Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 3:38

Совсем закрутилась, времени не хватает. Но покажу не много фотографий с дачи и моих бойцов.
На даче стало совсем грусно, уже всё отцвело и как то совсем по осеннему стало.
Только гортензия цветет.
Лена (ЮТуш), специально для тебя. Ты просила сфоткать поближе соцветие.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цветет самая последняя лилия "Акустик", очень ароматная. Я посадила её в этом году. И на цветке сидит тот самый мерзкий лилейный жук, который жрет мои лилии.

Последний цветок клематиса.

Мои бойцы, устроили сильную потасовку. Я что то расслабилась и не взяла намордники. И пришлось растаскивать драчунов. Причем все драки теперь провоцирует Фукучан.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 124287  Макани умница, старается уходить от конфликтов (мама очень сильно ругается.), но когда на него в лоб летит разъяренный кобель, Макани не может промолчать. Сцепились капитально. Мне кажется, что Фукучан просто летит убивать Макани. Они так сцепились морда в морду (прям французский поцелуй), что я перепугалась. Итог: у Фукучана здорово прокусана морда, очень глубокие раны. У Фукучана и Макани очень огромные дыры в деснах, я думала повыбивали себе зубы, несколько дней мазала метрогилом. У Макани очень сильно прокусана задняя лапа, три дня не вставал на ногу и очень опухла нога.

Это уже после обработки ран.
Фукучан.

Макани обиженный после драки и выволочки от матери.

Макани потом только с боку на бок переваливался. А Фукучан был посажен на поводок.

Вчера устроила своим банный день.
Фукучан одевается и мне нравится качество его шерсти.

По окрасу Фукучан начинает догонять Ошку. Еще пока лысоват и худоват. Оши сейчас в разлиньке и окрас не такой насыщенный, когда он в полной шерсти, но все равно яркий.

Фукучан (на переднем плане)  и Оши.

Фукучан слева.

Вернуться к началу Перейти вниз
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 3:51

Света пишет:
Мои бойцы, устроили сильную потасовку.
Да что ж такое, как два бандита Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 12581 Макани мне больше пожалеть хочеться. И от мамки досталось и от Фукучана! Со всех сторон :  :-(,:(,;(:
Света пишет:
Фукучан одевается и мне нравится качество его шерсти.
Да, класс!!! И жесткая наверное?

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 3:53

Света, это ж никаких нервов с ними не хватит - ну почему этот мелкий япошка не уважает старшего?
Маканюшка-ангел, пусть все быстро заживает, лапки не болят Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 57243
Фукучан конечно становится очень интересным молодым человеком - красивая шерстьБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972
но это не жизнь, когда рядом непримиримые бойцы... Не расслабиться ни на минуту.
Интересно, еще есть хоть какие-то шансы на то, чтоб они подобрее друг к другу стали? Что зоопсихология говорит на этот счёт?

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 3:56

Света пишет:
Лена (ЮТуш), специально для тебя.
Спасибо!!! Правда, метёлка, думала что они только "плоские" бывают, как калина.
Придется тебе от жуков лилии обрабатывать, сожрут иначе. А лилия эта мне очень нравится, они не только обладают нежным ароматом, еще и красивы какой-то особой нежностью. И спасибо за рябчики! Скоро посадим, пока на балконе(дверь открыта Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 353273), посмотрела, действительно, странно корни растут.
Всё, Фукучан распростился со своим облезло-блёклым окрасом. Ура! Может, я его даже полюблю, как Ошку. Симпатягой становится, хорошеньким! Если еще и успокоится и воспитается, цены ему не будет!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 3:57

Тошика пишет:
Макани мне больше пожалеть хочеться. И от мамки досталось и от Фукучана! Со всех сторон Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 769573
Я Макани последнее время жалею, ему только внушение было. Он умница, на рожон не лезет, всячески уходит от конфликта. А Фукучан от меня огребает по полной. Мне кажется, я его уже затюкала. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 769573 Но ему всё по барабану, ровно через 10-15 минут он опять рвется в бой. Так что ни какие физические воздействия не действуют. Мой муж сказал, что только топор поможет. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 37271 И он всерьез начал поговаривать, что надо продавать Фукучана. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 855775 Но этого от меня не дождутся.

Тошика пишет:
И жесткая наверное?

У Макани жестче. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:04

Дземби Фудзин пишет:
Интересно, еще есть хоть какие-то шансы на то, чтоб они подобрее друг к другу стали? Что зоопсихология говорит на этот счёт?
Оля, не примерятся - это точно. У психологов не спрашивала. Примерно знаю, что скажут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909 Деньги на их консультации тратить не буду.
Просто теперь в доме должны соблюдаться "правила техники безопасности". Везде межкомнатные перегородки и не дай бог. забыть закрыть. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 353273

Jutush_Elena пишет:
Придется тебе от жуков лилии обрабатывать, сожрут иначе.
Лен, их ничего не берет. Интернет советует только собирать и сжигать. Марина (Акацуки) сказала, что "Искра" не много помогает.

Jutush_Elena пишет:
И спасибо за рябчики! Скоро посадим, пока на балконе(дверь открыта ), посмотрела, действительно, странно корни растут.

А я предупреждала, запашок ого-го какой. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195 Главное не перепутайте где низ, где верх.

Jutush_Elena пишет:
Всё, Фукучан распростился со своим облезло-блёклым окрасом. Ура! Может, я его даже полюблю, как Ошку. Симпатягой становится, хорошеньким! Если еще и успокоится и воспитается, цены ему не будет!

Лена, главное каких детей Фукучан будет давать. Ошка то уже себя зарекомендовал. Хотя некоторые до сих пор его поливают и открещиваются от родства.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909 А его дети и внуки сидят в очень известных питомниках. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909 Но чем больше хаят, значит кобель хороший.
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:05

Света пишет:
Мой муж сказал, что только топор поможет. И он всерьез начал поговаривать, что надо продавать Фукучана.
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 104129

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:09

Тошика, Таня, Сергей же обожает Макани, это его любимец. И когда кто то посягает на его любимца, он готов прибить. И Фукучану сильно достается.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:12

Света пишет:
он всерьез начал поговаривать, что надо продавать Фукучана.
Говорю же.....выгоните его....к нам в овраг Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 487440 Можно вместе с Ошкой Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 533926 Для нас Ошка очень хороший и детки его здесь живут, а Фукучана мы перевоспитаем, Шуню подключим.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:17

Света, Jutush_Elena, если Фукучана будут в овраг выгонять, то мы не хотим пропустить этого момента - приедем участвовать в воспитании Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:17

Jutush_Elena пишет:
Говорю же.....выгоните его....к нам в овраг Можно вместе с Ошкой
Ага, какие хитренькие! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:21

Жаль, что фотки у меня сейчас не вставляются, я бы показала, кто тут их ждет... ХИТРЕНЬКИЕ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 4:22

Jutush_Elena, А ты дождись глубокой ночи и вставь фотки.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 5:05

Чтобы тебе раньше так сказать! Опа! и вот!

Детки в серединке.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 13:16

Света, мне тоже Макани жалко... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 855775 Вот интересно, а почему с Ошкой нет этих разборок? Так же как у людей, не совместимость? Может перерастет Фукучан свой юношеский максимализм и успокоится? А то точно придется Фукучану еще отдельную квартиру покупать... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 13:46

Меня больше всего поразило КАК можно держать три рулетки одноврееменно и фоткать при этом!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195 вот это мастерство!

Судя по фото у Фукучана растет отличная шерсть, и по цвету и по структуре!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 14:00

Света Фукучана на берег Балтики к нам,а то в овраг придумали чего ) нет к нам! а если серьезно,строго и еще раз строго..если не дружат сейчас,думаю не будет дружбы..перегородки не забываем закрывать)) а окрас у Фукучана становится по насыщеней..
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 14:20

привет, дорогая! не знаю прямо как ты переживаешь эти битвы! у меня бы все нервы полопались! Ох, у вас прямо -бои! и парни разукрашенные! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 855775
А насчет консультаций психологов-бред все это, что бы сделать хоть какое -то заключение надо несколько дней наблюдать за собаками в разных обстановках, потом вводить определенные раздражители ,чтоб увидеть разные реакции, а потом еще желательно с собакой активно демонстрирующей "сигналы примирения" общаться .Что-то не слышала я о таких школах в столице и области ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 655608 В Норвегии, в Штатах-да есть, а у нас , мне кажется все больше "лохотрон", и описание "средней температуры по больнице" в плане поведенческих реакций. Все ж собаки разные и в одну схему не впихнутся, так ,,только общее направление можно угадать.
Фукучан сейчас в возрасте подросткового максимализма пребывает, тем более на его глазах старшие периодически женихаются, вот он и демонстрирует все возможные способы поднять свой статус. Короче говоря "Играй гормон"!
Фукучан красивый кобель , голова красивая глаза выражение, шерсть, а окрас и вправду стал намного ярче! был светловат, а сейчас почти сравнялся с "апельсином" Ошиком. Интересно какими будут его дети!? на сегодня -это самый актуальный и животрепещущий вопрос! тк Оши и Макани уже себя в плане производителей подтвердили на все 100!
пс Макан с возрастом все более головастым становится!
ппс и правда на кобеля надо смотреть после 3-х лет, а до этого почти все "полу-фабриктные мачо" Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 14:59

ДА-а-а-а-а! Это я про высокие отношения между пацанами...
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 15:22

Света пишет:
На даче стало совсем грусно, уже всё отцвело и как то совсем по осеннему стало.
Только гортензия цветет.
Ну ладно, Света, гортензия тоже хороша, а если хочешь чтоб и осенью всё цвело, для этого нужно сажать осенние цветы, а у тебя кроме гортензии все летние. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972
Света пишет:
И на цветке сидит тот самый мерзкий лилейный жук, который жрет мои лилии.
Я уже писала что от этого жука мне помог дельцид, который продается в обычном зоомагазине. Попробуй, а то очень жалко такие красивые лилии! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972
Света пишет:
Мои бойцы, устроили сильную потасовку. Я что то расслабилась и не взяла намордники. И пришлось растаскивать драчунов. Сцепились капитально.
Вот это, конечно, очень неприятно. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 855775 И ведь, что хуже всего, что ни один другому не уступает! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 769573
Света пишет:
Ошка то уже себя зарекомендовал. Хотя некоторые до сих пор его поливают и открещиваются от родства. А его дети и внуки сидят в очень известных питомниках.
Света, пусть говорят что хотят!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972 Главное, что говорят, а сколько кобелей о которых вообще ничего не говорят? Потому что сказать нечего. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 15:27

Ого, Фукучан матереет и хорошеет! И наглеет Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 981168 ... Бедный, бедный наш папа Макани, ну как приличной собаке с таким наглецом ужиться и не пострадать при этом?

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 15:28

Света, сил тебе и терпения в примирении кобелей!!! Хотя нервы у тебя стальные))) Я бы не смогла, когда до таких ран доходит! Макани стал очень красивым! Голова настоящего мужика, красивенная!!!
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 15:35

Ох, опять дерутся Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 769573 Как же мне жалко, что из за характера страдают такие красивые морды и лапы. Ну вот что не уживаются Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 855775 я так хочу еще мальчика и очень боюсь, Терик точно не потерпит соперника.
Света, как окрас ярчеет у Фукучана Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972 и ость знатная Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 401972

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 23:01

Jutush_Elena пишет:
Детки в серединке.
Лена, вот спасибо!!! Рада всегда видеть детишек, а ту прям слет Ошкиных детей:мальчик и девочка!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 692857

nina***** пишет:
Вот интересно, а почему с Ошкой нет этих разборок? Так же как у людей, не совместимость? Может перерастет Фукучан свой юношеский максимализм и успокоится?

Нина, Ошка мягче по характеру. Он сам никогда не лезет первый в драку (кроме джек-расселов, их ненавидит  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 124287 ) и не пытается установить лидерство. Мне кажется он живет по принципу "вы дурачки, деритесь, деритесь, а мне мама всё равно и поесть даст и невест приведет и всё это без драк".Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 353273  Если достать Ошку, вот тогда он пускает зубы в ход и очень прилично. Он же и Макани наподдавал в свое время. Ошка очень ожесточенно дерется. Они сейчас великолепно играют с Фукучаном. Но, если Фукучан начинает доставать, показывает зубы и прихватывает наглеца и Фукучан понимает и отстает. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909 Ошка умница прекрасно живет и с Макани и с Фукучаном, так  кочует от одного к другому.
Единственный минус Ошкиного характера, он очень не любит щенков месяцев до 4-5. Готов их сожрать. Почему, не знаю. :  :-(,:(,;(:

rubriht пишет:
Меня больше всего поразило КАК можно держать три рулетки одноврееменно и фоткать при этом!!! вот это мастерство!

Ксюша, с трудом. Видишь какие фотки корявые. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 84195

Марковна пишет:
А насчет консультаций психологов-бред все это, что бы сделать хоть какое -то заключение надо несколько дней наблюдать за собаками в разных обстановках, потом вводить определенные раздражители ,чтоб увидеть разные реакции, а потом еще желательно с собакой активно демонстрирующей "сигналы примирения" общаться

Правильно думаешь! Кулахметьева говорит, что к ней надо приезжать в таких случаях чуть ли не через день. И коррекция может занять очень много времени. У меня столько бобла нет. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 104129 Я как вспомню сколько Жанна заплатила за год занятий с Мишель, аж вздрагиваю. И вердикт Татьяны был такой, "Мишель слишком умна и просчитывает человека, больше я сделать ничего не могу".:  :-(,:(,;(:  Так что мы уж будем стараться соблюдать правила техники безопасности. Мне главное, что бы гуляли на улице без драк. А в квартире буду разводить по углам.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 23:04

K2_ пишет:
Ого, Фукучан матереет и хорошеет!
Карин, хорошеет! Думаю к 3 годам будет очень красивым. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 7 Empty16.09.15 23:07

Arina, Макани стал очень красивым! Голова настоящего мужика, красивенная!!!

Оля, Макани сейчас в шикарной форме!!! Когда не надо выставляться, он в такой шубке классной ходит. И башка стала очень красивая!!!

Затея, Лен, у тебя Терик то же с характером, скорее всего не потерпит другого кобеля на своей территории. Тем более он сейчас вожак и у него гарем. Это только, если по вольерам разводить. По другому не получиться.

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий