| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.10 22:24 | |
| Я тож Ваську оч люблю..... очень мне нравится)))) Такая милая, приятное выражение моськи, а глаза Жанна. суппер))))я тут это как пастрела фотки лысенькай Васьки аж атлегло, я думала мы одни тока линяем.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.06.10 20:03 | |
| Жанн, прими мои запоздалые поздравления )))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.06.10 20:33 | |
| Спасибо,Настя!!! Поздравления всегда приятны,да и время-то прошло всего ни чего! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.06.10 20:37 | |
| ))))) Лучше поздно, чем никогда ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.06.10 18:09 | |
| Так как я на CACIBе сама выставляла Таки -соответственно не фотографировала,вот прислали две фото,сравнение кобелей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут не переключили фотоаппарат на функцию "снимать в движении",так что вот такие "размытые" мои псы,мой любимый и незаменимый хендлер и я сама собственно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.06.10 18:38 | |
| Да, выбор был сложным!!!! Тахи прям расцвел ттт, довольный жизнью! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 04.06.10 20:00 | |
| Таки- солнышко! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 04.06.10 20:46 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.06.10 18:46 | |
| Девочки,вот Китайцы прислали фото Тошика с Азиатского Чемпионата в Шеньяне. Хвастаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.06.10 19:28 | |
| Жанок поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! еще раз) Хошик он мне таким менеотюрненьким кажется, прям мини мальчик) Окрас у него правельный, суперский! - Vassa пишет:
- Так как я на CACIBе сама выставляла Таки -соответственно не фотографировала,вот прислали две фото,сравнение кобелей
КАААААААКОЙЙЙЙЙ ТВАКИ, афигеть, суппер Жанна, я обажаю его)))))))) Настоящий Фокс) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.06.10 21:58 | |
| Очень замечательный Тошик! Супер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.06.10 0:04 | |
| Жан, поздравляю!!! Молодцы. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.06.10 0:52 | |
| ухты!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.06.10 8:25 | |
| Девчата,спасибо ещё раз! Я понимаю конечно,что наши заслуги весьма скромные,мы тут у себя ОЧЕНЬ далеко от внешнего мира бъёмся,как умеем,чтоб люди в самых далёких уголках земли смогли увидеть сибу.Ведь ни кто из Центральной России не поедет с сибой на выставку в Ванино,а это тоже город на Дальнем Востоке,до которого ехать почти трое суток от Владивостока,а по деньгам получается как до Москвы долететь,либо как с Москвы в Финляндию съездить(про Питер я молчу-170 км и ты в Финляндии),собака будет Чемпионом Финляндии,ну а с Ванино что? ну САС привезёшь.Потом тебе ещё и скажут умники -" А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом? Сами с собой соревнуетесь!" Так кто ж виноват,что в Приморье больше пока нет такого же сумасшедшего, как я,чтоб в один год собак почти на миллион купить? А ведь не важно сколько собак в ринге,(судьи некоторые вообще принципиально одной собаке титул не дают,со мной лично уже несколько раз такое было),важно описание.Эксперты у нас зарубежные,например,в том же Ванино в октябре будут Японец и Кореец.Так что ни такие уж легкие наши победы,мы так же тратим время ,силы,не говоря уж про деньги ,например,Чемпион Болгарии для моей собаки выйдет в 5 раз дороже,чем для любой другой из Центра России. Поэтому спасибо Вам огромное за поздравления,мне очень приятно Ваше внимание. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.06.10 14:43 | |
| Кстати именно когда ты один в ринге, тогда и енчтожный шанс что ты выйграешь.... это просто какой-та закон подлости.... - Vassa пишет:
- " А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом?
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.06.10 20:50 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- когда ты один в ринге, тогда и енчтожный шанс что ты выйграешь
Да дело даже не в этом,просто у нас в регионе сибы появились совсем недавно,мы с Натусей делаем всё,чтоб их узнали,увидели и что самое главное-полюбили,ведь сибы собаки своеобразные,чего там скрывать.А тут появляются умники и горланят,что на выставках только мои собаки,так откуда же им другим взяться-то??? Может прикажете мне половине городу сиб купить? А главное что задевает,сидит человек,сам от горшка два вершка,ещё ни чего в жизни не сделал,но уже наблюдатель! Ни чего,Москва тоже не сразу строилась,со временем будут на Дальнем Востоке достойные сибы и полные ринги. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.06.10 21:02 | |
| Жанна, а Таки выбрАААААжун. Клевый мальчишка- чернушка, ещё раз поздравляю тебя с победой ))))) Ждем новых побед )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.06.10 15:45 | |
| - Anest пишет:
- Таки выбрАААААжун
Ага ,он вообще хвастун и постоянно улыбается! Когда только приехал вообще был замкнутый и очень осторожный,ни к кому не подходил.А теперь постоянно хвастает,мол это я с хозяйкой.Правда всех остальных семейных он так и не признал в хозяева,так что делает вид,что их просто нет.Ну а со мной у него полная ЛУБОФФФФЬ . - Anest пишет:
- Ждем новых побед ))))
Мы сейчас все лысые,у нас отдых.Только наши Малявки Черныша и Рыжуха будут ходить пока и Масару Натусин,он ещё ЧР не закрыл,Натуся человек очень занятой,она настоящая бизнесс-леди! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.06.10 20:55 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а со мной у него полная ЛУБОФФФФЬ .
)))) Так этож ХОРОШО. Мама у меня тоже с Дайкой в дёсны цАлуется. У них тоже ЛЮБОФФФФФФФФ. - Vassa пишет:
- Натуся человек очень занятой,она настоящая бизнесс-леди
Нда......, героическая женщина. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.06.10 6:10 | |
| - Anest пишет:
- Клевый мальчишка- чернушка
v-вот,ваще остальные -нервно курят в коридоре _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 13.06.10 12:20 | |
| - Vassa пишет:
- А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом? Сами с собой соревнуетесь!"
Ну и что такого?Мы знаете ли тоже сами себя побеждаем.Но это ведь не наша вина что мы пока одни на всю Сибирь.Зато породу пропагандируем и теперь народ знает что есть такие красавци как Шибасики и нас узнают уже на выставках.А на счет ВОВ.Я так думаю что если бы собака была фуфлянская,то она его бы не получила.Так что Жанна все нормалек.Продвигай дальше породу у себя в регионе.Респект! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.06.10 19:58 | |
| Жанн, поздравляю!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.06.10 16:42 | |
| Mas, Спасибо ,Друг! Мы и не думаем снижать обороты ! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.06.10 16:55 | |
| - Vassa пишет:
- Мы и не думаем снижать обороты
И правильно!!! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 14.06.10 17:55 | |
| - Vassa пишет:
- Мы и не думаем снижать обороты !
Правельно.Как говорят пионеры:Ни шагу назад,ни минуты на месте,а только вперед и только вместе! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|