| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.03.10 17:34 | |
| ОЙ, какая милая и смышленая моська. Просто прелесть )))))) Такое ощущение что она улыбается ))))) Замечательная фотка..... Браво | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.03.10 19:08 | |
| ВАХХХ Таки | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.03.10 22:38 | |
| Воот! Наконец то "обрусел" мальчик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.03.10 22:48 | |
| Ага и щеки наши нарастил!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 6:14 | |
| А глаза то! вот так глаза!!!! Оченно выразительные!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 9:43 | |
| - Serg пишет:
- Наконец то "обрусел" мальчик!
Сереж,ещё всё равно русский плохо знает,но он преданный,тебе словами не передать. Ласковый,не такой,что прыгает вокруг,хвостом ,как помелом,а просто сядешь,зовешь его,он подойдет и упрётся тебе головой в грудь. Всё его естество выражает благодарность и преданность. Всё-таки жизть изолированно в вольере в горах и видеть только одного человека-хозяина,это не правильная постановка для собаки. Ну ни чего,скоро совсем обрусеет,на отлично выучит русский! - Елена пишет:
- щеки наши нарастил!!!!
Ну вот что у него всегда было,так это щеки! Даже когда приехал худой и бледный ,в жуткой линьке щеки ни куда не делись. - Инна пишет:
- вот так глаза!!!! Оченно выразительные!!!
Нас снимали два фотографа одновременно,и была такая фраза:-" Какое выразительное у собаки лицо! Надо же,можно прям мысли прочесть..." Мне очень приятно,аж до слез.Это говорят люди от сердца,не судьи ,не за деньги,не подхалимы,просто общаются между собой.Я считаю,это дорогого стоит.... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 17:28 | |
| Vassa, Таки красавчик, я как увидела так и сказала- что обрастет, поправится- и будет вообще супер! Жанна, молодец, умеешь выбирать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 18:18 | |
| еще раз повторюсь, жалко. что Таки не будет на Евразии, было бы интересно посмотреть на него в живую. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 19:05 | |
| Ли Са Рыжая, Пасиб . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 19:08 | |
| - Елена пишет:
- интересно посмотреть на него в живую.
Фото,фото и ещё раз фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 19:15 | |
| Жанн я только глянула на фото и сразу улыбка на лице, вот думаю к чему это:)) Мне последнее фото чем зацепило, люблю я видимо сурьезных мужиков!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 20:53 | |
| Nozomi, Ну а это фото специально для тебя . Это Марта,вторая доча Кейко. Будут ещё фото,где Марта со своей хозяйкой Элей,но чуть позже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 21:40 | |
| Красавица А что у нее хозяйку тоже Элла зовут? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.03.10 22:17 | |
| Какие красивые собаки. Просто заглядение. Таки потрясающей красоты пес. Да и Марта просто прелесть. Браво Жанна, порадовала фотографиями. | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 2:46 | |
| Собакины красивые , фотки замечательные. Я вызывала раз фотографа на фотосессию за 5 т.р. , а фотки не такие эффектные | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 2:50 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 3:14 | |
| А у нас цены еще круче! Поэтому мы экономим на фотосессиии, чтобы на выставки хватило, а то в Италию хотим поехать, а ценик кусается. Но уже команда из Росии собралась хорошая, примерно 10 собак. Но под то судейство, думаю, что может еще кто нибудь соберется ехать. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 3:40 | |
| Вот что мне особенно нравится в Кейкиных детках- так это бровки и широкая грудь! Всех наделяет, молодец, мамка! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 6:20 | |
| - Елена пишет:
- А у нас цены еще круче!
Да! Но есть варианты - например, вот такая акция объявлена в Питере и свежая информация - акция продолжается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 6:49 | |
| - Елена пишет:
- еще раз повторюсь, жалко. что Таки не будет на Евразии
А как Москвичам-то жалко!!! У Таки там уже очередь из невест выстроилась,звонят непрерывно. Кстати,Лена,даже дочь знаменитой Бибы в их списке. Видимо ты ещё не донесла до владельца свой взгляд на моих японских собак . | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 6:53 | |
| Жанна, да, действительно жалко что ты не можешь всех собак привезти.... Но если гора не идет к Магомеду.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 6:53 | |
| - Nozomi пишет:
- Красавица А что у нее хозяйку тоже Элла зовут?
Марта конечно ещё не имеет хороших скуловых дуг,мы иллюзий не испытываем,знаем наши недостатки,НО она ещё совсем молодая,даже года нет,так что надеемся,что будем ещё краше. У неё удивительный характер,она добрая,ласковая,очень послушная.А хозяйку её зовут Элина,это маленькая замечательная девочка,очень грамотная и всесторонне развитая.Занимается музыкой,хореографией,рисованием ну и на собаку время находит | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 6:55 | |
| Anest, Mayra, Девочки спасибо! - olesia_001 пишет:
- ого, вот это цены.
Девочки,я даже не буду озвучивать Вам СКОЛЬКО стоит фотосессии. Любуюсь результатами и довольна! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 15:32 | |
| Vassa, если чего то очень хочется, пусть даже и за большие деньги, то это обязательно стоит преобрести в последующем не вспоминая цену . Так что Жанна все правильно делает, она поднимает себе настроение, а положительные эмоции при нынешнем ритме жизни как воздух необходимы. Тем более в таком оживленном городе как Владивосток. Я в прошлом году осенью ( в сентября) во Владе была. Мне город ОЧЕНЬ понравился. Напоминает маленькую Москву. Особенно центр. Такого количества японских спортивных машин вы больше нигде не увидите. А мясо комчатского краба вместе с кривеками-медведками ( разных размеров), со всякими свежевыловленныи и сушеными вкусностями продается прям на набережной. Если это все съесть в прикуску с нефильтрованным свеженьким пивком то тогда наступает СЧАСТЬЕ ..... ))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.03.10 16:18 | |
| - Vassa пишет:
- У Таки там уже очередь из невест выстроилась,звонят непрерывно. Кстати,Лена,даже дочь знаменитой Бибы в их списке. Видимо ты ещё не донесла до владельца свой взгляд на моих японских собак .
У меня нет взгляда на твоих японских собак, я их не видела, а фото к сожалению не всегда передает полную красоту собаки. Я предпочитаю на собак посмотреть в живую, движения, структуру шерсти, а потом делать окончательный вывод для себя. А если у нас будет разный взгляд на собак, так это прекрасно. Зато тип будет распознаваться сразу, да к тому же каждый сможет выбрать свой. А ечсли москвичи наконец то начнут ездить и вязаться в другие города, так это тоже замечательно, а то вся Москва одним и тем же кобелем повязана. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.03.10 4:53 | |
| А как Кейко поживает? Не родила еще? Она вроде должна была начиная с 20-го родить? | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|