| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 15:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо фоточек хороших.
Надеюсь будут. Договорились с Жанной устроить детям фотосессию.Но это не раньше месяца детишкам. Заодно и взрослых пофоткаем. Только вот Масяня еще не оделась, лысовата. И кормящие мамочки не в том виде. Может хотя бы портретики сделаем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 15:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Двое влюбленных!
Это действительно была любовь! Они так нежно относились друг к другу. Фукучан ухаживал, ушки вылизывал, мордочку Так что это по праву дети любви! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 17:06 | |
| - Света пишет:
- Jutush_Elena пишет:Похоже, всё-таки рыжая.akita-akatsuki пишет:Я тоже думаю, что рыжая.Хорошо, если рыжая
и мне кажется, что рыжая будет! по такому фото конечно не очень поймешь, но мне кажется что все-таки рыжая будет Фукучан с Бритой замечательно смотрятся, да и дедушка Оши в компании супружеской пары тоже! Хотя какой он дедушка? кобель в расцвете сил! У него еще и свои дети и свои пра-пра-пра-внуки впереди в неограниченном количестве!тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 18:39 | |
| - Света пишет:
- Детки Бриты и Фукучана.
9 дней. Света, детки клевые хомячки!!! - Света пишет:
- Мама и дочь, Мишель и Нюша.
Очень похожи, можно и не писать, что мать и дочь, видно!!! Не то что мои!!! Не сколько не видно, что родственники, как внешне, так и по характеру!!! - Света пишет:
- Темная девочка.
Вот какая она будет по окрасу, загадка. Мне кажется будет рыжая, но очень яркая!!! В деда Макани!!! - Света пишет:
- Вот такая у нас любовь. Даже через перегородку. С поцелуями, стонами.
Света, у меня сразу на языке завертелась Это- любовь, наверно любовь, я знаю точно любовь!!!( песня А. Свиридовой) - Света пишет:
- Дедушка Оши, внучка Брита и муж Фукучан.
Родственники оккупировали кровать, а вы то где две недели спали??? - Света пишет:
- Счастливый Фукучан.
- Света пишет:
- Бритуся у нас собака-улыбака и целовака.
Прикольная!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 18:57 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 22:11 | |
| Марковна, Olga78, nina*****, Девочки, спасибо за пожелания нашим деткам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 22:14 | |
| - nina***** пишет:
- А кроватку, Света, нужно менять на четырех спальную, хотя бы...
Ха, так тогда собак может появиться гораздо больше! - Olga78 пишет:
- Света, у меня сразу на языке завертелась Это- любовь, наверно любовь, я знаю точно любовь!!!( песня А. Свиридовой)
Оля, это точно! - nina***** пишет:
- Света, а сыночек то мама копия!
Нина, я даже и не знаю. Сын всегда был очень похож на свекровь. Но в последнее время мне уже говорили, что на меня стал похож. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.16 23:40 | |
| Света, Света, свекровь не видали, а вот на тебя точно похож, не ошибёшься, что твой мальчик-дядечка:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 2:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 2:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 3:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- С тебя станется..)))
Лена, у меня начала жаба просыпаться, после того, как я увидела мальчика от Суми и Оши. Там такой головастик, хотя ему всего 11 дней. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 3:50 | |
| - Света пишет:
- ам такой головастик, хотя ему всего 11 дней.
Головастика в студию-и мы хотим жабу подразнить... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 3:55 | |
| Надо напроситься в гости к Жанне... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 4:24 | |
| nina*****, Jutush_Elena, Нее, пока показывать не будем. Из-за суеверия. Подрастут и покажем. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 18:36 | |
| - Света пишет:
- Наши первенцы от Фукучана подрастают.
Детки Бриты и Фукучана. Светлана, отличные сибо-карапузы, здоровья и побольше молочка маме, а малышам отличных семей!!! - Света пишет:
- Вот такая у нас любовь. Даже через перегородку. С поцелуями, стонами
Фотографии говорят сами за себя, это действительно любовь с первого взгляда!!! Фото супер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 21:37 | |
| nadinegor, Спасибо!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.01.16 22:14 | |
| Света! Сибастая просто слов нет!!! Спасибо за портретики нашей мамочки Мишель и сестрички Нюши!!! Дая очень похожа на маму, хоть и Маканины черты тоже присутствуют, мне нравится, что она микс мама + папа!!! С большим, пребольшим нетерпением жду фото малышей Коти и Суми!!! Иринка и ты молодцы, что балуете нас фоточками деток Бриты и Фукучана!!! Любовь с первого взгляда произошла у этой прекрасной пары!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.16 0:12 | |
| - Тошика пишет:
- Дая очень похожа на маму, хоть и Маканины черты тоже присутствуют, мне нравится, что она микс мама + папа!!!
Только что написала это же на твоей страничке! Таня, малыши подрастут и будут фотки. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.16 17:01 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.16 19:24 | |
| Света, простите за опоздание, но причина уважительная - отпускной загул. Поздравляю с рождением детишек, вредину Фукучана с первой большой любовью и как следствие отцовством)))). Пусть карапузы растут шустрыми и здоровыми _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.16 20:42 | |
| Ан@ст@сия, TatjanaF, Настя, Таня, спасибо большое!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.16 1:18 | |
| - Света пишет:
- Марина, кроватка моя!
Ну так!!! А чья же ещё Я в этом и не сомневалась) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.16 23:15 | |
| Света...отметимся на твоей страничке с зимним Мичиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 0:20 | |
| Ан@ст@сия, Настя, какой меховой Мичик!!! По корпусу на второй фотке по корпусу на Ошку похож. Красавец вырос!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 0:57 | |
| - Света пишет:
- По корпусу на второй фотке по корпусу на Ошку похож. Красавец вырос!!!
спасибо..Свет.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 1:24 | |
| Ан@ст@сия, ох красавец)))пушистый такой)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|