| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 0:21 | |
| - K2_ пишет:
- Марина очень тепло отзывается о Суми!
А еще о Бритусе... Света, детишки отличные получились, но ты права, на фото не очень видны отличия, хотя есть. Засветлённых щенков совсем не наблюдается, окрас у всех будет хорошим и у Бритиных и у Котиных, просто сейчас некоторые светлыми кажутся. (Вспомни почти беленького Тарошку) Котя яркая была, сейчас высветлилась как и положено, а светлые наоборот, станут ярче (это как наша Нами). Ещё раз поздравляю тебя, Жанну, Иру, Марину с классными детьми-внуками! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 0:27 | |
| - Света пишет:
- "Одри"- DATSUTANJIN NO ODORI V SOLNECHNOM GORODE (Makani Hauoli Shiba & Tanray Bijin Ningyou). Они с Кариной посетили мастер-класс Марины Русаковой в Ставрополе.
Молодцы какие! Ринги отработали... Это мы тут такие ленивые ехать 30 мин. на метро, чтобы у Марины потренироваться))) Карина, вы герои просто! А Одри изменилась здорово, во всяком случае по фото на папу своего всё меньше похожа. Хорошенькая девочка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 0:36 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Девчонки от Коти значительно светлее мальчишек. Но это я и ожидала, есть супер предок у Фукучана - "TENSHOURIKI GO FUDOUGATAKI KENSHA", который дает светловатых собак. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 0:57 | |
| Как Лена пошутила, всегда на девчонок ераски не хватает, мамочки - эгоистки, жадные на краску для дочек. Ну а серьёзно, я написала, что темнее со временем девочки будут, в любом случае, по окрасу всё в норме. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 1:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а серьёзно, я написала, что темнее со временем девочки будут, в любом случае, по окрасу всё в норме.
Девочки должны стать ярко-рыжими. Не красноватыми или коричневатыми, а именно рыжими. У меня есть такое наблюдение и есть такой пример, надеюсь, что это не единичный случай, а закономерность. А так посмотрим, время-то быстро летит. К 4 месяцам ясно станет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 1:24 | |
| akita-akatsuki, Марин, меня не много смущает светлая морда у девочки 1. Время покажет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 3:46 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 11:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вы, мамаша, капризничаете!!!!
Точно-точно!!!Моя любимка, дай бог, чтобы была возможность за этой девчушкой дальше понаблюдать... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 15:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вы, мамаша, капризничаете!!!!
Я не капризничаю, я придирчиво смотрю! На мой взгляд для такого возраста многовато белого. - jane63 пишет:
- Моя любимка, дай бог, чтобы была возможность за этой девчушкой дальше понаблюдать...
Очень надеюсь, что владельцы будут нас баловать нас фотками. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 17:28 | |
| - Света пишет:
- для такого возраста многовато белого.
Ха-ха, нету тута белого!!! Не верь глазам своим! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 19:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ха-ха, нету тута белого!!!
Лен, посмотри на свою аватарку...., вот о чем Света толкует. А белого точно нету-ть) - Света пишет:
- Марин, меня не много смущает светлая морда у девочки 1. Время покажет.
Согласна, Свет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 20:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, посмотри на свою аватарку...., вот о чем Света толкует.
Здесь можно на ВСЕ аватарки смотреть - одно и то же, ВСЁ в норме. Не могу выставить чужие фото - подобных много и лучше видно, а свои, что есть. С таким же окрасом мордочки родилась Нами. Потом к полутора месяцам стала такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К семи мес. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас в ю. линьке, но морда темнее намного, где было хоть немножко серенького, все прокрашивается в рыжий, больше окрашенной площади под глазами, на спинке носа...Так что и в 4 мес. полной картинки не будет, но тенденция уже будет наблюдаться. Хотя...сибы - ловкие затейники на разные "сюрпризы" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.16 0:29 | |
| Время покажет. Будем ждать. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.16 1:39 | |
| Света, а как назвали детишек? Имена уже есть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.16 1:50 | |
| jane63, Женя, еще не называли, они еще маленькие. Нам еще букву не дали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 0:26 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 0:55 | |
| - Света пишет:
- Мальчишка игрун!
Фаворитик. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 0:58 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 2:01 | |
| Как быстро растут детки,такие сурьезные)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 3:12 | |
| Уж так трогательно спят втроем на такой красивой постельке!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 3:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Фаворитик.
Марин, это и мой фаворит! - Би Хана пишет:
- Уж так трогательно спят втроем на такой красивой постельке!!!!
Оля, мне то же так понравилось, как они спят! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 3:22 | |
| - Света пишет:
- Ну вот опять наши детки от Бриты и Фукучана. Такие они сладкие!!!
Света и правда сладкие!!! - Света пишет:
- Мальчишка игрун!
Клевый!!! - Света пишет:
- Взгляд скорее походит кобелю, чем девочке, очень серьезный.
Серьезная дамочка вырастет!!! - Света пишет:
- Девочка светлая.
Глазки- печальки!!! Какие они все разные!!!Вот сейчас не могу выделить, кто мне больше нравится!!! Все клевые!!! Только бы дальше была возможность наблюдать, как они будут расти!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 3:26 | |
| - Olga78 пишет:
- Какие они все разные!!!Вот сейчас не могу выделить, кто мне больше нравится!!! Все клевые!!! Только бы дальше была возможность наблюдать, как они будут расти!!!
Оля, они уже сильно поменялись. Мальчик сразу был моим фаворитом и он похож на Фукучана. Девочка светлая нравилась больше темной. А сейчас темная стала мне нравится больше. И главное, мы не можем понять в кого темная девочка. Видно в какую то родню Фукучана. Макани и Оши в детях точно отсутстыуют. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 3:35 | |
| Детки здоровские! Мальчик очень нравится, такой медвежонок _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 4:44 | |
| Ой мне все нравятся! Особенно девочка Жемчужина. У неё такой взгляд!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.16 5:28 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|