| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 17:08 | |
| Olga78, Оля, глядишь и надумаешь кобеля покупать инокровного под своих девчонок! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.16 17:09 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- и я за мальчугана....прям сердце замерло
столько новостей у тебя на страничке замечательных..а я опять с парой строк..прям стыдно Настя, спасибо! Да когда тебе писать трактаты то. У тебя такое хозяйство. Я вообще диву даюсь, как ты всё успеваешь. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.16 16:44 | |
| Света, вчера я видела черноподпалого сына Макани и Koinu Go You Djenima) парню то ли два, то ли два с половиной года, теперь он живёт в Самаре у Марины. очень хорошо вписался в стаю сибиков, дружны они между собой а вот сфоткать я не догадалась(( уже домой торопились, хоть и фотик в руках был. Если поеду в марте к своим щенкам, обязательно сфоткаю парня. Хороший мальчик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.16 18:08 | |
| Akita-Shiba, Да, мальчик жил в Самаре. Ему уже 2 с небольшим года. Там была еще и черная сестра-однопометница. Она вернулась в подмосковье, не расплатились за нее. А вот где мальчик, даже и не знаю. У меня контактов с первой владелицей не было. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.16 23:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- я видела черноподпалого сына Макани и Koinu Go You Djenima
Света, Это же, наверное, нашего малыша Лаки родственники - их 7 щенков в помёте было (папа Макани постарался). Жалко, что все разъехались и молчат | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 1:18 | |
| dearany, Да, это и ваш брат! Очень жаль, что владельцы не делятся информацией. Хотя когда покупают прям божатся, что будут фото присылать. Количество щенков зависит от мамы, а не от папы.Сколько сука яйцеклеток выработает, столько спермой и оплодотворится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 21:25 | |
| Хочу на своей страничке опять похвалиться выставочными успехами сына Зары (Мишель+Оши). Мальчик звездит не переставая, на международных выставках, в разных странах. Я уже писала, что он в декабре 2015 года выигрывал в Литве (2xJCAC, 2хЛЮ, 2хBOB, BIG -3) и Финляндии ( оба дня FINISH JUNIOR WINNER, один день BEST MALE, HELSINKI WINNER, CAC and BOS, qualifide for Crufts) Год начался с выставочных побед!!! 9-10 января 2016 года г.Тарту, Эстония Yumi Kishi Go Zara (Tanray Ami Mirai x Kaga No Ookishi Go Sapporo Kagasou) - Best Junior, BOB, JBIS3, BIG2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIS 4 and Junior BIS 3 in Tartu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17 января 2016 г. National dog show Daugavpils (Латвия)Yumi Kishi Go Zara (Tanray Ami Mirai x Kaga No Ookishi Go Sapporo Kagasou) - CW, JCAC10 января 2016г. IDS in Kaunas (Литва)Yoshi No Kishi Go Žara - CAC, CACIB, N, BOB, BIG-4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шалят на Бэсте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6-7 февраля в г.Брно (Чехия) прошла международная выставка.February 6, 2016 - CW, JCAC BOB (23 сибы) judge Erwin Deutscher (Austria)February 7, 2016 - CW, CAC CACIB BOB (26 сиб) judge Erna Upmeijer (The Netherlands)
Перед рингом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт Erna Apmeijer (The Netherlands) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот он наш красавец и звездун Yumi Kishi Go Zara (Tanray Ami Mirai x Kaga No Ookishi Go Sapporo Kagasou). Сын нашей Зары и японца Киши и по совместительству внук Оши и Мишель!!! Продолжает лучшие традиции своих знаметиных предков. Его мать, отец, бабушки, дедушка, прадедушка все ИнтерЧемпионы, Чемпионы многих стран, Юн.Чемпионы Мира, Чемпионы Мира и Европы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 21:41 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 21:45 | |
| Света, Поздравляю с победами внучка!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 22:08 | |
| СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВЁЗДНЫМ ВНУКОМ!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 23:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.02.16 23:58 | |
| jane63, TatjanaF, Jutush_Elena, nadinegor, Akita-Shiba, Бишутка, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.02.16 1:10 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.02.16 2:58 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!! Это очень приятно! Я всегда радуюсь, что собаки попадают в хорошие и грамотные руки, пары подбираются правильно и получаются хорошие детки!!! В данном случае японец Киши добавил то, чего не хватало нашей Заре. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.02.16 15:09 | |
| Света...представляю как тебе приятно смотреть на таких замечательных внуков.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.02.16 18:22 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! Очень приятно смотреть на внуков!!! А теперь уже есть правнуки у моих мальчишек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 1:31 | |
| Поздравляю нашу Мишель (MISAKO NO KOKI GO ZARA) с 6 летием!!! Желаю ей здоровья и красивых детишек!!!Наша Мишелька очень титулованная дама - ИнтерЧемпион, Юн.Чемпионка Мира-2011 г., Юн.Ч России, Ч.России, Ч.РКФ, Ч.Литвы, Ч.Латвии, Ч.Эстонии, Ч.Балтийских стран, Ч.Украины. Вот такая она сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 1:50 | |
| - Света пишет:
- Хочу на своей страничке опять похвалиться выставочными успехами сына Зары (Мишель+Оши).
Мальчик звездит не переставая, на международных выставках, в разных странах. Света, и на твоей страничке поздравляю твоего внучка с победами!!!Фото Мишелько появились! Сто лет не видели! - Света пишет:
- Вот такая она сейчас.
Яркая барышня!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 2:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 2:59 | |
| Ай, какая! Наконец-то фото готовы. Ну да, видна во всех своих детках! Мишель есть Мишель. Очень хорошо выглядит, девочка прямо! Поздравляю красотку с Днём Рождения, желаю встретить свой 15-летний юбилей в таком же цветущем виде! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 2:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Наконец то я сподвигла Жанну на фотосессию. Ждем , когда Борис скинет нам фотки. Там и Масяня наша есть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 3:00 | |
| Светл@н@, Света, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 3:03 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ай, какая! Наконец-то фото готовы.
Не, это я скриншоты сделала с рабочего материала. А нормальные фотки ждем. - Jutush_Elena пишет:
- Ну да, видна во всех своих детках! Мишель есть Мишель.
Лен, так "MARA-SHIMAS"! Его не возможно не узнать. Мы уже поняли, с кем Мишель не вяжи, всё равно будут Мишельки. Так что с выездными вязками Мишель мы завязываем. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.02.16 3:10 | |
| Поздравляю с Днем Рождения Мишельку!!!!! Действительно в отличной форме девочка | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|