| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.16 22:43 | |
| Mashirochka, Очень красивые детки! Мне, правда, мальчик 2 больше понравился) извиняйте) а как бы увидеть фоточки самого Фукучанчика?! Соскучилась уже)Спасибо!!! Фукучан одевается, но очень медленно. Вчера ко мне Жанна заезжала и мы крутили и так и сяк Фукучана, что бы сфоткать. Плюнули. Ну не айс картина. Лучше не показывать пока, чем общипанную курицу вывесить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.16 23:59 | |
| Сынок Дэнни Боя (JAKLHO DANNY BOY) уже вырос. Разрешите представить. MAK LINVEL FURUTTERU (JAKLHO DANNY BOY х JIKKO S AKULUVOY GORI) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Кондидат в Чемпионы России (2САС) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 5:59 | |
| Света, каие хорошие детки! А главное, как примерно себя ведут! Сидят/лежат около куколок и не собираются никуда бежать Цветочек очаровательный вырос! Я вот только никак разницу не пойму между амариллисои и гипеаструмом | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 10:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 16:32 | |
| - Ёсими пишет:
- А главное, как примерно себя ведут! Сидят/лежат около куколок и не собираются никуда бежать
Это так кажется! Жанна стояла рядом и только ловить успевала. Они как тараканы, расползались в разные стороны. Это хорошо, что у Бориса такой фотоаппарат, он моментально фиксировал. Один кадр и приходилось опять усаживать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 16:34 | |
| - Света пишет:
- Сынок Дэнни Боя
здоровсикий! По корпусу хороший и шерстка такая стоячая _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 16:45 | |
| Ёсими, Цветочек очаровательный вырос! Я вот только никак разницу не пойму между амариллисои и гипеаструмом Они принадлежат к разным семействам. И цветут в разное время. Это я подогнала их, что бы цвели примерно в одно время, весной. У амариллиса цветонос не полый, когда срезаешь, у гиппеаструма цветонос полый. Когда амариллис цветонос выпускает, листьев нет. А когда гиппеаструм выпускает стрелку, то вместе с листьями. Это амариллис. Листьев нет, когда цветет. Смотри, две огромные стрелки, а листья только вылезают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это гиппеаструм. Стрелка вылезает одновременно с листьями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 16:46 | |
| - jane63 пишет:
- Ладненький мальчишка вырос!!!Я почему-то хорошо помню этот помет, сейчас FURUTTERU стал прям очень интересный!!!
- rubriht пишет:
- здоровсикий! По корпусу хороший и шерстка такая стоячая
Да, с возрастом мальчишка становится лучше!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 19:27 | |
| Света, спасибки! Буду знать. У меня после зимней спячки полез первый листочек...скорее всего это гипеаструм, как я понимаю! Жду твоих фоток цветов!!! Они у тебя потрясающие!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.16 20:33 | |
| Ёсими, Света, спасибо! Гиппеаструм я позновато вытащила, так что недели через 3-4 зацветет, не раньше. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 4:25 | |
| От всей души поздравляю с Днем Рождения вожака нашей стаи и главного доминанта MAKANI HAUOLI SHIBA!!! Сегодня Макани исполнилось 5 лет!!! Желаю Маканьке долгих, долгих лет жизни и еще много красивых детишек и внуков, правнуков!!!Как быстро пролетело время. Кажется совсем недавно прилетел вот такой пупс. Победитель класса на Nippo в Америке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 6 месяцев был страусенком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом начал взрослеть и побеждать на многих выставках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот теперь стал таким. Мачо и отец многих детей и внуков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 4:32 | |
| МАКАНИ КРАСАВЕЦ))) Света прими поздравления от нас)))) потискай Маканыча за щечки и поцелуй)))) Здоровья ему и долгих лет жизни | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 4:52 | |
| смородинатаня, Таня, спасибо огромное!!! Я не мать, а ехидна. Замоталась сегодня и вспомнила только к вечеру. Сейчас уже зацелован! Но вкуснях сегодня накупила. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 5:03 | |
| Большое спасибо Ксюше за такую красивую открыточку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 5:07 | |
| Света, поздравляю Макани с Днем рождения!!!! Желаю долгих лет жизни, много много красивых детишек и послушной стаи!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 5:32 | |
| Света, Свет..поздравляю Макани с юбилеем..5 лет-мужчина в полном расцвете сил-настоящий мачо ..о чем и говорит недавний фотосет..пусть твои мальчишки радуют тебя своим вниманием..любовью..детьми ..внуками и....правнуками... и..пожалуйста..передай завтра поздравления Сергею и Илье с праздником защитника Отечества ...от всей нашей семьи... всех им благ и всего самого наилучшего вашему чудесному и такому теплому дому _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (23.02.16 6:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 5:37 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо!!! Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! Сергея и Илью поздравлю! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 6:16 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 6:22 | |
| Отменного здоровья, много детей, внуков, правнуков, много долгих лет в любимой стае! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 6:31 | |
| Света, Вот и первый юбилей ! Макани, живи долго и счастливо! Что такое счастье для собаки? Это ее друг-владелец рядом! А значит оно есть! Света, Помню, как давно мы обсуждали с тобой парня-инопланетянина . А сегодня он красавец мужчина. Эта собака всегда останется "любимым зятем" . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКАНИ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 11:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 11:31 | |
| Любимого нашего папаньку поздравляем с юбилеем!!! Любим, обожаем и гордимся!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 14:03 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 14:28 | |
| Здравствуй, дорогой папа Макани! Пишет тебе твоя дочурка Одри из далекой Астрахани. Папа, я тебя поздравляю с днем рождения и спешу заверить, что я очень послушная дочь. Когда мне чего-то не хочется,а надо, я всем говорю : " Не буду так делать, мне папа Макани не велит " Папа, я рада что ты в отличной форме и жду - не дождусь того момента, когда смогу тебя увидеть (и макнуть в какао ). Ух, и оторвемся!!! Целую, Твоя Макака Макановна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 15:58 | |
| rubriht, Jutush_Elena, Vassa, Akita-Shiba, jane63, Затея, K2_, Спасибо вам большое за добрые и теплые слова в адрес Макани!!! - K2_ пишет:
- Папа, я рада что ты в отличной форме и жду - не дождусь того момента, когда смогу тебя увидеть (и макнуть в какао ). Ух, и оторвемся!!!
Целую, Твоя Макака Макановна
Очень надеюсь, что на Мир вы приедете. И мы увидимся!!! Думаю привезти Макани м сделать снимок Макани с детьми и внуками! Главное что бы не облез. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.16 17:58 | |
| - Света пишет:
- Думаю привезти Макани м сделать снимок Макани с детьми и внуками!
Какая замечательная идея! !! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|