Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.16 3:34
akita-akatsuki пишет:
Этот мужичок мне очень сильно отдельных "японцев" напоминает. Отдельных, потому что разные они
TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.16 3:55
ksenija пишет:
Света ОБСАЛЮТНО с табой соглашусь !! Разительно поменялся копус собак ,да и головы тоже !!
Конечно сильно. Я же в живую видела много её собак, не только у нас, но и за границей. И следила за её собаками. Работает заводчик и это видно!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.16 5:41
Света пишет:
Работает заводчик и это видно!!
Мне даже показалось , что она ушла в купердотовские дебри .... В прочем Мара шимас очень давно и плотно сотрудничает с купердотом , много купердотовской базы именно через мара шимас , какое то время назад и вормунд стал вливать купердотовских собак и результат сразу заметен ! А Диана (владелица питомника Купердот) в свою очередь работает только с японскими собаками !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виктория888 Постоянный участник
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.16 6:09
Света пишет:
Yumi Kishi Go Zara (Tanray Ami Mirai x Kaga No Ookishi Go Sapporo Kagasou) занял второе место в классе (10 сиб)!!! Judge: Mrs. M. Clews (uk)!!! Всего было 120 сиб!!!
Поздравляем!!!! И очень радуемся за красотуна такого)))
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.16 21:30
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 21:22
Света пишет:
Покажу мальчика от Бриты и Фукучана.
Света, клевый!!! Не могу понять на кого похож!!! А в каком он городе?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 21:24
Света пишет:
Наш малыш Бадди.
Милота невозможная)))))))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 21:25
Света пишет:
Покажу мальчика от Бриты и Фукучана.
Света, какой хорошенький мальчик!!!!!
И поздравляю вас с Жанной с призовым местом в классе на Крафте внука Оши и сына Зары!!!!! Очень приятно!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 22:44
Olga78 пишет:
Света, клевый!!! Не могу понять на кого похож!!! А в каком он городе?
Оля, когда спит, очень похож на Фукучана. А вот когда сидит, не пойму на кого. Я не умею вставлять видео. А у меня есть видео, как он зам мышку заводит. её надо дергать за веревку она потом бегает. Живет в Саратове.
Би Хана пишет:
Света, какой хорошенький мальчик!!!!!
И поздравляю вас с Жанной с призовым местом в классе на Крафте внука Оши и сына Зары!!!!! Очень приятно!!!!
Оля, спасибо!!! Мы очень рады за сыночка Зары!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 22:52
Света пишет:
Я не умею вставлять видео.
Света, кинь мне его в ватсапе, а я его выложу к тебе на страничку.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:15
Света пишет:
Покажу мальчика от Бриты и Фукучана. Наш малыш Бадди.
Света, очень хорошенький пацаненок!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:21
jane63, Женя, спасибо!!! Оля попробует выложить малюсенькое видое мальчишки и самой темной девочки, которая теперь совсем рыжая.
Olga78 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:24
Olga78 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:25
Света, качество конечно не айс!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:29
Olga78, Оля, спасибо тебе большое!!! Конечно качество не айс, это же с телефона. Но всё равно видно, что мальчишка сам себе заводит мышку. А самая темная девочка стала чисто рыжей!!! И она то же жуткая игрунья!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:34
Хорошие детки получились!!! Моя любовь безответная мальчишка 1 от Фукучана и Коти... Интересно, как его судьба сложится?
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Olga78 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:40
Света пишет:
Оля, спасибо тебе большое!!!
Да не за что!!!
Света пишет:
Но всё равно видно, что мальчишка сам себе заводит мышку. А самая темная девочка стала чисто рыжей!!! И она то же жуткая игрунья!!!
Это да видно!!!Хочется девчонку получше рассмотреть!!! Мне этот помет больше всех интересен!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:43
Olga78 пишет:
Мне этот помет больше всех интересен!!!
Ясен пень...Невеста Макановна перышки почистила?
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:57
jane63 пишет:
Моя любовь безответная мальчишка 1 от Фукучана и Коти... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Интересно, как его судьба сложится?
Ох, Женя не знаю. В России интереса особо не проявляют. Я просто диву даюсь, такие крови и ни кому не нужны. В родословной детей собраны лучшие представители Японии. Да еще и инбридинг на этих предков сделан.
А сегодня я еще узнала, что оказывается дед Фукучана - "TENSHOURIKI GO FUDOUGATAKI KENSHA", на которого он инбреден - является BOS at the NIPPO GN 2011!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.16 23:58
Olga78 пишет:
Хочется девчонку получше рассмотреть!!! Мне этот помет больше всех интересен!!!
Оля, будем просить Иру Валько теребить владельцев. Твой интерес мне понятен.
Olga78 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.16 0:14
Света пишет:
Я просто диву даюсь, такие крови и ни кому не нужны. В родословной детей собраны лучшие представители Японии.
Света, я тоже удивляюсь!!! Я вот со своим последним пометом столько идиотов слышала по телефону!!!А почему такая цена??? В Москве можно купить за 25 тыс. и тут же говорит лучше девочку, чтоб потом денег заработать. А еще на выставку надо??? Ты представляешь зачем такому хорошая собака, когда он еще ни кого не взял, а уже думает, как он разбогатеет через 1,5 года!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.16 0:18
Olga78, Оля, вот ты и ответила на все вопросы. Главное купить подешевле и прибыль получить через 1,5 года. А на фиг дорогая породная собака? С ней же еще и на выставки надо ходить. А заводчик может прописать в договоре о вязках, не с дешевеньким кобельком из соседнего двора, а с дорогим привозным. Так что всё очень даже предсказуемо. Вот почему то иностранцы (известные питомники) сразу интересуются родухой и тестами по здоровью. Ну если так пойдет, значит будем продавать за границу.
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.16 0:32
Да....много разведенцев появилось за последние годы....и при чем во всех породах....обидно....человеческий фактор.....у меня знакомая взяла ну типа тоже у знакомой лабра за спасибо и очень долго доказывала, что он с родословной и все дела, пока не узнала точностей (у меня было много вопросов по разным поводам)...отец с родословной, а мать......размножительница. На днях гуляли на площадке с хаски, так на мои вопросы что-да-как-да-почему поняла, что за 5,5 лет когда у нас появился Бус многое изменилось в породе. Тогда в Перми их купить было невозможно. Опять же разведенцы. Уважаемые заводчики, давайте беречь наших подопечных и породу. Потерять легко.