Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+45
Maka
Джемка
Islander
bathori
Jutush_Elena
Юлия и Дима
ozirka
Анастасия1
Динар
viklida
Olga78
Ан@ст@сия
Vassa
K2_
Айкон
ksenija
dearany
Anna Shu
Lorry
СЕлена
akita-akatsuki
Terra Astreya
Saya-fleur
HEGURY & K
Бишутка
Hatsushiba
Норочка-Нор-Нор
Рикки и Бонни
Би Хана
Фиатида
нэцукэси
Юльча
Mashirochka
Akita-Shiba
Ёсими
Светл@н@
Маргоша2
nina*****
TatjanaF
Света
Дземби Фудзин
Oksana
Затея
Марковна
Basta
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Ёсими
VIP

В Солнечном Городе - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty20.02.16 3:18

Basta, смотрю на фотки, как Джемка менялась...вот это просто удивительно, как из этого двуногого пупса, трескающего шашлыки прямо из мангала выросла такая прекрасна статная дама!!!!

Попрошу бабку Стаси не обижать! В Солнечном Городе - Страница 17 981168
Вернуться к началу Перейти вниз
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty20.02.16 3:54

И ещё про Джемку)))
Я весь день хожу и ловлю кучу моментов, о которых хочется рассказать, а потом половину забываю. Это собака, которая удивляет меня постоянно! Удивляет, изумляет, озадачивает... У неё такой пытливый, исследовательский ум, такой интерес ко всему на свете! Сижу за компьютером. Слышу - хлоп!... хлоп!... хлоп!... и так раз 15 подряд, через равномерные паузы. Даже если бы я была ёжиком, я бы догадалась, что это Джемка)))))))))) Встаю, иду смотреть, чего она делает. Чего? - Сидит рядом с унитазом, поддевает носом пластиковое кольцо сиденья и внимательно слушает, наклонив голову вбок, как оно хлопает))))))))) Послушает - и снова хлоп! - и опять голову набок))))))) И ведь не надоедает!
Рядом стоит ведро, в котором целый склад втулок от рулонов туалетной бумаги - я их использую для разных поисковых игр с собаками, поэтому коплю)) Периодически Джемка подходит к ведру, опускает туда голову, долго и тщательно выбирает какой-то один картонный рулончик, приносит его в зал, ложится с ним на диван и разбирает его на запчасти. Один, редко - два в день. Больше ей не надо)))) И меня поражает даже не тот факт, что она грызёт втулки, это я как раз поняла бы в поведении любого щенка. Меня поражает, что ей нужно именно 1-2 штуки в день, больше ей не надо, и она выбирает эту штуку очень тщательно и вдумчиво и разбирает потом медленно и основательно. Она могла бы перетаскать всё ведро, она могла бы стащить, что угодно! Нет, ей надо тщательно выбрать одну-ту-самую-волшебную-втулку-дня и изучить её до основания))))))))))
Джемка о-бо-жа-ет мыть лапы. На самом деле, её довольно сложно выгнать из ванной) Когда она уже с чистыми лапами выпрыгивает из ванной и, по идее, должна бы заняться своими делами, она норовит снова запрыгнуть в ванну. И снова! И снова! Когда я говорю "барьер" следующей собаке, она влетает в ванную вперёд неё, стоит и смотрит на меня, наклонив голову вбок: "А я уже тут! И что ты сделаешь?" Когда лапы вымыты всем, я выхожу из ванной и гашу свет, а Джемма остаётся в ванной и выпрыгивает оттуда только спустя некоторое время, когда окончательно теряет надежду, что я обращу на неё внимание в ванной)))
Но любимое её развлечение - ловить струю воды из душа! Она наклоняет голову вбок, замирает иии... хвать! Прыжок мышкующей лисы, струя воды во рту. Но вода сбегает! Джемка снова замирает, наклонив голову вбок и снова - хвать! А вода сбегает снова! Хвать! - сбежала! - Хвать! - сбежала! Я делаю ей пшик водой на нос, она смешно отфыркивается, отряхивается и снова хватает струю)))
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty20.02.16 3:55

Ёсими пишет:
просто удивительно, как из этого двуногого пупса, трескающего шашлыки прямо из мангала выросла такая прекрасна статная дама!!!!
прекрасная статная дама, трескающая шашлыки прямо из мангала В Солнечном Городе - Страница 17 353273
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty20.02.16 3:57

Сегодня 2й день подряд играем в "великих сыщиков". В общем и целом у меня поиском своих ужинов периодически занимались все собаки, кроме юной Джемки, поэтому очень интересно сравнивать и анализировать.
Стаси:
день 1. Во что мы играем? Мы ищем печешки в зале? Или мы ищем носок с едой? Или мячик? Ты зачем ходила в зал? Что ты там спрятала? О, до зала ты была в нашей комнате! Ты что-то спрятала там? Надо вспомнить всё, что ты делала, и понять, зачем!
день 2. Сегодня мы опять ищем ужин. Ищем не только в зале, а по всей квартире. Надо быстро обежать все комнаты, поймать запах еды и просто найти миску. Оп! - ням-ням-ням)))
Василиса:
день 1. К чему столько действий? Это была проверка моей выдержки по команде сидеть? Ну я посидела... А поощрить сразу нельзя было? Обязательно ставить миску так далеко? Что за дурацкая выходка! Столько лишних движений! Миска, я иду к тебе!
день 2. Блииин... Так это игра... Они играют! Мы играем! Я играю! Ураааа! Играаа! Урааа! Играаа! Плевать на миску! Плевать на еду! Мы играаааем! Урааа! Прыгаем! Скачем! Лаем! Мама! Супер! Играаа! Что? Еда? Где? Тут? Там? Нет? Пофиг! Урааа! Играаа! Вау-вау-ваууу! Ааа, ещё и еда! Тут? Там? Дааа! Ням-ням-ням! Какая выдержка? Какое сидеть? Ведь мы играем! Я играла! Я играю! Я буду играть!
Ирис:
день 1. Ищи? Хм, я знаю несколько разных игр "ищи" Ищи кусочки на полу? - Нет. Ищи печеньки на диване и кресле, в подушках и вещах? - Нет. Ааа, ищи ужин! Ок, я в курсе всех ваших уловок, надо искать по верхам. О, точно! Миска, мяско, ням-ням-ням)))
день 2. Я знаю... сейчас будет "ищи"... ой, какой горячий стул, ой, как жжёт попу, ой, не могу сидеть, ой-ни-магу-ни-магу-ни-магу... всё, всё, сижу... ИЩИ! Оееее, я в курсе, я крутая вумная спаниелина, надо мной можно издеваться, миска точно будет высоко. На люстре. Что? Нет? Точно? На люстре нет миски??? Поднимите меня повыше, с подоконника не вижу! Ням-ням-ням... На люстре нет миски! Чтооо? Уже съела??? Что съела??? Ужин??? Врёте! Не было ужина! Я ничего не ела! Это не я! Как сидеть?! На люстре должна быть миска!!!
Джемма:
день 1. Куда ты унесла мой ужин? Открой холодильник! Отдай! Я знаю, он там! Как нет? Точно нет? Не врёшь?? А почему открыты двери в ванную и туалет? Надо проверить... О, точно, миска! Я знала! Ням-ням-ням!
день 2. Нюх-нюх... Миска стоит под ванной... Исходя из всего, что я знаю о людях, просто пойти и съесть мне не дадут... Я должна что-то сделать... Что ты хочешь? Вальс? Змейка? Зайка? лапки? Сидеть? Не пойму... Чего тебе надо?.. Как "кушай"?? Просто так иди и кушай??? Шутишь что ли??? Хм... Ну попробую... Хм... а точно можно? Или сейчас скажешь "фу"? Хм... молчишь... ну тогда... НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty20.02.16 5:47

Basta, ты так точно описываешь их реакции, что я точно себе представляю каждую морду!! А Мэгуся моя - самая-самая В Солнечном Городе - Страница 17 692857 В Солнечном Городе - Страница 17 692857 В Солнечном Городе - Страница 17 697551
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty21.02.16 23:07

Ёсими пишет:
А Мэгуся моя - самая-самая
Да кто бы сомневался! В Солнечном Городе - Страница 17 57243
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty21.02.16 23:09

Ураа, у нас есть фото, у нас есть фото, у нас еееесть фо-о-о-то! у-еее))) В общем так, могу написать официЯльно) 13 февраля моей ДЖЕМчужинке исполнилось 11 месяцев. Как-то у нас уже стало традицией справлять День Косточки на выставке)) причём на выставке в Ставрополе, ахаха))) 13 декабря мы отметили юниорство первым ЮСАС на выставке ранга САСIB, а 13 февраля получили второй ЮСАС и стали ЛПП на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО "Зимние узоры" под экспертизой М.Островской. Надеялась на этой выставке проскочить до начала жёсткой юниорской линьки у Джемки - не проскочили))) Поэтому спасибо эксперту, что смогла заметить и оценить мою девочку даже в виде щипаного курёнка!))) Ну а я получаю удовольствие от совместной работы с этой невероятной собакой - всегда!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty21.02.16 23:17

Новости В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - горячие, как пирожки! Сегодня у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ двойной дебют!
В г.Пенза на региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС «ВСЕ ЗВЕЗДЫ –BIS», эксперт Седых Н.Б., и региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО " ДОГ ШОУ ", эксперт Хачатурьян А.Г.:
Наша Одри, Датсатандзин Но Одори В Солнечном Городе (Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode, Tanray Bijin Ningyou x Makani Hauoli Shiba), 18 февраля вышла в юниорский класс и сегодня дебютировала в роли юниора - 2хЮСАС, ЛСЮ и ЛС под экспертизой Седых Н.Б., в конкуренции.
И наша выпускница Софочка, Геката Софина В Солнечном Городе (Gekata Sophina V Solnechnom Gorode, Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode x Serenada Severnoy Doliny Respect), вл.Лакеева Е. - впервые в жизни вышла в ринг! Результат - 2хЮСАС, ЛСЮ, ЛС в конкуренции. С комментарием "Идеальная сука самоед" в ринге под экспертизой Седых Н.Б.)))))
Обеих девчонок выставляла Карина. ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 3:58

Basta пишет:
Одри, Датсатандзин Но Одори В Солнечном Городе (Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode, Tanray Bijin Ningyou x Makani Hauoli Shiba), 18 февраля вышла в юниорский класс и сегодня дебютировала в роли юниора - 2хЮСАС, ЛСЮ и ЛС под экспертизой Седых Н.Б., в конкуренции.
Ура!!! Поздравляю Одри и Карину с прекрасным дебютом в юниорском классе!!!

Уже наслышана, что под Седых сибы уходили с "отл. без титула". В Солнечном Городе - Страница 17 104129
Поэтому очень рада, что Одри показала себя хорошо!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 4:00

Basta пишет:
И наша выпускница Софочка, Геката Софина В Солнечном Городе (Gekata Sophina V Solnechnom Gorode, Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode x Serenada Severnoy Doliny Respect), вл.Лакеева Е. - впервые в жизни вышла в ринг! Результат - 2хЮСАС, ЛСЮ, ЛС в конкуренции. С комментарием "Идеальная сука самоед" в ринге под экспертизой Седых Н.Б.)))))
Обеих девчонок выставляла Карина. ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Люба, Карина, поздравляю вашу выпускницу с победами!!! В Солнечном Городе - Страница 17 504144
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 15:44

Света, спасибо за поздравления! Сейчас и здесь покажу нашу дебютантку)))
Лисий потрох)))
Дразнилка)
Типа приличная девушка))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 15:50

Вот где "типа приличная девушка" по морде на папашу похожа! В Солнечном Городе - Страница 17 354909
Смотрю шерстка то у Одри не плохая! В Солнечном Городе - Страница 17 401972
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 15:59

Три девицы под окном... соображали на троих)))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 15:59

Света пишет:
Смотрю шерстка то у Одри не плохая!
Света, она очень "набитая" и колючая, в неё клёвА зарываться носом))))))))))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 16:11

Basta, А я люблю рукой по шерсти Макани нажимать и она как пружинит! В Солнечном Городе - Страница 17 401972
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 16:36

Да-да! У Одри тоже!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 19:38

Света, спасибо большое за поздравления!В Солнечном Городе - Страница 17 504144
Вкратце о выставках:я очень довольна тем, как работает Одри в ринге. И Седых, и Хачатурьяну, который  судил нас на второй выставке, очень не нравится, когда собак  выставляют на лакомство и хендлер выходит в ринг с куском в руках. Я об этом знала, поэтому под Седых мы работали на игрушку - пищащую мышку, а на второй выставке  - просто на  команду. Ребенок отработал великолепно и , в итоге, на первой выставке она обошла на сравнении взрослых сук и стала BOS, а на второй эксперт долго не мог выбрать между ней и сукой из открытого класса, но к этому времени Одри уже устала и движения показала хуже, чем могла, (а Хачатурян очень внимателен смотрит движения, гоняет по несколько раз) и BOS достался конкурентке, на мой взгляд - вполне заслуженно. В целом экспертиза на обеих выставках понравилась, все что было внесено в описание и сказано на словах на мой взгляд соответствует действительности, а девочки получили удовольствие от общения с экспертами, которые были с ними ласковы.Для меня на данном этапе работы с юниорами, которые только начали выставляться, это главное

Последний раз редактировалось: K2_ (22.02.16 19:58), всего редактировалось 3 раз(а)
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 19:43

Не могу еще не отметить успешной выступление моей другой юной подопечной - самоедочки Софочки, дочери моей Айи. Если у Одри уже был какой - никакой выставочный опыт (если помните, она выставлялась на России ), то для Софочки это был в полном смысле дебют, да еще и с выездом. Девочка великолепно справилась и на обеих выставках под теми же экспертами стала BOS, обойдя на сравнении взрослую суку.

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 19:46

Качество шерсти у Одри и правда неплохое, это было отмечено экспертами. А еще мы линять собираемся, точнее - уже линяем. Я даже мыть ее перед выставками не рискнула - побоялась привезти в ринги пол-собаки. Так и выставлялись -  неумытые-нечесаные.

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty22.02.16 23:01

Basta, K2_, Света, поздравляю с победой! Одри потрясающая красотка!!! В Солнечном Городе - Страница 17 692857 В Солнечном Городе - Страница 17 692857

Кстати, в Симиной карьере тоже было "отл. без титула"...мы были в своем классе в ринге одни и судья сказала, что именно поэтому нам титула не даст, чтобы мы не думали, что раз мы одни , так нам место дадут...вот так.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 1:04

K2_, Карина, спасибо за подробный рассказ! В Солнечном Городе - Страница 17 504144 Я очень довольна, что Одри хорошо работает и показывает себя. Молю бога, что бы Маканина упертость не вылезла у доченьки. В Солнечном Городе - Страница 17 354909
Карина, а каталог у тебя есть. Вроде Ошин сын ВОВа получил? Вот только кто это не совсем поняла.

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 2:34

Я тебе на ФБ написала

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 3:42

Поздравляем ваших воспитанниц с выставочными успехами!!!
В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322 В Солнечном Городе - Страница 17 532322
Одри растёт-хорошеет; хочется верить, что она примерная и послушная  девочка, хоть и Маканина доча:)

VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 13:19

Дземби Фудзин пишет:
что она примерная и послушная девочка, хоть и Маканина доча:)
Одри - Макака Макановна В Солнечном Городе - Страница 17 353273 В Солнечном Городе - Страница 17 306566 В Солнечном Городе - Страница 17 353273

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 14:23

Одри-Дрю))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 17 Empty23.02.16 15:14

Софка-тусовка)))))
Фотосессия называется "Дебютантка после бала. Пришла домой - корсет долой!"
(Gekata Sophina V Solnechnom Gorode, Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode x Serenada Severnoy Doliny Respect, владелец Лакеева Е., г.Астрахань)

В Солнечном Городе
Страница 17 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий