| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с отличным тестом!!! Свет, и когда ты всё успеваешь?
Лена, спасибо!!! Я уже еле ноги таскаю, если честно.Недосып страшный. Но это надо было сделать! Зато теперь я могу спать спокойно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 20:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 21:03 | |
| Jutush_Elena, Лен, не поверишь, серьезно. Я когда делала тест на глаза Фукучану, столько наслушалась о проблемах глаз у сиб и акит из Японии, что волосы встали дыбом. Это меня врач просвещала. А уж по коленям и дисплазии знаю, как европейцы маялись, когда привозили сиб из Японии. Знаю, что шведы привезли 7 сиб и только две собаки прошли все тесты. Я прекрасно понимаю, что у нас эти тесты ни кто и не спросит. Но для меня это важно и пусть они будут. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 21:08 | |
| Ну да, это гора с плеч, но спать всё равно не дадут, душа спокойна - и то хлеб... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 21:09 | |
| Света, Правильно! Самой спокойнее! Я очень за Вас рада. Парень молодец, выстоял | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 21:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но спать всё равно не дадут
А вот тут ты права. Даже в клинике меня все доставали, пришлось отключить телефон. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 21:10 | |
| Фиатида, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 22:38 | |
| Света!!!! Вы очень ответственный человечик)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 22:45 | |
| смородинатаня, Спасибо!!! Я стараюсь. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 23:06 | |
| Поздравляю Фукучана с отличными результатами тестов! Света , а глаза ,я слышала делают только в Европе? Ходила в наши клиники, мне сказали , что пателлу РКФ не примет или это неверная информация? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.12.15 23:36 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 0:02 | |
| Света, поздравляю с отличными результатами тестов _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 0:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю Фукучана с отличными результатами тестов!
Спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Света , а глаза ,я слышала делают только в Европе?
Не только. Теперь и в Москве есть лицензированные врачи. Вот в этой темке я дала имена и адреса этих врачей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Akita-Shiba пишет:
- Ходила в наши клиники, мне сказали , что пателлу РКФ не примет или это неверная информация?
Ни тест на глаза, ни на пателлу РКФ не принимает. Это правда. Только дисплазию принимают. Но что самое интересное, сегодня владельцы получили родословную на щенка от Коти и там нет дисплазии. Хотя она официально проведена через РКФ и сертификат у Жанны на руках. Будем разбираться с нашим волшебным РКФ. Все тесты, я делаю своим собакам в первую очередь для себя и владельцев сук. Когда ко мне приезжали из Латвии на вязку к Оши, то в первую очередь просили тесты и показывали их в своем клубе и после этого им давали добро на вязку. Хотя прекрасно понимаю, что тесты родителей не гарантируют рождения здорового потомства. Т.к. дисплазия и пателла может вылезти и через 20 поколений. Конечно можно было бы и плюнуть и не тратить на это время и деньги (причем не копейки). Но мне так спокойнее. И конечно это личное дело владельцев, делать или нет.
Последний раз редактировалось: Света (02.12.15 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 0:33 | |
| rubriht, Ан@ст@сия, Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 1:19 | |
| - Света пишет:
- Мой мальчик пригоден для племенного использования!!!
Света, поздравляю с отличными результатами тестов у Фукучана!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 1:27 | |
| Света ! Ттт что все Ок! отличный результат по здоровью важнее пары тройки титулов А очень многим владельцам особенно тем кто уже настрадался с больными собаками, гораздо важнее иметь хоть какую то уверенность в здоровье щенка! А РКФ уже давно фиолетово кто кого пускает в разведение хоть хромых хоть слепых! Некоторые кинологи только в журналах статьи пишут о том что неплохо бы вести тестирование для производителей и по психике и по наследственным заболеваниям , но сама знаешь воз и ныне там))) а больных собак полно во всех породах молчу о нс _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 1:41 | |
| Olga78, Марковна, Спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 2:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 3:10 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 13:20 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 17:45 | |
| Не только. Теперь и в Москве есть лицензированные врачи. Вот в этой темке я дала имена и адреса этих врачей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, будем знать!!! Если бы владельцы сук тоже заморачивались тестами , было бы совсем хорошо! В Европе да А у нас конечно когда слышат про тесты, уходят к кобелям, владельцы которых их не требуют ( это вот даже примеры с акитами) Почему то с сук спрос в этом вопросе меньше _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 21:43 | |
| nadinegor, Спасибо!!! Фукучан дорос до возраста жениха. Так что будем ждать деток. Самой интересно, что будет давать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.12.15 21:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Если бы владельцы сук тоже заморачивались тестами , было бы совсем хорошо!
Согласна! Это не только кобелям надо делать, но и сукам. Особенно кто часто вяжется. Но тут надо еще учитывать что не все могут поехать в Москву или Питер и делать тесты. Это все таки время и деньги. Хотя, я в Прибалтику ездила делать тесты Ошке и Макани. Но специально подгадала еще и выставку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.12.15 0:40 | |
| Поздравляю Жанну с отличным результатом нашей Масяни на сегодняшних выставках!!! Масяня победила в в приличной конкуренции!!!
Фотографии с телефона и плохого качества. Эксперт Трофимов Д. "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- JCAC, ЛЮ, ЛПП Девочки юниорки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масяня лысая, как коленка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осмотр зубов был доскональный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт Соколова Л. "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- JCAC, ЛЮ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки -юниорки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.12.15 0:50 | |
| Жанна и Света! С УСПЕХАМИ МАСЯНИ!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.12.15 1:31 | |
| Света, мои поздравления тебе и Жанне!!!!! | |
|
| |