Люба, примите мои соболезнования..... Ириска, мягких тебе облачков и пушистой травки..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.10.16 21:49
Basta, Люба, прими мои соболезнования. Я не верю. У меня перед глазами глаза Ириски, когда я ее впервые увидела щенком в метро. Помнишь, я прислала вам тогда сразу фотографию. Именно такой она мне и запомнилась.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.10.16 16:09
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.10.16 16:18
Ох.... ну как так.... нет слов....
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.16 11:28
Это красота, которая как сама природа, и темная, и светлая; и печальная и радостная, и суровая и нежная.
Это красота, которая как сама природа, и темная, и светлая; и печальная и радостная, и суровая и нежная.
ааааа, Карина, какой чудесный кадр!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.16 19:49
K2_, замечательный кадр!Вот за это мы любим сиба-маленький,дикий,рыжий,независимый,мудрый волк!Волчок!И после прогулки в полях-это милые няшки в наших постелях)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.16 21:18
Девчонки, не кидайте помидорами) может я что пропустила, чей такой красавец))
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.16 11:37
Дземби Фудзин, Ольга+Акио, Спасибо большое Oksana, это не красавец, это красавица - Terra Astreya Benihanakomachi
Ханюня, солнышко наше! Да, взгляд мощный у девицы !!! В юниорской линьке малышка, но девочка растет и расцветает.
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.16 6:15
K2_, Кариночка, Люба, от всей души хочу поздравить нашу красавицу Хану с Днем рождения!!! Сегодня ей исполнился 1 год! Даже не знаю чего пожелать нашей Ханюне Счастья и любви? Заботы и ласки? У нее все это есть в вашем лице, Люба и Карина! Уж как вы любите, холите и занимаетесь со всеми своими собаками, большего и не пожелаешь!!! Я счастлива, что Ханя именно у вас, девочки!!! Желаю Ханночке долгих и самых счастливых лет рядом с вами!!!
P.S. Карина, с тебя фото
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.16 10:36
Елена Тайкэн пишет:
K2_, Кариночка, Люба, от всей души хочу поздравить нашу красавицу Хану с Днем рождения!!!
Спасибо!!! Кажется, только вчера постучалась в нашу дверь, а сегодня ей уже исполняется год! Верю иль не верю?))) С Днём Рождения, Хануся! Лена,спасибо за доверие, за ребёнка, с Днём рождения нашей Ханочки!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.16 17:42
Девочки, поздравляем вашу красавицу с 1 годиком!!! Здоровья ей, выставочных и спортивных успехов, и каждодневных радостей!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.16 19:49
K2_, Поздравляю Хану с Днем рождения!!!! Здоровья, побед и красивых деток!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Боняшка VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.16 20:43
Карина поздравляю Хану с годиком!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина