| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 1:24 | |
| Ан@ст@сия, ох красавец)))пушистый такой)))) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 1:27 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- Ан@ст@сия, ох красавец)))пушистый такой))))
спасибо шерсти..действительно..много..даже в самые морозы Мичика домой не загнать...ему тепло _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 2:06 | |
| Ан@ст@сия, а у нас Рио балбес начал ленять((( _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 2:21 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- а у нас Рио балбес начал ленять(((
в эту зиму многие собаки странно линяют..да что собаки..у меня сирень листочки пустила в декабре _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 3:56 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- с зимним Мичиком
Света, Анастасия, какой он славный - он и в линьке был милейшим, а сейчас вообще мужзииик!!! А главное, характер у него чудесный - Нора на него в поездке вредничала-вредничала (Наташа боялась, что Мичик Каааак ответит и выставка накроется))). А он - джентльмен! Мне кажется, это Ошкин характер. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 3:59 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ты то видела Мичика в неглиже. А теперь красотун! Мичик по характеру более жесткий, Ошка мягче. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 4:01 | |
| - Света пишет:
- Оля, ты то видела Мичика в неглиже.
Там, Света, до неглиже еще было куда раздеваться - ну сыпался немножко, конечно))) Мне на самом деле парень и по характеру и по внешности очень понравился. Дядя Мичи))) Вот Ошик молодец! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.16 4:05 | |
| Дземби Фудзин, А я то видела его совсем голым и то был хорош. А уж в шерсти и говорить нечего! Я рада, что у Ошки есть очень красивые дети и внуки. Но это заслуга и мамочек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:03 | |
| Только я произнесла волшебное слово "фотосессия", как Макани сразу начал сыпаться. Чувствую накроется наша фотосессия. До нее еще минимум 2 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:12 | |
| Умеют сибочки подставить - Ксюша с Финном-Джейком у себя на страничке написала как ускорить линьку - нужно заплатить за выставку и тут же все случится. Вот и фотосессия магически работает Но все же хочется хоть какую-то закономерность в линьках установить. Зачем сейчас Макани раздевается? Ведь середина зимы. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:13 | |
| Ан@ст@сия, Мичи - красавец! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Но все же хочется хоть какую-то закономерность в линьках установить
закономерности - для слабаков! Сибули хитрые морды, всегда загадки задавать умели) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:35 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Но все же хочется хоть какую-то закономерность в линьках установить.
Зачем сейчас Макани раздевается? Ведь середина зимы.
Ты знаешь закономерность в линьках только у Оши. Стабильно начинает линять в конце августа. Одевается и ни шерстинки не падает. Бывает иногда линяет весной, но не каждый год. Макани линяет не пойми как. Зимой постоянно подлинивает (думаю что это отопление). Фукучан не успел одеться, начал раздеваться до гола. Макани очень хорошо знает слова "выставка" и "фотосессия". Стоит произнести и эффект не заставит себя ждать. Я ни как не могу сфотографировать всех собак одновременно, вечно кто то линяет. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.16 22:41 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:17 | |
| Хочу показать наших деток от ФУКУЧАНА (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) и красотки БРИТЫ (TANRAY CELEBRITY). Детишки подрастают и меняются. Детишкам 17 дней. Темная девочка "Shindju". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка светлая "Shinako" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик "ShimaYuu". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка светлая "Shinako", девочка темная "Shindju" и мальчик "ShimaYuu". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светлая девочка "Shinako" и мальчик "ShimaYuu" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:19 | |
| Какие хорошенькие! Очень интересные лица у малышей! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:26 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:29 | |
| Akita-Shiba, Да, они очень отличаются от привычных нам лиц. А вот от Коти и Фукучана для меня совсем странные лица. Там чистая Япония, они совсем другие. Мне не привычные. И я точно знаю, что японцы очень меняются. Поэтому я поа не могу ничего просчитать. Будем дальше смотреть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:30 | |
| смородинатаня, Да, растут! Скоро вывешу деток от Коти и Фукучана. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:34 | |
| Очень милые малыши у Бриты и Фукучана! В ошейничках - трогательные! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:35 | |
| А мне тоже нравятся карапузы! | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:35 | |
| За этими лапками я на ФБ наблюдаю , как они меняются))) а вот от Коти очень хочеться посмотреть плюшек)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:42 | |
| Би Хана, Светл@н@, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:43 | |
| смородинатаня, Скоро покажу и Котиных. Но они совсем другие. У нас чисто японский помет всего второй. И я понимаю, что ничего не понимаю. Ну такие они необычные. По фото это так не видно. А в живую очень заметно.
Последний раз редактировалось: Света (24.01.16 1:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:45 | |
| очень ждем | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:53 | |
| И я за ними наблюдаю... Класснючие карапузы! И Котиных очень хочется поглядеть... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|