| В Солнечном Городе | |
|
+45Maka Джемка Islander bathori Jutush_Elena Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Динар viklida Olga78 Ан@ст@сия Vassa K2_ Айкон ksenija dearany Anna Shu Lorry СЕлена akita-akatsuki Terra Astreya Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Hatsushiba Норочка-Нор-Нор Рикки и Бонни Би Хана Фиатида нэцукэси Юльча Mashirochka Akita-Shiba Ёсими Светл@н@ Маргоша2 nina***** TatjanaF Света Дземби Фудзин Oksana Затея Марковна Basta Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 20:16 | |
| Basta, фигасе Принц!!! Это ИСПОЛИН!!! Вердик - супер! Тошик - класс! Лили - такой смешной плюшевый медвежонок!!! Фото просто суперские!!! А Ириска - сама женственность и загадочность!!!! Всех жителей прекрасного Солнечного Города люблю! Всех целую в носики! Всем здоровья! Успехов в выставках, аджилити и прочих занятиях! Всем владельцам - респект! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.15 20:19 | |
| Basta, а мне кажется, что Ирисона глаза твои, Люб | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 4:48 | |
| Марковна, конечно, нужно заниматься и вкладывать, я этого не отрицаю, но очень многое зависит и от того, что есть в собаке изначально. В Ириске изначально - бездонное море ума, способностей, внимания...Она поразительно изучает всё, что происходит вокруг неё, и делает свои выводы. У неё настолько осознанные поступки, ощущение, что прям ещё чуть-чуть не хватило, чтобы она умела говорить и пользоваться лапками, как руками... Чем я с ней занимаюсь-то? Ну немножко того, немножко другого... При этом с ней можно пройти по городу без поводка, её можно попросить посидеть или полежать на месте, хотя мы с ней не отрабатывали ещё до автоматизма "рядом" и совсем не занимались выдержкой. Она просто очень внимательно слушает и сама приходит к выводу, что от неё требуется. Светл@н@, nina*****, нэцукэси, какие открытки! Спасибо! Юльча, маленькая Ириска Спасибо всем за поздравления, за пожелания! - Ёсими пишет:
- а мне кажется, что Ирисона глаза твои, Люб
Может быть, может быть)) У меня есть какие-то детские фотки, бумажные, конечно, но там правда есть что-то ообщее между маленькой Ириской и мной))) А говорят, мы и сейчас похожи))) У Карины даже есть компромат))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 5:00 | |
| Basta, компромат | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 5:03 | |
| Ёсими, Света, вот так она всегда со мной и спит! Ей обязательно, непременно нужно прижаться. Она или у меня под боком, или на подушке на голове, и обязательно или подбородок мне на лоб, или щекой к щеке))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 15:43 | |
| - Basta пишет:
- Света, вот так она всегда со мной и спит!
Люба, ты прочла мои мысли...я только думала, когда прочла твое повествование про Ириску, что ж Люба не расскажет, как Ирисон на голове спит... Я просто представила картину...однажды ночевала у подруги, так у нее кошечка тоже спит на голове...и не просто спит, а еще и лапками массирует и урчит...вот я и Ириску в этой роли представила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 18:28 | |
| nina*****, да, Нина, у неё ещё такой мягкий носик.. щёчки... это лучший релакс на свете! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 18:29 | |
| Сегодня исполняется 4 месяца первым сиба-детям В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! Наши солнышки, наши позитивчики, наши зажигалочки, наши Одри, Нора и Кира, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 18:44 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 19:04 | |
| Поздравляю детишек с четвертой днюшечкой!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.09.15 19:06 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 0:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 0:57 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 1:09 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:37 | |
| В среду мы со Стаси были приглашёнными гостями на встрече с ребятами и их мамами из сообщества Мамы в парке - Астрахань Стаси показывала ребятам некоторые танцевальные элементы, складывала фрукты в корзинку, собирала пирамидку... И, конечно, фотографировалась со всеми желающими, валялась кверху пузиком, чтобы её чесали и тискали, учила малышей, где у неё ушки, и наглядно демонстрировала всем желающим, где ушки у них)) На обратном пути мы со Стаси воспользовались моментом, что наконец-то мы с ней гуляем один-на-один, и, я скажу вам, какое это наслаждение прогуляться со своей взрослой, серьёзной, умной собакой! Стаси ходит по городу без поводка, по команде "рядом", и делает всё, о чём её попросишь... Прошу Стаси поставить лапы на перила моста, отхожу, фотографирую... Очень хочется запечатлеть Стаси на фоне фонтана, бьющего из моста по всей его длине... Прошу Стаси остаться на месте, спускаюсь с моста, отхожу, фотографирую... Стаси послушно стоит на задних ногах, передними на перилах. Стаси ставит лапы туда, куда попросишь, смотрит туда, куда попросишь, ждёт столько, сколько нужно, и там, где нужно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:42 | |
| Сфотографировались с нашим реквизитом. Отметились у каждой клумбы по дороге. И, конечно, наш любимый портрет - в "галочке" дерева, на это раз - берёзы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:43 | |
| Давно облизывались на шикарные качели в фонтанах в городском кафе... Подошли, попросились, и нам разрешили сфотографироваться и на них! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:45 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:46 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 2:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 3:40 | |
| Люба, потрясающие фотографии!!! Стаси супер!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 4:29 | |
| Какая Стаси фотомодель классная!!!! Мне на качелях фото понравились очень | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.15 4:37 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 3:29 | |
| На свой четвертый день рождения Норочка получила самый важный и ценный подарок - семью!!! Наш светлый, солнечный ребёнок! Я надеюсь, твои новые люди оценят всё, что мне так дорого в тебе! Большого счастья нашей маленькой Нор-Нор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 3:55 | |
| Basta, Люба, Карина, я так рада, что наша Норочка теперь в своей любящей семье!!! Очень надеюсь, что владельцы заведут именную страничку нашей красавицы и умницы! И мы все вместе будем радоваться её успехам! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|