Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.15 14:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ох, и весёлый пацанёнок!, таким и у нас был, такой и у владельцев весельчак)))
да прям энерджайзер! по нему видно -доброжелательный веселый и энергичный! ттт | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.15 1:59 | |
| akita-akatsuki, невозможно заходить на веточку, слюньки текут постоянно )) Красота у Вас невероятная, пупсов хочется в пузики расцеловать _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.15 4:08 | |
| - Saya-fleur пишет:
- слюньки текут постоянно )) Красота у Вас невероятная, пупсов хочется в пузики расцеловать
Пупсики мои лежали-лежали под мамкой, вчера ходили-ходили, а сегодня как побежали, да с таким гомоном, хоть уши затыкай Одно слово - Сибики!!! Не могу от них оторваться, когда спят рядом сижу, когда гуляют - в гнезде сижу. Они - мелкие, уже на колени ко мне забираются и пальцы на руках кусают, это у них зубки режутся. Прикольные такие становятся. Скоро фоточки делать будем) Хотя чего там фоточки, разве они передадут естественную атмосферу... - Марковна пишет:
- да прям энерджайзер! по нему видно -доброжелательный веселый и энергичный! ттт
Ага, Юль, это братик нашей форумчанки Дивы. Дива вся такая серьёзная, а братишка шилопопый весельчак - Фукейтака. Дома его зовут Фунтик. И Дива и Фунтик - дети Сокола в лучах восходящего солнца, т.е. нашего Асахи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.15 14:39 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.15 23:57 | |
| Пупсики - очень хороши!
И Фунтик - такой солнечный мальчик! Мне кажется, что и его сестренку Диву очень серьезной не назовешь. Мне повезло увидеть ее в живую - она на фотографиях как-то взрослее кажется. | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 1:44 | |
| Би Хана, это она стеснялась утром, потом мы позанимались на столах, побегали в коридоре и в ринге, вернулась моська серьезная к ней )) Муж все время смотрит на нее и спрашивает, а у нее в родословной точно нет льва? )) Еще если видеть как она убивает остальных наших жителей, хватая за задницу зубами, вырывая клоки шерсти )))) такая миленькая была, когда забирали, тихая такая ))))
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 1:45 | |
| akita-akatsuki, потырила фотки брательника _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 2:25 | |
| - Saya-fleur пишет:
- такая миленькая была, когда забирали, тихая такая ))))
Ага-сь, Наталья, Дива была самая тихонькая в помёте, самая серьёзненькая, а теперь видимо превращается в настоящую Сибку - Saya-fleur пишет:
- Муж все время смотрит на нее и спрашивает, а у нее в родословной точно нет льва? ))
У неё точно нет. А вот в подрастающем помёте есть. А именно прадед щенков - знаменитый Шишимару Го Сануки Мидзумотосо - он и есть Лев. В честь Шишимару называю своего мальчишку - он будет ШИШИОУ, т.е. Король Лев. Лев - Шиши или правильнее Сиси, но для нас привычнее всё же первый вариант). Оу - король, этот иероглиф сыночку от папки Ичи привалил))) Представляю уже, как тогда должен будет вести себя мой маленький львёнок _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 3:05 | |
| akita-akatsuki, круть!! Король Лев и маленький король львёнок... Страшно подумать, когти спивающиеся в горло противника. Спасибо за Диву, она здорово разбавила нашу компанию )) _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 5:48 | |
| - Марковна пишет:
- вот как раз ситуация, когда я посты вижу спусти какое- то время уже после прочитанного
И правда странно - Марковна пишет:
- и как повлияешь на эту ситуацию?
А ругаться в ринге надо, а больше никак( - Би Хана пишет:
- Пупсики - очень хороши!
Оля, спасибки! - Saya-fleur пишет:
- потырила фотки брательника
Хорошо! Брательник на папу похож, а вот Дива на кого? Поживём увидим. - Saya-fleur пишет:
- Страшно подумать, когти спивающиеся в горло противника.
Чегой-то когти? Зубы!!! - Saya-fleur пишет:
- Спасибо за Диву, она здорово разбавила нашу компанию ))
Наталья, очень интересно как меняется ребёнок. Пока только за разбавление - пожалуйста _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.15 20:13 | |
| Нагулялась я сегодня по первому снежку. Решила запечатлеть вот такую красоту. Сейчас вышло солнышко и всё оттаяло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 0:58 | |
- С Сибой опять эта же песня - нет головы, нет и японской собаки. Знаю, что многие с этим не согласны, считают корпус и движения самой важной составляющей. А вот и нет, нужно умудриться совместить голову с корпусом, да так, чтобы всё гармоничненько было.
Марина, соглашусь, правы на 100%!!! Наверное, ни в одной другой породе нет столько внимания и столько нюансов в голове и "лице", как у акита и сиба. Я к этому не сразу пришла, но с просмотром большого количества собак, начала это понимать. Пусть и с великолепными движениями, и с правильным корпусом, но без "лица" сиба выглядит как обычная милая рыжая собачка и не более того. - Цитата :
- Но ведь как можно развивать породу далее, если судьи НИППО хотят видеть одно, а судьи ФЦИ - другое, а именно шоу собаку!!!
Но ведь никто не мешает заводчикам разводить шоу собаку, но с "лицом"? Значит заводчикам и карты в руки, чтоб совместили желаемое с действительным. Правильно? - Цитата :
- У нас на этих выходных случай такой приключился:судья ФЦИ при оценке одного нашего ребёнка (суки-юниорки) взял нормально наклонные уши и НАТЯНУЛ НА МАКУШКУ!!! При этом сказал владельцу - Вот доразовьется голова у вашей собаки, ушки встанут прямо, как они и должны стоять у Сиба, вот тогда у вас будет отличная породная сука!!! Вот и ржём мы все уже третий день над этим судьёй и над прямо стоячими ушками Сиба!!! Ну и как тут можно не деградировать?
Фамилию эксперта в студию! Шутка, конечно, но сейчас подобное встречается всё реже. Мне кажется, это хороший знак. Я так, напротив, была поражена на последнем САСе, что Дмитрий Прозоров начал рассматривать "лицо" моей суки, чтобы определить какой у неё тип, "японский" или "европейский" (это он их так обозначил) . Я ему рассказала что Жанна написала книгу о сиба и он сказал что обязательно её приобретет. И еще сказал что у него есть какие-то комментарии японцев к стандарту сиба и он мне их покажет. Вот. А я, помниться, так на него наезжала, после того, как он мою ч/п суку назвал сезамом, а он вон как породой интересуется, даже японские комментарии где-то раздобыл. Мне даже стыдно стало. Так что, оказывается, есть эксперты, которые не только стандарт читают. Будем надеяться, что это будет не во вред, а на пользу породе. А теперь извиняюсь за флуд на Вашей страничке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 11:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Я так, напротив, была поражена на последнем САСе, что Дмитрий Прозоров начал рассматривать "лицо" моей суки, чтобы определить какой у неё тип, "японский" или "европейский" (это он их так обозначил) . Я ему рассказала что Жанна написала книгу о сиба и он сказал что обязательно её приобретет. И еще сказал что у него есть какие-то комментарии японцев к стандарту сиба и он мне их покажет. Вот. А я, помниться, так на него наезжала, после того, как он мою ч/п суку назвал сезамом, а он вон как породой интересуется, даже японские комментарии где-то раздобыл. Мне даже стыдно стало. Так что, оказывается, есть эксперты, которые не только стандарт читают. Будем надеяться, что это будет не во вред, а на пользу породе. А теперь извиняюсь за флуд на Вашей страничке.
Нин, Прозоров еще как интересуется! Стоит наверное почитать отзывы акитчиков. Как он отсудил моно акита в Тольятти, прошел почти год, а я до сих пор забыть не могу. Видит собак, тип, лицо!!! Выбирал именно современных акита с красивыми породными головами. Недостатки хэдлинга при этом прощал. Понарвилась ему по типу собака, но ринги были маленькие, там не разбежишься особо. Гонял минут 10 со словами: Мне эта акита очень нравится и сейчас я добиваюсь от нее красивых движений. И ведь добился! Экспертизе каждой собаки уделял ооочень большое количество времени! Если собака отрингована прекрасно, но при этом устаревшего типа , оч. хоры и хоры. Очень интересовался разновидностями тигрового окраса у акита. Ну и недавняя выставка в Самаре, где он судил какую то породу, а в соседнем ринге проходила экспертиза сиба, тоже очень показательная. Ведь приостановил свою работу и пошел в ринг сиба, очень внимательно смотрел судейство. После выбора ЛПП, подошел к Победителям и поздравил лично! Его мнение совпало с мнением судьи в ринге сиба. В общем видно, что этот эксперт имеет огромный интерес к сибам и акитам, изучает породы и разбирается в наших япошках! Марина и я немножко пофлудила _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 17:49 | |
| Лена, с акитами ты меня и правда, удивила, в хорошем смысле! - Akita-Shiba пишет:
- Ну и недавняя выставка в Самаре, где он судил какую то породу, а в соседнем ринге проходила экспертиза сиба, тоже очень показательная. Ведь приостановил свою работу и пошел в ринг сиба, очень внимательно смотрел судейство. После выбора ЛПП, подошел к Победителям и поздравил лично! Его мнение совпало с мнением судьи в ринге сиба.
А это вообще, из ряда вон! Немного найдется экспертов, которые так поступят ради не своей, а чужой породы. Ведь Прозоров занимается пуделями? Значит наши япошки, действительно, вызвали у него интерес. Вот кого нужно точно пригласить на семинар перед (после) НИППО-2016. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 21:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, соглашусь, правы на 100%!!!
Надеюсь, что так и есть. Нин, говорить на тему выставок не хочу. Хочу показать вам моего мальчика, вот чем занято всё моё время. Сейчас будем девчонок фотографировать, а пока вот мальчонка от Ичи и Гинзы. Акацуки Шишиоу (Король Лев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 21:09 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 21:14 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 21:41 | |
| akita-akatsuki, точно Король Лев!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.15 21:44 | |
| akita-akatsuki, Ух какой, ХОРОШИЙ! ТТТ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.15 1:21 | |
| нэцукэси, Akita-Shiba, Saya-fleur, Рикки и Бонни, спасибо за приятные отзывы Так получилось, что Львёнка моего только что зарезервировали. Девочка 1 - Акацуки Шин Ханабико (Новый блеск фейерверка)Иероглиф Шин - от мамы, иероглиф Ко (коу) - от деда Ичибана и от мамы, а Ханаби - это её собственное имя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.15 15:18 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.15 20:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Очень красивая! Яркая и мне кажется, на папу похожа! Поздравляю, прекрасный помет!!!
Спасибо, Лена! Выводы делать рано), но мне кажется, что если отбросить в сторону детский окрас мордочек, то Мальчик и Девочка 1 в принципе похожи. А Девочка 2 (фото из той же серии) немного другая... С именем я пока никак не определюсь. Девочка 2 - три недели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 3:12 | |
- Так получилось, что Львёнка моего только что зарезервировали.
Что совсем неудивительно! Настоящий лев! И девочка №2 мне тоже нравится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 3:42 | |
| - Бишутка пишет:
- И девочка №2 мне тоже нравится
Как я, Нина, рада, что тебе нравится Девочка 2, потому что мне больше ПОКА нравится Девочка 1, а это несправедливо по отношению к детям, а теперь в нашей стайке равновесие Малыши меняются буквально с каждым днём, сегодня уже так носятся, правда пока не очень долго. Побегают, погомонят и на боковую... Сама не могу понять почему, но от этих детей я просто не хочу отрываться ни на минуту. Приспособилась так, что целый день рядом с ними. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 3:51 | |
- Как я, Нина, рада, что тебе нравится Девочка 2, потому что мне больше ПОКА нравится Девочка 1, а это несправедливо по отношению к детям, а теперь в нашей стайке равновесие
Марина, насмешили! Конечно, говорить о том, кто из девочек лучше, наверное, еще рано. Но у №1, мне кажется, мельче мордочка. Ну, или по фото у меня создалось такое впечатление. Подрастут, интересно будет проверить. - Цитата :
- Малыши меняются буквально с каждым днём, сегодня уже так носятся, правда пока не очень долго. Побегают, погомонят и на боковую... Сама не могу понять почему, но от этих детей я просто не хочу отрываться ни на минуту. Приспособилась так, что целый день рядом с ними.
Понимаю! Наверное, просто это детки от любимых собак. Самых лучших ручек малышатам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 3:55 | |
| akita-akatsuki, да, мне тоже 1 нравится а так то малыши мммм.... сладкие пупсы _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|