Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty20.02.10 3:54

Маш я ее не ругаю за такие вещи это точно, она даже на площадке злится на тех собак которые гавкают, ее просто это бесит, она вообще не любит когда шумно, ей бы пастись как корове на лугу и чтоб ее ни кто не трогал, а она б занималась своими делами. Так что то а гав не для нас, поэтому и мучить даже не буду.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty20.02.10 13:47

Nozomi пишет:
поэтому и мучить даже не буду.
ну и правильно))
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty20.02.10 16:05

А наши дрессировщики-служебники вообще почему-то всегда в разговорах стебаются,мол,помните раньше была обязательна нелепая команда "голос"? Ну какой Мичурин,блин,вообще её придумал... Я думаю,это от того,что у них сиб нет Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 354909

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty20.02.10 19:40

Да Жанн для нас лично это ну очень сложная команда.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 4:58

Сегодня вечером решила Ясю повыхаживать. Корм у нее кончился, купить я его сегодня не успела, так что пришлось взять поводок в руки и пойти пешком в нашу родную клинику, она и сама круглосуточная, и магазинчик при ней тоже в любое время работает. Идти минут 15-20 в один конец. Туда дошли бодро и без приключений. Обратно пошли по другой стороне проспекта, я решила, что перейти дорогу можно и около дома. А на той стороне - новый дом, такой весь из себя многоэтажный и с одним-единственным подъездом, выходящим на проспект. И прямо около парадной - бронзовая фигура (или под бронзу) коня в натуральную величину. Приближаемся к этой статуе, и вдруг Яся начинает вести себя очень осторожно. Голову задрала вверх, типа, никогда такой огромной собаки не видела. И хочет вроде подойти, но ЯВНО БОИТСЯ!!! Шажок вперед - и тут же деру! Чуть поводок не вырвала! Подозвала ее к себе, присела рядом на корточки, приобняла собаку свою глупую, говорю: не бойся! Отпускаю руку, она опять делает шаг в сторону фигуры, но тут под копытами коня зашуршал гонимый ветром пакет! Яся снова деру! Опять зову ее, успокаиваю, хочу показать, что не страшен этот монстр, хлопаю фигуру коня по спине, а он, оказывается, полый! От гулкого звука Яся вообще волчком завертелась. Постояли мы с ней еще немножко, Яся осторожно, аккуратно так, шажок за шажком начала приближаться. И все норовила под хвостом у него понюхать, но смогла дотянуться лишь до его кончика. Ткнется носом - и назад. Потом, видать, разнюхала, что не живой этот железный чурбан, совсем успокоилась. Я все думала, что она на него гавкнет, мол, не боюсь я тебя, ишь, напугать вздумал, придурок, но Яська оказалась умнее. Только оглянулась на коня пару раз, когда уходили - а ну как побежит догонять? После этого пошли в парк и еще минут сорок бегали по сугробам. Для снятия стресса Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 533926 Вот такая история.

Фотки с телефона, да и темно уже было, так что простите за качество:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 5:50

Маш а у нас такое частенько, когда для нее что-то такое большое или шуршащее, или в темноте пенечек тоже так же страшненько. А мы вчера идем сидит мужик пьяный в снегу как раз на дорожке по которой нам нужно пройти к площадке, Нозом как начала и рычать и гавкать, и рвать поводок типа о господи чудище то какое, я ее потом еле провела мимо него.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 6:03

Nozomi пишет:
Нозом как начала и рычать и гавкать, и рвать поводок типа о господи чудище то какое, я ее потом еле провела мимо него.

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 353273

Ага, моя еще реагирует на скрипящую обувь, громкую музыку из-под наушников и...целующиеся парочки (по парку ж гуляем, романтика!) А вот лыжники и бегуны нас не интересуют.
А когда я этой зимой утепленные штаны себе купила, а они ж шуршат! - она и меня чуток шугалась )))
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 6:08

А у нас пунктик исключительно снежные бабы - сначала побегаем вокруг, полаим, вообщем хорошенько напугаем, а уж после, ежели данный объект не испугается и не сбежит, тогда уж идем знакомиться, ну и соответственно метим. Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 84195
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 6:52

Инна пишет:
А у нас пунктик исключительно снежные бабы - сначала побегаем вокруг, полаим, вообщем хорошенько напугаем, а уж после, ежели данный объект не испугается и не сбежит, тогда уж идем знакомиться, ну и соответственно метим.

А мы их копаем (фотка с прошлой зимы):
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 15:46

Маш ты знаешь я ее как и ты стараюсь подвести и показать что это не так и страшно. Вспомнила, моя вчера нашала канистру 5 литровую взяла за ручку и с ней ходила, умора была эх фотика не было под рукой.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty26.02.10 17:49

Nozomi пишет:
нашала канистру 5 литровую взяла за ручку и с ней ходила,

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 306566 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 306566 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 306566

Сегодня на утренней прогулке в парке рассказывала о нашем знакомстве с бронзовым конем, оказалось, что не мы одни такие Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 84195
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 0:37

Нашла в телефоне фотографию. Это Яся копала сугроб с одной стороны, а я подрыла с другой и вот что получилось:
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 1:07

Чудесно!!!
Такая задумчивая физиономия!
Наверное, она думает, где это она оказалась и что за мир в этом сугробе?
http://www.fukudo-shiba.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 1:19

Супер фото!!!!
http://www.shiba-inu.spb.ru
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 1:35

Какая прелесть! Маш, молодец, и подрыть успела, да еще и сфоткала!

Спойлер:
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 2:20

Спасибо!!!

Спойлер:
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 2:39

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 353273 класс, самое главное что ты смогла сфоткать такой момент.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 2:52

Фото очень классное, молда такая прикольная торчит
http://takaramono.ru/
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 3:33

Спасибо, девчонки!!!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 10:32

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 84195 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 401972 Класс!!!! Машунь,я как всегда стырила Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 487440 ,не сердись,ладно Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 791174

Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 14:25

Спасибо, Жанн!!! Тырь, не возражаю!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 14:47

Маш, как же здорово ты подловила момент! Фото класс!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty04.03.10 21:01

Спасибо, Свет!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty14.05.10 15:55

Небольшой отчет об апрельской фотосессии, на которую мы ходили целой компанией. Выложу несколько ясиных фоток.
Алена
Активист
Активист
Алена

Женщина Сообщений : 262
Россия

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty14.05.10 16:03

Ох, Ясончик, ах, краса Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 401972 Красиво оделись!
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 6 Empty14.05.10 16:08

Ой какая прелесть. Такой он Вас прям улыбчивый и жизнЕЙ довольный)))) Колассные фотки. Особенно 7, 9 и 10. На последней вы в доем отлично смотритесь ))))

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения