| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 5:24 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 14:54 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 15:20 | |
| Света, поставлю фото еще одной внучки. Дочка Ютуш Ясаман Арарэ и Айсти Илеал Ёватари, родилась 28.08.15. На папу очень похожа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 17:13 | |
| Какая Лапочка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 22:05 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое за фото внученьки!!! Очень хорошенькая девочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 1:29 | |
| Не прошло и 15 месяцев, как наша Масяня (дочь Асахи и Суми) вышла первый раз в ринг! Жанна дождалась, когда Масяна начнет дико линять и пошла на выставку! Фото с телефона, поэтому плохого качества. Надеюсь у Юли фотки будут лучше. Я осталась довольна поведением Масяни. Если учесть, что она всего второй раз оказалась на выставке. За неделю до этого Жанна её привезла в сокольники просто потусить. Ведет себя прекрасно и двигается очень хорошо! Масяня - "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) На одной выставке, под Гавриловой Я., получила - отл, R.JCAC. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На второй выставке, эксперт Ionescu A. (Румыния), получила - отл., JCAC, ЛЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 1:36 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 1:38 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! Если бы Жанна еще и занималась, то результаты могли быть другими. Но Масяня лысая в ноль, поэтому я рада и этому. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 1:45 | |
| - Света пишет:
- Если бы Жанна еще и занималась,
- Света пишет:
- Масяня лысая в ноль
а вот ..именно в таких ситуациях такие результаты реально ценны _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 2:04 | |
| Свет, я наконец тут), разглядываю. Как думаешь, голова отцовская? Ты ж Масяню в живую видела. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 3:18 | |
| akita-akatsuki, Марин, вот я вижу черты Суми. А Наташа Калинова сказала, что голова Асика!!! Постав ушей точно Сумин. А вот шерсть однозначно Асик улучшил. Сейчас Масяня лысая, но я видела её в шерсти, качество лучше чем у Суми. По корпусу Масяня мне нравится. Может будут фотографии головы Масяни у Юли? У нее хороший фотоаппарат был с собой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 3:43 | |
| - Света пишет:
- Не прошло и 15 месяцев, как наша Масяня (дочь Асахи и Суми) вышла первый раз в ринг!
Наконец-то!!! Поздравляю с дебютом и сразу с победой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 3:48 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 12:06 | |
| Света, поздравляю с отличными результатами Масяню!!! - Света пишет:
- Но Масяня лысая в ноль, поэтому я рада и этому.
Смотрю на фото, Мэл у меня такая же... | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 13:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 14:00 | |
| jane63, tuntul, Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 15:23 | |
| Поздравляю Масянечку! Давно пора девочку в свет выводить! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 16:01 | |
| Ну наконец то я увидела Масяню.Наслышана от тебя Света о ней,но теперь есть повод поздравить с почином! Так держать! не расслабляться))
Последний раз редактировалось: Oksana (01.12.15 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 16:50 | |
| Поздравляю с успехами Масяни! В самую линьку и с большой конкуренцией, оценки становятся особо ценны. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 18:31 | |
| Света, я тоже поздрпвляю Масяню, я хоть набегами. Но все равно слежу))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:40 | |
| rubriht, Oksana, lyutik, Aiko, Спасибо большое за поздравления нашей Масяне!!! Очень надеюсь, что всё таки допинаю Жанну и мы будем видеть Масяню на рингах! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:48 | |
| А я в свою очередь хочу поделиться с вами приятными новостями. Мой "Фукучан" - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (имп. Япония) прошел тестирование по здоровью: глаза, patella, HD (дисплазия тазобедренного сустава). Мой мальчик пригоден для племенного использования!!! Сегодня у нас были снимки на дисплазию. Естественно под миорелаксантами. Ничего страшного в этом нет. После снимка нам сделали капельницу и мы пошли своими ногами. Это фотография сразу после снимка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот наш снимок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (01.12.15 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:51 | |
| Света, поздравляю! Искренне рада за вас обоих) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:54 | |
| СЕлена, Лена, спасибо!!! Я действительно очень рада. Потому что собак не тестируют в Японии и я знаю, что приезжают собаки с большими проблемами (это и у нас, и в Европе и Америке). | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:55 | |
| - Света пишет:
- Мой мальчик пригоден для племенного использования!!!
Поздравляю с отличным тестом!!! Свет, и когда ты всё успеваешь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с отличным тестом!!! Свет, и когда ты всё успеваешь?
Лена, спасибо!!! Я уже еле ноги таскаю, если честно.Недосып страшный. Но это надо было сделать! Зато теперь я могу спать спокойно! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|