| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 13:07 | |
| Ли Са Рыжая, Anest, olesia_001, Девоньки,пасиб!!! - Anest пишет:
- Васька страшная у тебя
Во-первых,не страшная,а страшненькая,а это разные вещи ,во-вторых,была!!! А сейчас кросовка! нет,красотка!!! :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 13:30 | |
| Ой а я что-то не могу найти Таки. Жанн меня переодически настальгия мучает и я смотрю видео и балдею какая же она классная маленькая. - Vassa пишет:
- во-вторых,была!!!
а я вот такого не припомню у своей, хоть они и родные сестры. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 13:32 | |
| Vassa, поздравляю! На этой фотки Таки сам от себя прется, по моему!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 13:36 | |
| Nozomi,это было вчера! Поэтому ты и не можешь теперь найти,там каждый день какая-нибудь собака становится "Собакой дня",мой Карик был два раза,ну и все собаки соответственно там "повесели" . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 14:15 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё сегодня ( 29.04.2010.) мой Таки стал собакой дня!!!!
Ы-ы-ы, не успела, не посмотрела... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 14:51 | |
| Mas, Маш,да эту фотографию все видели,просто в общем конечно приятно,когда ты заходишь на сайт,а там твоя собака в центре !!!! Таки всегда собирает массу голосов и поклонников,он фотогиничен,в отличие от Тошика,так что Тошика любят только те,кто видел его живьём . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 15:36 | |
| - Vassa пишет:
- в отличие от Тошика,так что Тошика любят только те,кто видел его живьём .
Ну это ты прибедняешься. тут можно отдельной темкой создать - ФАН КЛУБ ТОШИКА. Тошика очень многие любят, даже те кто не видел его живьем. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.04.10 15:42 | |
| - Елена пишет:
- Ну это ты прибедняешься. тут можно отдельной темкой создать - ФАН КЛУБ ТОШИКА.
Даже и не думала прибедняться,ему и моей -то любви достаточно,лишь был хозяин рядом,точнее хозяйка! - Елена пишет:
- многие любят, даже те кто не видел его живьем.
Я знаю точно,что Маша его любит,она с ним общалась,да и не верить ей у меня нет ни каких оснований,вот я ей и подмигнула. Но а если ещё кому -то он нравится,то я только рада буду! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.05.10 19:11 | |
| У нас наступило лето! Весны не было,природа всё напутала и от зимы и снега сразу бац! Лето! Сегодня по поводу такой прекрасной погоды я решила помыть и продезинфецировать вольер. Всех собак выпустила во двор,а сама начала во всех уголочках собирать "золото". Часа два было всё тихо,мой мирный труд прервал дикий вопль-это в завершении "трудового" дня всё -таки подрались Филя с Таки! Слава Богу Демишев был рядом,быстренько их разнял,обошлось без крупных жертв.А потом....Я оглядела свой двор,который ещё и так весь в раскопках и офигела. А какие красивые во круг меня бегали собаки! Они "пересадили" несчастные кустики (в две палочки) смородины и жимолости так,как им хотелось,а работа с землёй обычно пачкает руки...и не только-всё пачкает ,мои собаки все в земле,цвета какого определить сложно,но главное с чувтсвом выполненного долга мохали безустали своими хвостами! И КОНЕЧНО ЖЕ СЕЛ ФОТОАППАРАТ!!!!!!! Сегодняшний день ещё вчера незаладился..... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.05.10 20:15 | |
| У тебя животные хозяйственные. А ты жалуешься. Мы сегодня занимались с Тешкой и я взяла Данона. Ужас какая у меня собака пришла грязная домой. А Тешку Юля вообще наверно весь день отмывала. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 13:56 | |
| Vassa, за то собаки довольные были вот у них то точно день удался!!!!!!!! olesia_001, Олесь, быстро отмыли!!!!!! у нас уже опыт был, тут на днях Тэшка вообще отщебучил. Гуляем в парке, Тэшка бегает по лесу, ну и периодически вываливается в земле (это у них так охотничьей инстинкт проявляется? Они свой запах маскируют?), ну вываливает и на здоровье, пусть радуется... а тут смотрю, что-то уж больно долго в одном месте валяется, думаю наверное мышка дохлая, подхожу к нему... и у меня ШОК!!!!!! Вываливается и в ЧЕМ??????? в каком-то паносном говне!!!!!!!!!!!!! вонючем таком!!!!!!!!! думала убью его прямо там в парке!!!!!!!!!!!!! а мы только с ребенком гулять вышли, ну и пришлось его слегда детским чаем ополоснуть, хоть чуть-чуть, и бежать домой быстрей, вот тогда мы его с шампунем раза три мыли, еле отмыли, никак запах не уходил! Замаскировался, блин!!!!!!! После этого Тэшку называю какашкой!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 13:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- жас какая у меня собака пришла грязная домой.
Олесь, за то собаки то какие довольные были, а?! Кстати, фотки я частично выложила, а в большом формате я тебе на диске отдам на след тренировке! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 14:03 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Ответить с цитатой
спасибо! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 14:27 | |
| Юля-Тенно, вот, что-что а в какашках вываляться шибы любят!!! Говорят хорошо пепси-колой ополоснуть чтобы запах отбился, но я не пробовала!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 14:34 | |
| Да уж, в какашках - святое дело. Натирают особенно шейку и щечки, видимо, чтобы мыть сложнее было. Коровья лепешка, кстати, тоже не оставит сибу равнодушной! Нам последний раз повезло - возле помойки кто-то положил картонку с тухлыми яйцами. Мне сначала стало плохо - когда я увидела Хану, покрытую желто-зеленой смесью. Но зато, как я обрадовалась, поняв, что это всего лишь яйца... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 14:51 | |
| - Би Хана пишет:
- в какашках - святое дело
Эт точно - Би Хана пишет:
- Натирают особенно шейку и щечки
!!! Господи,а когда понимаешь,что от дома далеко и надо сейчас эту ...,как её назвать,в машину садить!!!!!!!!! - Arina пишет:
- Говорят хорошо пепси-колой ополоснуть
Вот тут уж чем хочешь будешь полоскать ! Исходя из вышесказанного сделала вывод-мне повезло вчера! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 15:00 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- После этого Тэшку называю какашкой!!!!!
а у меня только азиат этим промышляет. Мои шибы - чистюльки (во всяком случае пока | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.05.10 15:58 | |
| Мои тоже чистюльки, просто у них понятие о чистоте и красоте другое... | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.05.10 17:00 | |
| Сегодня первый раз гуляли со щениками,вспомнила времена,когда Тошик был маленький и играл с Кариком,нашла таки фото,контраст грандиозный,Карик уже взрослый,а Тошик совсем малявка ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 04.05.10 18:34 | |
| Vassa, Ой, какой Тошик тут телепузик | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.05.10 21:03 | |
| Увидела фото на одном из форумов-посмеялась .Что (или кого) хотели тут показать фотографы??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.05.10 21:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 05.05.10 3:22 | |
| Дааа Тошик еще совсем дите, очаровательное дите! | |
|
| |