| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:07 | |
| Arina, Макани стал очень красивым! Голова настоящего мужика, красивенная!!!
Оля, Макани сейчас в шикарной форме!!! Когда не надо выставляться, он в такой шубке классной ходит. И башка стала очень красивая!!!
Затея, Лен, у тебя Терик то же с характером, скорее всего не потерпит другого кобеля на своей территории. Тем более он сейчас вожак и у него гарем. Это только, если по вольерам разводить. По другому не получиться. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:11 | |
| jane63, Так вот и будем ждать, когда полностью расцветет Фукучан. В год Макани был как бы помягче сказать, не красавец, но с харизмой - это точно! Не зря Бэсты выигрывал, чем то брал экспертов. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 23:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:00 | |
| - jane63 пишет:
- Чем-чем...мужскими флюидами...говорю же: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!!
Думаю, ты права! От него за километр веет силой и достоинством! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:26 | |
| Сегодня заехала к Жанне на несколько часиков. Фотоаппарат не брала, это все с телефона. Да и квартира очень темная у Жанны. Так что за качество прошу прощения. Это наша Нюша, которая умеет очень быстро махать передними лапками. Даже фотоаппарат не успевает за ней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у нас стала Нюша (Мишель+Оши). Чем старше становится, тем больше на отца похожа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша красавица японка Суми (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou). Выглядит великолепно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Масяна - дочь Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou). Инбредна на Ичибана 2010 года. Чем старше становится, тем больше похожа на мать. Только уши другие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:35 | |
| Красиииивыееее деффочки у вас - Суми нереальная вообще, глаза - космос; да и остальные - блеск просто!!! Доча похожа на Суми. Нюша - такая смешная с этими лапами - у нас Норочкин друг так делает. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:38 | |
| Дземби Фудзин,Оля, вот только у моей Жанны беда с фотосессиями таких красавец. Сегодня опять всю плешь Жанне проела. Надо фоткать, выставялть, а не на диванах держать таких собак. Были бы у меня лишние деньги, сама бы вызвала Глухарева Бориса, что бы всем девчонкам сделал фотосет. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:43 | |
| Света, это неправильно - скрывать таких красавиц! ( искусство принадлежит народу)! А на выставки Жанна возит их? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 1:50 | |
| Дземби Фудзин, Оля, Жанна сидит, как сычь и никуда не ездит. Я ругаюсь из-за этого жутко. надо сейчас Масяню выставлять. Видно в свое время накаталась. Она же очень много ездила со своим первым кобелем Жориком. Потом вкладывалась по полной в Мишель и сделала её Юн.Чемпионкой Мира (но об этом уже никто и не помнит), ИнтерЧемпионом и МультиЧемпионом. С Суми она ездила на Nippo в Германию, где Сумик выиграла юниоров, а потом выиграла на двух российских Nippo - ЛПП и ЛС. Сейчас Суми в супер форме и очень жаль, что сидит дома. Я понимаю, что Жанна работает и сил у нее просто не остается. Живет за городом, а работает в Москве. : :-(,:(,;(: Но надо исправлять это дело. У нее сидят великолепные суки по кровям. Я молчу в какие суммы они обходились и с каким трудом добыты. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 2:02 | |
| Света, почаще показывай девчонок! - Света пишет:
- А это Масяна - дочь Асахи и Суми
Это только фото, а она лучше Суми, а Жанна сидит... Жаль, очень жаль!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 3:22 | |
| Jutush_Elena, Нее, Суми красивее! Но Масяня начинает догонять маманю и мне она начинает нравится. Ты же знаешь, как я критично отношусь к собакам и были моменты, которые меня не очень устраивали. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 3:34 | |
| Ох, хороша Суми!!!! Глазки, щечки, такая девочка-девочка-цветочек Масяна очень на нее похожа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 3:51 | |
| Затея, Лен, я сегодня вошла и обомлела. Суми сейчас в шерсти и просто кукла! Правда чуть толстовата по мне, но это не беда. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 4:06 | |
| Света, какая же Суми красавица!!!!!!!! Очень женственная, нежная, и глаза потрясающе красивые.... Сибочка - мечта!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 4:09 | |
| Какая Суми красавица!!! Просто не реальная красотка А Масяня очень на нее похожа. Как же я люблю такие глазки как у Сумика и Масяни!!! Света, ты права, как и Жанна - теперь и я вижу что моя Дая и Нюша очень похожи. Только у Даи хвостик другой и глазки, а в остальном много общего!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 4:10 | |
| Lorry, Ирина, одновременно написали! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 4:13 | |
| - Света пишет:
- Но Масяня начинает догонять маманю и мне она начинает нравится.
Догонит и перегонит, не сомневайся! | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 4:58 | |
| Света, мне тоже сообщите в какой овраг выкинут Фукучана!!!) | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 5:00 | |
| Света, да, Суми, прям видно, что японка!!! Хороша!!!! У Вас хороший вкус! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 5:24 | |
| Света, Моя Масянечка сладенькая!!! Любименькая моя | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 13:10 | |
| Света Масяня хороша! ни видела ее, только слышала)) А мама Суми без коментариев.Зная твою придирчивость,ты найдешь к чему придраться)) в этот раз не торопись,пусть расцветает девочка и выводите в свет,пора уже! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 13:33 | |
| - Света пишет:
- А это наша красавица японка Суми (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou). Выглядит великолепно
вот время летит! а я как сейчас помню фото на котором вы с Жанной везли рыжий шарик из аэропорта домой! Суми отличная собака А уж глаза! Срочно женить с Фукучаном! пс Предполагаю как Жанне приходится крутиться с работой в Москве и кучей собак. Я только вздохнула посвободней как работу рядом с домом нашла, пусть з/пл поменьше, но зато кайф! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 13:42 | |
| - Марковна пишет:
- Срочно женить с Фукучаном!
ДЫ! Мы тоже с мужем, рассматривая фотографии (мы вместе, Света, Вашу страничку читаем, муж очень за Маканьку переживает) в один голос Суми с Фукучаном "поженили" Характеры у их деток будут боевыыыыееее)))) Прям, как японцы любят. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 15:37 | |
| Масяня невероятно похожа на Суми!!! Это просто супер, что такая девочка как Суми, дает сук похожих на себя! Я вас искренне поздравляю с этим успехом! Очень надеюсь увидеть Масяню в рингах Ниппо и ФСИ! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.15 15:46 | |
| Света, хороши девочки, нет слов, как хороши!!! Суми настоящая ЗВЕЗДА!!! А Масяня, мне кажется, что-то взяла и от мамы, и от папы. Ладно, не на САСы, но на Россию и на Евразию девочек обязательно нужно вывозить! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|