_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.06.16 18:36
Да, забыла сказать, нам дали букву "М" для имен! Классная буква! Ёдзора, Лена, тебе, как крестной маме, и карты в руки! Давай, пиши варианты!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.06.16 23:04
Нина детки классные! Окрасы шикарные, мне очень нравятся!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.06.16 13:56
Akita-Shiba, Лена, спасибо! В этом возрасте все классные! Все время опасаюсь зацеловать их до смерти...
Ёдзора пишет:
Нин,а ты нам видео ещё покажешь?
Лена, кому это нужно? И фото тоже не буду больше выкладывать.
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.06.16 16:31
nina***** пишет:
Вчера делала портретики, положив их на колешки
Нина, славные детки получились у Гейл!!! Столько сейчас у Вас приятных забот с малышней!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.06.16 17:47
Какой у детишек окрас интересный)))) хорошие у Тошки родственнички народились))) Бабушка и дедушка по папе тоже наши бабушка и дедушка
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 0:10
nina*****, Потрясный Парень!!!!!такой яркий и очень личико краааасивое!это я говорю, как любитель мальчишек***а девочка 2 удииииивииительная!когда вижу таких щенков на форуме всегда хочется, чтоб эти сезамы сохранились, но как правило они рыжиками становятся.А рыжики-сезамами)))Очень интересно сибы интригу держат, не просчитаешь))))поэтому фоты обязательно!!!особенно когда малыши имена на ,,М,, получат от Едзора-Лена личность нежно-творческая и имена будут очень красивыми, в стиле хокку Басе: сиба с именем Гейл, легок бег ее в ковыль-траве! теплый сосок с молоком...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Ольга+Акио (06.06.16 0:13), всего редактировалось 2 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 0:11
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 0:19
Ольга+Акио пишет:
Потрясный Парень!!!!!такой яркий и очень личико краааасивое
Оля, спасибо! Очень приятно, что это видно со стороны! А то я подумала-может быть у меня, как у бабке, глаз замылен... Парень, действительно, ярок! И качество шерсти офигенное! А сезамочка, как дюймовочка-такая вся маленькая, нежная, голова как одуванчик-большая и пушистая!!! Старшенькая девочка, сегодня нашла выход из гнезда и теперь делишки делать выкарабкивается наружу! А всего то 24 дня! Какие же они чистоплотные, сообразительные!ТТТ
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 0:23
Ольга+Акио пишет:
сиба с именем Гейл, легок бег ее в ковыль-траве! теплый сосок с молоком...
Боняшка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 3:50
nina***** пишет:
Теперь я ее зову-неведома зверушка!
Ой какая клевая!)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 16:33
Ого!!! Ваще уведомления не приходят! Ниночка,спасибо за оказанную честь Срочно приступаю к работе
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 19:45
Ёдзора, Лена, поговорили с тобой, и я засела за загрузку видео и фоточек...и что бы ты думала...-дважды все сбрасывалось... Думала разобью на фиг ноут... Но вот пообедала, подобрела...начну снова...
И так, раз общественность просит, то продублирую инфу с ВК и ФБ...
Как я уже писала, девочка №1 первая совершила побег из гнезда и теперь совершает это каждый раз, как только приспичивает сбегать до ветру... Первый побег был запечатлен на видео! Как же! Такое событие!
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 19:54
nina*****, Нин!Вот это меховые у ТЕБЯ детки Вот- не успела оглянутся-а уже и вырастают детки-то(бегают,умненько смотрят на тебя ) КАКИЕ ЛАПУЛЬКИ! Нин,но цветовая гамма у твоих малышей нет слов-ХОРОШИ!
nina***** пишет:
Мамина любовь!
-это УМИЛЕНИЕ и сразу хочется сюсю-мусю (тискать и целовать)
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 21:05
Джемка, Ира, спасибо за приятный комент! Вот что значит сама сиба- бабушка! Мы с тобой сейчас в унисоне!
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 21:32
nina*****,
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.06.16 22:58
Ааааааааа,Нина,какие они клёвые!!!! Уже совсем как медвежата)))Нина,не жадничай каждый день нам видео выкладывай!!! Какое наслаждение смотреть на малышей!!! И на Гелюшку не греши вон она какая строгая и ответственная мама!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.06.16 1:58
Джемка пишет:
но цветовая гамма у твоих малышей нет слов-ХОРОШИ!
Это точно! Повторений нет! Я ж говорю-разные все, каждый индивид! Не перепутаешь.
Ёдзора пишет:
)Нина,не жадничай каждый день нам видео выкладывай!!
Лена, форум тупит, фотки долго ставить... А у меня сейчас времени в обрез...Ведь лето на дворе, сад-огород...Да и лучше с малышней лишний раз посидеть, чем за ноутом тормознутым... Вот открою страничку о продаже-милости просим!
Ёдзора пишет:
И на Гелюшку не греши
А я и не грешу...Гейл супер мамка! Не нарадуюсь!
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.06.16 4:31
nina*****, Нина, Галька сама, как ребенок. Так ей хочется поиграть с беглянкой!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.06.16 14:00
Света пишет:
Нина, Галька сама, как ребенок. Так ей хочется поиграть с беглянкой!
Света, так оно и есть, я же говорю-"родила себе игрушки!"(Только она ГЕлька... ) Боюсь представить, что будет через недели две-три...разнесут всю квартиру... скорее бы мошки прошли, чтобы в сад их выводить... Света, тут возник вопрос по поводу окраса мальчика, я считаю, что будет ярким рыжиком, а ты как думаешь?
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.06.16 21:30
nina*****, Нина, это я опечатку сделала и не увидела.
nina***** пишет:
Света, тут возник вопрос по поводу окраса мальчика, я считаю, что будет ярким рыжиком, а ты как думаешь?
Я больше склоняюсь к подсезамленному. Надо ждать 4 месяцев, тогда будет уже точно понятно. Он может порыжеть к 2 месяцам, а к четырем может начать темнеть. Так у меня Макани сделал. Приехал рыжим и активно полезли черные волоски.
Olga78 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.06.16 22:06
nina*****, сколько я пропустила!!! Щенкам скоро месяц, а я только сейчас поздравляю вас и Гейл с первенцами!!! Малышня замечательная!!! У них сейчас самый прикольный возраст, лапы разъезжаются, пытаются играть еще неуклюже!!! Пацана уже видно, мордашка маленького мужичка!!! Девчонки очаровашки!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми в маму и папу!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.06.16 2:01
Света, Спасибо!
Olga78, Оля, пропащая!!! Все время тебя вспоминала... Спасибо за поздравление и пожелания! Побегу к тебе на страничку, наверняка чем -нибудь удивишь!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.06.16 15:45