| В Солнечном Городе | |
|
+45Maka Джемка Islander bathori Jutush_Elena Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Динар viklida Olga78 Ан@ст@сия Vassa K2_ Айкон ksenija dearany Anna Shu Lorry СЕлена akita-akatsuki Terra Astreya Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Hatsushiba Норочка-Нор-Нор Рикки и Бонни Би Хана Фиатида нэцукэси Юльча Mashirochka Akita-Shiba Ёсими Светл@н@ Маргоша2 nina***** TatjanaF Света Дземби Фудзин Oksana Затея Марковна Basta Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.09.15 23:55 | |
| Basta, спасибки огромные за поздравление!!! Вот от Мэгги (Вера Примавера в Солнечном Городе) тебе, мамочке Стаси и нашим сестричкам -братишкам фоточки какой Мэгги была и какая сейчас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 0:12 | |
| ВАУ! Девчонки какие вы классные!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 0:53 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 2:25 | |
| Всем-всем-всем за поздравления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёсими, Света, ой... Мэгги на банках... ностальгия))) Целуй и обнимай большую белую собаку!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 3:37 | |
| Наша юная выпускница Готик Лили В Солнечном Городе (Лили) лучший беби выставки!))) Хендлер и грумер - Юлия Киреенок Эксперт - Марианна Холмли (Норвегия) г.Барнаул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 3:53 | |
| Хорошенькая какая!!! Поздравляю ребенка с победой!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 3:57 | |
| Наш выпускник Вивальди В Солнечном Городе (Тоша) начал заниматься аджилити. Гордимся! (Иркутск) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 3:57 | |
| Света, спасибо! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 3:59 | |
| Наш малыш-выпускник Принц - Радость Жизни Буффо Боффин (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 1год9месяцев, Набережные Челны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 4:06 | |
| ГОТИК ЛИЛИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Эксперт Е.Лепеха (Новосибирск): очень перспективная, CW, лучший беби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 4:29 | |
| ВЕРДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska) 1 год! г.Липецк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Basta (17.09.15 5:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 4:37 | |
| ВЕРДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska) 1 год! г.Липецк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Basta (17.09.15 5:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 4:40 | |
| ВЕРДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska) 1 год! г.Липецк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 10:39 | |
| Чудесные фото! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 13:39 | |
| Фотографии настраивают только на позитив!! Спасибо белым и пушистым!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 13:44 | |
| ИРИС (АЛЬСТРОМЕРИЯ КОРОНАРИОС), дочке Bright Light Of Moscow Divine Prospect x Bright Light Of Moscow Supreme, сегодня 2 года! Сегодня у меня особенный день... В этот день ровно 2 года назад родилась моя маленькая девочка с глазами фарфоровой куклы. Маленький мудрый дух нашего дома, с таким гордым видом ежедневно выполняющий свой долг: согревать наши колени и наши сердца. Сколько лет нам не хватало именно её! Маленькой, чуткой, нежной, строгой, мудрой, тёплой, озорной куклы... С ней можно разговаривать словами и без слов, на равных, она понимает всё и готова рассказать тебе тоже всё. Только сейчас я наблюдала, как она снимает себе думку со спинки дивана, укладывает её поудобнее, закутывается в плед и засыпает головой на этой думке, и удивлялась: как в такой маленькой головушке помещается такой умище? Где в ней источник её потрясающего характера? Ведь она - не просто маленькая нежная собачка, она - маленькая нежная собачка с несгибаемым внутренним стержнем... Собачка, готовая прыгать в речку с высоты и мчаться спасать меня, если я нырнула под воду, собачка, гордо "охраняющая" на пляже наши вещи, собачка, готовая преодолевать любые препятствия, любые лестницы-бумы барьеры, собачка, про которую на площадке спросили: "Она родилась на буме?" Собачка, которая может вывести тебя из кольца агрессивной стаи бездомных полудиких собак, мой верный компаньон и помощник всегда и везде: в поездках, на выставках, в работе с детьми... Без одной минуты интерчемпион... Целую вечность - мой большой маленький друг... Неужели прошло меньше двух лет с момента, когда Ириска переступила порог нашего дома? Мне кажется, она была со мной всегда... Разве мы могли когда-то быть без неё?? Как это так, 13 сентября 2013 года Ирис уже родилась, а я ещё ничего не знала об этом???.........Собачка-утешитель... Собачка-счастье... Сегодня вечером тебя ждёт праздник, но ты ещё не знаешь об этом, тссс.................. Не раз в течение года мне приходили в голову какие-то слова о тебе, и я думала, что напишу их на твой День рождения. Этот День настал, а я всё забыла))) Ирис, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть! Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто причастен к появлению моей Ириски на свет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 14:21 | |
| Basta, как трогательно Вы написали про Ириску!!! Я аж прослезилась) и мы поздравляем эту восхитительную девочку с днем рождения! Она очень счастливая, раз её так любят! Здоровья и счастья всему Вашему многочисленному семейству! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 14:42 | |
| Mashirochka, спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 14:53 | |
| - Basta пишет:
- Где в ней источник её потрясающего характера?
где-где!? да в тебе, Любаня! в твоем отношении к собакам, в твоих трудах по воспитанию, в твоей любви, способной вылиться в такие слова о своих собаках! мне кажется, что в твоих умелых руках любая собака расцветет и получит возможность стать такой , какими мы видим твоих питомцев и выпускников. А форт просто шедевральны-все! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 15:19 | |
| Нет, Юля... Я тут не при чём... В неё это всё есть без меня... Я только не дышу и восхищаюсь)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 15:46 | |
| Basta, не прибедняйся! в собаку нужно вкладывать душу время и силы , учить и развивать ее потенциал, иначе самый шикарный пес станет просто послушной куклой без искры. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 16:01 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 17:17 | |
| Светл@н@, Света, какая классная открыточка!!! Ирисон бы оценила-факт!!! Присоединяюсь к поздравлениям моей любимке ИРИСКЕ!!! Долгих-долгих лет жизни тебе, маленькая собачка с огромным сердцем!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 17:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (17.09.15 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 18:13 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 20:16 | |
| Basta, фигасе Принц!!! Это ИСПОЛИН!!! Вердик - супер! Тошик - класс! Лили - такой смешной плюшевый медвежонок!!! Фото просто суперские!!! А Ириска - сама женственность и загадочность!!!! Всех жителей прекрасного Солнечного Города люблю! Всех целую в носики! Всем здоровья! Успехов в выставках, аджилити и прочих занятиях! Всем владельцам - респект! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|