| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 18:12 | |
| Марковна, Юля, ты меня понимаешь)) | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 18:13 | |
| Завтра приедут мальчишку смотреть, а у меня прям слезы наворачиваются... Они такие кукольные!!!! Но понимаю, что не игрушки это и чем дальше, тем больше к ним привыкаешь...
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 19:40 | |
| - Жанна "TANRAY" пишет:
- Завтра приедут мальчишку смотреть, а у меня прям слезы наворачиваются...
Жанна, вот у меня всегда так...самое трудное - расставание. Хорошо ещё недалеко малыш едет, а бывает, только на фото увидишь. И что в голове у покупателя, не сразу разберёшься. Но всех детей себе не оставишь, так что жизнь наша такая. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 23:28 | |
| Jutush_Elena, Такеши Московский бронит код 777 - поблатнее и помоднее | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 23:30 | |
| Жанна "TANRAY", Жанна!!! Они офигенные!!! Такие охрененные даже!!! Жадничай, не отдавай!!! Я бы не отдала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 0:31 | |
| Хочу на своей странице выразить благодарность моему единомышленнику, моей замечательной Ире Валько!!! Ира сейчас находится в Питере по делам. Так вот она не поленилась и привезла с собой свою красавицу японку "Эсти" - KAGA NO FUUKA GO SAPPORO KAGASOU. Всё разузнала в Питере про тесты. И сделала Эсти предварительный анализ на глаза и пателлу. Все чисто, претензий нет. Но так как девочка еще маленькая и сертификат не дают, Ира решила сделать генетический анализ на глаза. Потому что такой возможности может не подвернуться, что бы приехать с собаками в Москву или Питер. У Эсти все прекрасно и по генетическим анализам. Она абсолютно чистая по атрофии сетчатки глаза и катаракте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но это еще не все. Ира попросила мужа привезти Бриту в Питер. И нашей Бритусе сделали тест на пателлу и генетический тест на атрофию сетчатки глаза. Наша "Брита" - TANRAY CELEBRITY (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) Имеет теперь тесты: patella 0/0 и генетический тест на атрофию сетчатки глаза N/N.Я очень рада, что у Бриты с коленями всё хорошо!!! У папы Макани и дедушки Оши то же все отлично. Так что продолжаем начатую традицию тестирования собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, я тебя просто обожаю и преклоняюсь перед твоим упорством в достижении целей!!!Какое же это счастье иметь единомышленников и таких владельцев!!! И это делают люди, живущие на краю земли, потрясающе. А у нас в Москве, при наших то возможностях, ни кто пальцем пошевелить не хочет.
Последний раз редактировалось: Света (26.03.16 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 0:39 | |
| Видели-видели уже на ФБ! Поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 0:55 | |
| Какая Ира молодец!!! Поздравляю, очень рада! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 1:04 | |
| Jutush_Elena, K2_, Лена, Карина, спасибо!!! А уж как я то рада. Хоть Эсти и не моя собака, но довольна до безумия. Я уже встала в очередь на щенка от Эсти! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 2:41 | |
| Света, Поздравляю! Мне кажется лед тронулся и единомышлиников среди нас станет больше Летом Хану будем проверять Уверена, что она идеальна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.16 3:34 | |
| Фиатида, Юля, вы у меня большие молодцы!!! Спасибо что поддерживаете меня! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 21:46 | |
| Жанна "TANRAY", Жанна, поздравляю тебя с победой нашей Масяни на сегодняшней выставке в Москве под экспертизой Александрова!!! Масяня получила свой взрослый САС и ЛПП!!! Масяня - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Дочка Суми и Асахи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 21:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 22:03 | |
| jane63,Женя, спасибо!!! Я сама уже посмеялась. Сидели, сидели за забором,выползли и победили! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 22:10 | |
| - Света пишет:
- Жанна, поздравляю тебя с победой нашей Масяни на сегодняшней выставке в Москве под экспертизой Александрова!!! Масяня получила свой взрослый САС и ЛПП!!!
Наши поздравления Жанне и Масяне!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 22:14 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.16 22:44 | |
| Жанна! Света!!! Поздравляю с сегодняшней победой Масяни!!!Естественно и я очень рада за ребёнка Асахи и Суми! Хочу сказать, что Масяня истинная мидзумотовская собака! Как нам благодарить мистера Мидзумото за наших детей даже и не знаю... Я журнал НИППО очередной вчера получила, любуюсь на творение рук его, очень много в этом журнале фото собак нашего заводчика. Это я к тому, что Масяня, рожденная в нашей России, и есть собака Мидзумото Этот взгляд, эти глаза, эти щечки.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 0:35 | |
| Жанна, Света, поздравляю вас с победой Масяни!!!!!!! Всегда вот так вы...набегами на выставках, а надо, надо забегать почаще! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 1:00 | |
| Света и Жанна! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ с УСПЕХАМИ Масяни! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 1:20 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо!!! Я тоже очень рада, что такая девочка получилась! И я очень рада, что мы поженили Асахи и Суми!!! А я журнал Nippo только сегодня получила. Наслаждаюсь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 1:20 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 2:02 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям красавицы Масяни!!!!! девуля сказочная _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 2:13 | |
| - Света пишет:
- И я очень рада, что мы поженили Асахи и Суми!!!
Света, теперь очень ждём продолжения банкета, то есть внуков. - Света пишет:
- А я журнал Nippo только сегодня получила. Наслаждаюсь.
А я, как всегда, в родственниках копаюсь Хорошо, что японцы мать и отца всегда афишируют, понятно кто от кого родился. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 2:33 | |
| Света, Жанна "TANRAY", поздравляю с сегодняшней Масяниной победой! Молодцы! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 3:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света, теперь очень ждём продолжения банкета, то есть внуков.
Да, будем ждать. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.16 3:32 | |
| Света, поздравляю вас с Жанной с победой Масяни! МОЛОДЦЫ! Очень красивая девочка!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|