Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 13:56 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 17:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 21:58 | |
| Дземби Фудзин, nadinegor, Юльча, Девочки, спасибо!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 22:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 22:04 | |
| Очень красивые! девочка вообще суперская! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 23:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Спасибо за пожелания!!!
- Бишутка пишет:
- А у кого были детишки от японцев, думаю, узнают знакомые моськи
Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные. Да и Котя у нас 100% японка, но она то же была более привычная нашему глазу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.16 23:55 | |
| Akita-Shiba, Спасибо!!! Вот Жанна и запала не неё. И чует мое сердце, что может она у нас и остаться. Хотя я планировала оставлять суку из другого помета. А питомник то не резиновый. | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:09 | |
| Света, сколько у вас интересного!!! Давно не была. Действительно необычные дети от Коти и Фукучана, мне почему-то кобелёк 2 запал, даже не знаю чем. Света, как там Денни Бой?)))) И я постоянно вспоминаю его сына Цезаря, какой он был офигенный, интересно каким вырос. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:22 | |
| - Света пишет:
- Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные.
Да и Котя у нас 100% японка, но она то же была более привычная нашему глазу. Света, наверное, это потому что мы к Марининым японцам уже привыкли! А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:28 | |
| livgrete, Дэнни Бой живет великолепно!!! В ожидании поедания банана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Бою прикупили плащик, но он не проникся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению про детей Дэнни Боя ничего не слышно. Как я понимаю, заводчица не поддерживает с ними отношений. Только Лаки (дочку Дэнни Боя) видит Юля с Такеши и периодически мне докладывает и показывает видео. Она копия Дэнни Бой. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:30 | |
| - Бишутка пишет:
- А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались.
Да, тут согласна. Значит будем привыкать. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:37 | |
| Света девчонка симпотишная, очень понравилась) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 0:44 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 3:35 | |
| Света, какой хороший Дэнничка в клетку, на Шерлока Холмса похож ❤️ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 15:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот мне опять мальчик понравился.
И мне мальчик.... - Света пишет:
- Эти щенки более привычны нашему взгляду.
Свет, а для меня совсем непривычные, я прям даже на девочку в удивлении. Мальчик, тот да, более привычен. - Бишутка пишет:
- Мне светлая девочка больше всех нравится, у неё будет красивое лицо.
Не в одной красоте счастье. Есть более важные вещи) - Света пишет:
- Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные.
Свет, такого щенка как девочка из этого помёта, не было пока ни у кого, очень специфичный ребенок, т.е. Масяня. И уж точно внешний вид не в ичибановых внуков, на которых, как ты знаешь, я уже насмотрелась. Разве это привычный глазу щенок? Меня так тогда сильно впечатлила девица. Я помню пищала Теперь я знаю, что это Аськина работа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- Света, наверное, это потому что мы к Марининым японцам уже привыкли! А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались.
Ага, только эти детки "непривычные" внуки мои и моих Гинзы с Рико. А Рэм родственничек опять же моего Араши. Вот тебе и привыкли к Марининым Свет, у Сумика и Оши интересный расклад. И нужно за всеми наблюдать, ну очень интересненько будет. Я фоток этих деток ждала) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 17:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не в одной красоте счастье. Есть более важные вещи)
Марина, конечно! Но на фото мы видим только внешность, а более важные вещи нужно оценивать в живую. - akita-akatsuki пишет:
- Ага, только эти детки "непривычные" внуки мои и моих Гинзы с Рико. А Рэм родственничек опять же моего Араши. Вот тебе и привыкли к Марининым
Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось. Видимо, выстрелил какой-то необщий предок. Вот это и интересно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.16 18:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось.
Приходи ко мне на страничку. Я покажу тебе помёт, например, которому сейчас 3,5 года. Вот и посмотрим что получалось, а что нет) У Светы неудобно об этом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 1:58 | |
- Свет, такого щенка как девочка из этого помёта, не было пока ни у кого, очень специфичный ребенок, т.е. Масяня.
Марин, Масяня у нас особенная! Очень жду хороших фото Масяни. Скоро покажем. Мне очень нравится характер Масяни. Она совершенно не конфликтная. Жанна ее решила вписать в стаю к Мишель и Нюше (пока Суми со щенками). Она хорошо влилась. Мишель у нас дама очень ворчливая и решила наехать на Масяню. Масяня ответила достаточно жестко, Мишель аж оболдела. И тут же Масяня, как ни в чем не бывало вела себя спокойно. Т.е. сама не лезит на рожон, только если на неё наезжают, тогда отвечает. Теперь я рада, что Жанна не поддалась на мои уговоры и Масяня осталась на питомнике! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 3:43 | |
| - Света пишет:
- Покажу несколько фотографий детей Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE).
Света, детки симпатичные, но мне опять парень больше нравится!!! Сама себя не узнаю!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот мне опять мальчик понравился...переориентируете вы меня скоро
Лена, меня уже переориентировали!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 4:06 | |
| Olga78, Оля, ну мне то само собой парень запал в душу, когда увидела первый раз. Я то 100% кобелиная мать и на кобелей сразу глаз падает. | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 4:39 | |
| Света, и я за мальчугана....прям сердце замерло столько новостей у тебя на страничке замечательных..а я опять с парой строк..прям стыдно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 4:50 | |
| - Света пишет:
- на кобелей сразу глаз падает.
Неее, тебе пока хватит, собери глазки в кучку. Сердечные препараты, валериана, ландышевые капли - в аптеке, закаточные машинки - в 1000 мелочей.... ну и т.д. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 15:24 | |
| - Света пишет:
- Очень жду хороших фото Масяни. Скоро покажем.
Да, Свет, фоточек очень хочется. Нина (Бишутка) говорит, на отца похожа... - Света пишет:
- Т.е. сама не лезит на рожон, только если на неё наезжают, тогда отвечает.
Молодец, доченька! Себя уважает) А папка у неё спокойный как удав, обзавидуешься японцу с таким характером. Миша говорит - ботаник , а я ему говорю - радуйся!!! - Света пишет:
- Теперь я рада, что Жанна не поддалась на мои уговоры и Масяня осталась на питомнике!
Конечно, Света, инбредную суку нужно оставлять. Скажу более, на мой взгляд не особо важно какова она сама, главное что в ней закреплена нужная собака. По тем фото, что уже были можно сказать, что и сама Масяня удалась. Лично я не увидела к чему особо можно было бы прицепиться. А развиваются ведь все по разному, главное какой собака вырастет в итоге. Я вот оставила себе практически не инбредную суку, но оставляла целенаправленно под инбридинг, причем в разных сочетаниях под инбридинг на двух разных ичибанов. Пора уже испытывать, теперь думаю, с кого начинать - с Асахи или с Ичи _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 17:02 | |
- Конечно, Света, инбредную суку нужно оставлять
Марина, однозначно! И я рада, что у нас есть Котя и Масяня! - akita-akatsuki пишет:
- Лично я не увидела к чему особо можно было бы прицепиться.
Есть у меня к её внешности малюсенький вопросик. Но сама понимаю, что это просто фигня. Сейчас меня в ней всё устраивает. Черновики фоток прислали. Сейчас будем выбирать. Главное Жанну поторопить, а то любит она процесс тормозит. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 17:06 | |
| Опять цитаты не вставляются. Jutush_Elena, Неее, тебе пока хватит, собери глазки в кучку. Сердечные препараты, валериана, ландышевые капли - в аптеке, закаточные машинки - в 1000 мелочей.... ну и т.д.Лена, сибомания страшная штука. У меня руки чешутся на мальчика от Суми и Оши. А потом мне еще очень нравятся собаки у одного японского заводчика. Благо дело денег нет, а то бы точно уже туда лыжи навострила. Хотя головой понимаю, что тяжеловато мне с 4 кобелями будет в квартире. Особенно понимаю это, когда здоровье шалит. Вот еще неделю назад думала, ну куда мне 3 кобеля, надо пристраивать одного. Сил нет. А сейчас половину капельниц организм принял и полегчало и руки зачесались. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 17:08 | |
| Olga78, Оля, глядишь и надумаешь кобеля покупать инокровного под своих девчонок! | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|