольные такие ! Хоть гладь хоть фотографируйся!
Jutush_Elena пишет:
Масятку привезли из питомника Таиланда, а откуда его родители не знаю. Сегодня спросила как вид называется, оказалось что это лори. Смешной он, клетку научился открывать и разгуливать ночью по квартире, в прятки играет. Пока мисочкой не загремишь, нипочём не найдёшь. Ласковый скромняга.
Бишутка пишет:
А еще у него очень мягкие лапки, непередаваемые ощущения когда он шагает по руке! А какие у него глаза! Они вращаются каждый на 180 градусов и независимо друг от друга. Мне довелось общаться с Йеменским и Пантеровым, но их еще много разных разновидностей.
Ничего себе, сколько оказывается людей общаются с хамелеонами!!! Наверное, это увлекательно. Я же о них ничего не знаю. Спасибо, что пишите. Век живи, век учись.
Jutush_Elena пишет:
Это вот на фото бутылочное дерево с Сокотры? Вроде они эндемики а здесь в культуре растут?
Ох, Лена, ты задаешь мне вопросы на засыпку Я про такое деревце ну ничегошеньки не знаю... Дочь моя старшая прекрасно в них разбирается, причем изучает каждый вид, спрошу у неё при следующем сеансе по скайпу.
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 20:51
Akita-Shiba пишет:
Яркая сибачка, красивая!
Ан@ст@сия пишет:
Озирка Санико-красотка мечтательница
Марковна пишет:
Внучка прелесть та которая собачья!
Бишутка пишет:
Какая очаровательная малышка! Прямо куколка!
Jutush_Elena пишет:
Прелесть какая!
Ох, льстите, льстите , но как приятно читать, спасибо большое!!!! Мне тоже девочка нравится!
Jutush_Elena пишет:
Марин, а характер какой у детишек? Жаль, по фото не узнать. Тебе, наверное, рассказывают про деток. Поделись.
Лен, мне не рассказывают, я даже владельцев не знаю пока... Это дитё живет на берегу Черного моря. Может быть заводчику - Ире, рассказывают, раз фото присылают. Но никто не жалуется, значит всё ОК! Ты ж знаешь, если б что не так шло, уже б мы всё знали. Я же стараюсь показать, какие дети/внуки у нас получаются при сочетании кровей кобелей нашего питомника, да и сама присматриваюсь - изучаю. В данном случае, ребенок основан на кровях Араши, закреплен кровями Асахи. Инбреден на Ичибана 2008 - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо. Инбридинг был рабочий 4-4, вот что у нас получилось вы и видите.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 21:16
ksenija пишет:
Наши внуко-дети поздравляют тебя и всю твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ох, спасибо, Ксю!!! Ларисе спасибо за такой подарок!!! Я обсмотрелась вся, детки на данном этапе нравятся очень, дай Бог, чтобы такими и дальше росли! Я на них очень надеюсь, всё же первая вязка Ичи "на стороне", но крови подбирались не случайно. По фото не могла понять кто больше нравится, по фильму вроде определилась. Очень жду твоих выводов, т.к. ты будешь щупать, тискать и разглядывать!!!
Марковна пишет:
КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ ВНУКО-ДЕТИ! классный ролик!
У Ксюши внуки, а у меня дети. Спасибо, Юль!
Ан@ст@сия, огромное спасибо за поздравление!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 21:32
Бишутка пишет:
Марина, спасибо за фотоэкскурсию по Мадагаскару!!!
Нина, не за что. Сама смотрю и с вами делюсь. Света права, нам уже не судьба самим увидеть.
Марковна пишет:
У неё такой восторг в глазах!
Да, Юль, моя внучка неутомимый путешественник. Очень ждёт поездок. Остается только удивляться тому, что она спокойно проезжает на машине и проходит пешком огромные расстояния наравне со взрослыми. Не боится живности, интересуется всем, и не забывает то, что узнает. Для вас ещё не знаю кто , наверное игуана... Похоже, что мои совсем осмелели)
Ан@ст@сия VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 21:50
akita-akatsuki пишет:
Для вас ещё не знаю кто , наверное игуана... Похоже, что мои совсем осмелели)
какое очарование..это хамелеон Пантеровый ...они не опасны и не агрессивны..но однажды все таки я была укушена хамом и скажу-впечатления незабываемые ..зубы у них треугольной формы и плотно смыкаются между друг другом...повис у меня этот товарищ на пальце и висел.пока я палочкой от мороженного ему челюсти не разжала ..но укусил он меня не от злости ..а потому что я его с руки кормила..и пальцы во время не убрала))
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.16 23:31
Ан@ст@сия пишет:
какое очарование..это хамелеон Пантеровый ...
Да, похоже Пантеровый. Жалко только, что хамелеоны живут недолго, лет 5.
Цитата :
но однажды все таки я была укушена хамом и скажу-впечатления незабываемые ..зубы у них треугольной формы и плотно смыкаются между друг другом...повис у меня этот товарищ на пальце и висел.пока я палочкой от мороженного ему челюсти не разжала ..но укусил он меня не от злости ..а потому что я его с руки кормила..и пальцы во время не убрала))
Рискованное занятие! Пусть лучше сам с веточек кушает! Конечно, процесс питания у них длительный, если просто запустить сверчков в терр, то они быстро разбегаются, а я приспособилась прямо из баночки, так быстрее и видно сколько съел.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.16 0:03
Ну точно смелые девочки! я б наверное никогда не смогла в руки взять его
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.16 0:13
Jutush_Elena пишет:
Это вот на фото бутылочное дерево с Сокотры? Вроде они эндемики а здесь в культуре растут?
Лен, бутылочное дерево растет на Мадагаскаре. Младшая называет его - МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТОЧКИ Старшая сказала, что больше всего разновидностей в Австралии. Вот фоточку с молодыми растениями Вика прислала, и назвала деревца "цветочками")