Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 20:57

Jutush_Elena пишет:
Поздравляю с отличным тестом!!! Свет, и когда ты всё успеваешь?
Лена, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Я уже еле ноги таскаю, если честно.Недосып страшный. Но это надо было сделать! Зато теперь я могу спать спокойно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 20:58

Света пишет:
могу спать спокойно!
Это ты серьёзно? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 353273
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 21:03

Jutush_Elena, Лен, не поверишь, серьезно.
Я когда делала тест на глаза Фукучану, столько наслушалась о проблемах глаз у сиб и акит из Японии, что волосы встали дыбом. Это меня врач просвещала.
А уж по коленям и дисплазии знаю, как европейцы маялись, когда привозили сиб из Японии. Знаю, что шведы привезли 7 сиб и только две собаки прошли все тесты. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 104129
Я прекрасно понимаю, что у нас эти тесты ни кто и не спросит. Но для меня это важно и пусть они будут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 354909
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 21:08

Ну да, это гора с плеч, но спать всё равно не дадут, душа спокойна - и то хлеб...
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 21:09

Света,

Правильно! Самой спокойнее!
Я очень за Вас рада. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 692857
Парень молодец, выстоял Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 21:09

Jutush_Elena пишет:
но спать всё равно не дадут
А вот тут ты права. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 353273 Даже в клинике меня все доставали, пришлось отключить телефон.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 21:10

Фиатида, Юля, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
смородинатаня
Активист
Активист
смородинатаня

Женщина Сообщений : 298
саратов

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 22:38

Света!!!! Вы очень ответственный человечик)))) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 654439
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 22:45

смородинатаня, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Я стараюсь. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 487440
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 23:06

Поздравляю Фукучана с отличными результатами тестов! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Света , а глаза ,я слышала делают только в Европе?
Ходила в наши клиники, мне сказали , что пателлу РКФ не примет или это неверная информация?

VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty01.12.15 23:36

Очень рада за Фукучана! Поздравляю вас с этими прекрасными новостями!  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 0:02

Света, поздравляю с отличными результатами тестов Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 0:32

Akita-Shiba пишет:
Поздравляю Фукучана с отличными результатами тестов!

Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

Akita-Shiba пишет:
Света , а глаза ,я слышала делают только в Европе?
Не только. Теперь и в Москве есть лицензированные врачи. Вот в этой темке я дала имена и адреса этих врачей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Akita-Shiba пишет:
Ходила в наши клиники, мне сказали , что пателлу РКФ не примет или это неверная информация?
Ни тест на глаза, ни на пателлу РКФ не принимает. Это правда. Только дисплазию принимают.
Но что самое интересное, сегодня владельцы получили родословную на щенка от Коти  и там нет дисплазии.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 104129 Хотя она официально проведена через РКФ и сертификат у Жанны на руках. Будем разбираться с нашим волшебным РКФ.

Все тесты, я делаю своим собакам в первую очередь для себя и владельцев сук. Когда ко мне приезжали из Латвии на вязку к Оши, то в первую очередь просили тесты и показывали их в своем клубе и после этого им давали добро на вязку.
Хотя прекрасно понимаю, что тесты родителей не гарантируют рождения здорового потомства. Т.к. дисплазия и пателла может вылезти и через 20 поколений.
Конечно можно было бы и плюнуть и не тратить на это время и деньги (причем не копейки). Но мне так спокойнее.
И конечно  это личное дело владельцев, делать или нет. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 354909

Последний раз редактировалось: Света (02.12.15 0:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 0:33

rubriht, Ан@ст@сия, Девочки, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 1:19

Света пишет:
Мой мальчик пригоден для племенного использования!!!
Света, поздравляю с отличными результатами тестов у Фукучана!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 1:27

Света ! Ттт что все Ок! отличный результат по здоровью важнее пары тройки титулов А очень многим владельцам особенно тем кто уже настрадался с больными собаками, гораздо важнее иметь хоть какую то уверенность в здоровье щенка! А РКФ уже давно фиолетово кто кого пускает в разведение хоть хромых хоть слепых! Некоторые кинологи только в журналах статьи пишут о том что неплохо бы вести тестирование для производителей и по психике и по наследственным заболеваниям , но сама знаешь воз и ныне там))) а больных собак полно во всех породах молчу о нс

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 1:41

Olga78, Марковна, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 2:07

Света, отличные новости!!!Поздравляю!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 3:10

jane63, Женя, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 13:20

Света пишет:
Мой "Фукучан" - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (имп. Япония) прошел тестирование по здоровью: глаза, patella, HD (дисплазия тазобедренного сустава).
Светлана, очень рада за моего любимчика Фукучана Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 692857  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 692857  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 692857 , что у него все в порядке со здоровьем!!! Жду, когда к нему начнут съезжаться сибо-невесты и Вы нам будете показывать маленьких сибо-детокБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 203518 !!!
А Вам отдельный поклон и уважение, за то, что серьезно относитесь к здоровью любимцев и делу которым занимаетесь!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 532322
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 17:45

Не только. Теперь и в Москве есть лицензированные врачи. Вот в этой темке я дала имена и адреса этих врачей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Спасибо, будем знать!!!

Если бы владельцы сук тоже заморачивались тестами , было бы совсем хорошо! В Европе да Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 401972   А у нас конечно когда слышат про тесты, уходят к кобелям, владельцы которых их не требуют ( это вот даже примеры с акитами)  Почему то с сук спрос в этом вопросе меньше Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 769573

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 21:43

nadinegor, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144
Фукучан дорос до возраста жениха. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 354909 Так что будем ждать деток. Самой интересно, что будет давать.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty02.12.15 21:46

Akita-Shiba пишет:
Если бы владельцы сук тоже заморачивались тестами , было бы совсем хорошо!
Согласна! Это не только кобелям надо делать, но и сукам. Особенно кто часто вяжется.
Но тут надо еще учитывать что не все могут поехать в Москву или Питер и делать тесты. Это все таки время и деньги.
Хотя, я в Прибалтику ездила делать тесты Ошке и Макани. Но специально подгадала еще и выставку. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 353273
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty06.12.15 0:40

Поздравляю Жанну с отличным результатом нашей Масяни на сегодняшних выставках!!! Масяня победила в в приличной конкуренции!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 504144

Фотографии с телефона и плохого качества.

Эксперт Трофимов Д.
"TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- JCAC, ЛЮ, ЛПП

Девочки юниорки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Масяня лысая, как коленка.

Осмотр зубов был доскональный.

Сравнение на ЛЮ.

Эксперт Соколова Л.
"TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- JCAC, ЛЮ, ЛПП

Девочки -юниорки.

Сравнение на ЛПП.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty06.12.15 0:50

Жанна и Света!
С УСПЕХАМИ МАСЯНИ!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 30 Empty06.12.15 1:31

Света, мои поздравления тебе и Жанне!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий