| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 0:11 | |
| - Марковна пишет:
- Рада за Бриту, но и результат , ттт, ожидаем!
Поддерживаю, только здоровая собака может быть красивой! И поздравляю! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 0:21 | |
| Света, Свет, я у тебя на страничке и детишек не показываю... Исправляюсь! TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU ( FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU x TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) - это папа, SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI) - это мама. Родилось 8 щенков (7 девочек и один мальчик). Собрали.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .....вот!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По одному показывать много и долго)))))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 0:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Собрали....
"Мама дороХая", вот как это!? У меня все два глаза разбежались на восемь сторон света | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 0:57 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление!!! И огромное спасибо за фото на моей страничке!!! Ты знаешь, я совсем закрутилась и не успеваю ничего. Такая могучая кучка, что дух захватывает. Буду стараться доехать и посмотреть в живую. Надо же всех пощупать, покрутить и повертеть! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 14:09 | |
| Jutush_Elena, Лена, у второй Лены резиновые объятия - такой букет - вах-вах!!!
Света, поезжай, пофотографируй этих обаяшек малюсеньких - такой заряд радости получишь!!!(а нам фоток))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.16 20:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.16 3:45 | |
| Наконец то дождалась фотографий мальчика Тансэй Юджин (зеленая ленточка) из помета MAKANI HAUOLISHIBA и AISTY ILEAL ESIMI, рожденные 30 ноября 2014 г. Вот такой он был в детстве. Он был самый темный в помете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким стал. 16 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.16 12:37 | |
| Света, хороший мальчик - сынок Маканин. Мне кажется взгляд Маканин, выражение... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.16 12:57 | |
| Бабушка Света, поздравляю! Вчера наша Кира Макановна ,получила первый ЮСАС и ЛЮ.Молодцы хозяева, занимаются с ребенком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.04.16 4:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, хороший мальчик - сынок Маканин. Мне кажется взгляд Маканин, выражение...
Оля, если честно, я бы сказала, что он скорее на Ошиного отпрыска по голове похож. Надо срочно на выставки пацана вытаскивать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.04.16 4:47 | |
| - K2_ пишет:
- Бабушка Света, поздравляю! Вчера наша Кира Макановна ,получила первый ЮСАС и ЛЮ.Молодцы хозяева, занимаются с ребенком!
Карина, вот спасибо за такую новость!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.04.16 0:50 | |
| Как всегда наскоком была на даче. За неделю так здорово всё подросло. Жаль было пасмурно. Еще неделю назад рябчиков и в помине не было, а сейчас уже вот какие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец то я застала цветение крокусов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпаны растут не по дням, а по часам, хотя снег еще лежит в некоторых местах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 1:24 | |
| Не могу удержаться (Жанна мне голову оторвет.). Покажу пока рабочие фотографии детей от Суми и Оши. Остальные чуть позже. Помет от 3 января 2016 года. Мама щенков: SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (имп.Япония) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа щенков: SUNOJO'S HIGH TIDE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и наши детки. Девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик. Мой фаворит!!! Голова идет кругом, хочу такого себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 1:31 | |
| и я хочу!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 1:33 | |
| Затея, Во-во, началась хомячковая болезнь! У пацана характер и темперамент отличные!!! Хожу дома и ною. А мне говорят, отдавай кого то, тогда возьмем этого. Ну вот почему я не живу в частном доме? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 1:49 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 1:53 | |
| Света, у тебя что климат другой на даче? Рябчики поднялись...Листья тюльпанов видны... Ничего пока еще не проклюнулось....Только сцилла синим цветом радует глаз.... _________________________________________ | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 2:39 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 2:55 | |
| Света, нет у Вас сострадания к нам- больным сибами людям хочуууууууу, очень хочууууу, всех хочууууу _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 3:33 | |
| - Lorry пишет:
- Света, у тебя что климат другой на даче? Рябчики поднялись...Листья тюльпанов видны...
Ничего пока еще не проклюнулось....Только сцилла синим цветом радует глаз....
Ира, так у меня же дом в городской черте г.Мытищи. Это остатки частных домов и всё пойдет скоро под снос. Там значительно теплее, поэтому все раньше цветет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 3:37 | |
| Девочки, я рада, что детки вам понравились! Спасибо!!! Причем это исходники и никакого фотошопа нет. Прокрас морды хороший!!! - Jutush_Elena пишет:
- Похожи детки между собой очень, по головам, конечно. Может, всё-таки найдёшь доводы и убедишь домашних Жалко, если мальчишечка уедет из России.
По голове похожи, отличаются поставом ушей. У девочки постав отличный, а у мальчишки ну фирменные Ошкины ушки. Ох, вот и меня жаба душит его за границу отдавать. Если бы не дерущиеся Макани с Фукучаном, может я бы и уговорила. А так очень напряжно. А если еще и суки иногородние приезжают, то совсем тяжко становится. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:22 | |
| Света, Наконец-то! Вчера до 2-х ночи на фотки глазела. И Жанне написала, что мне девочка понравилась очень Что-то я стабильно влюбляюсь в Суминых дочек Тенденция однако! Я бы их зажала и никому не отдала! Никогда! Света, девочка меня конечно покорила, не веришь, спроси у Жанны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:26 | |
| Фиатида, Юля, ну почему же не верю. Верю! Юля, так и Суми то у нас одна такая. Пока ни кто не смог повторить такого триумфа под Nippo экспертами!!! Мне очень нравятся головы у деток. А у девочки ну очень правильная голова,я про постав ушей!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:31 | |
| Света, А мне не только голова нравится, мне вся она нравится. Она прям девочка-девочка. Съездить что-ль в гости, потискать Подразнить себя | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:42 | |
| Света, и мальчик и девочка - высший класс! Нельзя не влюбиться! Какие ушки!!! Какие лица!
Я стараюсь не заходить на странички с детками от твоих сибомачо, но это просто невозможно!!! (Фото Бориса Глухарева - отдельная песня, интересно, а так можно научится фотографировать...) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|