| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:42 | |
| добрый вечер olesia 001.насчёт выставок полностью согласен,и с удовольствием выставил бы своих собак на монопородке у японца,и безаговорочно принял бы любую оценку.но с титулами сложнее,берут то что ярче блестит,не смотря внутрь,поэтому и говорю ходите на выставки сравнивайте.на фото мой кобель рост 41 в холке вес 14кг,к зиме подобрел,было 12,5 летом. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:58 | |
| - OLAF пишет:
- и с удовольствием выставил бы своих собак на монопородке у японца,и безаговорочно принял бы любую оценку
так прекрасно, будет в России выставка НИППО,обязательно посетите.Следите за рекламой на сайте. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 15.12.16 18:16 | |
| Люди, где на форуме было объявление о покупке энтеритного щенка??? На той неделе заходила к знакомым в вет лечебницу, мне сказали что у нас (МО Подольск) пополнение, приводили им сибочку -девочку с энтеритом, откачали тттт сейчас уже все в норме. Но тк форум у меня постоянно глючит, то я так и не смогла понять тот ли это щенок о ком писали или нет. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 15.12.16 18:24 | |
| Марковна, там был кобель Шансик _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 15.12.16 19:09 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.12.16 14:36 | |
| начало темы про Шансика я помню, а больше не было тем о щенках с интеритом ??? а то получается к нам в город такую сибулю купили ....Интересно -это помет из того же питомника? или еще кто-то отличился... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.12.16 15:22 | |
| Марковна, я знаю что у вас появилась сука, из Пушкино, там прям оригинально все с прививками, но вроде без энтерита они | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.12.16 17:51 | |
| - Марковна пишет:
- На той неделе заходила к знакомым в вет лечебницу, мне сказали что у нас (МО Подольск) пополнение, приводили им сибочку -девочку с энтеритом, откачали тттт сейчас уже все в норме
у меня такая инф-ия Может получится встретится - мне сказали что они энетерит победели, ттт, подождали, восстановились, прививку сделали и пока сидят на карантине _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.12.16 14:34 | |
| torvalt@ya.ru, Вам дают советы ответсвенные люди,а вы опять за свое..цена. .подводные камни,ПОдводные камни у вас будут при покупке щенка у неизвестого одноразового заводчика..а сейчас руки в ноги и вперед по питомникам и все внимательно смотри и расспрашиваете .Да.может и на авито вы найдете получше..но сто раз присмотритесь..Вот опять таже песня у вас так дорого,обоснуйте..а почему так дешево.?ы обоснования не требуете..Подумайте хорошенько,а если не готовы сейчас купить,не спешите,накопите в конце концов. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.01.17 2:39 | |
| https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_siba_inu_ryzhego_okrasa_8_mesyatsev_897558510 Моего Фукудо продают. В одном не врут - он не гадит и ничего не грызёт. Только ему, к сожалению, не 8 месяцев, а скоро 12 лет. Я уже позвонила, поругалась. Но, на всякий случай, и здесь напишу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
birdgriff Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.01.17 2:29 | |
| Всем доброго времени суток! Решилась тоже внести свой вклад в данный раздел... Вот такие объявления попались на Авито. Один адресат, один номер телефона, один и тот же щенок, но.... Разные города (Москва, Липецк, Калуга), разный фон картинки... Перекупщик, или вообще развод?... "Любовь, телефон 8-920-766-78-59 На Avito c 24 декабря 2016" ............
Ссылки, к сожалению, по правилам форума не смогла вставить. Пусть будет тогда хотя бы номер объявления: № 893479529, размещено 24 декабря в 13:40-Москва № 894903400, размещено 27 декабря в 18:28 - Калуга № 894906925, размещено 27 декабря в 18:37 - Липецк № 895540593, размещено 29 декабря в 12:02 -снова Москва | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.01.17 2:39 | |
| birdgriff, Часто на авито дают объявления на разные города, чтобы его увидело больше народа, так как от одного пользователя нельзя дублировать объявление несколько раз в разные города. Чтобы модераторы не заблокировали ставят разные фотки и меняют текст. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.01.17 2:45 | |
| birdgriff, а возможно просто адрес каждый раз вбивают разный, чтобы не блокировалось объявление | |
|
| |
birdgriff Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.01.17 2:51 | |
| - bathori пишет:
- Часто на авито дают объявления на разные города
Спасибо, разъяснили. Нехорошо получилось - напраслину на человека возвела... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.01.17 2:55 | |
| birdgriff, чей то, может и правы вы) Авито не такой простой ресурс))) | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.01.17 16:40 | |
| Би Хана, Ваши кобели им очень понравились https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siba_inu_8_mesyatsev_kobel_899901078 _________________________________________ | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.01.17 2:14 | |
| а вот вообще не понятно что... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siby_902380543 на фото вообще похоже корж | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.01.17 2:18 | |
| zha, написано же сиииибы, что тут непонятного))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.01.17 2:52 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- zha, написано же сиииибы, что тут непонятного)))))))))))))))))))))))))
что то со зрением не то у меня | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.01.17 3:03 | |
| katherinna, не нашла уже. А какие 'сибушки улыбушки ' были в продаже? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.01.17 19:05 | |
| Би Хана, был этот мальчик http://fukudo-shiba.ru/photo.phtml?album=14930, фото было http://joxi.ru/D2PPVlIpkqyb23 Да, ему было всего-то 8 месяцев, судя по тексту объявления)) _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.02.17 0:21 | |
| Немножко улыбнуло.Читать только с выражением: Сиба кобель для вязки ********- кобель с уникальной родословной в которой присутствуют японские крови (линия отца), и крови самых именитых питомников ************ и ********* (линия матери). У ******* крепкие белые зубы (передается по наследству), с правильным прикусом, полная маска, ярко выраженная подпалось, правильный контур рисунка уражиро, крепкий костяк и постановка лап, рост и вес полностью соответствует японскому стандарту NIPPO (38см / 11 кг). При психологическом и физиологическом развитии кобеля делался акцент на послушание хозяину, в том числе беспрекословное выполнение команд, и здоровье собаки - индивидуально подобранный рацион. На нем никогда не экономили! В отличии от других питомников/заводчиков для нас собаки это не способ заработка, не просто генетический материал для разведения - это полноценный ребенок, член семьи, живущий и спящий рядом . Как следствие собака - получала только самое лучшее, начиная от игрушек, питания, ухода и заканчивая высококвалифицированными ветеринарными консультациями, качественными средствами обработки, дрессировкой. У ******* не агрессивный характер, один из немногих Сиб, выполняющий команды, дружелюбный пес, отлично реагирует на других людей, детей и собак. Развязан, имеет племенной сертификат, ожидает первое потомство. Рекомендован для вязки рыжих и черных сук. п.с. вяжем только, если нет близкородственных пересечений, возможно вязка в другом городе/стране. Родословная:********************************************************* _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.02.17 0:27 | |
| Светл@н@, о просто идеал! Дайте два))) _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.02.17 2:02 | |
| А племенной сертификат это что? | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.02.17 3:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- А племенной сертификат это что?
Это то, за что, по-видимому, дают за все вышеописанные качества ))) за полное соответствие стандарту, при чем НИППО !!!!! стандарту, за самое лучшее выращивание, за правильно расставленные акценты, за ....за...за.... А для нас с вами, коллеги-барыги (извините за мой французский) - урок, что начинать надо формировать племенную ценность кобелей с хороших игрушек, иначе ценность его ну никак не поднимется в глазах общественности от игрушек типа палочки и пластмассовой бутылочки, не говоря уже о ши-ше-чке... И будем мы с вами возить наши "просто генетические материалы для разведения" на вязки друг к другу исключительно "с целью заработка". И будем очень сильно экономить, а как же ??? на дороге в 1000 или 1300 км ??? конечно приходиться экономить, нажиться надо ведь... Что-то у меня накипело.... или закипело .... ))) _________________________________________ http://ozirka.com.ua В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.02.17 5:48 | |
| ozirka, Ой, я вот тоже прочла, и думаю... - Светл@н@ пишет:
- В отличии от других питомников/заводчиков для нас собаки это не способ заработка, не просто генетический материал для разведения - это полноценный ребенок, член семьи, живущий и спящий рядом .
А наши-то оказывается не дети для нас, не члены семьи, не спят рядом... Ну надо же, как интересно человек мыслит. И прям обогатились мы страшенно..., вот даже и не знаю хоть стоимость покупную наших мальчиков отбили или нет? Даже в мыслях не было посчитать. А теперь ну так интересно стало) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|