| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:28 | |
| Собака-улыбака,приятно когда так встречают щеночки,позитив на весь день! Поздравляю!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:38 | |
| - Света пишет:
- Катя, я то это уже давно поняла. И всегда очень радуюсь победам детей и внуков!
дада - Oksana пишет:
- Собака-улыбака,приятно когда так встречают щеночки,позитив на весь день! Поздравляю!!
Оксана, спасибо))) да , Эйми действительно улыбака ))) оч. позитивный ребенок ! за это конечно спасибо её хозяевам . Видно что ребенок живет в любящей семье _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:48 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:51 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:04 | |
| - jane63 пишет:
- Катя, поздравляю!!!!!
Наконец-то увидели ребенка, хороша!!!!!!!! Женя, спасибо))) - jane63 пишет:
- Катя, не знаю, как в жизни, а на фотке она очень похожа на отца!!!
да . она похожа на отца . и чем хорошо Хегурины минусы ей не передались . девочка полнозубая (у Хегури нет одного зуба) ,хвост длинный и пошире мамы . и по второму ребенку можно сделать вывод что Хегури не перебивает кобелей. конечно в жизни сиба лучше чем на фото . она здесь взволнованная и + жара . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:06 | |
| Катя, поздравляю с победой дитенка! Это действительно большая радость знать, что тот комочек, который родился на твоих глазах и практически в руках, вырастает красивым и счастливым! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:21 | |
| - Затея пишет:
- Катя, поздравляю с победой дитенка! Это действительно большая радость знать, что тот комочек, который родился на твоих глазах и практически в руках, вырастает красивым и счастливым!
Лена, спасибо да про это я и говорила))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- да . она похожа на отца .
Это отлично, значит счастливая будет!!!! - HEGURY & K пишет:
- и чем хорошо Хегурины минусы ей не передались .
девочка полнозубая (у Хегури нет одного зуба) ,хвост длинный и пошире мамы . и по второму ребенку можно сделать вывод что Хегури не перебивает кобелей. Тоже очень хорошо, теперь внешность деток легко можно планировать... - HEGURY & K пишет:
- конечно в жизни сиба лучше чем на фото
Согласна, знаю не по-наслышке... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:25 | |
| - jane63 пишет:
- Это отлично, значит счастливая будет!!!!
- jane63 пишет:
- Тоже очень хорошо, теперь внешность деток легко можно планировать..
да и я о том же))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 21:27 | |
| Когда в гости заглянете??? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.08.15 1:18 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.08.15 3:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.08.15 15:36 | |
| Катя, поздравляю с победой детки!!! Хорошенькая! А в шубке, наверное, еще краше будет! - jane63 пишет:
- Тоже очень хорошо, теперь внешность деток легко можно планировать..
Это отличное качество для племенной суки! Повезло! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.15 4:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Катя, поздравляю с победой детки!!! Хорошенькая!
Нина, спасибо ! - Бишутка пишет:
- Это отличное качество для племенной суки! Повезло!
да я об этом слышала))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.15 5:00 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.15 16:29 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:15 | |
| Дорогие форумчане , всем привет))) давно меня не было ))) ну что рассказать , живем кайфуем и плевать на житейские неприятности ))) дочка Хегури , замечательно ходит на выставки , выросла красоткой недавно забрала титул ЛЮ в конкуренции с японским кобельком . трое наших деток живут в замечательных семьях , в любви и ласке . а вот 4 ю нашу девочку мы конфисковали у горе заводчиков которыми только движет чувтво наживы(((( . и ищем ей новую любящую семью. Как бы уже есть желающие , ждем когда определятся . вот такая Акеми была маленькая . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это мы сегодня ходили гулять в парк . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:35 | |
| расстраивалась я раньше , что у меня всего одна сиба))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:38 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:46 | |
| Затея,Лена всё верно))) Хегури поправилась . но пока не толстая )))) от происшествия остались легкие воспоминая))) как будто не с нами было . не хромает . даже шва не видно . вот на ночь только сушками увлеклась ))) требует !!!! мне руку царапает или лает на меня ))) 3-4 штуки съедает . как по часам))) Такуми сейчас беременная . гуляет 10 мин. и уходит домой . на днях должны фотки прислать со свадьбы . где она была наряжена невестой _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ищем ей новую любящую семь
малышке лучших ручек в мире!!! - HEGURY & K пишет:
- расстраивалась я раньше , что у меня всего одна сиба)
классная компания _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 1:59 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 2:06 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 2:39 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 3:24 | |
| HEGURY & K, Катя, желаю девчушке Кими только самых лучших и недежных ручек!!! Выбирай теперь очень тщательно новый дом. | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|