Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+56
Виктория888
Юлия и Дима
Злой Игорь
Жанна "TANRAY"
Анастасия1
Vassa
Ёсими
livgrete
Рикки и Бонни
Terra Astreya
Mashirochka
Oksana
BMY
Тошика
Maka
Alex_&_Riota
viklida
Ёдзора
Иринка и наши картинки
ira-demina7
Юльча
Светл@н@
Марковна
De-faktо2012
lerrri
SnowGalaxy
K2_
Би Хана
ksenija
nadinegor
Laracha
ива
Olga78
Чарита
ozirka
Джемка
Боняшка
dearany
Энди
Hatsushiba
Бишутка
Akita-Shiba
Saya-fleur
смородинатаня
Дземби Фудзин
rubriht
Затея
Фиатида
Lorry
Ан@ст@сия
akita-akatsuki
TatjanaF
Света
nina*****
Masha
Jutush_Elena
Участников: 60
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nadinegor
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 13:56

Света пишет:
Ну вот опять наши детки от Бриты и Фукучана. Такие они сладкие!!!
Очень красивые сибо-детки!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 17:05

Jutush_Elena пишет:
Ну вот мне опять мальчик понравился...переориентируете вы меня скоро
Лена, Света ! Пацанчик нереальный  ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 girl_in_love Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 707372  Я вот тоже вроде девчонок люблю, а тут впервые на мальчишку запала ! Вот же ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 37271 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 487440 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 82841 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 533926 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857

Хороши детки ! ТТТ !!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 909363 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 21:58

Дземби Фудзин, nadinegor, Юльча, Девочки, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 22:00

Света пишет:
они вообще другие, не привычные нашему глазу.
Они непривычные разве что для поклонников "ошиовичей" и "макановичей". А у кого были детишки от японцев, думаю, узнают знакомые моськи. Хорошки!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972  Мне светлая девочка больше всех нравится, у неё будет красивое лицо.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972
Цитата :
Покажу несколько фотографий детей Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE).
Цитата :
Эти щенки более привычны нашему взгляду.  
Вот и я об этом же. Симпатяги!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972  Самых лучших мам и пап всем детишкам! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 22:04

Очень красивые! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 девочка вообще суперская! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 23:54

Бишутка пишет:
Спасибо за пожелания!!!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144

Бишутка пишет:
А у кого были детишки от японцев, думаю, узнают знакомые моськи
Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195
Да и Котя у нас 100% японка, но она то же была более привычная нашему глазу.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.02.16 23:55

Akita-Shiba, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144
Вот Жанна и запала не неё. И чует мое сердце, что может она у нас и остаться. Хотя я планировала оставлять суку из другого помета. А питомник то не резиновый. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 769573
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:09

Света, сколько у вас интересного!!! Давно не была. Действительно необычные дети от Коти и Фукучана, мне почему-то кобелёк 2 запал, даже не знаю чем.
Света, как там Денни Бой?)))) И я постоянно вспоминаю его сына Цезаря, какой он был офигенный, интересно каким вырос.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:22

Света пишет:
Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные.
Да и Котя у нас 100% японка, но она то же была более привычная нашему глазу.
Света, наверное, это потому что мы к Марининым японцам уже привыкли! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195 А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:28

livgrete, Дэнни Бой живет великолепно!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972
В ожидании поедания банана.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дэнни Бою прикупили плащик, но он не проникся.

К сожалению про детей Дэнни Боя ничего не слышно. Как я понимаю, заводчица не поддерживает с ними отношений.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 769573
Только Лаки (дочку Дэнни Боя) видит Юля с Такеши и периодически мне докладывает и показывает видео. Она копия Дэнни Бой.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:30

Бишутка пишет:
А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались.
Да, тут согласна.
Значит будем привыкать. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:37

Света девчонка симпотишная, очень понравилась) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 0:44

Боняшка, Ира, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 3:35

Света, какой хороший Дэнничка в клетку, на Шерлока Холмса похож ❤️
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 15:04

Jutush_Elena пишет:
Ну вот мне опять мальчик понравился.

И мне мальчик....

Света пишет:
Эти щенки более привычны нашему взгляду.
Свет, а для меня совсем непривычные, я прям даже на девочку в удивлении. Мальчик, тот да, более привычен.
Бишутка пишет:
Мне светлая девочка больше всех нравится, у неё будет красивое лицо.
Не в одной красоте счастье. Есть более важные вещи)
Света пишет:
Нин, ты знаешь у нас были дети от Суми и Асахи, а это вообще инбридинг на Ичибана-2010 г. И уж это 100% японцы. Так вот они были более для нас привычные.
Свет, такого щенка как девочка из этого помёта, не было пока ни у кого, очень специфичный ребенок, т.е. Масяня. И уж точно внешний вид не в ичибановых внуков, на которых, как ты знаешь, я уже насмотрелась.
Разве это привычный глазу щенок? Меня так тогда сильно впечатлила девица. Я помню пищала Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909 Теперь я знаю, что это Аськина работа.

Бишутка пишет:
Света, наверное, это потому что мы к Марининым японцам уже привыкли! А вот у Лены Тайкэн от Рэма, помоему, как раз детки "непривычные" уже получались.

Ага, только эти детки "непривычные" внуки мои и моих Гинзы с Рико. А Рэм родственничек опять же моего Араши. Вот тебе и привыкли к Марининым Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273

Свет, у Сумика и Оши интересный расклад. И нужно за всеми наблюдать, ну очень интересненько будет. Я фоток этих деток ждала)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 17:32

akita-akatsuki пишет:
Не в одной красоте счастье. Есть более важные вещи)
Марина, конечно! Но на фото мы видим только внешность, а более важные вещи нужно оценивать в живую.
akita-akatsuki пишет:
Ага, только эти детки "непривычные" внуки мои и моих Гинзы с Рико. А Рэм родственничек опять же моего Араши. Вот тебе и привыкли к Марининым
Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось. Видимо, выстрелил какой-то необщий предок. Вот это и интересно. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.02.16 18:58

Бишутка пишет:
Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось.
Приходи ко мне на страничку. Я покажу тебе помёт, например, которому сейчас 3,5 года. Вот и посмотрим что получалось, а что нет)
У Светы неудобно об этом.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 1:58

akita-akatsuki пишет:
Свет, такого щенка как девочка из этого помёта, не было пока ни у кого, очень специфичный ребенок, т.е. Масяня.
Марин, Масяня у нас особенная! Очень жду хороших фото Масяни. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909 Скоро покажем.
Мне очень нравится характер Масяни. Она совершенно не конфликтная. Жанна ее решила вписать в стаю к Мишель и Нюше (пока Суми со щенками). Она хорошо влилась. Мишель у нас дама очень ворчливая и решила наехать на Масяню. Масяня ответила достаточно жестко, Мишель аж оболдела. И тут же Масяня, как ни в чем не бывало вела себя спокойно. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972 Т.е. сама не лезит на рожон, только если на неё наезжают, тогда отвечает.
Теперь я рада, что Жанна не поддалась на мои уговоры и Масяня осталась на питомнике! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 3:43

Света пишет:
Покажу несколько фотографий детей Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE).
Света, детки симпатичные, но мне опять парень больше нравится!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857  Сама себя не узнаю!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 306566
Jutush_Elena пишет:
Ну вот мне опять мальчик понравился...переориентируете вы меня скоро
Лена, меня уже переориентировали!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 4:06

Olga78, Оля, ну мне то само собой парень запал в душу, когда увидела первый раз. Я то 100% кобелиная мать и на кобелей сразу глаз падает. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 4:39

Света, и я за мальчугана....прям сердце замерло Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 692857

столько новостей у тебя на страничке замечательных..а я опять с парой строк..прям стыдно Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 769573

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 4:50

Света пишет:
на кобелей сразу глаз падает.
Неее, тебе пока хватит, собери глазки в кучку. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273
Сердечные препараты, валериана, ландышевые капли - в аптеке, закаточные машинки - в 1000 мелочей.... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 306566 ну и т.д.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 15:24

Света пишет:
Очень жду хороших фото Масяни. Скоро покажем.
Да, Свет, фоточек очень хочется. Нина (Бишутка) говорит, на отца похожа...

Света пишет:
Т.е. сама не лезит на рожон, только если на неё наезжают, тогда отвечает.
Молодец, доченька! Себя уважает) А папка у неё спокойный как удав, обзавидуешься японцу с таким характером. Миша говорит - ботаник Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195 , а я ему говорю - радуйся!!!

Света пишет:
Теперь я рада, что Жанна не поддалась на мои уговоры и Масяня осталась на питомнике!
Конечно, Света, инбредную суку нужно оставлять. Скажу более, на мой взгляд не особо важно какова она сама, главное что в ней закреплена нужная собака. По тем фото, что уже были можно сказать, что и сама Масяня удалась. Лично я не увидела к чему особо можно было бы прицепиться. А развиваются ведь все по разному, главное какой собака вырастет в итоге.
Я вот оставила себе практически не инбредную суку, но оставляла целенаправленно под инбридинг, причем в разных сочетаниях под инбридинг на двух разных ичибанов. Пора уже испытывать, теперь думаю, с кого начинать - с Асахи или с Ичи Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 533926

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 17:02

akita-akatsuki пишет:
Конечно, Света, инбредную суку нужно оставлять
Марина, однозначно! И я рада, что у нас есть Котя и Масяня! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909

akita-akatsuki пишет:
Лично я не увидела к чему особо можно было бы прицепиться.
Есть у меня к её внешности малюсенький вопросик. Но сама понимаю, что это просто фигня. Сейчас меня в ней всё устраивает.
Черновики фоток прислали. Сейчас будем выбирать. Главное Жанну поторопить, а то любит она процесс тормозит. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 17:06

Опять цитаты не вставляются.
Jutush_Elena, Неее, тебе пока хватит, собери глазки в кучку.
Сердечные препараты, валериана, ландышевые капли - в аптеке, закаточные машинки - в 1000 мелочей.... ну и т.д.

Лена, сибомания страшная штука. У меня руки чешутся на мальчика от Суми и Оши. А потом мне еще очень нравятся собаки у одного японского заводчика. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273 Благо дело денег нет, а то бы точно уже туда лыжи навострила. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195
Хотя головой понимаю, что тяжеловато мне с 4 кобелями будет в квартире. Особенно понимаю это, когда здоровье шалит. Вот еще неделю назад думала, ну куда мне 3 кобеля, надо пристраивать одного. Сил нет. А сейчас половину капельниц организм принял и полегчало и руки зачесались. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty07.02.16 17:08

Olga78, Оля, глядишь и надумаешь кобеля покупать инокровного под своих девчонок! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий