| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| |
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 21:45 | |
| - nina***** пишет:
- Как и говорила, мы по баллам на четвертом месте!
Нина, поздравляем!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 22:18 | |
| Ёдзора, Леночка, спасибо! Неее, мне уже незяяяя, я же представила весь лимит-три фото...Нужно было бы их растянуть на три этапа, а я ,торопыга, сразу все выставила... Собственно многие так и сделали... Это до меня только сейчас дошло... Только что звонил представитель с этого конкурса, отправила ему по эл.почте фото с измененным размером...Так что, думаю, все ОК! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 22:18 | |
| nadinegor, Надя, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 22:39 | |
| В свою очередь хочу познакомить вас, дорогие друзья, с нашим зятьком! Вот он! Прошу любить и жаловать- HANDZIMEMESITE SHOGUN, сын легендарного Йохо! (JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU) В него я влюбилась с первой встречи, с первого взгляда! Вот таким он нам предстал! Конечно, предварительно, мы увидели Шогуна на фото его хендлера-Ксении Анфимовой! В живую Он еще краше, и выбор был сделан! Согласие Гейл спрашивать никто не стал , и после мартовских праздников сыграли свадебку! По традиции, сделала несколько свадебных фото! Молодые знакомятся! Приглядываются... Затем Шогун исполнил арию влюбленного сибуина! Гейл была в восторге! А Шогун немного засмущался от такого к себе внимания... Жених живет в роскошном особняке, имеет возможность передвижения не только внутри участка, но и его округе! Неоднократно ходил с хозяином на настоящую охоту! Думаю, молодым есть о чем поговорить, а так же обменяться впечатлениями и историями из своей привольной жизни! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 22:47 | |
| - nina***** пишет:
- после мартовских праздников сыграли свадебку!
Нина, поздравляю!!! Шогуна знаю со щенков. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 23:26 | |
| Нина,роскошный мальчик!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 3:31 | |
| Поздравляю Гельку с замужеством)))) Наконец-то строгая мамка сдалась. Ждем пополнения? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:07 | |
| Света, Ёдзора, TatjanaF, Света, Лена, Таня, спасибо! - TatjanaF пишет:
- Ждем пополнения?
А вот об этом следующий пост! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:10 | |
| - nina***** пишет:
- А вот об этом следующий пост!
Судя по дате на фото, ждать нам осталось не долго _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:12 | |
| nina*****, НИНА!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так волнительно,когда выдаешь свою ЛЮБИМКУ ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Жених ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:45 | |
| Джемка, Ира, спасибо большое! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:46 | |
| Думаю, что многие уже догадались, что раз речь зашла за свадьбу, то значит и есть результат! Да, друзья, этот пост хочется начать со строк М.Цветаевой -" Вот опять окно, где опять не спят...", " И в моем дому завелось ТАКОЕ!"
Конечно же у нас пополнение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ночь с 12 на 13 мая 2016 г. Гейл подарила нам трех сибуняшек-очаровашек! Две девочки и мальчик!На следующий день, Гейл продемонстрировала своих крох вот таким оригинальным способом-словно рушник на руке....(это не я, это они сами так выстроились... ) Наш Сиба-коктельчик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:49 | |
| nina***** ,Нина!ПОЗДРАВЛЯЮ!ОЧАРОВАШКИ! Гейл-УМНИЧКА! Как я тебя понимаю про свет в окне,,,, ЗДОРОВО!РАСТИТЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ! ЭТО ТАААКООЙ ПОЗИТИВ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:50 | |
| Поздравляю с рождением сибунят!!!!!!!!!!!!!!! Молочка мамочке и чтобы детишки росли здоровыми заводными колобками!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 16:59 | |
| Akita-Shiba, Джемка, TatjanaF, Лена, Ира, Таня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это офигенный позитив! Хотя это и не первый помет в моем маленьком сиба-стаже, но это же деточки ГЕЙЛ!!! Люблю ее, заразку, до невозможности! Танечка, какая открыточка классная!!! В самую точку! Они такие сейчас смешные сосунки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 21:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.05.16 23:10 | |
| Детки абсолютно все разные! И по окрасу и по весу! На подтирание стройсь! Девочки налево, мальчики направо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 0:39 | |
| nina*****, Нина, поздравляю Гейл с детками!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 1:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 1:23 | |
| nina*****, Нина-а-а-а!!! Поздравляем Гельку и тебя!!! Даже не знаю что добавить, сам все прошел - прохожу. Деткам и мамочке здоровья, молочка вкусного и полезного, и расти всем здоровыми и счастливыми. И ТТТ млн раз на каждого и каждую!!! П.С. на окрас интересно будет посмотреть. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 1:49 | |
| Света, Боняшка, Динар, Света! Ирина! Динар! Спасибище за внимание и поздравления! Все эти дни, я в каком то ином измерении!!! И восторг, и забота, и тревога-все смешано.... - Динар пишет:
- на окрас интересно будет посмотреть.
Динар, я тоже вся в ожидании!!!! Очень интересно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 2:20 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 3:53 | |
| - nina***** пишет:
- Все эти дни, я в каком то ином измерении
Хи-хи | |