| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:13 | |
| - Света пишет:
- И готова скупить всех кобелей.
И яяяяя!!! И вообще невозможно заходить на некоторые странички, потому что сорвет башню - и, держите меня, наберу себе еще !!! Очень славные Фукучанские детки. Посмотрим, как будут подрастать и как меняться - сейчас мальчик 1 и девочка 1 вроде как более марсианские)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:15 | |
| Дземби Фудзин,Оля, они совсем другие. Это фото не отражает. Я честно говоря даже оторопела, когда их увидела. С интересом буду наблюдать дальше. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:15 | |
| - Света пишет:
- скоро будет решаться вопрос, отправим мы её за границу или оставим а России.
вот так всегда...все лучшее на экспорт... А где патриотизм? А где плечо друга? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:17 | |
| - nina***** пишет:
- вот так всегда...все лучшее на экспорт... А где патриотизм? А где плечо друга?
Нина, это еще не решенный вопрос. И если сложится, то это очень знакомый для нас питомник. Но заводчики очень тщательно подходят к выбору, всё тщательно будет рассматривать. Так что есть шанс, что еще и останется в России. Мы будем искать лучшие руки, а не абы куда запихнуть. Крови у этих щенков ну очень хорошие! Котя обладает супер родословной, да и Фукучан вроде не плох по кровям. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:30 | |
| - Света пишет:
- Представляю вашему вниманию наших япончиков, деток от "Фукучана" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Коти" AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY.
Света, я тут, пытаюсь посмотреть. Сколько сейчас дней деткам? Хочу с Котей маленькой сравнить, если вдруг у меня будет фотка прям по возрасту. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 0:55 | |
| Света, посмотрела фотографии детишек от твоего Фукучана. Очень красивые детки. Интересные.... Радуй почаще фотографиями этих малышей.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 1:13 | |
| akita-akatsuki, Марин, на фото им 17 дней.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 1:14 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! Я бы с удовольствием, но далеко от меня Жанна живет. А она ничего сама не фотографирует. Но буду стараться. | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 2:03 | |
| Света, какие прекрасные детки получились!!! Мне все понравились, но я тоже кобелиная мать и мальчишки мне ближе!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 3:20 | |
| Mashirochka, Света, спасибо!!! Но пока рано говорить, что прекрасные. Надо смотреть когда вырастут. Я всегда с большой осторожностью говорю о первых детках молодого кобеля. Если от старших уже знаю чего ждать, а тут пока не понятно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 3:39 | |
| А вот такой сладкий и игрушечный мальчишка у нас есть от Бриты и Фукучана!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 3:47 | |
| | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 3:59 | |
| Света какие классные у коти пупсята)))) такие плюшевые и сладкие))) А мордочки такие интересные и загадочные))) Пусть растут здоровенькими, красивенькими, умненькими хочется их зацеловать и затискать))))) | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 4:17 | |
| Света, но ведь и Фукучан и Котя прекрасны! Как же детки могут не удасться?! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 4:24 | |
| Затея, смородинатаня, Mashirochka, Девочки, спасибо за теплые слова в адрес наших первенцев!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 14:13 | |
| Света приветик! Зашла к тебе на страничку поздравить с замечательными малышами! Сейчас они очень няшные и искательные,как и полагается малышам)) а потом видно будет..Хорошие крови у родителей,плохие деткие не могут быть..просто они другие | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 17:41 | |
| Oksana, Оксана, спасибо!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 18:42 | |
| Света, Света!И мы поздравляем с детками! Какие красивые!Пухлячки! И уже все со своим характером!! - Света пишет:
- А вот такой сладкий и игрушечный мальчишка у нас есть от Бриты и Фукучана!!!
А это живая мягкая игрушка!! Всех ЗАЦЕЛОВАТЬ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 18:52 | |
| Джемка, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.16 18:57 | |
| На своей страничке то же хочу показать нашу маленькую "Одри"- DATSUTANJIN NO ODORI V SOLNECHNOM GORODE (Makani Hauoli Shiba & Tanray Bijin Ningyou). Они с Кариной посетили мастер-класс Марины Русаковой в Ставрополе. Я вчера связалась с Мариной и была очень рада услышать похвалы в адрес нашей деточки. Марине Одри очень понравилась,вот её слова: "Хорошенькая, темперамент отличный! По анатомии хорошая, головой и папа и мама одновременно. Двигается хорошо." Мнение Марины Русаковой для меня очень важно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.16 2:04 | |
| Света, Света....я как всегда..все пропустила на форуме...и опять одним сообщением и радоваться и поздравлять пришла..ну я как обычно :*А вот и я в своем ажурном сарафане*..так что радуюсь..поздравляю..говорю ТТТ в адрес некоторых товарищей на фото...пусть всем будет счастье - о как _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.16 3:35 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! Знаю6 что некогда тебе сидеть на форуме. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.16 14:47 | |
| Света, спасибо тебе большое , что разместила информацию про Одри, у меня руки не доходят. Я только урывками забегаю на форум, посмотреть, у кого какие новости... Раз уж ты все сделала за меня, остается только добавить несколько слов про семинар. Мне очень понравилось, с нетерпением жду следующего! Марина не только великолепный мастер своего дела, но еще и талантливый учитель, а это , согласитесь, дано не каждому. У меня за плечами несколько семинаров и мастер-классов по хендлингу, но мастер -класс Марины Русаковой в моем случае оказался наиболее эффективным. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.16 18:48 | |
| K2_, Карина, Марина действительно профи с большой буквы и она замечательно умеет учить владельцев, а это не каждому дано. Здесь на форуме много владельцев, кто заканчивал курсы Марины Русаковой и все они прекрасно выставляют собак!!! А я Марине особенно благодарна, это она "делала" нам Суми!!! И Суми была первой сибой с которой Марина работала. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.16 19:08 | |
| Марина очень тепло отзывается о Суми! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.01.16 0:21 | |
| - K2_ пишет:
- Марина очень тепло отзывается о Суми!
А еще о Бритусе... Света, детишки отличные получились, но ты права, на фото не очень видны отличия, хотя есть. Засветлённых щенков совсем не наблюдается, окрас у всех будет хорошим и у Бритиных и у Котиных, просто сейчас некоторые светлыми кажутся. (Вспомни почти беленького Тарошку) Котя яркая была, сейчас высветлилась как и положено, а светлые наоборот, станут ярче (это как наша Нами). Ещё раз поздравляю тебя, Жанну, Иру, Марину с классными детьми-внуками! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|