Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+24
Natali_Yoshi
Kay
illina
Koda
Kato
Mayra
Anest
Натуська
Настя
Ли Са Рыжая
СЕлена
Инна
Алена
Юля-Тенно
Жанна "TANRAY"
Arina
Елена
Света
olesia_001
Mas
Vassa
Serg
Nozomi
Би Хана
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP

Vassa и компания - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty02.06.10 22:24

Я тож Ваську оч люблю..... очень мне нравится)))) Такая милая, приятное выражение моськи, а глаза Жанна. суппер))))я тут это как пастрела фотки лысенькай Васьки аж атлегло, я думала мы одни тока линяем....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty03.06.10 20:03

Жанн, прими мои запоздалые поздравления ))))))
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty03.06.10 20:33

Спасибо,Настя!!! Поздравления всегда приятны,да и время-то прошло всего ни чего!

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty03.06.10 20:37

))))) Лучше поздно, чем никогда )))))
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty04.06.10 18:09

Так как я на CACIBе сама выставляла Таки -соответственно не фотографировала,вот прислали две фото,сравнение кобелей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А тут не переключили фотоаппарат на функцию "снимать в движении",так что вот такие "размытые" мои псы,мой любимый и незаменимый хендлер и я сама собственно Vassa и компания - Страница 33 84195

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty04.06.10 18:38

Да, выбор был сложным!!!! Тахи прям расцвел ттт, довольный жизнью!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty04.06.10 20:00

Таки- солнышко! Vassa и компания - Страница 33 654439
Kay
Постоянный участник
Постоянный участник
Kay

Женщина Сообщений : 116
Северск Томской обл

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty04.06.10 20:46

Жанна.С победой!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty05.06.10 18:46

Девочки,вот Китайцы прислали фото Тошика с Азиатского Чемпионата в Шеньяне.
Хвастаюсь Vassa и компания - Страница 33 84195

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty05.06.10 19:28

Жанок поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! еще раз) Хошик он мне таким менеотюрненьким кажется, прям мини мальчик) Окрас у него правельный, суперский! Vassa и компания - Страница 33 354909
Vassa пишет:
Так как я на CACIBе сама выставляла Таки -соответственно не фотографировала,вот прислали две фото,сравнение кобелей
КАААААААКОЙЙЙЙЙ ТВАКИ, афигеть, суппер Жанна, я обажаю его)))))))) Настоящий Фокс)
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty05.06.10 21:58

Очень замечательный Тошик! Супер!!!
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty06.06.10 0:04

Жан, поздравляю!!! Молодцы.
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty06.06.10 0:52

ухты!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty06.06.10 8:25

Девчата,спасибо ещё раз! Я понимаю конечно,что наши заслуги весьма скромные,мы тут у себя ОЧЕНЬ далеко от внешнего мира бъёмся,как умеем,чтоб люди в самых далёких уголках земли смогли увидеть сибу.Ведь ни кто из Центральной России не поедет с сибой на выставку в Ванино,а это тоже город на Дальнем Востоке,до которого ехать почти трое суток от Владивостока,а по деньгам получается как до Москвы долететь,либо как с Москвы в Финляндию съездить(про Питер я молчу-170 км и ты в Финляндии),собака будет Чемпионом Финляндии,ну а с Ванино что? ну САС привезёшь.Потом тебе ещё и скажут умники -" А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом? Сами с собой соревнуетесь!" Так кто ж виноват,что в Приморье больше пока нет такого же сумасшедшего, как я,чтоб в один год собак почти на миллион купить? А ведь не важно сколько собак в ринге,(судьи некоторые вообще принципиально одной собаке титул не дают,со мной лично уже несколько раз такое было),важно описание.Эксперты у нас зарубежные,например,в том же Ванино в октябре будут Японец и Кореец.Так что ни такие уж легкие наши победы,мы так же тратим время ,силы,не говоря уж про деньги ,например,Чемпион Болгарии для моей собаки выйдет в 5 раз дороже,чем для любой другой из Центра России.
Поэтому спасибо Вам огромное за поздравления,мне очень приятно Ваше внимание.

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty06.06.10 14:43

Кстати именно когда ты один в ринге, тогда и енчтожный шанс что ты выйграешь.... это просто какой-та закон подлости....
Vassa пишет:
" А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом?
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty07.06.10 20:50

Sofa(umka) пишет:
когда ты один в ринге, тогда и енчтожный шанс что ты выйграешь
Да дело даже не в этом,просто у нас в регионе сибы появились совсем недавно,мы с Натусей делаем всё,чтоб их узнали,увидели и что самое главное-полюбили,ведь сибы собаки своеобразные,чего там скрывать.А тут появляются умники и горланят,что на выставках только мои собаки,так откуда же им другим взяться-то??? Может прикажете мне половине городу сиб купить? А главное что задевает,сидит человек,сам от горшка два вершка,ещё ни чего в жизни не сделал,но уже наблюдатель! Ни чего,Москва тоже не сразу строилась,со временем будут на Дальнем Востоке достойные сибы и полные ринги.

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty07.06.10 21:02

Жанна, а Таки выбрАААААжун. Клевый мальчишка- чернушка, ещё раз поздравляю тебя с победой ))))) Ждем новых побед ))))
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty08.06.10 15:45

Anest пишет:
Таки выбрАААААжун
Ага Vassa и компания - Страница 33 84195 ,он вообще хвастун и постоянно улыбается! Когда только приехал вообще был замкнутый и очень осторожный,ни к кому не подходил.А теперь постоянно хвастает,мол это я с хозяйкой.Правда всех остальных семейных он так и не признал в хозяева,так что делает вид,что их просто нет.Ну а со мной у него полная ЛУБОФФФФЬ Vassa и компания - Страница 33 84195 .
Anest пишет:
Ждем новых побед ))))
Мы сейчас все лысые,у нас отдых.Только наши Малявки Черныша и Рыжуха будут ходить пока и Масару Натусин,он ещё ЧР не закрыл,Натуся человек очень занятой,она настоящая бизнесс-леди!

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty08.06.10 20:55

Vassa пишет:
Ну а со мной у него полная ЛУБОФФФФЬ .
)))) Так этож ХОРОШО. Мама у меня тоже с Дайкой в дёсны цАлуется. У них тоже ЛЮБОФФФФФФФФ.
Vassa пишет:
Натуся человек очень занятой,она настоящая бизнесс-леди
Нда......, героическая женщина.
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty13.06.10 6:10

Anest пишет:
Клевый мальчишка- чернушка
v-вот,ваще остальные -нервно курят в коридоре

Постоянный участник
Постоянный участник
Kay

Северск Томской обл

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty13.06.10 12:20

Vassa пишет:
А с кем Вы были в ринге в конкуренции,что хвастаете ВОВ-ом? Сами с собой соревнуетесь!"
Ну и что такого?Мы знаете ли тоже сами себя побеждаем.Но это ведь не наша вина что мы пока одни на всю Сибирь.Зато породу пропагандируем и теперь народ знает что есть такие красавци как Шибасики и нас узнают уже на выставках.А на счет ВОВ.Я так думаю что если бы собака была фуфлянская,то она его бы не получила.Так что Жанна все нормалек.Продвигай дальше породу у себя в регионе.Респект! Vassa и компания - Страница 33 265649
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty13.06.10 18:52

Kay, Да что ты Лена,я даже и не думала реагировать на такую чушь.Только могу сказать,что и BIG , и в BIS мои собаки обычно тоже одни Vassa и компания - Страница 33 84195 Vassa и компания - Страница 33 84195 Vassa и компания - Страница 33 84195 ,в смысле сами с собой соревнуются!!!!

Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty13.06.10 19:58

Жанн, поздравляю!!! Vassa и компания - Страница 33 534515
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty14.06.10 16:42

Mas, Спасибо ,Друг! Мы и не думаем снижать обороты Vassa и компания - Страница 33 84195 !

Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty14.06.10 16:55

Vassa пишет:
Мы и не думаем снижать обороты
И правильно!!! Vassa и компания - Страница 33 401972
Kay
Постоянный участник
Постоянный участник
Kay

Северск Томской обл

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 33 Empty14.06.10 17:55

Vassa пишет:
Мы и не думаем снижать обороты !
Правельно.Как говорят пионеры:Ни шагу назад,ни минуты на месте,а только вперед и только вместе! Vassa и компания - Страница 33 953915

Vassa и компания
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий