С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХАННУСЯ! Сегодня исполняется 9 месяцев нашей Ханночке (TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI, Demishstar Shinko Romi x Kuromutsu No Musashigohokkaikuromitsusou). Наша азартная охотница на мячики и лягушек, старательная ученица, ласкуша, неженка и попрыгушка, и вообще со-всех-сторон красавица теперь юниорка! Мы желаем нашей Хане, чтобы её хвостик всегда вилял от радости, глазки светились весельем, а рыжие ушки расползались в стороны от удовольствия))) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.08.16 14:52
Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления! И мы тебя поздравляем с Днём Рождения нашей Ханички!
Maka Постоянный участник
Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.16 22:53
Эх, душа радуется! вот всем бы собакам так жить)))не дома грустить, а в тине поплавать) это дело мы тоже любим,а нам все говорят:"куда?! выставочная собака же!" А так подумать, скучная жизнь же выходит, то нельзя, сюда не ходи.... Санек даже думает утку купить для Макса и выпустить на даче , переживаю за утку)
Вас с Ханей мы поздравляем, очень уж она здоровская! больше интересных прогулок по лесам, водоемам и полям, здоровья и счастливой жизни!
_________________________________________ Саша, Маша и Макс!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.16 0:38
Basta пишет:
Для нас с собаками это был реальный чэллендж, от которого мы получили море удовольствия!
Basta пишет:
"Подождите-подождите, - сказала я, - ЭТА собака всё сделает, как надо!"...
Круто, Люб!!!! Удалось ещё немного почитать.
Basta пишет:
А если когда-нибудь решишься приехать на наши абрикосики лично, ещё радее будем!
Девочки, спасибо за радушное приглашение, но боюсь...уже поздновато мне кататься, хотя кто знает как жизнь обернётся.
Basta пишет:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХАННУСЯ! Сегодня исполняется 9 месяцев нашей Ханночке (TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI, Demishstar Shinko Romi x Kuromutsu No Musashigohokkaikuromitsusou).
Хануся!!! С днём рождения!!!
А я свою Хану переименовала, она у меня теперь Цветочек, Ханочек-Цветочек. Вот так само на язык напросилось)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.16 3:39
Basta, Люба, Карина, поздравляю Одри Макановну с первым CACIBом!!! Молодцы!!!
Очень жду подробностей.
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.16 9:42
Света, спасибо большое за поздравление! Только с дороги, очень устала, так что все подробности потом, а пока вкратце:
18.08.2016 нашей Одри Макановне исполнилось 15 месяцев и через два дня она получила свой первый CACIB!
Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Ростов-на-Дону 'КУБОК МОНАРХА'
Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)
САС, CACIB ЧРКФ под экспертизой Т. Шиян
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG- 2 под экспертизой Т. Шиян
И моя ученица самоедочка Софочка
Gekata Sophina V Solnechnom Gorode (Serenada Severnoy Doliny Respect x Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode), вл.Лакеева Е.
САС, CACIB ЛС под экспертизой О. Янчева.
Выставка была непростой, было оооочень жарко, устали и люди, и собаки
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.16 14:23
Отлично съездили !!!!!!! Поздравляю девчонок-наших родственниц по папам Макани и Рэму с супер результатами!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.16 15:20
K2_ пишет:
Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou) САС, CACIB ЧРКФ
K2_ пишет:
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) ЮСАС, ЛПП, BIG - 2
K2_ пишет:
Gekata Sophina V Solnechnom Gorode (Serenada Severnoy Doliny Respect x Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode), вл.Лакеева Е. САС, CACIB ЛС
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.08.16 4:53
Моё эстетическое наслаждение... Собака-огонь... Солнце мой, взгляни на меня!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.08.16 5:11
K2_ пишет:
Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)
САС, CACIB ЧРКФ под экспертизой Т. Шиян
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG - 2 под экспертизой Т. Шиян
И моя ученица самоедочка Софочка
Gekata Sophina V Solnechnom Gorode (Serenada Severnoy Doliny Respect x Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode), вл.Лакеева Е.
САС, CACIB ЛС под экспертизой О. Янчева.
Карина, Люба, поздравляю с замечательными результатами на выставке! Конечно же, я очень, очень рада за Ханю, поздравляю с первой юниорской цацкой!!!
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.08.16 14:18
K2_ пишет:
K2_ пишет:
САС, CACIB ЧРКФ
K2_ пишет:
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)ЮСАС, ЛПП, BIG - 2
Молодцы! Поздравляю! Не смотря на тяжелый день,рыжики постарались!! на вашей страничке такие интересные рассказы)
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.08.16 14:22
Всем спасибо большое за поздравления! Конкуренции в наших породах почти не было, но , все равно, я очень горжусь победами девочек на выставке такого ранга, ведь они еще совсем юные: Ханюня 15 августа только вышла в юниоры, а Одри вышла в промежуток 18 августа, а 20 августа уже взяла свой первый САС!В! Что же касается Софочки, то к этой девочке у меня особые чувства, ведь это дочка моей Айки. Когда мы искали Софочке семью, то я отвергала все кандидатуры из других регионов, мне очень хотелось , чтобы Софочка осталась в Астрахани. В итоге она обрела самую замечательную семью, а мы с Любой - новых друзей!
Карина, Люба, поздравляю вас с успехами Одри, Ханы и Софы на САС!ВЕ в Ростове-на-Дону!
Очень результативная поездка! Карина, ты герой!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 25.08.16 11:23
Не о сибах, но очень знакомо. Я прямо вижу Тошика )))
Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: - Готов ли петух к поединку? - Ещё нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, - ответил Цзин Син-цзы. Прошло ещё десять дней, и государь снова задал тот же вопрос. - Пока нет, - ответил Цзин Син-цзы. - Он всё ещё бросается на каждую тень и на каждый звук. Минуло ещё десять дней, и царь вновь спросил о том же. - Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать. Спустя десять дней государь снова спросил о том же. - Почти готов, - ответил на этот раз Цзин Син-цзы. - Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали - словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь."
Джемка в роли приглашённой модели на фотосессии для девочки. фотограф - Екатерина Кондратьева, г.Астрахань. ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.08.16 1:58
Люба,
Очень красивые фото получились!!! Ну, про моделей и говорить не надо - такие счастливые от того, что сейчас они вместе!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.08.16 4:36
Basta, K2_, Люба, Карина, поздравляю Одри Макановну с очередными выставочными успехами и с титулом Чемпион России!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.08.16 7:57
Basta, Люба, фото потрясающие! Фотомодели красавицы, глаза сияют у обеих, завораживают. K2_, Basta, Карина, Люба, поздравляю с первым титулом Хани - Юный Чемпион России! Счастлива вместе с вами!!!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.08.16 15:18
Света, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления! Я горжусь нашими озорными девчатами, мало того, что отработали на "пять с плюсом", так еще и в тяжелых условиях (очень душно было и помещение не самое удачное для такого рода мероприятий). Перенесу сюда наши результаты
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО г. Волгоград, эксперт О. Гачина TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)- САС
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. Волгоград, эксперт В. Хижняк TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ ЛПП, БИГ - 1 Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)- САС
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО г. Волгоград, эксперт О. Гачина TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)- САС
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. Волгоград, эксперт В. Хижняк TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ ЛПП, БИГ - 1 Dansatundjin No Odori V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba x Tanray Bijin Ningyou)- САС
Поздравляю девочек Ханночку и Одри с отличным выступлением!!!
Карина поздравляю сеструлю Хану с успешным выступлением на выставке!!!! Безмерно рада за неё!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
K2_, Карина, поздравляю еще и Ханочку с отличными результатами на выставке!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.09.16 13:57
Вчера наша Джемка (Гемма Луна В Солнечном Городе, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) выставлялась в первый раз во взрослом классе . На выставке "Жемчужина Поволжья-2016" под экспертизой Л.Галиаскаровой Джемка взяла первый взрослый САС, выиграла группу и стала BIS-2! Ждём, когда с нами поделятся фотками с беста, а пока что вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]