Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.16 3:56
Lorry, Ира, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.16 3:57
Затея пишет:
у меня насчет Белоснежки была первая ассоциация Айс-Крем, прямо мороженка Крем-Брюле
Лен, а мы будем называть её и так, и так. Она у нас одна такая красотка и не перепутаем!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.16 21:54
Вот так хорошо устроился наш мальчик от Фукучана и Коти в Питере! Со своей хозяйкой. Зовут мальчика теперь Такеши! Я дала кликуху "Такеши Питерский"!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.16 21:24
Jutush_Elena, Лена, я вижу в Кеше черты Таки!!! Хороший растет мальчишка, продолжение нашего Таки!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.16 21:55
Jutush_Elena, А Я НИЧЕГО И НЕ ПУТАЮ! теперь есть Кешы- Московский и Питерский и Такеши-Московский и Питерский! предлагаю после клички ставить код региона 50 Моск обл 77 Москва 51 Мурманская обл и пошло поехало)))
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.16 22:18
Марковна пишет:
предлагаю после клички ставить код региона 50 Моск обл 77 Москва 51 Мурманская обл и пошло поехало)))
Юля,
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.16 22:56
Марковна, типа Кеша 77 Такеши 77
Жанна "TANRAY" Активист
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 1:49
Света, решила поставить на твою страничку видео первой прогулки деток Оши и Суми. Как-то давно ты писала о них... А детки то уже выросли!)) Никак не решаюсь расстаться с этими щенами и начать искать им новых владельцев. Все жадничаю расставаться с потомками Суми))
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 1:55
Жанна и Жора, Жанна, правильно сделала что поставила видео. Я тебе уже всю плешь проела, что надо продавать, а ты все жмотничаешь. Всех себе не оставишь.
Кто забыл напомню, что это дети нашей самой лучшей японской суки Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE) рожденные 3 января 2016 года.
Дети получились какие то безбашенные. В кого, понять не можем. Папа и мама вроде спокойные.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 2:08
Света пишет:
"Такеши Питерский"!!!
Ну устроился-то как, лапушочек!!! Видать, ласковый пацаненок растет!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 2:13
Света пишет:
Дети получились какие то безбашенные.
Хорошие детки, активные, как и положено в этом возрасте!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 2:42
Света, поздравляю с многочисленными детками от Фукучана!
И такие лапочки-малыши от Суми и Оши, полюбовалась на видео!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 3:45
jane63 пишет:
Ну устроился-то как, лапушочек!!! Видать, ласковый пацаненок растет!!!
Да, устроился он очень здорово! Его очень любят!!!
Би Хана пишет:
Света, поздравляю с многочисленными детками от Фукучана! И такие лапочки-малыши от Суми и Оши, полюбовалась на видео!
Оля, спасибо!!! Дети от Суми и Оши более привычны нашему взгляду, я бы сказала более куляшные! Хотя мы не можем понять на кого похожи. Ни черт Суми, ни Оши не видим.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 4:11
Света, Света, наконец-то показались дети Суми. Запрятали и не показываете - айяйяй! А нам же интересно, какие там растут звездочки!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 14:56
Дземби Фудзин, Оля, это вопрос не ко мне. Это Жанна жадничает. Я наоборот ратую за то, что бы их показывать.
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 15:31
Света пишет:
Это Жанна жадничает
я б на ее месте тоже бы жадничала! Эх....!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.16 16:27
Жанна "TANRAY", Жанна, как Вы справляетесь с таким детским садом? Нужно отдельную страничку "для тех, кому не хватало трудностей и скучно жилось" создать. И там рассказывать обо всех "ужасах-радостях" выращивания двух пометов щеночков одновременно.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Жанна "TANRAY" Активист
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 18:11
Дземби Фудзин, Уже включился режим "автопилот")))
Жанна "TANRAY" Активист
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.16 18:12