| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|
+19Serg Тори Anastasia Anest Алена Би Хана Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Vassa Larisa Инна Елена olesia_001 Nozomi Света Arina Ли Са Рыжая Mas Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.05.10 14:09 | |
| Vassa, Спасибо, Жанночка!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.05.10 17:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.05.10 18:00 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.05.10 19:13 | |
| Я не успеваю за всеми новостями. Поздравляю!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.05.10 15:51 | |
| Маша! Яся вернулась домой?? Как она?? Вас узнала??? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.05.10 17:04 | |
| olesia_001, спасибо! (прости, не ответила сразу, почему-то только сейчас твой пост увидела((( ) - Arina пишет:
- Яся вернулась домой??
Яся вернулась. Восторженный стон с бешеным судорожным облизыванием продолжались минуты 2. После - как будто никуда не уезжала, эмоций ноль. Девчонок моих практически проигнорировала, они выражали гораздо большую радость, чем Яся. Но, вообще, такое впечатление, что Яся пока в стрессе, или очень сильно устала. Гуляли сегодня - на собак внимания особенно не обращала, за палочкой бегать не захотела... Смотрела на собаку и думала: "А нужна ли мне такая цена за все ее титулы?" Но с кликером позанимались, тут она явно оживилась. В общем, у нас сейчас реакклиматизация и реадаптация. Надеюсь, Яська скоро восстановится. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.05.10 17:11 | |
| Да, шибы странный народец!!! Чего она там о хозяевах думает, одному богу известно!!! Самое главное жива-здорова, а там все наладится!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.05.10 17:23 | |
| - Arina пишет:
- Чего она там о хозяевах думает, одному богу известно!!!
Это точно! Но по своей знаю - чем больше с ней занимаешься, тем больше она на тебя ориентирована, но эту ориентацию на хозяина в ней все время надо поддерживать и укреплять. - Arina пишет:
- Самое главное жива-здорова, а там все наладится!!!
Точно!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.05.10 17:45 | |
| Маш, вот у меня вчера такие же мысли были... За что это бедному ребенку?! Такие грустные глаза... А бешеное счастье, когда пришли домой... Ясеньку еще раз с победой, скорей, скорей восстановиться!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.05.10 18:17 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо, Олечка! Оказывается, грусть была от, простите, поноса. Понос... не знаю, думаю, оттого, что ее сразу стали закармливать вкусняшками и кто-то из девчонок сунул кусочек сосиски (это домашнее следствие выяснило), а она к сосискам относится с уважением, но всегда с однозначной реакцией со стороны ЖКТ. Сегодня уже все нормально, выдохнула с облегчением. Лежит, балдеет, лыбится, когда ее тискаешь)) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.05.10 20:32 | |
| Маш, ну слава богу, Яся вернулась домой! Ее счастье не надолго, скоро опять в дорогу, уже Мир не за горами. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.05.10 20:38 | |
| Представляю как Ясечке хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением победительницу!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 07.06.10 1:35 | |
| Да скоро снова в Бой!!!!! Яся там не вздумала облезть? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 1:50 | |
| Mas, Маша аватарка супер | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 2:04 | |
| Инна, спасибо! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 2:14 | |
| Мне кажется что в нижней части фотки прямо просятся какие то лавровые ветки с Ясиным последним титулом!!!!! Маш, а чего ты на фасебуке не напишешь что твоя Яся Чемпионка Мира??? Тааак хочется тебя там поздравить!!!!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 2:14 | |
| Mas, 18.07 в Москве семинар по кликеру будет, если надо скину ссыль в личку _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 2:56 | |
| - Инна пишет:
- Маш, а чего ты на фасебуке не напишешь что твоя Яся Чемпионка Мира???
Да я, честно говоря, на фасбуке чисто формально... Напишу завтра)) СЕлена, спасибо, Лена! Жаль, что в Москве, не смогу приехать точно. Буду "ловить" в Питере)) А кто проводит? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 3:04 | |
| Журавлев Александр _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 3:04 | |
| Спасибо. Нашла сайт семинара, кстати, девчонки-москвички, кто кликером интересовался? Сходите, мне кажется, будет очень интересно! Сайт семинара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А, да, я про монопородку забыла, вернее, почему-то была уверена, что 17-го... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 12:45 | |
| Маш, я тебе про монку уже много раз говорила. а где будет семинар? У нас тоже есть такие семинары, надо связаться с Обществом служебного собаководства _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 12:53 | |
| Лен, вот нашла на сайте: - Цитата :
- УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР ОСТО(ДОСААФ) ЮВАО г.МОСКВЫ
Адрес места проведения семинара:
- г.Москва, улица Заречье, владение 3, Центр военно-патриотического воспитания молодёжи ОСТО ЮВАО.
До центра можно добраться пешком от станций метро:
-Кузьминки;
-Волжская;
-Люблино.
До центра можно доехать на автомобили, через улицу Заречье.
Там не на целый день, на 5-6 часов, но начало - в 11ч00. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 12:56 | |
| Маша, там вроде в разделе новости написано что мест нет | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 13:01 | |
| Может если поеду не одна, пошлю туда человека с видеокамерой. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.06.10 13:11 | |
| - Инна пишет:
- написано что мест нет
Написано, что мест нет с собаками, а так, без собаки - думаю, можно. Вот: - Цитата :
- 29 июня 2010 года
Запись на семинар для участников с собаками прекращена.Несколько собак будут записаны в резерв, на случай если по каким-то причинам участник с собакой из основного списка не сможет принять участие в семинаре.
| |
|
| |
| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|