Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+45Maka Джемка Islander bathori Jutush_Elena Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Динар viklida Olga78 Ан@ст@сия Vassa K2_ Айкон ksenija dearany Anna Shu Lorry СЕлена akita-akatsuki Terra Astreya Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Hatsushiba Норочка-Нор-Нор Рикки и Бонни Би Хана Фиатида нэцукэси Юльча Mashirochka Akita-Shiba Ёсими Светл@н@ Маргоша2 nina***** TatjanaF Света Дземби Фудзин Oksana Затея Марковна Basta Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.06.16 4:58 | |
| 2 июня 2016 года - 5й День Рождения моих первых самоедодетей, детей (первенцев!) Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси)... Ровно 5 лет назад, 2 июня 2011 года, родился наш питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ))) Несмотря на то, что наши первые дети были оформлены через питомник "Радость жизни", несмотря на то, что я зарегистрировала свою приставку позже, именно этот день мы считаем нашим Днём Рождения. В этот день родились наши ненаглядные Радость Жизни Запретный плод, Радость Жизни Звездочёт, Радость Жизни Звенислав, Радость Жизни Зорисвет, Радость Жизни Забава Матрёшка, Радость Жизни Зазноба Маруся, Радость Жизни Затея С Изюминкой и Радость Жизни Золотая Рыбка. Мои первые, мои любимые самоедодети, которые принесли мне много-много радости, которые убедили меня в том, что выращивание самоедодетей - именно то, чем я хочу заниматься и дальше. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, наши ЗзЗоЛоТыЕ дЕтИ! Желаю вам и дальше оставаться самыми любимыми собаками в ваших семьях. Я люблю вас, и каждому из вас я сегодня посылаю свои объятия и свой поцелуй.Ещё много раз по 5! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.06.16 5:12 | |
| Ну вот, вчера мы отпраздновали День Косточки наших первых детей, а сегодня, 3 июня, 4 года назад родились наши вторые самоедодети, которые стали первыми под приставкой В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, - дети Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm). Азартная Звезда (Айя), Амелия Мечта Корсара (Сара), Ариель Дитя Волн (Ариша), Ассоль Песнь Парусов (Ася), Авантюрист (Чубака), Атлантический Бриз (Локли) и Ангел Странствий (наш Ангел, который всегда останется в нашей памяти). Чтобы В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ родились эти щенки, мы со Стаси ездили в Екатеринбург, в питомник "Из королевства Маргариты", и эта поездка стала очень важной для нас. Так мы в питомнике начали работу с кровями, стоящими за нежно любимым мною Балу - настоящим элегантным арктическим шпицом в моём понимании. С рождения первых детей от Балу в нашем питомнике прошло 4 года, и сейчас Балу уже не только отец, но и одновременно дед и прадед наших самоедодетей, т.к. именно он подарил нашим собакам те качества, которые мы захотели закреплять и дальше, ради чего сделали инбридинг, повязав дочь Балу с его же внуком. Я поздравляю наших милых саморебят, их владельцев и всех нас с этим днём. Я помню его, как вчера! Дорогие мои выпускники)), пусть ваши люди будут послушными и радую вас каждый день много-много-много-много-много лет! И почаще радуют меня вашими фотографиями! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.06.16 5:53 | |
| Какие нежные фото и удивительные малыши! С Днюшкой! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.06.16 1:11 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.06.16 1:23 | |
| - Basta пишет:
- 2 июня 2016 года - 5й День Рождения моих первых самоедодетей, детей (первенцев!) Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси)...
- Basta пишет:
- 3 июня, 4 года назад родились наши вторые самоедодети, которые стали первыми под приставкой В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, - дети Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm). Азартная Звезда (Айя), Амелия Мечта Корсара (Сара), Ариель Дитя Волн (Ариша), Ассоль Песнь Парусов (Ася), Авантюрист (Чубака), Атлантический Бриз (Локли) и Ангел Странствий (наш Ангел, который всегда останется в нашей памяти).
Люба, поздравляю деток с Днюшками!!! Желаю им долгих лет жизни и радовать своих владельцев!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.06.16 3:06 | |
| Света, спасибо большое за поздравления!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 06.06.16 12:25 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.06.16 4:41 | |
| Basta, Люба, поздравляю с рождением самоежиков!!!Пусть растут умными и красивыми!!! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.06.16 21:14 | |
| Basta, Любаня! Наконец-то я сюда дошла. Поздравляю с рождения белой гвардии!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.16 5:56 | |
| Света, Ёсими, спасибо! у белой гвардии теперь есть своя тема: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.06.16 16:44 | |
| Одри продолжает пробовать окружающий мир на прочность))) Если бы она была человеком - перепробовала бы все экстремальные виды спорта. Впрочем, и в рыжей сибьей шкурке хватает экстрима. Сижу за компьютером, слышу из кухни "тынц-тынц", как-будто шарик от пинг-понга скачет. Все понятно, Одри пытается куда-то запрыгнуть.Очень настойчивая девушка, может долго так прыгать. Иду посмотреть. Мимо проносится радостная Одри с моей любимой бромелией в зубах. "Кто молодец? Я молодец!" Выкопала! Залезла на подоконник и выкопала! Пришла поздно, готовить неохота, есть охота. Решила пожарить яичницу, только взяла сковородку - "тынц" , Одри приземляется на плиту рядом со сковородкой. "А чё это ты тут делаешь, а?" Пошли гулять. Одри бегает с радостной физиономией, с такой же радостной физиономией перемахивает через бортик, отделяющий набережную от речки и....плюхается в речку. Не теряя радостного выражения мордахи с моей помощью выплюхивается из речки обратно, обдает меня фонтаном воды и летит дальше...Там ротвейлер пришел...йооохууу! Пришла домой с работы. Кто вытащил мою заначку, наделал в купюрах красивые аккуратные дырочки и веером разложил на кровати?! Кто-кто, ну конечно же, Одри! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.06.16 17:34 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.06.16 17:35 | |
| Basta, K2_, СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНЫМ САМОЕДСКИМ СЧАСТЬЕМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.06.16 19:53 | |
| - K2_ пишет:
- Одри продолжает пробовать окружающий мир на прочность))
Помнится и на турбазе она тоже куда-нибудь слинивала... Молодец девчушка! Знание-сила! "Кто владеет информацией, тот владеет Миром!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.16 1:16 | |
| K2_, Карина, ну вот в кого она такая экстрималка? Вроде Бидж более рассудительная, Макани так вообще я бы сказала - лодырь и уж точно не прыгун. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.16 11:34 | |
| - Света пишет:
- Карина, ну вот в кого она такая экстрималка? Вроде Бидж более рассудительная, Макани так вообще я бы сказала - лодырь и уж точно не прыгун.
Не знаю в кого, но она такая клевая! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.16 11:37 | |
| - Света пишет:
- Вроде Бидж более рассудительная
Бидж - настоящая сученька в хорошем смысле))) Ласковая, нежная, любвеобильная, но своего она добьется, нереально хитрая , манипулятор, но при этом совершенно очаровательна, ей невозможно отказать))) А вот у Одри нет ни хитрости, ни желания манипулировать, она маленькая разбойница - атаманша, прямая и открытая и честная. Если нашкодит, тут же сама и признается))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.16 17:45 | |
| - K2_ пишет:
- Бидж - настоящая сученька в хорошем смысле))) Ласковая, нежная, любвеобильная, но своего она добьется, нереально хитрая , манипулятор, но при этом совершенно очаровательна, ей невозможно отказать)))
ох, как мне это кое-кого напоминает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 15:32 | |
| Наша выпускница Кирочка (Дайдай То Коусинрю В Солнечном Городе, Танрэй Биджин Нингё х Makani Hauoli Shiba) со своей семьёй, Андреем и Сашей. Губернатор вручал Саше диплом, а Кирочка в такой ответственный момент конечно должна придти поддержать свою маму! Смотрю на фото, убираю мысленно собаку - всё равно красивая пара, но чего-то не хватает))))) Как же классно Кирочка вписалась в семью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 15:57 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 16:15 | |
| nina*****, любимая девочка, прочно сидящая у папы с мамой на шее | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 16:30 | |
| Basta, Люба, они такие! Вот бы нам научиться их мастерству гипноза... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 16:36 | |
| Увидела - и поняла: это про неё, про мою, про рыжую, про пинцетик, про шубку, про Ваську ? ⚡ ? ? Моя,- твоя ни панимает. Моя стоит,- твой убегает. Моя идёт,- твой убегает. Моя, всё время твой искает. Искает лес и парк искает Пока твоя ни пагуляет. Моя за павадок сажает. Твоя мне рука вырывает. Моя,-кешмеш варил, старался. А твой в лесу мышей нажрался. Моя весь дом, вчера убрался. Твоя,-Шайтан! в грязи валялся. Игрушка я,- твой покупался. Твоя в зубах она парвался. Моя не выдержал,-ругался. Твоя,-моя пришол лизался. Моя совсем ни панимает. За что, твоя всигда прощает. За уши чешыт, обнимает. И мокрый нос твой целовает. П.С. автора не было, увы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 16:55 | |
| Наша выпускница В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, наша дочка и внучка)), ГОТИК ЛИЛИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Лиличка... Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект, 15 месяцев. Ну такая хорошенькая и позитивная - просто кукла! вл.Пересыпкина Ольга, г.Барнаул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 17:41 | |
| Наша выпускница Софочка (Геката Софина В Солнечном Городе, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) знает толк в удовольствиях: погулять с любимой семьёй, примерить кокетливый веночек, посидеть на ручках, погрызть вкуснючее копыто, отдохнуть после обеда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.16 18:14 | |
| Гулял как-то Тошик в ливень... Настроение было философическое... Взял Тошик и наваял стихотворение. Он вообще в душе лирик. И в дУше. Особенно - в ливневом дУше. *** На свете не найти печальней мину, Чем какающий в ливень сиба-ину... Нет повести печальнее на свете, Чем сиба-ину, какающий в ветер... Для сиба нет позорнее паденья, Чем враг, узревший выход удобренья... Для сиба нет печальнее промашки, Чем не по компасу упавшая какашка Для сиба нет ужаснее сюжета, Чем в попе... впрочем, умолчим об этом! Кантаро Го Ю Дженима | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|