| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.05.15 3:28 | |
| HEGURY & K, главное, что семья хорошая! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.15 17:55 | |
| А у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ теперь есть обалденный сюрприз от Кати HEGURY & K Моя давняя мечта - чтобы всё, что я черчу и пишу в тетрадях, было бы добротно собрано воедино и хранилось годами, чтобы всё было в одном месте, чтобы можно было легко открыть и сравнить между собой разные пометы, и чтобы не надо было каждый раз сидеть и чертить все таблицы, и чтобы тут же были фото, и чтобы всё это было красиво-красиво... Правда. я даже не ожидала, что ТАК красиво! И цвета, как я люблю и какие выбрала бы сама, и на ощупь, всё настолько гармонично и приятно, просто ОБАЛДЕННО!!! Катя, спасибо огромное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже сюрприз! - обложка на паспорт с Ириской! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.15 21:05 | |
| - Basta пишет:
- сюрприз от Кати
Невероятная работа! Какая красота, а главное как все удобно, в одном месте, по полочкам _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.15 1:01 | |
| Катюша-известная мастерица я теперь когда достаю паспорт, все обращают внимание "на собачку" Терика | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.15 1:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.15 3:37 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.15 12:23 | |
| rubriht, Затея, Бишутка, Jutush_Elena, даже писать жалко!))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.15 15:32 | |
| Катя, я уже на страничке "Солнечного города" восхищалась твоими творениями! Красота и полезность! - Basta пишет:
- даже писать жалко!)))))
Да, Люба...пиши теперь только красивым каллиграфическим почерком! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.06.15 13:11 | |
| Катя, у тебя золотые руки!!! Я всегда восхищаюсь твоими работами!!! Красотень неописуемая!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.06.15 15:28 | |
| КАтя!!!!!!!!!! это очень здорово!!! как бы нам бы такую бы племкнигу))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.15 2:16 | |
| Basta, Люба , я очень рада , что тебе понравилась моя работа))) очень я волновалась)))) работала на все 100% ! rubriht, Затея, nina*****, Olga78, ola2614, Ксюша, Лена, Нина , Оля - СПАСИБО !!!! повешу фото где цвета видно получше : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.15 2:23 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.15 2:25 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.15 17:51 | |
| HEGURY & K, ооо, класс, а можно, я на других форумах покажу эти фото, где цвета лучше? Катя, ох, КАК всё красиво! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.15 19:02 | |
| Basta, Люба , спасибо))))) я очень рада , что всё понравилось)))) Карина наверное говорила как долго я собирала запчасти и зрела)))) - Basta пишет:
- а можно, я на других форумах покажу эти фото, где цвета лучше?
конечно))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.15 2:27 | |
| HEGURY & K, результат того стоит!!! Спасибо!))))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 19:53 | |
| У нас радостное событие , дочка Хегури и Хари - Эйми сходила на первою выставку . ЮСАС и ЛПП. в ринге выступила как профессионал, хендлер ею довольна )) ну а как она нас встретила , я чуть не расплакалась))) облизала нас с ног до головы))) и все что-то говорила , говорила ))) характер у девочки - супер!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 19:54 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 19:56 | |
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- дочка Хегури и Хари - Эйми сходила на первою выставку . ЮСАС и ЛПП
Красивая девочка! Поздравляю!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:19 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо . я довольна ребенком))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:21 | |
| Света, Света, спасибо)))) победы деток это даже приятнее чем свои победы _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:24 | |
| - HEGURY & K пишет:
- победы деток это даже приятнее чем свои победы
Катя, я то это уже давно поняла. И всегда очень радуюсь победам детей и внуков! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.08.15 20:28 | |
| Собака-улыбака,приятно когда так встречают щеночки,позитив на весь день! Поздравляю!! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|