Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:38 | |
| Совсем закрутилась, времени не хватает. Но покажу не много фотографий с дачи и моих бойцов. На даче стало совсем грусно, уже всё отцвело и как то совсем по осеннему стало. Только гортензия цветет. Лена (ЮТуш), специально для тебя. Ты просила сфоткать поближе соцветие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветет самая последняя лилия "Акустик", очень ароматная. Я посадила её в этом году. И на цветке сидит тот самый мерзкий лилейный жук, который жрет мои лилии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний цветок клематиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои бойцы, устроили сильную потасовку. Я что то расслабилась и не взяла намордники. И пришлось растаскивать драчунов. Причем все драки теперь провоцирует Фукучан. Макани умница, старается уходить от конфликтов (мама очень сильно ругается.), но когда на него в лоб летит разъяренный кобель, Макани не может промолчать. Сцепились капитально. Мне кажется, что Фукучан просто летит убивать Макани. Они так сцепились морда в морду (прям французский поцелуй), что я перепугалась. Итог: у Фукучана здорово прокусана морда, очень глубокие раны. У Фукучана и Макани очень огромные дыры в деснах, я думала повыбивали себе зубы, несколько дней мазала метрогилом. У Макани очень сильно прокусана задняя лапа, три дня не вставал на ногу и очень опухла нога. Это уже после обработки ран. Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани обиженный после драки и выволочки от матери. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани потом только с боку на бок переваливался. А Фукучан был посажен на поводок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера устроила своим банный день. Фукучан одевается и мне нравится качество его шерсти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По окрасу Фукучан начинает догонять Ошку. Еще пока лысоват и худоват. Оши сейчас в разлиньке и окрас не такой насыщенный, когда он в полной шерсти, но все равно яркий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан (на переднем плане) и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан слева. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:51 | |
| - Света пишет:
- Мои бойцы, устроили сильную потасовку.
Да что ж такое, как два бандита Макани мне больше пожалеть хочеться. И от мамки досталось и от Фукучана! Со всех сторон : :-(,:(,;(: - Света пишет:
- Фукучан одевается и мне нравится качество его шерсти.
Да, класс!!! И жесткая наверное? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:53 | |
| Света, это ж никаких нервов с ними не хватит - ну почему этот мелкий япошка не уважает старшего? Маканюшка-ангел, пусть все быстро заживает, лапки не болят Фукучан конечно становится очень интересным молодым человеком - красивая шерсть но это не жизнь, когда рядом непримиримые бойцы... Не расслабиться ни на минуту. Интересно, еще есть хоть какие-то шансы на то, чтоб они подобрее друг к другу стали? Что зоопсихология говорит на этот счёт? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:56 | |
| - Света пишет:
- Лена (ЮТуш), специально для тебя.
Спасибо!!! Правда, метёлка, думала что они только "плоские" бывают, как калина. Придется тебе от жуков лилии обрабатывать, сожрут иначе. А лилия эта мне очень нравится, они не только обладают нежным ароматом, еще и красивы какой-то особой нежностью. И спасибо за рябчики! Скоро посадим, пока на балконе(дверь открыта ), посмотрела, действительно, странно корни растут. Всё, Фукучан распростился со своим облезло-блёклым окрасом. Ура! Может, я его даже полюблю, как Ошку. Симпатягой становится, хорошеньким! Если еще и успокоится и воспитается, цены ему не будет! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:57 | |
| - Тошика пишет:
- Макани мне больше пожалеть хочеться. И от мамки досталось и от Фукучана! Со всех сторон
Я Макани последнее время жалею, ему только внушение было. Он умница, на рожон не лезет, всячески уходит от конфликта. А Фукучан от меня огребает по полной. Мне кажется, я его уже затюкала. Но ему всё по барабану, ровно через 10-15 минут он опять рвется в бой. Так что ни какие физические воздействия не действуют. Мой муж сказал, что только топор поможет. И он всерьез начал поговаривать, что надо продавать Фукучана. Но этого от меня не дождутся. - Тошика пишет:
- И жесткая наверное?
У Макани жестче. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:04 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Интересно, еще есть хоть какие-то шансы на то, чтоб они подобрее друг к другу стали? Что зоопсихология говорит на этот счёт?
Оля, не примерятся - это точно. У психологов не спрашивала. Примерно знаю, что скажут. Деньги на их консультации тратить не буду. Просто теперь в доме должны соблюдаться "правила техники безопасности". Везде межкомнатные перегородки и не дай бог. забыть закрыть. - Jutush_Elena пишет:
- Придется тебе от жуков лилии обрабатывать, сожрут иначе.
Лен, их ничего не берет. Интернет советует только собирать и сжигать. Марина (Акацуки) сказала, что "Искра" не много помогает. - Jutush_Elena пишет:
- И спасибо за рябчики! Скоро посадим, пока на балконе(дверь открыта ), посмотрела, действительно, странно корни растут.
А я предупреждала, запашок ого-го какой. Главное не перепутайте где низ, где верх. - Jutush_Elena пишет:
- Всё, Фукучан распростился со своим облезло-блёклым окрасом. Ура! Может, я его даже полюблю, как Ошку. Симпатягой становится, хорошеньким! Если еще и успокоится и воспитается, цены ему не будет!
Лена, главное каких детей Фукучан будет давать. Ошка то уже себя зарекомендовал. Хотя некоторые до сих пор его поливают и открещиваются от родства. А его дети и внуки сидят в очень известных питомниках. Но чем больше хаят, значит кобель хороший. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:09 | |
| Тошика, Таня, Сергей же обожает Макани, это его любимец. И когда кто то посягает на его любимца, он готов прибить. И Фукучану сильно достается. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:12 | |
| - Света пишет:
- он всерьез начал поговаривать, что надо продавать Фукучана.
Говорю же.....выгоните его....к нам в овраг Можно вместе с Ошкой Для нас Ошка очень хороший и детки его здесь живут, а Фукучана мы перевоспитаем, Шуню подключим. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:17 | |
| Света, Jutush_Elena, если Фукучана будут в овраг выгонять, то мы не хотим пропустить этого момента - приедем участвовать в воспитании _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Говорю же.....выгоните его....к нам в овраг Можно вместе с Ошкой
Ага, какие хитренькие! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:21 | |
| Жаль, что фотки у меня сейчас не вставляются, я бы показала, кто тут их ждет... ХИТРЕНЬКИЕ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 4:22 | |
| Jutush_Elena, А ты дождись глубокой ночи и вставь фотки. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 5:05 | |
| Чтобы тебе раньше так сказать! Опа! и вот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Детки в серединке. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 13:16 | |
| Света, мне тоже Макани жалко... Вот интересно, а почему с Ошкой нет этих разборок? Так же как у людей, не совместимость? Может перерастет Фукучан свой юношеский максимализм и успокоится? А то точно придется Фукучану еще отдельную квартиру покупать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 13:46 | |
| Меня больше всего поразило КАК можно держать три рулетки одноврееменно и фоткать при этом!!! вот это мастерство! Судя по фото у Фукучана растет отличная шерсть, и по цвету и по структуре! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 14:00 | |
| Света Фукучана на берег Балтики к нам,а то в овраг придумали чего ) нет к нам! а если серьезно,строго и еще раз строго..если не дружат сейчас,думаю не будет дружбы..перегородки не забываем закрывать)) а окрас у Фукучана становится по насыщеней.. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 14:20 | |
| привет, дорогая! не знаю прямо как ты переживаешь эти битвы! у меня бы все нервы полопались! Ох, у вас прямо -бои! и парни разукрашенные! А насчет консультаций психологов-бред все это, что бы сделать хоть какое -то заключение надо несколько дней наблюдать за собаками в разных обстановках, потом вводить определенные раздражители ,чтоб увидеть разные реакции, а потом еще желательно с собакой активно демонстрирующей "сигналы примирения" общаться .Что-то не слышала я о таких школах в столице и области ! В Норвегии, в Штатах-да есть, а у нас , мне кажется все больше "лохотрон", и описание "средней температуры по больнице" в плане поведенческих реакций. Все ж собаки разные и в одну схему не впихнутся, так ,,только общее направление можно угадать. Фукучан сейчас в возрасте подросткового максимализма пребывает, тем более на его глазах старшие периодически женихаются, вот он и демонстрирует все возможные способы поднять свой статус. Короче говоря "Играй гормон"! Фукучан красивый кобель , голова красивая глаза выражение, шерсть, а окрас и вправду стал намного ярче! был светловат, а сейчас почти сравнялся с "апельсином" Ошиком. Интересно какими будут его дети!? на сегодня -это самый актуальный и животрепещущий вопрос! тк Оши и Макани уже себя в плане производителей подтвердили на все 100! пс Макан с возрастом все более головастым становится! ппс и правда на кобеля надо смотреть после 3-х лет, а до этого почти все "полу-фабриктные мачо" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 14:59 | |
| ДА-а-а-а-а! Это я про высокие отношения между пацанами... | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 15:22 | |
| - Света пишет:
- На даче стало совсем грусно, уже всё отцвело и как то совсем по осеннему стало.
Только гортензия цветет. Ну ладно, Света, гортензия тоже хороша, а если хочешь чтоб и осенью всё цвело, для этого нужно сажать осенние цветы, а у тебя кроме гортензии все летние. - Света пишет:
- И на цветке сидит тот самый мерзкий лилейный жук, который жрет мои лилии.
Я уже писала что от этого жука мне помог дельцид, который продается в обычном зоомагазине. Попробуй, а то очень жалко такие красивые лилии! - Света пишет:
- Мои бойцы, устроили сильную потасовку. Я что то расслабилась и не взяла намордники. И пришлось растаскивать драчунов. Сцепились капитально.
Вот это, конечно, очень неприятно. И ведь, что хуже всего, что ни один другому не уступает! - Света пишет:
- Ошка то уже себя зарекомендовал. Хотя некоторые до сих пор его поливают и открещиваются от родства. А его дети и внуки сидят в очень известных питомниках.
Света, пусть говорят что хотят! Главное, что говорят, а сколько кобелей о которых вообще ничего не говорят? Потому что сказать нечего. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 15:27 | |
| Ого, Фукучан матереет и хорошеет! И наглеет ... Бедный, бедный наш папа Макани, ну как приличной собаке с таким наглецом ужиться и не пострадать при этом? | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 15:28 | |
| Света, сил тебе и терпения в примирении кобелей!!! Хотя нервы у тебя стальные))) Я бы не смогла, когда до таких ран доходит! Макани стал очень красивым! Голова настоящего мужика, красивенная!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 15:35 | |
| Ох, опять дерутся Как же мне жалко, что из за характера страдают такие красивые морды и лапы. Ну вот что не уживаются я так хочу еще мальчика и очень боюсь, Терик точно не потерпит соперника. Света, как окрас ярчеет у Фукучана и ость знатная | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Детки в серединке.
Лена, вот спасибо!!! Рада всегда видеть детишек, а ту прям слет Ошкиных детей:мальчик и девочка!!! - nina***** пишет:
- Вот интересно, а почему с Ошкой нет этих разборок? Так же как у людей, не совместимость? Может перерастет Фукучан свой юношеский максимализм и успокоится?
Нина, Ошка мягче по характеру. Он сам никогда не лезет первый в драку (кроме джек-расселов, их ненавидит ) и не пытается установить лидерство. Мне кажется он живет по принципу "вы дурачки, деритесь, деритесь, а мне мама всё равно и поесть даст и невест приведет и всё это без драк". Если достать Ошку, вот тогда он пускает зубы в ход и очень прилично. Он же и Макани наподдавал в свое время. Ошка очень ожесточенно дерется. Они сейчас великолепно играют с Фукучаном. Но, если Фукучан начинает доставать, показывает зубы и прихватывает наглеца и Фукучан понимает и отстает. Ошка умница прекрасно живет и с Макани и с Фукучаном, так кочует от одного к другому. Единственный минус Ошкиного характера, он очень не любит щенков месяцев до 4-5. Готов их сожрать. Почему, не знаю. : :-(,:(,;(: - rubriht пишет:
- Меня больше всего поразило КАК можно держать три рулетки одноврееменно и фоткать при этом!!! вот это мастерство!
Ксюша, с трудом. Видишь какие фотки корявые. - Марковна пишет:
- А насчет консультаций психологов-бред все это, что бы сделать хоть какое -то заключение надо несколько дней наблюдать за собаками в разных обстановках, потом вводить определенные раздражители ,чтоб увидеть разные реакции, а потом еще желательно с собакой активно демонстрирующей "сигналы примирения" общаться
Правильно думаешь! Кулахметьева говорит, что к ней надо приезжать в таких случаях чуть ли не через день. И коррекция может занять очень много времени. У меня столько бобла нет. Я как вспомню сколько Жанна заплатила за год занятий с Мишель, аж вздрагиваю. И вердикт Татьяны был такой, "Мишель слишком умна и просчитывает человека, больше я сделать ничего не могу".: :-(,:(,;(: Так что мы уж будем стараться соблюдать правила техники безопасности. Мне главное, что бы гуляли на улице без драк. А в квартире буду разводить по углам. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:04 | |
| - K2_ пишет:
- Ого, Фукучан матереет и хорошеет!
Карин, хорошеет! Думаю к 3 годам будет очень красивым. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:07 | |
| Arina, Макани стал очень красивым! Голова настоящего мужика, красивенная!!!
Оля, Макани сейчас в шикарной форме!!! Когда не надо выставляться, он в такой шубке классной ходит. И башка стала очень красивая!!!
Затея, Лен, у тебя Терик то же с характером, скорее всего не потерпит другого кобеля на своей территории. Тем более он сейчас вожак и у него гарем. Это только, если по вольерам разводить. По другому не получиться. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|