| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 4:31 | |
| Милая моя, а я сейчас с ни меньшим удовольствием тусю на вашей с Гелей страничке в Контакте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за суперские фотки !!!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 13:14 | |
| Вау! Нина, поздравляю!!! Сладенькие, так бы и тискала! Ну и каково это- быть сибабабушкой? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 13:50 | |
| поздравляю сиба-бабушку. Карапузы хорошие такие , яркие! А Гелька летает великолепно- отличный размах крыльев, баланс и приземление! АС воздухоплаванья! я тут наблюдала картину как мышковала сиба в парке ныряла головой в сугроб, раз другой, третий, прям свечка-попой вверх! а потом видать глубину снега не рассчитала (сугроб мелкий оказался-видать пригорок замело) и ....блин как же она ругалась! такие звуки! такие кривляния! Собака была возмущена до глубины души! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 14:36 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- Вот и я дожила до сибавнуков...Кейси(Гейша
наши поздравления сиба-бабушке. Карапузы - просто очаровательны. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:12 | |
| Jutush_Elena, ira-demina7, K2_, Марковна, Masha, Лена, Ирина, Карина, Юля, Маша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:26 | |
| - K2_ пишет:
- Ну и каково это- быть сибабабушкой?
Слушай, Карина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так это как бы уже правнуки получается... Если Эмма-первый ребенок, Гейл, Гейша, Грейт, Гарделия ее дети-наши внуки, то эти карапузы-правнуки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:26 | |
| Ниночка, я тебе в Контакте сбросила ссылку "Лис и пес". Лови и здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:32 | |
| - Марковна пишет:
- я тут наблюдала картину как мышковала сиба в парке ныряла головой в сугроб,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:37 | |
| Ох)каких два уроганчика огненные сибообезьянчики!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здоровья богатырского,любящих сердец и заботливых ручек!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:40 | |
| - nina***** пишет:
- то эти карапузы-правнуки!!!
Круто!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:52 | |
| ira-demina7, Ирочка, Спасибки! Просмотрела всю страничку от начала до конца. Жалко, что убежала... Все бы ничего, если б выжить смогла, а то ведь погибнет от машин или собак, или от зверя... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 17:54 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 18:18 | |
| - nina***** пишет:
- Жалко, что убежала... Все бы ничего, если б выжить смогла, а то ведь погибнет от машин или собак, или от зверя...
Да, инстинкт, мать его... Получилось как получилось... остается только додумывать. К примеру, я этим летом все к "нашей" лисице приставала - как увижу ее с веранды, собак в дом загоняю, сама иду к забору и зову: "Чиффа, Чиффа!!!" Лисица, останавливается шагах в пятидесяти, смотрит на меня как на чокнутую, а затем в лог к лисятам бежит... Очень уж хотелось в сказку поверить... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 18:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 20:37 | |
| - ira-demina7 пишет:
- этим летом все к "нашей" лисице приставала - как увижу ее с веранды, собак в дом загоняю, сама иду к забору и зову: "Чиффа, Чиффа!!!" Лисица, останавливается шагах в пятидесяти,
В пятидесяти!!!??? Эх меня бы к вам с фотиком... я бы ЕНту рыжулю защелкала бы на смерть... Ира! Спасибо за открыточку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 20:38 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 20:48 | |
| - nina***** пишет:
- Эх меня бы к вам с фотиком...
А у меня, как назло ни телефона в руке, ни, тем более, фотика... Закон бутерброда - когда во всеоружии с фотиком наперевес жду рыжую в гости, располаскавши рот - нетути ея Всегда врасплох меня заставала хитрюга | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.16 21:51 | |
| Читаю Вас регулярно, а написать толком времени не хватает. - nina***** пишет:
- Скоро два года, а ребенок-ребенком-с плюшевой игрушкой в кровать...
Всего два года Нашей фоксихе уже 11, а она как чокнутая с игрушками по дому скачет. Сибам сто очков вперёд даст. Причём выбирает только те игрухи, которые мальчики терпеть не могут - резиновые пищалки. Нам дрессировщица сказала, что собаки, которые любят игрушки , очень счастливые, поскольку даже кусочек резины или меха доставляет им радость. Так что Гейл по-любому счастлива со своими игрухами - nina***** пишет:
- Вот и я дожила до сибавнуков
Наши поздравления. Малышня невероятно шладкая. Эдакие целовательные кабачки ТТТ на них. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.16 3:55 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.16 23:39 | |
| Ан@ст@сия, Спасибо! - ira-demina7 пишет:
- Всегда врасплох меня заставала хитрюга
На то она и лиса... - dearany пишет:
- то собаки, которые любят игрушки , очень счастливые, поскольку даже кусочек резины или меха доставляет им радость.
Это точно! Тут по осени сильные ветра дули, и я чтобы дверь со двора в коридор была приоткрыта и не захлопывалась, между дверью и порожком положила резиновую штуковину...так она ее вытащила и забрала в игрушки, хотя во дворе мячики имеются... - dearany пишет:
- то собаки, которые любят игрушки , очень счастливые, поскольку даже кусочек резины или меха доставляет им радость.
Аня, спасибо! - нэцукэси пишет:
- Нина, поздравляю с сибавнуками!!! Счастливой им жизни!!!
Таня, спасибо! - нэцукэси пишет:
- Прям на снегу! Наступить некуда! К вечеру дождь пошел. И весь следующий день дождь лил. Сегодня плавали, а не гуляли... И не знаю, что лучше - лёд или вода...
Таня, один в один! У нас с 13 января такая же канитель...даже гулять не хочется выходить... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.16 23:43 | |
| Думаю кому то будет интересно взглянуть на сыночка Эммы и Чифа-Гамару Дзенрей! Ему, как и всем нашим сибадеткам тоже живется не плохо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 1:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 2:19 | |
| - ira-demina7 пишет:
- это Гелин сводный брательничек
Так и есть! Ира, в темке о продаже щенков, он там фигурировал, как звездный мальчик, так как родился в день космонавтики! Ты там оставляла коменты... Вот он маленький- _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 2:27 | |
| nina*****, Какие малыши - просто чудо!!!! Такие пупсы! Поздравляю с рождением сибовнучков! Здоровья им и счастливой собачьей жизни!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|