Дземби Фудзин, Нафани - это агротуристический комплекс, 11км от Пущино, в направлении Тулы. Мы там сдаём пастушьи тесты с самоедами, там же проводят разные семинары, дреслагеря, я туда ездила на семинар с Анне Лилл Квам (кстати, она поисковик и работает с шибой), мы с Кариной были там в дреслагере по танцам с Полиной Ильиной, и ещё мы там организовывали "неделю повышения квалификации" с разными семинарами для владельцев нашего питомника и всех желающих))
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.09.16 3:51
Люба, спасибо за информацию - обязательно все изучим.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 3:15
Мы с Джемкой (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) заработали сегодня второй САС, ЛПП на выставке "ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД-2016" под экспертизой Гринь О.А. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 3:32
Basta пишет:
Мы с Джемкой (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) заработали сегодня второй САС, ЛПП на выставке "ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД-2016" под экспертизой Гринь О.А.
Сделали это легко и красиво![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 3:56
Basta,Люба, поздравляю вас с Джемкой!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 4:00
И САС, ЛПП сегодня у нашего Гриммушки (ГРИМОРИУМ ВЕРУМ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект), ура-ура))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 4:00
nina*****, Света,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.09.16 4:02
Не могли упустить момент и не позаниматься на выставке в перерыве)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.09.16 3:36
Дрюша второй раз в жизни на площадке аджилити. Первый раз был ещё весной, но Одри прекрасно запомнила, что к чему, прям рвалась к препятствиям, с поводка слетела, как пуля)) Мне особенно понравилось, как она на качелях стояла, когда они перевешивались, - как влитая. Теперь будем учить снаряды уже целенаправленно)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.09.16 14:49
Хануся - прилежная ученица) Учит команды "рядом" и "место". А на переменке ловит мышь)))
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.09.16 15:00
Basta пишет:
Мы с Джемкой (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) заработали сегодня второй САС, ЛПП на выставке "ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД-2016" под экспертизой Гринь
Basta пишет:
САС, ЛПП сегодня у нашего Гриммушки (ГРИМОРИУМ ВЕРУМ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респек
Люба, поздравляю с победами!!! Это здорово!!!
Basta пишет:
Хануся - прилежная ученица) Учит команды "рядом" и "место". А на переменке ловит мышь
Посмотрела все видео, Ханя не просто умница, она отличница!!! Рада очень успехам Ханюни!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.09.16 15:23
Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления! Хана - это просто золото, это собака-МОЗГ, это такой кайф наблюдать, как у неё работает голова. Всё собираюсь написать в тему про моменты, которые мы ценим с сибками) Расскажу здесь. В первый раз, когда мы начали с ней заниматься, у нас было состояние культурного шока. Сейчас мы уже привыкли и знаем, чего ждать, но в первый раз это было просто ВАУ))) Учимся играть в "наперстки": собака сидит на выдержке, ставлю стаканчики, под один прячу кусочек, кручу-верчу-запутать хочу, отпускаем собаку тронуть стаканчик лапой по команде, трогает верный - стаканчик открывается, лакомство достаётся умнице. Сначала научили трогать 1 стаканчик. Хана сидит, по команде тронь бежит к стаканчику, трогает, открываю, съедает. И вот в первый раз поставили ей 2 стаканчика. Хана следит. Тронь! - Хана кидается к стаканчикам и - ложится. Лежит и пристальным взглядом сканирует оба стаканчика, как будто насквозь их видит. Смотрит... смотрит... встаёт... и трогает верный стаканчик! У нас такая реакция была! ВАААУОНАДУУУМАЕТ!!! Мне кажется, если бы мы увидели марсианина, мы бы примерно так же среагировали: ВАААУОНИСУЩЕСТВУЮТ!!! Когда учишь команды, тактика какая? Например, надо к жесту добавить команду. Даёшь команду, сразу даёшь жест, собака делает. Потом даёшь команду, с жестом запаздываешь, если собака не сообразила сразу, даёшь ей жест, помогаешь. Постепенно собака начинает выполнять команду словом без жеста. С Ханой - ни фига. Хане надо дать команду и не приставать к собаке, дать ей подумать. Она посмотрит на тебя, подумает, и сделает всё, как надо. Ну какая же она думающая, это просто потряспотряспотряс!
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.09.16 15:43
Basta пишет:
Дрюша второй раз в жизни на площадке аджилити.
Basta пишет:
Хануся - прилежная ученица)
Люба, Карина, а я вот не удивляюсь...)))потому что зная ваше отношение к собакам,ваш фанатизм, по другому и быть не может. Вы и столб научите всем командам! Смотрю видео и восхищаюсь ВАМИ!
Basta пишет:
Не могли упустить момент и не позаниматься на выставке в перерыве)
Зря обрезала, мне там все нравилось!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.16 13:50
nina*****, столб мы леХХко научим команде "стоять", и выдержка будет - закачаешься! Нее, в обучении работает всегда команда, от собак зависит очень-очень многое, и часто - как с Ханой - мы учимся у них больше, чем они у нас.
nina***** пишет:
Зря обрезала, мне там все нравилось!
Остальное мою цензуру не прошло, это мы так, дурака поваляли, надо дальше работать. В куске, который я оставила, тоже много сырого, но мне реально понравилось, что собака вышла работать в условия таких раздражителей в первый раз и сделала это так хорошо. Т.е. работа там видна сырая, а собашка - хорошая
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.16 16:32
ХаНяшечка учит команду "на бочок"
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.16 17:31
K2_,
Дорогая Кариночка ! От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения !
Не устаю рассказывать про Джемку, собаку, которая постоянно придумывает, чем меня удивить. У неё какая-то потрясающая, совершенно кошачья грация, это самоед, который может прыгнуть на кресло, пройти по подлокотнику, придти ко мне на компьютерный стол, с него уйти на подоконник, посидеть там, как кошка, и через компьютерный стол вернуться обратно... Причём у неё страсть к подобным экзерсисам, она просто ищет, где ещё испытать себя. Самоед, который спит, свернувшись калачиком на стуле... 1 сентября ещё сфотографировала Джемку, свернувшуюся на стуле, но руки не доходили выложить фотку, выкладываю - см.фото1... а сейчас она продолжила чудить) Я приготовилась пылесосить пол и подняла все стулья на верх, в т.ч. - поставила стул на диван. Захожу в комнату и вижу......................... см.фото2. Пищу, тащусь от неё... Вообще не представляла себе, что собаки бывают такими... такими...даже слов не подберу)))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 24.09.16 5:35
Стаси и Джемма, бабушка и внучка... когда две выдры прикидываются нежными белыми кувшинками...
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 25.09.16 5:50
Стая дома: Ежиха и Ко
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.09.16 3:07
Могу бесконечно наблюдать за взаимоотношениями моих собак между собой... Вот так выглядит вечерняя идиллия В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ: Стаси, её дочь Маруся, её внучки Джемма (дочка Айи) и Ежинка (дочь Маруси). Ну и на кресле кемарит Ириска)
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.09.16 19:29
Basta пишет:
ХаНяшечка учит команду "на бочок"
Ханюнечка как всегда радует!!!
Basta пишет:
Могу бесконечно наблюдать за взаимоотношениями моих собак между собой... Вот так выглядит вечерняя идиллия В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ: Стаси, её дочь Маруся, её внучки Джемма (дочка Айи) и Ежинка (дочь Маруси). Ну и на кресле кемарит Ириска)
Такие лапы все. Люба, у нас один в один дома по вечерам. Одни на полу валяются, ушки друг другу вылизывают, малышня заводит подростков, Рэмик играет со всеми сразу, он у нас большой ребенок, а Момо лежит в сторонке и наблюдает за всеми одновременно. Люблю такие вечера дома.
K2_, Кариночка, поздравляю с Днем рождения! Извини, что с опозданием...
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.10.16 21:02
Люба, примите мои соболезнования..... Ириска, мягких тебе облачков и пушистой травки..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY