Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Anest
VIP

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:08

Ой какая прелесть. Такой он Вас прям улыбчивый и жизнЕЙ довольный)))) Колассные фотки. Особенно 7, 9 и 10. На последней вы в доем отлично смотритесь ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:17

Алена, Anest, спасибки!!!

Anest пишет:
Такой он Вас прям улыбчивый и жизнЕЙ довольный
это она... Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 82841

Да, седьмая фотка мне тоже очень нравится.
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:20

Mas пишет:
это она...

Пардон, обШИБлась )))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:28

МАш последние 4 фотографии просто класс. Но Машунь мне все же фон не понравился слишком темный, надеюсь я тебя не обидела. Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 487440
http://shiba-russia.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:44

Nozomi, конечно, не обидела, чего обижаться-то )))

Элл, на самом деле фон неплохой, для рыжей шибы он на мой взгляд даже хорош, но мы же и с чернышами ходили, вот черная шиба на синем фоне вААще не смотрится, очень переживаю за владельцев чернышей, потому как диски им еще не отдавала.
Но зато, знаешь, заплатить 500 рублей, получить КУЧУ фоток ( чуть больше 100 фоток с Ясей, не считая общих, и из них около 40 реально очень хороших), кроме того, весело и с удовольствием протусоваться 2 часа, а после этого сходить в парк погулять шибьей толпой (вот только на прогулку фотик не взяли), а после этого еще хорошей компанией посидеть в ресторанчике - да что там фон, все можно с превеликим удовольствием повторить на другом фоне, главное - настроение, правда ведь?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:53

В этом плане я вам по хорошему завидую, у вас очень дружная сплоченная команда, и я бы с превеликим удовольствием к вам присоединилась, особенно погулять всем вместе с шибами, особенно с Яськой, все сижу рыдаю :) Маш а где Яська лпу дает вот это фото вообще шедевр так передает настроение, у Яськи такой взгляд преданный Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 401972
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 16:59

Классные фотки! Яся как всегда красавица, ну и мама - тоже! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 82841
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 17:09

Nozomi, да, Элла, так мы славно тогда у вас гуляли... Тоже вспоминаю с удовольствием!
Nozomi пишет:
Маш а где Яська лпу дает вот это фото вообще шедевр
Мне тоже эта фотка безумно нравится.
Ли Са Рыжая, Спасибо, Оль!!!
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 17:27

Mas, Маш, еще раз напишу, что фотки замечательные! для рыжей шибы фон хорошо подошел, Маш, но ты права фон это не галвное, главное настроение и компания!
Яся красавица и такая шерстяная!
Машуль, а в ресторан с собаками ходили? Пускают?
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 17:28

и еще хочу сказать, что на фото шибы кажутся такими огромными - настоящими акитами Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 84195
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 17:30

Юля-Тенно, Юлечка, спасибо большое!
Юля-Тенно пишет:
Машуль, а в ресторан с собаками ходили? Пускают?
Не пускают, конечно... Поэтому все машины припарковали прямо под окном, приоткрыли окошечки, взяли столик у окна, так раздельно и посидели - мы в ресторане, собаки в машинах.

Про размер - это точно, но мне кажется, это оттого, что они очень гармоничные по сложению, вот и не понять по фотографии истинных размеров!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 22:03

Маш, фотки супер! Ты же знаешь, я очень неровно дышу к Ясе. Для меня она всегда красавица. Как увидела ее впервые на Чемпионате Мира, так и пропала. Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 84195
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 22:47

Маша, фото бесподобные!!! Яська красавишна!!!! А хозяйка еще лучше!!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 401972
А я бы тоже хотела фотосессию собаке устроить!!!! За ТАКУЮ работу 500 рублей не деньги!!!! Но мы не в Питере живем к сожалению!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty14.05.10 23:47

Очень красиво!!! Маша и Яся красавицы!!!
У Яси взгляд и преданный, и умный!!!
И яркая она, и компактная!!!
Просто супер!!!
http://www.fukudo-shiba.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 1:24

Две последние самые шикарные!!!!
Красотки!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 3:05

Света, спасибо большое!!!

Arina, Оль, спасибо!
Arina пишет:
Но мы не в Питере живем к сожалению!!!
К сожалению... Но если вдруг к нам соберетесь, то уж насчет фотосессии точно можно договориться! ))

Би Хана, Спасибо, Оля!
Би Хана пишет:
И яркая она, и компактная!!!
Только судьи через один говорят, что толстая...

Инна, Спасибо!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 17:41

Mas пишет:
Только судьи через один говорят, что толстая...
Маш мы уже с тобой эту тему обсуждали, как только собака в шерсти то все говорят толстая, как в разлиньке то худая им не угодишь. Я видела Ясю не в шерсти, и если честно вообще не увидела в каком месте толстая, по мне так стройна як кипарис.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 23:05

Маша, я тебя поздравляю от всей души!!! Яся просто умница. Такой подарок маме приподнесла, стала Лучшей сукой на монопородке в Италии!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 23:17

Света, спасибо большое!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 23:45

Маша, я тоже поздравляю!
Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 504144
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty15.05.10 23:58

Инна, спасибо!!!!!!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty16.05.10 2:17

Машуль Яська еще раз доказала что она лучшая девочка!!!! По приезду Яське отпуск на даче на просторах и вкусняшку оооогромную!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty16.05.10 2:25

Элл, спасибо!

Nozomi пишет:
По приезду Яське отпуск на даче на просторах и вкусняшку оооогромную!!!
А это - непременно!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty16.05.10 2:27

Конечно, огромную вкусняшку!!!
Молодец!!!
http://www.fukudo-shiba.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty16.05.10 7:30

Маш,фото очень красивые,фотограф сумел поймать и передать и характер,и настроение,просто класс!!!
Ну и конечно ещё раз поздравляю тебя и Ясю с победами!!!

Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 7 Empty16.05.10 14:09

Vassa, Спасибо, Жанночка!!!

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 7 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения