| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|
+19Serg Тори Anastasia Anest Алена Би Хана Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Vassa Larisa Инна Елена olesia_001 Nozomi Света Arina Ли Са Рыжая Mas Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 3:54 | |
| Маш я ее не ругаю за такие вещи это точно, она даже на площадке злится на тех собак которые гавкают, ее просто это бесит, она вообще не любит когда шумно, ей бы пастись как корове на лугу и чтоб ее ни кто не трогал, а она б занималась своими делами. Так что то а гав не для нас, поэтому и мучить даже не буду. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 13:47 | |
| - Nozomi пишет:
- поэтому и мучить даже не буду.
ну и правильно)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 16:05 | |
| А наши дрессировщики-служебники вообще почему-то всегда в разговорах стебаются,мол,помните раньше была обязательна нелепая команда "голос"? Ну какой Мичурин,блин,вообще её придумал... Я думаю,это от того,что у них сиб нет | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 19:40 | |
| Да Жанн для нас лично это ну очень сложная команда. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 4:58 | |
| Сегодня вечером решила Ясю повыхаживать. Корм у нее кончился, купить я его сегодня не успела, так что пришлось взять поводок в руки и пойти пешком в нашу родную клинику, она и сама круглосуточная, и магазинчик при ней тоже в любое время работает. Идти минут 15-20 в один конец. Туда дошли бодро и без приключений. Обратно пошли по другой стороне проспекта, я решила, что перейти дорогу можно и около дома. А на той стороне - новый дом, такой весь из себя многоэтажный и с одним-единственным подъездом, выходящим на проспект. И прямо около парадной - бронзовая фигура (или под бронзу) коня в натуральную величину. Приближаемся к этой статуе, и вдруг Яся начинает вести себя очень осторожно. Голову задрала вверх, типа, никогда такой огромной собаки не видела. И хочет вроде подойти, но ЯВНО БОИТСЯ!!! Шажок вперед - и тут же деру! Чуть поводок не вырвала! Подозвала ее к себе, присела рядом на корточки, приобняла собаку свою глупую, говорю: не бойся! Отпускаю руку, она опять делает шаг в сторону фигуры, но тут под копытами коня зашуршал гонимый ветром пакет! Яся снова деру! Опять зову ее, успокаиваю, хочу показать, что не страшен этот монстр, хлопаю фигуру коня по спине, а он, оказывается, полый! От гулкого звука Яся вообще волчком завертелась. Постояли мы с ней еще немножко, Яся осторожно, аккуратно так, шажок за шажком начала приближаться. И все норовила под хвостом у него понюхать, но смогла дотянуться лишь до его кончика. Ткнется носом - и назад. Потом, видать, разнюхала, что не живой этот железный чурбан, совсем успокоилась. Я все думала, что она на него гавкнет, мол, не боюсь я тебя, ишь, напугать вздумал, придурок, но Яська оказалась умнее. Только оглянулась на коня пару раз, когда уходили - а ну как побежит догонять? После этого пошли в парк и еще минут сорок бегали по сугробам. Для снятия стресса Вот такая история. Фотки с телефона, да и темно уже было, так что простите за качество: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 5:50 | |
| Маш а у нас такое частенько, когда для нее что-то такое большое или шуршащее, или в темноте пенечек тоже так же страшненько. А мы вчера идем сидит мужик пьяный в снегу как раз на дорожке по которой нам нужно пройти к площадке, Нозом как начала и рычать и гавкать, и рвать поводок типа о господи чудище то какое, я ее потом еле провела мимо него. | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 6:08 | |
| А у нас пунктик исключительно снежные бабы - сначала побегаем вокруг, полаим, вообщем хорошенько напугаем, а уж после, ежели данный объект не испугается и не сбежит, тогда уж идем знакомиться, ну и соответственно метим. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 6:52 | |
| - Инна пишет:
- А у нас пунктик исключительно снежные бабы - сначала побегаем вокруг, полаим, вообщем хорошенько напугаем, а уж после, ежели данный объект не испугается и не сбежит, тогда уж идем знакомиться, ну и соответственно метим.
А мы их копаем (фотка с прошлой зимы): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 15:46 | |
| Маш ты знаешь я ее как и ты стараюсь подвести и показать что это не так и страшно. Вспомнила, моя вчера нашала канистру 5 литровую взяла за ручку и с ней ходила, умора была эх фотика не было под рукой. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 26.02.10 17:49 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 0:37 | |
| Нашла в телефоне фотографию. Это Яся копала сугроб с одной стороны, а я подрыла с другой и вот что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 1:07 | |
| Чудесно!!! Такая задумчивая физиономия! Наверное, она думает, где это она оказалась и что за мир в этом сугробе? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 1:19 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 1:35 | |
| Какая прелесть! Маш, молодец, и подрыть успела, да еще и сфоткала! - Спойлер:
сики забелить- и на конкурс какой-нибудь!
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 2:20 | |
| Спасибо!!! - Спойлер:
Оль, конкурс был на "Собаки Петербурга", да уже, к сожалению, кончился... Приберегу на следующий год ))) Заодно за год научусь лишнее в фотошопе убирать
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 2:52 | |
| Фото очень классное, молда такая прикольная торчит | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 3:33 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 10:32 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 14:25 | |
| Спасибо, Жанн!!! Тырь, не возражаю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 14:47 | |
| Маш, как же здорово ты подловила момент! Фото класс! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.03.10 21:01 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 14.05.10 15:55 | |
| Небольшой отчет об апрельской фотосессии, на которую мы ходили целой компанией. Выложу несколько ясиных фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 14.05.10 16:03 | |
| Ох, Ясончик, ах, краса Красиво оделись! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 14.05.10 16:08 | |
| Ой какая прелесть. Такой он Вас прям улыбчивый и жизнЕЙ довольный)))) Колассные фотки. Особенно 7, 9 и 10. На последней вы в доем отлично смотритесь )))) | |
|
| |
| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|